Xopo 327 Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 Сук, глупый Самсунг не знает, когда экспортированная фотка была создана, такая каша внегугловской галерее. Хочешь фотку в инсте присоединить в диалоге, хрен найдешь. Переиндексацию реально сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 К слову - с самсунга на самсунг перенос прошёл идеально - как на ифонах прям (вся история звонков, фото, обои и пр мелочи. Пострадала тольк расстановка иконок в мкнюшке). Помню когда с айфона переходил реально кинуло всё в одну кучу, и хз что где. Ну и да, говнил, говорил что нахир самс, но всёж судя по сгс20+ это до сих пор топчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 кому ты там звонишь хуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 3 часа назад, Buldozer сказал: К слову - с самсунга на самсунг перенос прошёл идеально - как на ифонах прям (вся история звонков, фото, обои и пр мелочи. Пострадала тольк расстановка иконок в мкнюшке). Помню когда с айфона переходил реально кинуло всё в одну кучу, и хз что где. Ну и да, говнил, говорил что нахир самс, но всёж судя по сгс20+ это до сих пор топчик С ванпласа на Самсунг просто ад был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 Если по аналогии с s20fe изрыгнули, то очередной покофон от самсцунга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 Пока сама нравится меньше ванпласа. Скорость работы не изменилась, разряжается по ощущениям быстрее, после 5 процентов хоть ч выключенным экраном, улетает в офф моментально. Нет слайдера для звука, отчего неудобно беззвук влепить, странная галерея, где приходится доп клик делать, чтобы увидеть скрины. Жесты не так удобны, как кнопки, намного дольше всё выходит. Тип в дом выйти куда чаще получается, чем на последние приложения переключиться. А слайд назад часто вместо пролиствания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 3 минуты назад, Xopo сказал: Жесты не так удобны, как кнопки, намного дольше всё выходит. Включи кнопки. В чём проблема? Жесты ничем не примечательны 4 минуты назад, Xopo сказал: разряжается по ощущениям быстрее Модель какая? С20плюс при задрачивании на 120гц убить за день не могу, без игр конечн, но сути не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 Потому что нехуй брать обычные мобилы от самса да еще и на эксиносе, в них нет никакого изюма. С21ФЕ тупа кал, хз кто такое покупает, когда сейчас с21 дешевле. Да даже пиксель дешевле, при том там камера будет лучше. Ваще хз как такие смарты существуют, когда всякие ми12 и ванпласы стоят дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 Хз, на 1+ уже нет своей оси, теперь же колор херня от оппо, совсем дно Слайдер крутой как идея, но на 1+ он хуже сделан чем на айфоне, вдоль телефона, со временем расшатывается и скатывается в беззвук из вибрации пока из штанов достаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 Только что, maxbesheniy сказал: теперь же колор херня от оппо тоже самое. как бы все ванпласы всегда были переделкой флагманов ОППО и чета никто не ныл. 1 минуту назад, maxbesheniy сказал: Слайдер крутой как идея, но на 1+ он хуже сделан чем на айфоне, вдоль телефона, со временем расшатывается и скатывается в беззвук из вибрации пока из штанов достаешь у меня на 5т слайдер до сих пор как влитой сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 @HANCOCK оппо вообще только последние два-три года появляется в прессе и продаже в нормальных странах, ванплас был чуть раньше в западных рынках. Ну и отличие главное всегда было в софте, но он сначала скатился в гавно, а щас просто заменили опповским Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 @maxbesheniy ОППО всегда был в европе, они продавали тот же ванплас ток за касарь евро. Там нормальный софт, как впрочем и везде в 2к22. Ванплас в плане софта никуда не скатывался, если тебе лично что-то не нравится, то это не значит что что-то скатилось. Скатились они только в ценообразовании, забив на мото телефона для энтузиастов и устремились в премиум. 5т в свое время мне обошелся в 450 баксов с чехлом фирменным, сейчас за такие деньги ты ванплас не купишь даже близко. Если мы только не говорим про обычные версии или R. И опять же это будет китай. Сейчас в целом на массовом рынке смартфонов стагнация и она уже не первый год. Перестали даже со слайдерами и выдвижной камерой экспериментировать. А ну да, забыл, подэкранная камера, вау, аплодисменты. Если бы не фолды я хз как можно новый телефон выбирать. Потому что у тебя либо айфон за касарь, чтобы был 120гц экран, на этом все глобальные отличия от того же 12 заканчиваются. Или бесконечные андроид смарты за 700-1000, которые ничем не отличаются, только дырки у них в разных местах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 @HANCOCK может он всегда и был, но в ритейле я его не видел, как и в прессе онлайн, это появилось года два-три назад с их рено телефонами с выезжающей херней в форме треугольника пиццы Софт скатился, не думаю что твой 5т поддерживает андроид 11, а это как раз критическая точка. Это был ужас, его долго ждали, фичи не все обещаные завезли, долго исправляли разные баги критические, только щас вроде как дочинили. Потом совсем недавно для 9 серии вышел андроид 12 и он был настолько мерзкий что сам 1+ перестал его распространять в тот же день вечером https://www.androidpolice.com/oneplus-is-pulling-its-oxygenos-12-update-for-the-op-9-and-9-pro/ Для меня телефон для энтузиастов был не в цене, а именно в качественном софте и быстрых апдейтах (для этого есть пиксель, но до шестерки он по железу был прям не очень). Андроид 10 на моем был великолепным, а потом уже компания скатилась в мейнстрим кучей телефонов в низком сегменте в добавку к флагманам и поддержка всего сговнилась Я в смарте не ищу глобальных отличий, если честно, просто чтобы работало, поэтому айфон. Фолд - интересно, и даже мог бы взять по норм цене если бы хотел, но для меня юзкейса нет для такого телефона, я даже айфон взял что поменьше, а не про макс плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 (изменено) 20 минут назад, maxbesheniy сказал: Софт скатился, не думаю что твой 5т поддерживает андроид 11, да никуда он не скатиывался, он всегда такой был. Хз че там на 5т, я ушел с него осенью 20го, на тот момент там по-моему был 10 дроид, который прекрасно работал, да там были траблы на релизе, но их пофиксили. Телефон до сих пор работает топово, единственное что его выдает это 60гц экран. Как бы с хера ли 11 дроид на нем должен быть ? У них 2 или 3 крупных обновления выходит. Он вышел на 7.1.1 и его апнули до 10го, вполне себе, для андроида это топчик. В лучшем случае 1-2 апдейта. Ну и как бы больше 3х лет на одном теле сидеть тако себе. 20 минут назад, maxbesheniy сказал: просто чтобы работало, поэтому айфон просто мега скучно, поэтому и ушел с 12го. 20 минут назад, maxbesheniy сказал: но для меня юзкейса нет там он особо и не нужен, у тебя телефон + всегда планшет, если надо. В этом плане новый оппо лучше из-за внешнего экрана, но в остальном он хуже. 20 минут назад, maxbesheniy сказал: но в ритейле я его не видел опять же, если ты не видел, то это не значит что его не было. Файнды всегда были, что в европе, что в США. Ванплас их рескинами всегда и являлся, только более дешевыми. Изменено 4 января 2022 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 2 минуты назад, HANCOCK сказал: да никуда он не скатиывался, он всегда такой был. Хз че там на 5т, я ушел с него осенью 20го, на тот момент там по-моему был 10 дроид, который прекрасно работал, да там были траблы на релизе, но их пофиксили. Телефон до сих пор работает топово, единственное что его выдает это 60гц экран. Как бы с хера ли 11 дроид на нем должен быть ? У них 2 или 3 крупных обновления выходит. Он вышел на 7.1.1 и его апнули до 10го, вполне себе, для андроида это топчик. В лучшем случае 1-2 апдейта. Речь не о том, должен или нет, а в том что в говно скатилось на том софте которого на твоем телефоне не было, именно 11 и 12. Про 12 вон статья, если не веришь, и это для флагманских устройств за которые люди по штукарю заплатили 3 минуты назад, HANCOCK сказал: там он особо и не нужен, у тебя телефон + всегда планшет, если надо. В этом плане новый оппо лучше из-за внешнего экрана, но в остальном он хуже. Ну все так орут про эту продуктивность на телефоне и понятно что иногда пригодится, но я себя знаю, мне это будет надо так редко, что не стоит того, чтобы носить в 1.5 раза более тяжелый, более толстый, дорогой телефон, у которого главный экран из пластика который гнется ногтем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 2 минуты назад, maxbesheniy сказал: Ну все так орут про эту продуктивность на телефоне и понятно что иногда пригодится, но я себя знаю, мне это будет надо так редко, что не стоит того, чтобы носить в 1.5 раза более тяжелый, более толстый, дорогой телефон, у которого главный экран из пластика который гнется ногтем хз кто там орет про продуктивность, я такой поеботой не занимаюсь, открываю второй экран, если большая статья в бразуере или видос какой глянуть. По работе я открываю иногда гугл таблицы, но для просмотра, редактировать там что-то, хз, в теории можно, на практике нахер надо, когда у тебя ноут всегда рядом. Хотя недавно вот запускал что-то в режиме двух окон и очень удобно было, потому что по сути у тебя нормальный размер приложений, а не как мультизадачность на обычных телах. То есть, телефон вполне способен на продуктивность + есть перо, но сори я ленивая жопа чтобы добавлять какие-то сценарии кроме видосиков и статеек. По цене, не сильно дороже, мне он вышел в штуку как раз. Потому что я думал над этим, штука за айфон 13 про или штука за фолд, выбор очевиден на мой взгляд. По весу, хз мне норм. Теперь другие телефоны держать не могу вообще, потому что они не ощущаются в руках. Из реальных минусов только каловая камера и то, что почему то расплачиваться нельзя в открытом состоянии. 9 минут назад, maxbesheniy сказал: Про 12 вон статья, если не веришь, и это для флагманских устройств за которые люди по штукарю заплатили да всякое бывает, как будто на айос никогда не откатывали обновы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 9 минут назад, HANCOCK сказал: По цене, не сильно дороже, мне он вышел в штуку как раз. Потому что я думал над этим, штука за айфон 13 про или штука за фолд, выбор очевиден на мой взгляд. Это уникальная ситуация в рашке где они почему-то пытаются его сбыть так сильно. Мне бы он вышел 1700 баксов, и это еще с 20% скидкой через фирму, в таком раскладке выбор в сторону айфона очевиден 10 минут назад, HANCOCK сказал: да всякое бывает, как будто на айос никогда не откатывали обновы. Да как-то не припомню прям откатов, просто что-то латали в версии .1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 2 минуты назад, maxbesheniy сказал: Это уникальная ситуация в рашке где они почему-то пытаются его сбыть так сильно. Мне бы он вышел 1700 баксов, и это еще с 20% скидкой через фирму, в таком раскладке выбор в сторону айфона очевиден да не особо уникальная. они просто захватывают рынок. потом когда ты будешь брать некст телефон, то обязательно в их сторону посмотришь, тем более в сторону фолдов. да что там говорить, я себе через пару месяцев бадсы про их взял, хотя мне никогда их телы не нравились, но фолд изменил восприятие. 6 минут назад, maxbesheniy сказал: Да как-то не припомню прям откатов, просто что-то латали в версии .1 чета было такое, я сходу так и не вспомню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 1 час назад, Buldozer сказал: Включи кнопки. В чём проблема? Жесты ничем не примечательны Модель какая? С20плюс при задрачивании на 120гц убить за день не могу, без игр конечн, но сути не меняет. S21 держит точно хуже ванпласа. Не успеваю заряжать (а зарядка медленнее ванпласа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 Только что, Xopo сказал: Не успеваю заряжать у тебя чета с телом, потому что даже мой фолд весь день держит с 3-4 часами экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 5 часов экрана - минус 70% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 5 минут назад, HANCOCK сказал: да не особо уникальная. они просто захватывают рынок. потом когда ты будешь брать некст телефон, то обязательно в их сторону посмотришь, тем более в сторону фолдов. да что там говорить, я себе через пару месяцев бадсы про их взял, хотя мне никогда их телы не нравились, но фолд изменил восприятие. Ну я таких цен как тут русские показывают, не видел ни в украине ни в европе. За штукарь я бы еще может подумал, но ррц за которую весь остальной мир и берет фолд 3, оправдать очень тяжело Бадсы такая история, у меня были бадс +, не очень понравились, недавно видел где-то статью что от прошек у людей массово ушные инфекции заводятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 2 минуты назад, Xopo сказал: S21 держит точно хуже ванпласа. Не успеваю заряжать (а зарядка медленнее ванпласа) К этой ж фигне на манер айфонов нихрена в комплект не кидают. Если на эксиносе, то квик чардж блоки будут заряжать током до 2а при 5в. Если с21 на снапе, то писали что квалк обосралс в этом гене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас