mad8vad 521 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 В Европе гугл пей сам собой заработает или надо регион менять где-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 1 час назад, mad8vad сказал: В Европе гугл пей сам собой заработает или надо регион менять где-нибудь? По моему опыту нужно поменять регион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 13 часов назад, mad8vad сказал: В Европе гугл пей сам собой заработает или надо регион менять где-нибудь? Сам заработает, ничего не надо делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 ну и кто из вас пиздабол ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 10 минут назад, Kostyanchik1985 сказал: ну и кто из вас пиздабол ? Ты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 1 час назад, HANCOCK сказал: Сам заработает, ничего не надо делать У меня карта не привязывалась пока регион учётки не сменил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 19 часов назад, Gman сказал: Ты стрелку метнул - хуйца соснул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 1 час назад, Kostyanchik1985 сказал: стрелку метнул - хуйца соснул Хуец был мой - проверь за щекой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 Переехал на с21 ультра. С22 ультра чтот не вкатил. Нахир так самсунг скрестила нот и эску? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 2 часа назад, Buldozer сказал: Переехал на с21 ультра. С22 ультра чтот не вкатил. Нахир так самсунг скрестила нот и эску? А мне с21 не вкатил после one + 7pro, никакого прогресса не ощутил. Нужно менять реже, чтобы хоть что-то чувствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 Samsung Pay кстати без проблем подхватил карту Мир и работает, не только MirPay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 333 Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 5 часов назад, doxtur сказал: Samsung Pay кстати без проблем подхватил карту Мир и работает, не только MirPay На часах Samsung pay не даёт карту Мир добавить, только в телефоне. Имхо, бред какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 6 часов назад, Xopo сказал: А мне с21 не вкатил после one + 7pro, никакого прогресса не ощутил. Нужно менять реже, чтобы хоть что-то чувствовать. Мне камеры нужны стали. Макро и зум относительно s20 plus пушка сходу. Про пуксель 6 про думал, и уже почти купил, но 128гб б в эту сумму только смог - эт мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 Ну и по отличиям реально самса никаких откровений не делает - будто сто лет пользовался тем девайсом который тольк купил, но с оговорками - в мелких деталях улучшения прям явные. Всёж s20 plus ван лав по эргономике. Ультра дохрена толстая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 а че не фолд? тебе как ремонтнику вообще по кайфу будет. внутренний экран поменяешь если что сам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 19.08.2022 в 16:01, Vakich сказал: а че не фолд? тебе как ремонтнику вообще по кайфу будет. внутренний экран поменяешь если что сам) Фолд - говнина для гиков. Для меня телефон эт рабочий инструмент, нужна была надёжная трубка с упором на камеру (пиксель 6 про рассматривал, но из-за спорных решений всёж на самсе остановился). Кста, к развесовке ультры привык - прям норм. Размеры на грани - ещё чуть больше и одной рукой не вытянуть. Ну и удивляют возможности зума, тольк иногда слишком долго кадр делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 S22 на пиксель поменял. 6 про рвет конечно по качеству фото самсы. И по производительности и плавности системы в целом. Все болячки поправили ваще каеф. На самсе ток оптика 10х решала. Тут только Х4 но алгоритмы вытягивают цифровой зум. Ночная съёмка на самсе позор. Видео тоже ну такое себе. На пикселе вопрос к этому нет - снимает моё почтение. На самсе экран ярче днём. На пикселе цвета более спокойные. В максимальном разрешении самса лагает и не показывает 120гц, у пихеля идёт понижение частоты только под нагрузкой. Короче покупайте пихель посоны. Свой взял за 65. За 80 можно было брать 256 но с учётом облаков - не нужно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 10 минут назад, Cognac сказал: Короче покупайте пихель посоны. Свой взял за 65. За 80 можно было брать 256 но с учётом облаков - не нужно. Мне за 50к предлагали новый на 128гб и две сим, чуть было не купил - удивило что нет фейс разблокировок, и мол есть затупы отпечатка. Ну и по обзорам бок о бок с самсой идут по качеству фото. Белый пуксель моё почтение как выглядит конечно, но к оболочке самсы уже привык. Может быть в след году на новый пуксель посмотрю. И да, даже при наличии облаков 128гб совсем в притык, 256гб над минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 тож думаю пиксель 6 про попробовать. жду хороший вариант. но в основном везде японские версии. на них реально отключить звук съемки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 8 минут назад, Vakich сказал: тож думаю пиксель 6 про попробовать. жду хороший вариант. но в основном везде японские версии. на них реально отключить звук съемки? С рутом пишут можно. На Яндекс маркете в мск много американцев. 16 минут назад, Buldozer сказал: Мне за 50к предлагали новый на 128гб и две сим, чуть было не купил - удивило что нет фейс разблокировок, и мол есть затупы отпечатка. Ну и по обзорам бок о бок с самсой идут по качеству фото. Белый пуксель моё почтение как выглядит конечно, но к оболочке самсы уже привык. Может быть в след году на новый пуксель посмотрю. И да, даже при наличии облаков 128гб совсем в притык, 256гб над минимум Я тоже смотрел обзоры сравнения. На деле картинка совсем другая. Точно не бок о бок. Если кропить фото с самсы там прям все грустно. На пикселе детализация сильно лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 22 минуты назад, Cognac сказал: Я тоже смотрел обзоры сравнения. На деле картинка совсем другая. Точно не бок о бок. Если кропить фото с самсы там прям все грустно. На пикселе детализация сильно лучше Хз хз. Я из своего старого s20 plus вытягивал отличные кадры без обработки. Зум ультры просто отвал башки. Пуксель интересен, и уже почти, но нет - 256гб стоит как хз что, 128 мало - у меня тел на все случаи жизни, облако не вывезет. Верю что у гугла выйдет в этом году сделать идеальный девайс, тогда и подумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 Ну если семёрка будет пушкой, то после НГ мб тоже закажу проху. Из известного там чип побыстрее и камеры лучше будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 20 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 6 часов назад, Cognac сказал: S22 на пиксель поменял. 6 про рвет конечно по качеству фото самсы. И по производительности и плавности системы в целом. Все болячки поправили ваще каеф. На самсе ток оптика 10х решала. Тут только Х4 но алгоритмы вытягивают цифровой зум. Ночная съёмка на самсе позор. Видео тоже ну такое себе. На пикселе вопрос к этому нет - снимает моё почтение. На самсе экран ярче днём. На пикселе цвета более спокойные. В максимальном разрешении самса лагает и не показывает 120гц, у пихеля идёт понижение частоты только под нагрузкой. Короче покупайте пихель посоны. Свой взял за 65. За 80 можно было брать 256 но с учётом облаков - не нужно. Что у него по нагреву? И сама и айфон при лайвстриме через 2 часа уже горячие, как сука на эпогее, даже предупреждение о температуре выводит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 13 часов назад, Vakich сказал: тож думаю пиксель 6 про попробовать. жду хороший вариант. но в основном везде японские версии. на них реально отключить звук съемки? Я правильно понимаю, отличие в японской версии только звук фото или есть ещё какие-то подводные камни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 6 минут назад, buhoyman сказал: Я правильно понимаю, отличие в японской версии только звук фото или есть ещё какие-то подводные камни? вроде банды для lte какие то отсутствуют. но по идее у нас все норм с этим. у меня у друга 6 пиксель японский, проблем с сотовым инетом нету 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас