Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...

@Carna3ты рилми заказывал без гугл сервисов с китайским ромом и потом сам накатывал ?

26 минут назад, HANCOCK сказал:

@Carna3ты рилми заказывал без гугл сервисов с китайским ромом и потом сам накатывал ?

С сервисами заказывал, но он пришел запакованный в заводскую(?) плёнку почему-то, и стоял китайский ром, и сервисы, а ещё был разлочена симка (хотя я такой услуги не заказывал, она разблокируется по imei, видимо китайцы что бы не было сложностей сами все процедуры делают). В первый день сделал заявку на анлок загрузчика, и как только одобрили- прошился на локальную РФ прошивку.

Сейчас спокойно обновления по воздуху ставлю, всё ок, не как на ванпласах, где китайская и европейская версии отличаются по компонентному железу, и установлены разные датчики света. Накатываешь глобал- начинаются стробоскопы с авторегулировкой яркости и т.п.

Здесь же всё ок, за исключением процентного показателя батареи, на российской прошивке только 240w модель ёмкостью 4600махлв, у меня из китая 150w и 5000махов вроде. Поэтому телефон очень долго держит 100% заряда, а затем плавно снижает. Я это за проблему не считаю, хожу как есть.

По ванпласу 7т про конечно скучаю, все же по ощущениям он более премиальный телефон, лучше лежит в руке, материалы более приятные на ощупь, особенно обтекаемое стекло. Реалми больше ощущается пародией на флагман, нежели флагманом, какой-то он весь пустой что ли, лёгкий. Но начинке следует отдать должное, он очень быстрый, но я на нем почти не играю, хотя установил эмулятор свича для экспериментов, но это тоже нормальной игрой не назвать.

В итоге за 35 купил смарт который в РФ официально продается за 60 тыщ.

Если сейчас отыграть назад, то взял бы oneplus 10R. 

В oneplus 7t pro агрегация частот ахуенно работала, в Москве 200+ мбит мобильный интернет работал, не знаю может сейчас операторы что намудрили, в gt neo 5 (GT3) есть band7, но в том же споте от силы 120 мбит теперь ловит.

Изменено пользователем Carna3

Хотел себе 6PRO взять (да-да, смартчасы для лохов, блабла, но я могу всё объяснить...), а таких не бывает. Именно в этот год пропустили. Подожду 7 про, чо.

Айфон там решил всем андроидам дать фору, такое говно надо было умудриться слепить, трескается стекло от прогиба, при падении отрывается камера, греется. тротлит. 

1 час назад, Carna3 сказал:

С сервисами заказывал, но он пришел запакованный в заводскую(?) плёнку почему-то, и стоял китайский ром, и сервисы, а ещё был разлочена симка (хотя я такой услуги не заказывал, она разблокируется по imei, видимо китайцы что бы не было сложностей сами все процедуры делают). В первый день сделал заявку на анлок загрузчика, и как только одобрили- прошился на локальную РФ прошивку.

Сейчас спокойно обновления по воздуху ставлю, всё ок, не как на ванпласах, где китайская и европейская версии отличаются по компонентному железу, и установлены разные датчики света. Накатываешь глобал- начинаются стробоскопы с авторегулировкой яркости и т.п.

Здесь же всё ок, за исключением процентного показателя батареи, на российской прошивке только 240w модель ёмкостью 4600махлв, у меня из китая 150w и 5000махов вроде. Поэтому телефон очень долго держит 100% заряда, а затем плавно снижает. Я это за проблему не считаю, хожу как есть.

По ванпласу 7т про конечно скучаю, все же по ощущениям он более премиальный телефон, лучше лежит в руке, материалы более приятные на ощупь, особенно обтекаемое стекло. Реалми больше ощущается пародией на флагман, нежели флагманом, какой-то он весь пустой что ли, лёгкий. Но начинке следует отдать должное, он очень быстрый, но я на нем почти не играю, хотя установил эмулятор свича для экспериментов, но это тоже нормальной игрой не назвать.

В итоге за 35 купил смарт который в РФ официально продается за 60 тыщ.

Если сейчас отыграть назад, то взял бы oneplus 10R. 

В oneplus 7t pro агрегация частот ахуенно работала, в Москве 200+ мбит мобильный интернет работал, не знаю может сейчас операторы что намудрили, в gt neo 5 (GT3) есть band7, но в том же споте от силы 120 мбит теперь ловит.

Смотрю сейчас на цены новых смартов и курс все портит. Рассматривал себе 11 ванплас к покупке, но чета меня калит их колор ос.

Сейчас наткнулся на realme gt5 там по железу все ок, 8 ген 2 и всего 45к. Смущает ток сборка, рамка пластиковая, при этом задник из  стекла, хз в общем, ничего нормального в 40к больше не нашел.

Норд 3 ещё понравился, но по-моему оверпрайс.

28 минут назад, HANCOCK сказал:

Рассматривал себе 11 ванплас к покупке, но чета меня калит их колор ос

Там некоторых диапазонов частот LTE, агрегация каличная. Колор ОС уже давно слили с оксидженом, там разница сейчас идёт чисто в наличии помойных китайских сервисов.

42 минуты назад, Xopo сказал:

Хотел себе 6PRO взять (да-да, смартчасы для лохов, блабла, но я могу всё объяснить...), а таких не бывает. Именно в этот год пропустили. Подожду 7 про, чо.

Айфон там решил всем андроидам дать фору, такое говно надо было умудриться слепить, трескается стекло от прогиба, при падении отрывается камера, греется. тротлит. 

Мне понравились xiaomi watch pro 2, и huawei watch gt 4. Но какой смысл в них- хз, чисто визуально неплохо выглядят, ремешки красивые, безель крутится))))))

15 минут назад, Carna3 сказал:

Там некоторых диапазонов частот LTE, агрегация каличная. Колор ОС уже давно слили с оксидженом, там разница сейчас идёт чисто в наличии помойных китайских сервисов.

Мне понравились xiaomi watch pro 2, и huawei watch gt 4. Но какой смысл в них- хз, чисто визуально неплохо выглядят, ремешки красивые, безель крутится))))))

Я походил с браслетом просто ми бенд 8 и понял, что так живётся намного лучше. И спортом больше занимаюсь и за временем следу и даже ща здоровьем, как тренер и дозор. Будильник ставлю через них, без громкости просыпаюсь и бла-бла.

Но потом понял, что мне мало. Не полностью уведомления загружает, нельзя ответить или нажать прочитано, нельзя голосом управлять, нельзя нормально погоду без вечной синхронизации, нельзя платить ими и куча мелочей.

Так и пришёл, что хочется самое лучшее, что есть. Благо не так всё это дорого.

20 минут назад, Carna3 сказал:

Колор ОС уже давно слили с оксидженом, там разница сейчас идёт чисто в наличии помойных китайских сервисов.

Из того, что я видел, там есть базовые вещи, которые меня не устраивают, далеко от чистой оксиджен ос, которая была во вре еня 5-7.

1 час назад, HANCOCK сказал:

Гугл чета в край ебнулся 

Байден отменил инфляцию, игры по 100 баксов, геймпасс по 140 (скоро по 200 будет), пиксель за 1000 баксов. 

Прилетел андроид 14. Ничего по сути не поменялось, но обещают золотые горы

• 3 недели спустя...

Кто-то пользовался на постоянке? Жду прошку, понял, что браслета мне мало и хочу большего. Там ещё и чат можно вывести.

Я про часы гелекси, ссылка не вставилась.

Хах, США не боится, что однажды китайцы просто заводы заберут?

https://3dnews.ru/1094997/kitayskaya-smic-ispolzovala-oborudovanie-asml-pri-proizvodstve-peredovogo-protsessora-dlya-smartfona-huawei

30 минут назад, Xopo сказал:

гелекси

Да, пользуюсь. Уже вторые у меня. Ночью ставлю на зарядку. Заряда на пару дней хлавает. С телефоном самсунг работает все отлично, как с другими не пробовал. Если телефон далеко и впадлу за ним идти, то могу ответить на звонок и поговорить через них.

31 минуту назад, BAS сказал:

Да, пользуюсь. Уже вторые у меня. Ночью ставлю на зарядку. Заряда на пару дней хлавает. С телефоном самсунг работает все отлично, как с другими не пробовал. Если телефон далеко и впадлу за ним идти, то могу ответить на звонок и поговорить через них.

Голосовой поиск нормально работает? Ты без симки ли с ней?

Купил тоже чисто для дома redmi pad se, так к этому говну чехлы и экраны защитные только в Китае продают, придется ждать месяц(

зы: сам планшет окей, красивый, быстрый, покупал для просмотра стримов, и контента на ютубе фоном, пока играю или готовлю. Так что для своих задач 10ть на 10ть.

4 часа назад, Emerica сказал:

Купил тоже чисто для дома redmi pad se, так к этому говну чехлы и экраны защитные только в Китае продают, придется ждать месяц(

зы: сам планшет окей, красивый, быстрый, покупал для просмотра стримов, и контента на ютубе фоном, пока играю или готовлю. Так что для своих задач 10ть на 10ть.

Нахер тебе стекло и чехол для дома?

Для стримов надо было Чуи на Винде, иначе без беттер ттв сиди.

26.10.2023 в 23:57, Xopo сказал:

Голосовой поиск нормально работает? Ты без симки ли с ней?

Без LTE: быстрее разряжается с ним, а полезного мало. Поиском ни разу не пользовался.

Очень ждал пиксель новый. Посмотрел ценник и обзоры. 

Взял пятый фолд. 

Нравится 

7 часов назад, Cognac сказал:

Очень ждал пиксель новый. Посмотрел ценник и обзоры. 

Взял пятый фолд. 

Нравится 

Я вот тоже на фолд засматривался, но сейчас появился Oppo/One Plus Open. Впервые захотелось раскладушку, спеки топовые, тонкий и почти нет складки.

По итогам двух дней мне очень понравилось. 

В форм факторе закрытом идеально лежит в руке

Много настроек ui, нужно под себя делать однозначно. 

Складка на экране больше не триггерит

2 часа назад, Cognac сказал:

По итогам двух дней мне очень понравилось. 

В форм факторе закрытом идеально лежит в руке

Много настроек ui, нужно под себя делать однозначно. 

Складка на экране больше не триггерит

Одной складкой больше, одной меньше, тебе идет. Поздравляю! 

А я не понимаю фишки в раскладушках типа fold. Типа раскрыл планшет или чё?

Если бы брал, взял бы классическую раскладушку по типу flip. Там хоть понятен замысел.

Изменено пользователем Pulse

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...