Carna3 1 357 Опубликовано: 8 декабря Поделиться Опубликовано: 8 декабря 1 час назад, darkrogua сказал: Хочу планшет родителям для дома купить, чисто под медиа. Надо чтобы был звук хороший и экран, кто что посоветует Скорее всего самый дешевый вариант- это iPad и держит долго и стоит не дорого. Условный iPad 2021 стоит новый 26к в мвидео. У меня до сей поры дома где-то валяется ipad 2018, все функции выполняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 195 Опубликовано: 8 декабря Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2 часа назад, Carna3 сказал: Скорее всего самый дешевый вариант- это iPad и держит долго и стоит не дорого. Условный iPad 2021 стоит новый 26к в мвидео. У меня до сей поры дома где-то валяется ipad 2018, все функции выполняет. хотелось бы андроид чтобы туда кастомный ютуб поставить. И забыл еще видео звонки чтобы камера более менее фронтальная была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 349 Опубликовано: 8 декабря Поделиться Опубликовано: 8 декабря 4 часа назад, darkrogua сказал: Хочу планшет родителям для дома купить, чисто под медиа. Надо чтобы был звук хороший и экран, кто что посоветует Чуи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 349 Опубликовано: 8 декабря Поделиться Опубликовано: 8 декабря 05.12.2024 в 16:09, Xopo сказал: Потому что ненавижу айос и брать как основное устройство не хочется, а чисто ток для стрима не настолько значительная прибавка в качестве. В РФ лизинг параша, проще покупать каждый код и отдавать родне. Вот даже в Америке есть очень много вопросов к айос, а учитывая как он работает в РФ и восточной Европе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас