FrankAndShtein 344 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 6 часов назад, Xopo сказал: Эт кринж, конечно, что самсы так и не добавили магсейф в 24, да ещё и стилус может угробить, а мне нужен магнит для штатива и держателя https://www.iguides.ru/main/gadgets/magsafe_zaryadki_mogut_ubit_glavnyy_element_samsung_galaxy_s24_ultra/ Или такой блочок не повеситьhttps://aliexpress.ru/item/1005005714046817.html?spm=a2g2w.detail.similar_rcmd.10.358a15ffFjaJ9B&mixer_rcmd_bucket_id=aerabtestalgoRecommendAbV25_controlRu1&pdp_trigger_item_id=0_1005001869146137&ru_algo_pv_id=8b8ce5-61b690-8423cd-055f80-1715274000&scenario=aerSimilarItemPdpRcmd&sku_id=12000034249063833&traffic_source=recommendation&type_rcmd=core Я сразу же взял Pitaka с магнитом, бомбический чехол. https://market.yandex.ru/cc/ZlnRGtU На авито по 5-6к лежали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая @Carna3хз я купил Ган зарядку, она не тянет одновременно ноут и телефон, ноут вообще не заряжается, а тел слетает с быстрой на обычную зарядку, у меня на 65w Стимдек и телефон тянет, но опять же не на быстрой зарядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 365 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая (изменено) 5 часов назад, HANCOCK сказал: Стимдек и телефон тянет, но опять же не на быстрой зарядке ну так ты калькуляцию включи. Стимдэк потребляет 45w. 20w остаётся телефону, это даже не быстрая самсунговская зарядка из 2016. Если ты хочешь одновременно и телефон и стимдэк, то 100w минимум нужно, а лучше с запасом. Ноут у тебя тоже не 40w потребляет небось. У меня телефон на 150w зарядке (заряжается с 0 до 100 за 18-20 мин по протоколу warp) и имеет поддержку PowerDelivery, заряжает по этому протоколу ноут и стимдэк с максимальной отдачей. 33w- это минимум необходимый для фастчарджа, oneplus у меня был на 40w зарядке, у жены 80w зарядка вроде. Я с собой в поездку этот один заряник и беру, редко бывает ситуация что надо прям всё одновременно зарядить. Изменено 11 мая пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 2 часа назад, Carna3 сказал: ну так ты калькуляцию включи. Стимдэк потребляет 45w. 20w остаётся телефону, это даже не быстрая самсунговская зарядка из 2016. Если ты хочешь одновременно и телефон и стимдэк, то 100w минимум нужно, а лучше с запасом. Ноут у тебя тоже не 40w потребляет небось. У меня телефон на 150w зарядке (заряжается с 0 до 100 за 18-20 мин по протоколу warp) и имеет поддержку PowerDelivery, заряжает по этому протоколу ноут и стимдэк с максимальной отдачей. 33w- это минимум необходимый для фастчарджа, oneplus у меня был на 40w зарядке, у жены 80w зарядка вроде. Я с собой в поездку этот один заряник и беру, редко бывает ситуация что надо прям всё одновременно зарядить. Да это понятно, что 65в не потянет на быстрой несколько устройств, я вообще брал только для деки, надо было сразу на 100+ ватт брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 349 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Если эти адаптеры реально столько стоят, то совсем не понимаю нытьё по поводу отсутсттвия Туп А у некоторых ноутов. Пора и периферии на тайпси переходить. https://aliexpress.ru/item/1005006416312992.html?spm=a2g2w.orderlist.rcmdprod.2.6a554aa6VBkxY6&mixer_rcmd_bucket_id=aerabtestalgoRecommendAbV25_controlRu1&pdp_trigger_item_id=0_1005006733619935&ru_algo_pv_id=8b8ce5-2a6053-ab338b-459b9b-1715468400&scenario=appOrderListRecommend&sku_id=12000037087886114&traffic_source=recommendation&type_rcmd=core А это вообще магия https://aliexpress.ru/item/1005003723331377.html?spm=a2g2w.detail.similar_rcmd.2.722e60e2Yrmhbv&mixer_rcmd_bucket_id=aerabtestalgoRecommendAbV25_controlRu1&pdp_trigger_item_id=0_1005006416312992&ru_algo_pv_id=8b8ce5-61b690-8423cd-7c278e-1715468400&scenario=aerSimilarItemPdpRcmd&sku_id=12000026938521138&traffic_source=recommendation&type_rcmd=core# Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 349 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Пиксель мнет сони https://3dnews.ru/1104716/rost-populyarnosti-google-pixel-grozit-krahom-smartfonnomu-biznesu-sony У сони хоть где-то норм бизнес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 125 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 8 часов назад, Xopo сказал: Пиксель мнет сони https://3dnews.ru/1104716/rost-populyarnosti-google-pixel-grozit-krahom-smartfonnomu-biznesu-sony У сони хоть где-то норм бизнес? Только проснулись аналитики? Уже сто лет как сони смартфоны никто в серьез не рассматривает. Какие у них там доли продаж, смешно вообще. У сони норм бизнес это плойка с игровым подразделением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 349 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Толстое ультратонкие стекло https://www.ixbt.com/news/2024/05/17/galaxy-z-fold6-samsung.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 349 Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая Расскажите, как ему пин-код анлокнуди и в банке тоже, у андроида есть уязвимость? https://pikabu.ru/story/tinkoff_probivaet_dno_dna_upd_tinkoff_shevelitsya_11445854 Ну автор тоже чмоня, даже друзей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 9 часов назад, Xopo сказал: Расскажите, как ему пин-код анлокнуди и в банке тоже, у андроида есть уязвимость? https://pikabu.ru/story/tinkoff_probivaet_dno_dna_upd_tinkoff_shevelitsya_11445854 Ну автор тоже чмоня, даже друзей нет. Хуита какая то. Ставишь пин на сим и проблем не будет. Ну конечно, если у тебя не сяоми, где через адб можно выпилить блокировку экрана за 6 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 349 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 3 часа назад, felimon сказал: Хуита какая то. Ставишь пин на сим и проблем не будет. Ну конечно, если у тебя не сяоми, где через адб можно выпилить блокировку экрана за 6 секунд А банк как потом ломанули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 125 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 43 минуты назад, Xopo сказал: А банк как потом ломанули? Да была похожая ситуация, только там челик нашел чужой телефон и смог войти во все приложения банковские. У владельца на почте были сканы паспорта и всякое такое. Здесь подозреваю такая же петрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 349 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 1 минуту назад, Devastator сказал: Да была похожая ситуация, только там челик нашел чужой телефон и смог войти во все приложения банковские. У владельца на почте были сканы паспорта и всякое такое. Здесь подозреваю такая же петрушка. Пора вводить видеозалнок из банка, стрёмно. Идеальной защита не существует и единственное, что можно сделать,то изменить само общество, пока мы тратим кучу ресурсов по больше с последствиями, а не причинами оппортунизма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 125 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 12 минут назад, Xopo сказал: Пора вводить видеозалнок из банка, стрёмно. Идеальной защита не существует и единственное, что можно сделать,то изменить само общество, пока мы тратим кучу ресурсов по больше с последствиями, а не причинами оппортунизма. Как уже там предлагали, на все кредиты срок рассмотрения 2-3 дня, а если наликом то личное присутствие в офисе. Хотя бы это отпадет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 344 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 47 минут назад, Xopo сказал: Идеальной защита не существует и единственное, что можно сделать,то изменить само общество, пока мы тратим кучу ресурсов по больше с последствиями, а не причинами оппортунизма. Существует - папка KNOX в Самсунгах. Она маскируется под любое приложение, для доступа нужен отпечаток/пин и она зашифрована. Давно все банковские приложения туда переместил. Да, для рутинных дел лишний раз надо тыкнуть, но лучше так, чем как тот челик с Пикабу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 349 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 20 минут назад, FrankAndShtein сказал: Существует - папка KNOX в Самсунгах. Она маскируется под любое приложение, для доступа нужен отпечаток/пин и она зашифрована. Давно все банковские приложения туда переместил. Да, для рутинных дел лишний раз надо тыкнуть, но лучше так, чем как тот челик с Пикабу. У меня всё тоже там, как и фотки документов и то, что не стоит в общий. Неудобно только заносить туда и при переносе, потом нормально. Благодаря секюр фолдер можно ещё больше аккаунтов держать А с одного телефона на другой это как-то можно перенести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 344 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Вчера настраивал подруге Xiaomi 13T. В очередной раз убеждаюсь, что из андроидов можно брать только самсунги. Оболочка вроде красивая, плавная, но все какое-то вырвиглаз и в мелочах раздражает. Шторки как у айфона не удобные, причем непонятно, то вылезет шторка, то поиск в телефоне. Отдельное меню приложений срань, вертикальная прокрутка как в телефонах 2000х. Кастомизация так себе, в самсунгах более гибко можно настроить и все интуитивнее. В общем, не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 349 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Впервые узнал, что у самса есть функция прямой подачи энергии на процессор без заряда аккумулятора, но работает это только через гейм бустер. Буду разбираться как это включить для стримов. А то выходит так: 3 часа стримов от аккумулятора, а потом перегрев при зарядке. Этот перегрев заколеб уже, мощное устройство большого размера, а всего три часа и потом щарчдай с перегревом. И всё это ради 30 ФПС 1080р. Над будет айфон 16 затестить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 349 Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня (изменено) https://www.ixbt.com/news/2024/06/20/samsung-2025-samsung-galaxy-s25-galaxy-s25-plus.html Мда. Я думал обновляться на 25 большой и маленький. Всё ещё хочется прорывной 16 айфон, чтобы подстегнуть рынок, вон кастомизацию они лучше андроида сделали У нового самса будут сглаженные грани. По мне, лучше бы вообще чутка уменьшили его экран и убрали стилус при максимальной мощности, будет дольше батарейку держать, сейчас достать пальцем до й, держа одной рукой не удобно. Изменено 30 июня пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 349 Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня S25 ultra 16gb/1tb всего за 700р, налетаем Смотри, что есть на AliExpress! Новые мобильные телефоны S25 Ultra 6,8 HD экран смартфон Оригинал 16G + 1T 5G 4G Две Sim-карты Celulares Android разблокирован 7800 МП мАч за 916 ₽ - уже со скидкой -40% https://sl.aliexpress.ru/p?key=fkXXs1G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 349 Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля Сюк, через два часа стрима Самсунг уже перегревается и это без эффектов, просто 30 ФПС и 1080п, просто жара и плохое охлаждение. Ну и 5г, он очень греет телефон и выгоднее выносить в роутер. Но поражаюсь, как телефоны слишком мощные для простых юзеров - днище для чего-то профессионального. Жду айфон 16 и s25 и сравниваю их, может завезут новую систему охлаждения, как в последнем поко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 365 Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 1 минуту назад, Xopo сказал: Ну и 5г, он очень греет телефон и выгоднее выносить в роутер. ты вайфаем раздаешь или кабелем? Кабелем меньше греется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 349 Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля (изменено) 3 минуты назад, Carna3 сказал: ты вайфаем раздаешь или кабелем? Кабелем меньше греется. Вайфаем с одного Самсунга на другой, так как роутер продал, тизеринг по USB не подходит, так как неудобно с кабелем ходить. Просто нет тут решения, кроме как стримерский рюкзак за кучу евро носить, но это мобильность. Вон Кай Ценат с 300.000 зрителей вообще не парится, стримит с Айфона квадратиками без норм сетапа и инета. Изменено 5 июля пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 365 Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 1 час назад, Xopo сказал: Вайфаем с одного Самсунга на другой, так как роутер продал, тизеринг по USB не подходит, так как неудобно с кабелем ходить. Просто нет тут решения, кроме как стримерский рюкзак за кучу евро носить, но это мобильность. Вон Кай Ценат с 300.000 зрителей вообще не парится, стримит с Айфона квадратиками без норм сетапа и инета. ну тут как бы сам виноват, вариант есть, но тебе нравится лезть в Болгарскую залупу без нормального проводного интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 349 Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 57 минут назад, Carna3 сказал: ну тут как бы сам виноват, вариант есть, но тебе нравится лезть в Болгарскую залупу без нормального проводного интернета. Я про ирл стриминг с телефона, что все телефоны на практике не тянут 5г и кодирование - перегреваются, домашний интернет я сегодня оплатил, 100/50 выдает по 5г без перебоев. Роутер входящий в стоимость подписки + антена, мастер тогда пришел день в день, высверлил дырку, всё правильно закрепил и уложил, профессионально и чисто, я даже охренел, что болгарин такой. Хз откуда такая ненависть и про сам виноват, если даже в маленьком Созополе у людей есть оптоволокно, просто мразь делающая мой дом его не заложила. Спасает 5г, которого в России вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас