Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, doxtur сказал:

@Buldozer Среднебюджетка, которая быстрее убогих s20 эксиносов, ага, с 120гц, беспроводной и реверсивной зарядкой, ну стоила она мне реально копейки это да

Иди короче, суй 2тб в SSD м2 в свой X, спешиалист хренов ) я то без проблем 1тб за 10т добавил в пс5, целый болтик прикрутил, страдал минуты 2

Есть подрыв фанбой эдишн

Иди потроттли, да скушай батарейку лол

Эксинос990 известное убожество по скорости и энергоэффективности

Вот как ксопо хотел, графеновый аккум

Прввда выйдет по традиции Илона никогда

https://www.ixbt.com/live/mobile/ilon-mask-snova-vseh-udivil-prezentovan-tesla-phone-ozhidayuschiy-starta-prodazh-v-konce-2022-goda.html

6 часов назад, maxbesheniy сказал:

Вот как ксопо хотел, графеновый аккум

Прввда выйдет по традиции Илона никогда

https://www.ixbt.com/live/mobile/ilon-mask-snova-vseh-udivil-prezentovan-tesla-phone-ozhidayuschiy-starta-prodazh-v-konce-2022-goda.html

Так уже сто лет такие отрыжки рынка не выходящие.

А что там с кибертраком?

У сосунга либо нет лёгкого офа звуков и вибраций всех уведомлений, но чтобы звонки проходили, либо это в жопе.

Ненавижу. Если делаю только вибрацию, то не дают офнуть уведомления. 

Как же охрененнл было у ванпласа рычажком.

Сука, реально если я ставлю на вибрацию звонок, то запрещает настраивать уведомления.

Изменено пользователем Xopo

Не понял причём тут рычажок и отдельная настройка какие уведомления могут проходить

На ванпласе он же действовал на все сразу

18.01.2022 в 13:43, Buldozer сказал:

Все самсунги на старте к покупке лучш не рассматривать - традиционно спустя небольшой промежуток времени пойдут скидосы и промо комплекты. Другое дело что как б не позиционировали fe это мидл тело пихаемое в хай класс. Куча компромиссов только чтоб занять ценовую нишу, которую спокойно прошлогодние полноценные флагманы перекрывают.

В чём компромиссы, ты прошлый раз так и не сказал. 

3 часа назад, maxbesheniy сказал:

Не понял причём тут рычажок и отдельная настройка какие уведомления могут проходить

На ванпласе он же действовал на все сразу

Ты рычажок ставил и звонки проходили. Тут надо трахаться, чтобы получить мут всего, кроме звонка и будильника.

@Xopo не знаю, ставил в вибрацию, звонки тоже вибрировали, ставил в беззвук, звонки были без звука. Это логичное поведение что рычажок действует на всю систему по дефолту кроме будильника, мож ты еще чет дополнительно настраивал

1 час назад, buhoyman сказал:

В чём компромиссы, ты прошлый раз так и не сказал. 

Расписано уже было. 

Так из того что помню - днодисп, сканер оптический, корпус, оперативка

10 часов назад, Xopo сказал:

Ты рычажок ставил и звонки проходили. Тут надо трахаться, чтобы получить мут всего, кроме звонка и будильника.

чет хуйню несешь, у меня звук оф, будильник при этом норм. звонок на вибро, нахер ваще звук там. 

но это все легко настраивается. 

2 часа назад, Carna3 сказал:

Фига се уже свич не нужен почти)

ага, ток перфоманс говно и графон хуже чем на свиче. 

свич будет не нужен, когда появится стим дек ибо он все это на изи эмулировать будет, а тут кривой закрытый эмуль, который работает ток с гей падом за 4к. 

Хз, стим дик выглядит как говнецо, ещё и тяжеленный с нелепыми рамками. Я бы его чисто из-за эстетики не юзал вообще

Так у стим дика основная фича это цена. Щас железо чуть хуже в таком форм факторе продается по куску бачей. Хз кто это покупает правда

8 часов назад, maxbesheniy сказал:

Так у стим дика основная фича это цена

Ну для нашего региона не сколько цена самого дэка, но и игр, надо отдать должное цена куда более реалистичная, нежели на нинке. Отдавать 5к за марево вот убей не хочу, насколько бы хорош он не был.

Ну и надо быть реалистами и понимать что цена на стимдек будет скорее всего дороже чем на некоторые китайские gpdwin, onexplayer и прочий мусор без нормального ПО.

Не думаю что люди сломя голову побегут покупать у перекупов за 60-70 тысяч эти стимдэки когда есть ноутбуки с gtx1650, способные выдавать намного лучшую производительность.

Валв точно провалит поставки, и первый год чисто на предзаказы будет реализовывать.

Изменено пользователем Carna3

@Carna3 хз, гпд вин 3 на алике косарь евро стоит

Я вообще имел ввиду цивилизованный мир где эти продекты будут продаваться официально, 400 баксов против тыщи за китайское говно

Кулстори от Гугл

https://www.ixbt.com/news/2022/01/28/androidplanshety--jeto-budushee-vychislitelnoj-tehniki--tak-utverzhdaet-google.html

По мне лучшие планшеты на винде и это просто под ноутбука с возможностью подключить клавиатуру.

Ммм, учитвая как никто не подгоняет дизайны приложений и даже не тестит на андроид планшетах, очень верится

1 час назад, maxbesheniy сказал:

400 баксов

Да нафиг он нужен с 64 гигами, что бы потом на флешках страдать от долгой загрузки?)

Лучше 512 купить, там стекло нормальное.

@Carna3 в обычный можно доставить будет ссд самому, но даже 512 стоит 650 бачей, что сильно дешевле конкурентов

Ждём уже фуксию. Может сдвинется стагнация, просто гребут бабки перевыпуская одно и то же.

Я б ещё все эти крупные компании со сверхприбылями заставил заниматься протезами технологичными, как доп налог.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...