Xopo 349 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Сука и сама будет чисто такой же https://www.ixbt.com/news/2024/09/10/samsung-galaxy-s25-ultra.html Пять лет без изменений, начиная с s21. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 322 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Android копирует iOS: в ОС появится новый API, который в два счёта блокирует любую программу, скачанную в обход Play Market Особенность в том, что инженеры легко узнают, как вы скачали приложение и заставят установить из официального стора. Скоро на Android установить приложение банка — тоже будет проблемой. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 109 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Кто-нибудь заряжает аппараты розеткой со встроенными юсб портами? У них там норм ток зарядки? Кто пользуется, ответьте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 349 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 30 минут назад, Perdolshik сказал: Кто-нибудь заряжает аппараты розеткой со встроенными юсб портами? У них там норм ток зарядки? Кто пользуется, ответьте Всё дико зависит от самой розетки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 109 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Я и спросил если кто-то пользуется,скажет о конкретно своей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 364 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 54 минуты назад, Perdolshik сказал: Кто-нибудь заряжает аппараты розеткой со встроенными юсб портами? У них там норм ток зарядки? Кто пользуется, ответьте 5В 1А как у начальных айфонов говно кароче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 364 Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября Тема очень нисшевая, но может быть кто-нить знает как из андроид девайса сделать роутер? Прям что бы он локалку между устройствами создавал, типа ПК и стимдэка? А то он только интернет шарит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 349 Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября 1 час назад, Carna3 сказал: Тема очень нисшевая, но может быть кто-нить знает как из андроид девайса сделать роутер? Прям что бы он локалку между устройствами создавал, типа ПК и стимдэка? А то он только интернет шарит. Я пытался это курить (тизеринг в ноут или в свич), но намного проще купить мобильный роутер. Эти ребята реально хорошие, если есть розетки. https://store-eu.gl-inet.com/en-jp?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=brandEU&gad_source=1&gclid=CjwKCAjwooq3BhB3EiwAYqYoEi6zKiIsgfiZe2YbftsJDWuDYH3w2k63G4wkrvWmDlDh3Nkr3iVrlRoCEp0QAvD_BwE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 349 Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября + андроид устройства перегреваются жесть как при раздаче интернета и скачке на скорости от 100мбит+ даже S24 дико перегревается и может отказаться заряжаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября Хочу перейти с айфона 13 на андроид. Какие варианты подсказать можете? и желательно с ссылкой на покупку если не трудно заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 349 Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2 часа назад, Jonten сказал: Хочу перейти с айфона 13 на андроид. Какие варианты подсказать можете? и желательно с ссылкой на покупку если не трудно заранее спасибо S24 ultra на пепере ловить за тысяч 75. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября @Xopo думаю взять s24 https://ozon.ru/t/L9z7GPp как думаете? Придет нормальный? Или есть дешевле. @Xopo и ждать ловить тоже не получится, нужно где то в течение 3 дней приобрести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 349 Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября 6 минут назад, Jonten сказал: @Xopo думаю взять s24 https://ozon.ru/t/L9z7GPp как думаете? Придет нормальный? Или есть дешевле. @Xopo и ждать ловить тоже не получится, нужно где то в течение 3 дней приобрести Хотя бы пару дней попробуй половить https://www.pepper.ru/ Обычный тоже хороший, если нужен компактный, но не знаю, что у него там с процем, мой s21 довольно сильно грелся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 344 Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября 5 часов назад, Jonten сказал: @Xopo думаю взять s24 https://ozon.ru/t/L9z7GPp как думаете? Придет нормальный? Или есть дешевле. @Xopo и ждать ловить тоже не получится, нужно где то в течение 3 дней приобрести Смотри хотя бы S24+, простой 24 маловат. В DNS была акция на комплекты, там проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 364 Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября 8 гигов за 60+ тыщ рублей) пиздец прогрев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября @Carna3 а что не так? Есть варианты получше? 2 часа назад, FrankAndShtein сказал: Смотри хотя бы S24+, простой 24 маловат. В DNS была акция на комплекты, там проверь. Мне по размерам подходит s24, но в днс почему то ток на exynos s24, в комплекте выходит конечно подешевле чем без, но дороже чем тот озон. Но там может наежалово какое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 364 Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября 48 минут назад, Jonten сказал: Есть варианты получше? я хуй знает, я разницы не увидел: https://trubkoved.ru/products/realme-gt6t-12256-gb-razor-greenzelenyj-ru почти в 2 раза дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 322 Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 344 Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября 3 часа назад, Jonten сказал: Есть варианты получше? Если переходишь с Apple, лучше самсунга вариантов не будет. Самая комфортная оболочка на сегодня. 3 часа назад, Jonten сказал: Мне по размерам подходит s24, но в днс почему то ток на exynos s24, в комплекте выходит конечно подешевле чем без, но дороже чем тот озон. Но там может наежалово какое то Ну можно рискнуть с вазона в пункт самовывоза, только без доставок из Китая. Прямо там смотришь упаковку и серийник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября 1 час назад, FrankAndShtein сказал: Ну можно рискнуть с вазона в пункт самовывоза, только без доставок из Китая. Прямо там смотришь упаковку и серийник. Тут предлагают сразу оплатить, а доставка послезавтра. Могу ли я придти на озон, там чекнуть упаковку и потом забрать, либо отказаться И где чекнуть серийник можно на оригинальность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 125 Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября 23 минуты назад, Jonten сказал: Тут предлагают сразу оплатить, а доставка послезавтра. Могу ли я придти на озон, там чекнуть упаковку и потом забрать, либо отказаться И где чекнуть серийник можно на оригинальность На озоне тебя пошлют, там возврат только через личный кабинет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 38 Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября 53 минуты назад, Jonten сказал: Тут предлагают сразу оплатить, а доставка послезавтра. Могу ли я придти на озон, там чекнуть упаковку и потом забрать, либо отказаться И где чекнуть серийник можно на оригинальность Серийник мало что скажет. Нужен регион. Можно попасть за залеченную трубу либо в лизинге. Узнавай у продавца сразу какой регион (CAU самые дорогие). В июле s24 plus чилийский взял за 61. Прошу сюда https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1082942 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября @BAS в почему это дешевле чем 256 гб https://www.dns-shop.ru/product/e5bb07644001d9cb/68-smartfon-samsung-galaxy-s24-ultra-512-gb-cernyj/ Где тут наебка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 38 Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября 24 минуты назад, Jonten сказал: @BAS в почему это дешевле чем 256 гб https://www.dns-shop.ru/product/e5bb07644001d9cb/68-smartfon-samsung-galaxy-s24-ultra-512-gb-cernyj/ Где тут наебка? Разве дешевле? У меня 256 на 13 рублей дешевле. Этот ultra по твоей ссылке 129. Видел скрины с других регионов, что 95. Вроде нет наёбки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября (изменено) 7 часов назад, BAS сказал: Разве дешевле? У меня 256 на 13 рублей дешевле. Этот ultra по твоей ссылке 129. Видел скрины с других регионов, что 95. Вроде нет наёбки. 95 было Изменено 18 сентября пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас