Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как же похуй на ванплас уже.

Но для дженерик аудитории он норм.

То что там задроты с пеной у рта орут что они скатились из-за того что делают флагманы и больше телефонов, это пох

Но нестабильный софт это пиздец, хз кому вообще оно может быть надо, как энтузиастам, так и нормальным людям

Так уже обсуждали вроде. Это просто новый тренд после "экологии". Хотя ее тоже туда втулят. Компании сели, посчитали, оказалось, можно на модульности и экологии заработать еще больше, пока лох готов заносить в 2 раза больше, лишь бы спасти пингвинов. 

А конкретно эта компания не факт, что выстрелит. Или ее просто купят большие игроки и встроят в свой процесс. 

@maxbesheniy если очень просто, то через 3 года пользования пикселем ты поменяешь телефон, а через 3 года пользования фейрфоном ты просто поменяешь батарейку. Ну если учитывать что тебе нужен просто смартфон для финансов, чятиков и соцсетей.

Забыл что кидал уже на ленд. Просто бомбануло, задроты которые дрочат на этот телефон вообще не понимают что просто потребитель хочет лучше спеки подешевле, а не репарабилити. Ну и еще аргументы что ой везде бутлоадеры залочены, а вот на фейрфон можно ставить любые ромы. Да бля, обычный пользователь даже что такое апк не знает, куда ему ромы

@Aliaric я сомневаюсь что фейрфон морально не устареет за 5 лет которые они заявляют, учитывая что у него средний проц, а разрабы все время забивают хер потому что спеки и особенно оператива растет постоянно. Ну и даже три года смотреть на лсд экран за 650 евро прям так себе

Моя перспетива такая, что телефон по спекам схожий или лучше чем фейрфон будет стоить половину, гораздо выгоднее потом через 3 года этот телефон выбросить и купить новый в ту же цену который будет еще лучше по спекам, все еще не переходя изначальную стоимость фейрфона

Вообще не верю что андроид телефон может 5 лет держаться и справляться с задачами, еще не видел такого

Изменено пользователем maxbesheniy

5 минут назад, Aliaric сказал:

@maxbesheniy если очень просто, то через 3 года пользования пикселем ты поменяешь телефон, а через 3 года пользования фейрфоном ты просто поменяешь батарейку. Ну если учитывать что тебе нужен просто смартфон для финансов, чятиков и соцсетей.

да ничего подобного, я ходил с Samsung note 3 пять лет, ходил бы и больше, проблем для моих задач не было, все тянул, удобный. 

Батарейку можно покупать хоть каждый день, сменная. 

Но устройство при всех своих плюсах просто ЗАДОЛБАЛО. 

@maxbesheniy естественно фейрфон морально устареет, но какая тебе разница если он показывает соцсети, позволяет оплачивать покупки и запускает какойнибудь Microsoft Teams. Если предствавить, что тебе похер на новую цифру в версии Андройд и похер там на новые красивые иконки и менюшки... и не похер, что новые телефоны наглухо запаяны и не ремонтопригодны, то представляется примерный покупатель фейрфона.

12 минут назад, Aliaric сказал:

@maxbesheniy естественно фейрфон морально устареет, но какая тебе разница если он показывает соцсети, позволяет оплачивать покупки и запускает какойнибудь Microsoft Teams. Если предствавить, что тебе похер на новую цифру в версии Андройд и похер там на новые красивые иконки и менюшки... и не похер, что новые телефоны наглухо запаяны и не ремонтопригодны, то представляется примерный покупатель фейрфона.

ты описали сейчас актуальный шаоми за 200$. 

За 600 их три штуки можно купить или менять раз в три года. 

Так в чем выгода конечному обычному пользователю, не любителю поковыряться?

@Aliaric морально устареет не в этом плане, а что будет больно им пользовался. У меня был телефон со средней руки процом - через три года уже анюзабл, больше 1-2 приложений в памяти не держит, больше 2 вкладок в хроме без перезагрузки не держит, приложения грузились нереально долго

1 час назад, maxbesheniy сказал:

Вообще не верю что андроид телефон может 5 лет держаться и справляться с задачами, еще не видел такого

Меня галакси с7 всем устраивает, кроме жуткого нагрева летом

@mad8vad это флагман пятилетней давности, не среднебюджетник

Ну и хз, с8 как по мне медленно ощущается даже

Изменено пользователем maxbesheniy

5 часов назад, mad8vad сказал:

Меня галакси с7 всем устраивает, кроме жуткого нагрева летом

Я летом хапнул даже сообщение о перегреве на с8 плюс когда заряжал

Без зарядки, может нагрется только если что-то тяжелое юзаю долго

Правда у меня давно уже страдает батарейка. По циклам не сильно убита. А на деле с 4г включенным и активным использованием хрома и вк садится в 0 через часа 3 уже

Так это она не страдает, а мертвая уже давно. 

А ты просто током херачишь в труп лошади. 

32 минуты назад, hawkeye сказал:

Я летом хапнул даже сообщение о перегреве на с8 плюс когда заряжал

Без зарядки, может нагрется только если что-то тяжелое юзаю долго

Правда у меня давно уже страдает батарейка. По циклам не сильно убита. А на деле с 4г включенным и активным использованием хрома и вк садится в 0 через часа 3 уже

У меня адово грелся, если на каком-то сайте анимированная реклама есть. На море при зарядке клал его прямо под выдув кондиционера)) А играть можно было, только положив на что-то ледяное

2 часа назад, maxbesheniy сказал:

Ничо так, но дорого и экран внешний 60гц

https://www.xda-developers.com/android-13-phantom-process-toggle/

В чем прикол, андроидо бомжи не довольны что завезли наконец-то мониторинг фоновых процессов?

15.12.2021 в 12:13, Aliaric сказал:

@maxbesheniy естественно фейрфон морально устареет, но какая тебе разница если он показывает соцсети, позволяет оплачивать покупки и запускает какойнибудь Microsoft Teams. Если предствавить, что тебе похер на новую цифру в версии Андройд и похер там на новые красивые иконки и менюшки... и похер, что новые телефоны наглухо запаяны и не ремонтопригодны, то представляется примерный покупатель айфона.

15.12.2021 в 18:00, KainDan сказал:

Так это она не страдает, а мертвая уже давно. 

А ты просто током херачишь в труп лошади. 

Пора на покой. Заказан айфон уже. Через лет 100 придет

• Лайк 1

20.12.2021 в 02:09, SeoYeon сказал:

Классека

Пусть он фото грузит с того устройства, на котором сделано. 

8 минут назад, felimon сказал:

Щас бы в 2к20 смотреть нигрил

Стоит посмотреть, всегда ору с того, что его аудитория вечно выбирает фото, где он светлее. А он не понимает, что траллят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...