felimon 49 Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля Болгары восхитились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 364 Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 10 часов назад, Xopo сказал: если даже в маленьком Созополе у людей есть оптоволокно бля ну тогда ладно, это точно показатель достижений и технологического прогресса. 10 часов назад, Xopo сказал: Хз откуда такая ненависть и про сам виноват У меня ненависти нет, это ты туда каждый раз уезжаешь и начинаешь ныть со своими нерешаемыми задачами по стриммингу, покупаешь мобильные роутеры и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 309 Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля Карина только и умеет что стимдеки палеными зарядками палить, его уровень это нокия 3310 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 364 Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 4 часа назад, NexxeN сказал: Карина только и умеет что стимдеки палеными зарядками палить, его уровень это нокия 3310 c зарядкой норм всё, причиной кабель был Baseus. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 349 Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 5 часов назад, Carna3 сказал: бля ну тогда ладно, это точно показатель достижений и технологического прогресса. У меня ненависти нет, это ты туда каждый раз уезжаешь и начинаешь ныть со своими нерешаемыми задачами по стриммингу, покупаешь мобильные роутеры и т.п. Ирл стриминг я и в России делаю и так же перегревается телефон. Все всегда ищут лучшее решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 563 Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) 38 минут назад, Xopo сказал: Ирл стриминг я и в России делаю и так же перегревается телефон. Все всегда ищут лучшее решение. Так замути охлаждение какое-то для телефона Я на юге клал перегревающийся телефон на аккумулятор холода при зарядке Изменено 6 июля пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 349 Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 2 часа назад, mad8vad сказал: Так замути охлаждение какое-то для телефона Я на юге клал перегревающийся телефон на аккумулятор холода при зарядке В фонтаны окунаю периодически. Реально, хоть сумку-холодильник носи с собой и суй туда. И так ношу без чехла и купил цвет светлый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 309 Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) 5 часов назад, Carna3 сказал: c зарядкой норм всё, причиной кабель был Baseus. каким образом ты грохнул стимдек кабелем? ты уникум бл*ть Изменено 6 июля пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 364 Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля Только что, NexxeN сказал: каким образом ты грохнул стимдек кабелем? ты уникум бл*ть контакт внутри загнулся и закоротил, стимдэк просто в защиту ушел, я его разобрал, переткнул аккумулятор и он запахал как ни в чем не бывало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 309 Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 6 минут назад, Carna3 сказал: контакт внутри загнулся и закоротил, стимдэк просто в защиту ушел, я его разобрал, переткнул аккумулятор и он запахал как ни в чем не бывало. жалко конечно, что поделать, обидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 364 Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 5 минут назад, NexxeN сказал: жалко конечно, что поделать, обидно ты опять ухуярился там дешевой сивухой по акции?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 309 Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 4 минуты назад, Carna3 сказал: ты опять ухуярился там дешевой сивухой по акции?) я по крайней мере стимдеки не палю, как ты неудачник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 349 Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 4 часа назад, Carna3 сказал: контакт внутри загнулся и закоротил, стимдэк просто в защиту ушел, я его разобрал, переткнул аккумулятор и он запахал как ни в чем не бывало. Хм, может мой геймпад тоже можно оживить, но у него странное, он и распознаётся и часть кнопок работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 349 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля Осознал, что я просто тону в этих кабелях, когда собрал всё в Болгарию. Тайпси - тайпси, тайпси - Тайпа, много W, мало w, USB 3.0, 2.0, длинные короткие, одни лезут в вебку, другие нет. Сюкаа, хоть ярлычки на них вешай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 125 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 5 часов назад, Xopo сказал: Осознал, что я просто тону в этих кабелях, когда собрал всё в Болгарию. Тайпси - тайпси, тайпси - Тайпа, много W, мало w, USB 3.0, 2.0, длинные короткие, одни лезут в вебку, другие нет. Сюкаа, хоть ярлычки на них вешай. Кек. Один тайпси на телефон и им же наушники заряжать, все. Часы на своей зарядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 349 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 4 часа назад, Devastator сказал: Кек. Один тайпси на телефон и им же наушники заряжать, все. Часы на своей зарядке. Мкрофон, камера, 3 павербанка, стабилизатор, 2 телефона, виар, наушники, геймпад, камера и т.д. всё требует разных мощей, кабелей, у того же павербанка лишь один тайпси на вход и выход и 1-2 тайп а на выход, вот и трахотня происходит. Хочется всё USB 3.0 gen 2 тайпси на тайпси, 100 ват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 364 Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 100 ватт маловато, кабель на 240 надо уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 349 Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 5 часов назад, Carna3 сказал: 100 ватт маловато, кабель на 240 надо уже. У меня ничего из техники и зарядников больше 60 не даёт. Тут скорее про стандартизацию дело и что китайцы врут. В итоге хер купишь всё в одном кабели. И ради экономии - гора. А ещё ведь что-то лезет в камеру я что-то нет. 5 часов назад, Carna3 сказал: 100 ватт маловато, кабель на 240 надо уже. Но смешно было, когда я забыл вилку от блока питания ноутбука, а они тоже всеч сука, разные, у всех кркглвеч у меня прямоугольные (ьа часть, что в БП. А у планшета походу БП в заряднике, раз он мне геймпад убил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 349 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля Гемини прилетел. Сука, достал самс перегреваться, прямо печка какая-то. А уж если зарядку даже не Фаст вставить при использовании - пиши пропало. Словно использует куда большие мощи чем надо, ибо то от чего он перегревается - спокойно s21 на говноэксинусе тянул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 349 Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля Сука, ну и клоуны в Гугл. Гемини не связан с Гугл ассистентом, ставишь его, не можешь сказать окей гугл, включи фонарик. Какое же позорище. Ты либо гемини голосом не получаешь, либо ассистента. Не, ещё смешнее, фонарик ставит, будильник - нет К сожалению, я не могу напрямую управлять устройствами, такими как установка будильника. Но я могу помочь вам с этим другим способом. Вот несколько вариантов: * Используйте голосового помощника: * Если у вас есть устройство с голосовым помощником, например, Яндекс.Станция, Маруся или Google Home, вы можете попросить его установить будильник на 3 минуты. * Например, вы можете сказать: "Привет, Яндекс, поставь будильник через 3 минуты". * Используйте приложение будильника: * На вашем телефоне или планшете есть приложение будильника. * Откройте приложение и установите новый будильник на 3 минуты. * Используйте веб-сайт будильника: * Существует множество веб-сайтов, которые позволяют установить будильник онлайн. * Найдите веб-сайт будильника и установите новый будильник на 3 минуты. Какой вариант вам больше подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 84 Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 22 часа назад, Xopo сказал: Сука, ну и клоуны в Гугл. Гемини не связан с Гугл ассистентом, ставишь его, не можешь сказать окей гугл, включи фонарик. Какое же позорище. Ты либо гемини голосом не получаешь, либо ассистента. Не, ещё смешнее, фонарик ставит, будильник - нет К сожалению, я не могу напрямую управлять устройствами, такими как установка будильника. Но я могу помочь вам с этим другим способом. Вот несколько вариантов: * Используйте голосового помощника: * Если у вас есть устройство с голосовым помощником, например, Яндекс.Станция, Маруся или Google Home, вы можете попросить его установить будильник на 3 минуты. * Например, вы можете сказать: "Привет, Яндекс, поставь будильник через 3 минуты". * Используйте приложение будильника: * На вашем телефоне или планшете есть приложение будильника. * Откройте приложение и установите новый будильник на 3 минуты. * Используйте веб-сайт будильника: * Существует множество веб-сайтов, которые позволяют установить будильник онлайн. * Найдите веб-сайт будильника и установите новый будильник на 3 минуты. Какой вариант вам больше подходит? Ну и как он в сравнении с GPT? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 349 Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля 15.07.2024 в 14:13, bestfree сказал: Ну и как он в сравнении с GPT? Хуже джипити. Не помнит контекст, звиздит, повторяется, плохо ищет, не понимает формулировки, долго думает, не содержит половину функций гугл ассистента. Я не понимаю, как гугл так сильно обосрались и отстали. По ощущениям хуже Алисы про. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 349 Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Найс, этот кусок говна гемини теперь банально гуглить не может. Спросил во сколько сегодня закат в Созополе Чтобы узнать точное время заката солнца сегодня, я могу предложить несколько вариантов: * Используйте приложение или веб-сайт с погодой: Большинство метеорологических приложений и сайтов предоставляют подробную информацию о восходе и закате солнца для вашего конкретного местоположения. Просто введите свой город или используйте геолокацию. * Посмотрите на умную колонку или смартфон: Если у вас есть устройство с голосовым помощником (например, Google Assistant, Siri или Алиса), вы можете просто спросить: "Когда сегодня будет закат?" * Используйте поисковую систему: Введите в поисковой строке "закат солнца сегодня [ваш город]" и вы получите необходимую информацию. Почему я не могу дать точный ответ прямо сейчас: Как языковая модель, я не имею доступа к реальному времени для определения точного времени заката в вашем конкретном месте. Информация о закате солнца постоянно меняется в зависимости от времени года, географического положения и других факторов. Пожалуйста, предоставьте мне ваш город или местоположение, и я постараюсь найти для вас эту инфор мацию. Причем просто гугл поиск на это отвечает. Ну гении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 13.07.2024 в 21:58, Xopo сказал: Гемини прилетел. Сука, достал самс перегреваться, прямо печка какая-то. А уж если зарядку даже не Фаст вставить при использовании - пиши пропало. Словно использует куда большие мощи чем надо, ибо то от чего он перегревается - спокойно s21 на говноэксинусе тянул Че за самса ? Куллер купи , если труба не убита поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 349 Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 4 часа назад, Hermes87 сказал: Че за самса ? Куллер купи , если труба не убита поможет S23, куллер при стабилизаторе не навесить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас