Vakich 172 Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 29 минут назад, maxbesheniy сказал: Классика, даже уже не удивляет я жду нормальные складные смартфоны. которые не будут царапаться от прикосновения. лопаты уже вряд ли дадут чего то нового в будущем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 15 часов назад, maxbesheniy сказал: Так у стим дика основная фича это цена Основная фича это то что до лета не купить ну и торренты со старта ибо это типа пека и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 4 часа назад, Vakich сказал: я жду нормальные складные смартфоны. которые не будут царапаться от прикосновения. Долго ждать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 22 часа назад, Vakich сказал: я жду нормальные складные смартфоны. которые не будут царапаться от прикосновения. лопаты уже вряд ли дадут чего то нового в будущем Пол года хожу, ничего не поцарапалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 внезапно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 (изменено) 28.01.2022 в 15:55, kjuby сказал: торренты со старта так и вижу что популярность репаков резко падает все стремятся скачать раздачу папкой Мне кажется стимдик- это чисто история про покупки в стиме, ибо сами пиратки во первых неудобно ставить, для них куча места требуется, плюс каждый раз маятся и искать пути к файлам сохранения, ну нахер. Я еще на пиратке свича наебался с этими сохранениями, тупо играл на сыче в ведьмака, потому что лень было процедуру конвертации и переброса сохранений осуществлять. Изменено 9 февраля 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 @Carna3 какие пути сохранения о чем ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 (изменено) 44 минуты назад, kjuby сказал: @Carna3 какие пути сохранения о чем ты ? У тебя у каждой пиратки своё расположение файла сохранения, а ещё некоторые сейвы в зависимости от кряка или платформы распространения могут иметь разную структуру и не взаимозаменяемые. Некоторые в документы сохраняют, некоторые в папку сохраненные игры, а некоторые в игровую папку или что хуже в папку local пользователя. Изменено 9 февраля 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 1 час назад, Carna3 сказал: Я еще на пиратке свича наебался с этими сохранениями, тупо играл на сыче в ведьмака, потому что лень было процедуру конвертации и переброса сохранений осуществлять. Что тут написано ? Ты ебался с сычем, чтоб тупо играть на сыче, потому что лень ? 12 минут назад, Carna3 сказал: У тебя у каждой пиратки своё расположение файла сохранения, а ещё некоторые сейвы в зависимости от кряка или платформы распространения могут иметь разную структуру и не взаимозаменяемые. Некоторые в документы сохраняют, некоторые в папку сохраненные игры, а некоторые в игровую папку или что хуже в папку local пользователя. Какая мне разница куда он сохраняет их ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 7 минут назад, kjuby сказал: Что тут написано ? Ты ебался с сычем, чтоб тупо играть на сыче, потому что лень ? Какая мне разница куда он сохраняет их ? Ты просто пойми что если у тебя есть дэк, значит у тебя есть ПК со стимом, и тебе будет удобно если у тебя всё через облако будет синхронизироваться. С пираткой такой роскоши не будет, все ручками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 @Carna3 нахуй это надо ? Дома в док станцию кинул и играешь на ТВ, чё за херню ты придумал с ПК и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 2 часа назад, maxbesheniy сказал: S22 оч симпотный, рамки симметричные, ничего себе. Ультра по классике Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 1 час назад, kjuby сказал: @Carna3 нахуй это надо ? Дома в док станцию кинул и играешь на ТВ, чё за херню ты придумал с ПК и тд Бля, в ведьмака больно было играть, или в дум в 360р Сыч в доке это решение только для эксклюзивом, они ещё более менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 @Carna3 99% будут играть на нем в доту и им ваще сохранения не нужны, не говоря о таких извращениях чтоб с пека чередовать и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 Только что, kjuby сказал: @Carna3 99% будут играть на нем в доту и им ваще сохранения не нужны, не говоря о таких извращениях чтоб с пека чередовать и тд Да в доту без клавомыши невозможно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 @Carna3 да да, как и в фортнайн поэтому он в топе на всех платформах включая планшеты и нокии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 (изменено) 23 минуты назад, kjuby сказал: @Carna3 да да, как и в фортнайн поэтому он в топе на всех платформах включая планшеты и нокии Пффф, сравнил срелялку с мобой где вся суть в микро и макро контроле. В лол мобильный играют, но он с ПК версией не сравним, слишком много облегчено Изменено 9 февраля 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Обычный Galaxy s22 выглядит действительно хорошо. Маленькие рамки, не такой вытянутый. Чем-то напоминает айфон, но без дебильный челки. А вот ультра один в один как ноут 20-го года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 10 часов назад, Carna3 сказал: Да в доту без клавомыши невозможно играть. Кто мешает подключить мышку и Клаву ? Я уверен многие деку будут брать ещё и как замену ноуту, в док вставил и к внешнему монитору подрубил и у тебя хоп компек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 23 минуты назад, HANCOCK сказал: Кто мешает подключить мышку и Клаву ? Я уверен многие деку будут брать ещё и как замену ноуту, в док вставил и к внешнему монитору подрубил и у тебя хоп компек Там видеокарта- аналог mx350/450. Она на внешнем мониторе такой сосай будет делать в 1080р, мама не горюй. Даже в доту оч сложно играть на этой видюхе, в замесе 30фпс... Просто если ты собираешься ещё и клавомышь подцеплять, то смысл тебе в этом деке? Купи ты ноутбук, ультрабук... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Только что, Carna3 сказал: Там видеокарта- аналог mx350/450. Она на внешнем мониторе такой сосай будет делать в 1080р, мама не горюй. Даже в доту оч сложно играть на этой видюхе, в замесе 30фпс... Просто если ты собираешься ещё и клавомышь подцеплять, то смысл тебе в этом деке? Купи ты ноутбук, ультрабук... Да причем тут я, я куплю то до мб, но так чисто, у меня есть ноутбук. Ноутбуки вообще говно, терпеть не могу эту залупу. Только из-за работы и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 334 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Ждал новые галактики, думал сменю наконец-то S20+, но чет анонс вообще никакой. Ultra выглядит как кусок дерьма, хотя именно на него рассчитывал. До последнего не верил, что рендеры окажутся правдой и оно выйдет в формате кирпича с кружками камер. Стилус ок, спрятали в корпус, значит добавим +40% к стоимости S22+ хорош по дизайну, но цена какой-то атомный пиздец. 100 тыс руб за 8/256GB, они там укурились в хлам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 6 минут назад, FrankAndShtein сказал: S22+ хорош по дизайну, но цена какой-то атомный пиздец. 100 тыс руб за 8/256GB, они там укурились в хлам? А сколько должен брендовый флагман стоить? Айфон 13 про 256 стоит 110, хотя оперативки там 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 334 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 3 минуты назад, mad8vad сказал: А сколько должен брендовый флагман стоить? Айфон 13 про 256 стоит 110, хотя оперативки там 6 Айфон всегда стоил значительно дороже, сейчас разница в 10% вообще фигня, не привычно видеть такие цифры у самсунга. Хотя цену можно снизить процентов на 15 и ещё наушники в подарок, терпимо. Буду ждать тесты Exynos 2200, хз что у них получилось на этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас