Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел год как юзаю фолд 3.

Что можно сказать, все топ, но как же ебет эта всратая батарея, 2-3 часа экрана на одном заряде. 

По обзорам на 4 фолде эта проблема решилась процем, который не жрет батарею. А так я стабильно после обеда на заярдку ставлю телефон, короче блядство. Но не могу перейти теперь на обычный смартфон, после того как у тебя под рукой всегда большой экран как-то не оч.

Думал даже айфончик 14 про или ещё че, но во-первых слишком много ебли, во-вторых на дроиде ничего достойного нет. Мб хлаоми чекнуть, но там не зафиксировать экран.

2-3 часа батареи??? Ты серьёзно?? Такой апар надо на свалку выкидывать,а ты его ещё чем-то оправдывать пытаешься. Пока в городе по пробкам двигаешься он уже садится ещё не начав работать? Аж в дрожь бросило от таких данных 

да уж. вот тебе и телефон за 100-170к, который не держит батарею.

я свой ифон 13 раз в 2-3 дня заряжаю стабильно. 10 часов экрана точно держит

3 часа назад, Perdolshik сказал:

2-3 часа батареи??? Ты серьёзно?? Такой апар надо на свалку выкидывать,а ты его ещё чем-то оправдывать пытаешься. Пока в городе по пробкам двигаешься он уже садится ещё не начав работать? Аж в дрожь бросило от таких данных 

2-3 часа активного экрана.

Да я понял что активного. Если б выключенного это было бы ваще дном.

Кто-нибудь переходил с buds pro на buds 2 pro? Стоит ли оно того?

Сейчас buds live гоняю, но подзадолбало что постоянно подвылетают и басы уходят в никуда, хочу до прошек апнуть, но хз стоит ли переплачивать столько

46 минут назад, Buldozer сказал:

Сейчас buds live гоняю, но подзадолбало что постоянно подвылетают и басы уходят в никуда, хочу до прошек апнуть, но хз стоит ли переплачивать столько

Перешел с Сенхов True Wireless 2 на бадсы про 2. Шикарные уши, нравится, что они матовые. Первые бадсы глянец и какие-то огромные слишком.

59 минут назад, Buldozer сказал:

беспроводные уши вообще реально чинить? эппловские вроде нет, а самсунговские? 

33 минуты назад, Vakich сказал:

беспроводные уши вообще реально чинить? эппловские вроде нет, а самсунговские? 

Всё чинится при желании и навыке

Психанул, прибрал за 14500 прошки вторые. Будем тестить.

Упд. Думал звук плоский с недостаточным количеством баса, взял побольш затычки - всёж каефно стало. Лайвы сосать, достойно звучат. С первыми б прошками теперь сравнить, если разница минимальна, то откатился б. И этих корейцев не понять - нахир они до этого глянцевые корпуса пилили

Упд2. Всёж удивлён как удобно сидят и как отыгрывают треки. Интересн в оф ритейле почём будут продавать

Изменено пользователем Buldozer

1 час назад, Jonten сказал:

@Buldozer а где их купить можно про 2?

Авито. По питеру совсем отбитые предложения, по мск даж по 13к есть. 

купил обычные бадс 2 за 5т и проблем не знаю, хз зачем про нужны с такой переплатой

Если с рук, то и первые прошки можно было б. Сравнить бы их все в одном месте чтоб делать окончательные выводы. С одной стороны дорого стоят вторые прошки, но блэт

S21 официально худший телефон, что у меня был. Средние камеры (мыльная макро), вечно от всего греется, в режиме USB модема разряжается быстрее, чем заряжается.

Больше не беру маленькие смартфоны никогда. Большие хоть рривыклбченгом экране дольше живут.

18 минут назад, Xopo сказал:

S21 официально худший телефон, что у меня был. Средние камеры (мыльная макро), вечно от всего греется, в режиме USB модема разряжается быстрее, чем заряжается.

Больше не беру маленькие смартфоны никогда. Большие хоть рривыклбченгом экране дольше живут.

В темноте включи вспышку и закрой её пальцем - зрелище по крайней мере с белым задником удивительное.

И этот мелкий не сильно от плюса отличается в размерах

19 минут назад, Xopo сказал:

странно, у меня oneplus даже умудряется заряжаться в режиме USB модема. Еще от кабеля зависит, которым подключаешь. Пробовал хлипкие кабели, на них действительно разряжается, но раздаёт. Взял потолще оригинального- сертифицированный кабель Type-c- полёт отличный. 

13 минут назад, Buldozer сказал:

В темноте включи вспышку и закрой её пальцем - зрелище по крайней мере с белым задником удивительное.

И этот мелкий не сильно от плюса отличается в размерах

Я знаю, с фиолетовым красиво. Но перегрев и батарея мусор.

13 минут назад, Carna3 сказал:

странно, у меня oneplus даже умудряется заряжаться в режиме USB модема. Еще от кабеля зависит, которым подключаешь. Пробовал хлипкие кабели, на них действительно разряжается, но раздаёт. Взял потолще оригинального- сертифицированный кабель Type-c- полёт отличный. 

Фаст чарджа нет при ноуте. 

19 минут назад, Xopo сказал:

Но перегрев и батарея мусор.

у тебя на эксиносе? У меня был такой, по тепловыделению реально мусор. 

18 минут назад, Carna3 сказал:

у тебя на эксиносе? У меня был такой, по тепловыделению реально мусор. 

А где глянуть? Скорее всего он. За два-три часа стрима зарядка в 0, хожу с банкой.

7 минут назад, Xopo сказал:

А где глянуть? Скорее всего он. За два-три часа стрима зарядка в 0, хожу с банкой.

Если в РФ брал, значит эксинос.

Вообще не понимаю эти мелкие смартфоны. Хожу с S22 Ultra, просто кайф. Очень быстрый, экран потрясный, батарея живучая, полный рабочий день держит без проблем. Вот только к стилусу не привык, почти им не пользуюсь.

3 минуты назад, FrankAndShtein сказал:

Если в РФ брал, значит эксинос.

Вообще не понимаю эти мелкие смартфоны. Хожу с S22 Ultra, просто кайф. Очень быстрый, экран потрясный, батарея живучая, полный рабочий день держит без проблем. Вот только к стилусу не привык, почти им не пользуюсь.

Я за 45к брал на Алике, чтобы маме свой телефон отдать новеньким. И не планировал тогда с телефона стримить 

Проблема была решена так. Выкинул Самсунг на балкон, где лучше ловит инет и есть зарядка, там холодно. Оттуда он шлёт 5герцвифи6 на ноут.

Вообще 5г такая шняга, выдает, 800мбит, закрыл окно - 100. Вот и приходится телефон на улице. Ещё и плохая скорость отдачи.

Не говорите ему про мобильные модемы 

Пиксель 7 про, хз сложно про него что-то сказать дельное. 

У часов с ценой перемудрили.

Ждём тестиков батарейки.

5 часов назад, HANCOCK сказал:

Не говорите ему про мобильные модемы 

Пиксель 7 про, хз сложно про него что-то сказать дельное. 

У часов с ценой перемудрили.

Ждём тестиков батарейки.

Я жду свой модем Nighthawk 5G, мобильные модемы мусор и не шибко лучше телефона ловят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...