Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, maxbesheniy сказал:

Классика, даже уже не удивляет

я жду нормальные складные смартфоны. которые не будут царапаться от прикосновения. лопаты уже вряд ли дадут чего то нового в будущем

15 часов назад, maxbesheniy сказал:

Так у стим дика основная фича это цена

Основная фича это то что до лета не купить ну и торренты со старта ибо это типа пека и тд 

4 часа назад, Vakich сказал:

я жду нормальные складные смартфоны. которые не будут царапаться от прикосновения.

Долго ждать будешь

22 часа назад, Vakich сказал:

я жду нормальные складные смартфоны. которые не будут царапаться от прикосновения. лопаты уже вряд ли дадут чего то нового в будущем

Пол года хожу, ничего не поцарапалось

• 2 недели спустя...
28.01.2022 в 15:55, kjuby сказал:

торренты со старта

так и вижу что популярность репаков резко падает

все стремятся скачать раздачу папкой

Мне кажется стимдик- это чисто история про покупки в стиме, ибо сами пиратки во первых неудобно ставить, для них куча места требуется, плюс каждый раз маятся и искать пути к файлам сохранения, ну нахер.

Я еще на пиратке свича наебался с этими сохранениями, тупо играл на сыче в ведьмака, потому что лень было процедуру конвертации и переброса сохранений осуществлять. 

Изменено пользователем Carna3

44 минуты назад, kjuby сказал:

@Carna3 какие пути сохранения о чем ты ?

У тебя у каждой пиратки своё расположение файла сохранения, а ещё некоторые сейвы в зависимости от кряка или платформы распространения могут иметь разную структуру и не взаимозаменяемые.

Некоторые в документы сохраняют, некоторые в папку сохраненные игры, а некоторые в игровую папку или что хуже в папку local пользователя.

1 час назад, Carna3 сказал:

Я еще на пиратке свича наебался с этими сохранениями, тупо играл на сыче в ведьмака, потому что лень было процедуру конвертации и переброса сохранений осуществлять. 

Что тут написано ? Ты ебался с сычем, чтоб тупо играть на сыче, потому что лень ?

12 минут назад, Carna3 сказал:

У тебя у каждой пиратки своё расположение файла сохранения, а ещё некоторые сейвы в зависимости от кряка или платформы распространения могут иметь разную структуру и не взаимозаменяемые.

Некоторые в документы сохраняют, некоторые в папку сохраненные игры, а некоторые в игровую папку или что хуже в папку local пользователя.

Какая мне разница куда он сохраняет их ?

7 минут назад, kjuby сказал:

Что тут написано ? Ты ебался с сычем, чтоб тупо играть на сыче, потому что лень ?

Какая мне разница куда он сохраняет их ?

Ты просто пойми что если у тебя есть дэк, значит у тебя есть ПК со стимом, и тебе будет удобно если у тебя всё через облако будет синхронизироваться. С пираткой такой роскоши не будет, все ручками.

@Carna3 нахуй это надо ? Дома в док станцию кинул и играешь на ТВ, чё за херню ты придумал с ПК и тд

2 часа назад, maxbesheniy сказал:

S22 оч симпотный, рамки симметричные, ничего себе.

Ультра по классике

1 час назад, kjuby сказал:

@Carna3 нахуй это надо ? Дома в док станцию кинул и играешь на ТВ, чё за херню ты придумал с ПК и тд

Бля, в ведьмака больно было играть, или в дум в 360р

Сыч в доке это решение только для эксклюзивом, они ещё более менее.

@Carna3 99% будут играть на нем в доту и им ваще сохранения не нужны, не говоря о таких извращениях чтоб с пека чередовать и тд 

Только что, kjuby сказал:

@Carna3 99% будут играть на нем в доту и им ваще сохранения не нужны, не говоря о таких извращениях чтоб с пека чередовать и тд 

Да в доту без клавомыши невозможно играть.

@Carna3 да да, как и в фортнайн поэтому он в топе на всех платформах включая планшеты и нокии

23 минуты назад, kjuby сказал:

@Carna3 да да, как и в фортнайн поэтому он в топе на всех платформах включая планшеты и нокии

Пффф, сравнил срелялку с мобой где вся суть в микро и макро контроле. 

В лол мобильный играют, но он с ПК версией не сравним, слишком много облегчено 

Обычный Galaxy s22 выглядит действительно хорошо. Маленькие рамки, не такой вытянутый. Чем-то напоминает айфон, но без дебильный челки. А вот ультра один в один как ноут 20-го года. 

10 часов назад, Carna3 сказал:

Да в доту без клавомыши невозможно играть.

Кто мешает подключить мышку и Клаву ? Я уверен многие деку будут брать ещё и как замену ноуту, в док вставил и к внешнему монитору подрубил и у тебя хоп компек

23 минуты назад, HANCOCK сказал:

Кто мешает подключить мышку и Клаву ? Я уверен многие деку будут брать ещё и как замену ноуту, в док вставил и к внешнему монитору подрубил и у тебя хоп компек

Там видеокарта- аналог mx350/450.

Она на внешнем мониторе такой сосай будет делать в 1080р, мама не горюй. Даже в доту оч сложно играть на этой видюхе, в замесе 30фпс...

Просто если ты собираешься ещё и клавомышь подцеплять, то смысл тебе в этом деке? Купи ты ноутбук, ультрабук...

Только что, Carna3 сказал:

Там видеокарта- аналог mx350/450.

Она на внешнем мониторе такой сосай будет делать в 1080р, мама не горюй. Даже в доту оч сложно играть на этой видюхе, в замесе 30фпс...

Просто если ты собираешься ещё и клавомышь подцеплять, то смысл тебе в этом деке? Купи ты ноутбук, ультрабук...

Да причем тут я, я куплю то до мб, но так чисто, у меня есть ноутбук. Ноутбуки вообще говно, терпеть не могу эту залупу. Только из-за работы и есть.

Ждал новые галактики, думал сменю наконец-то S20+, но чет анонс вообще никакой. Ultra выглядит как кусок дерьма, хотя именно на него рассчитывал. До последнего не верил, что рендеры окажутся правдой и оно выйдет в формате кирпича с кружками камер. Стилус ок, спрятали в корпус, значит добавим +40% к стоимости :pepelmao:

S22+ хорош по дизайну, но цена какой-то атомный пиздец. 100 тыс руб за 8/256GB, они там укурились в хлам?

6 минут назад, FrankAndShtein сказал:

S22+ хорош по дизайну, но цена какой-то атомный пиздец. 100 тыс руб за 8/256GB, они там укурились в хлам?

А сколько должен брендовый флагман стоить? Айфон 13 про 256 стоит 110, хотя оперативки там 6

3 минуты назад, mad8vad сказал:

А сколько должен брендовый флагман стоить? Айфон 13 про 256 стоит 110, хотя оперативки там 6

Айфон всегда стоил значительно дороже, сейчас разница в 10% вообще фигня, не привычно видеть такие цифры у самсунга. Хотя цену можно снизить процентов на 15 и ещё наушники в подарок, терпимо. 

Буду ждать тесты Exynos 2200, хз что у них получилось на этот раз. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...