gr1bok 0 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Бу айпад :)Актуально в этой теме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 217 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Актуально в этой теме)Зато правдиво Телефон на андрее, а вот айпад по прежнему лучший среди планшетов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Зато правдивоТелефон на андрее, а вот айпад по прежнему лучший среди планшетовХз, соньки компакт идеальны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 217 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Хз, соньки компакт идеальны.На айпаде тупо больше софта отличного качества, который заточен только под планшет. Андройд клёвый как телефон, но на большом экране мне айось больше нравится по функционалу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Зато правдивоТелефон на андрее, а вот айпад по прежнему лучший среди планшетовБате беру, ему нафиг не всрался этот функционал. Инет, видео, навигатор. Остальное по желанию.Я боюсь мне ще больше гемора потом учить его омью пользоваться. Так в андроиде уже прошарился более или менее.А пользоваться разными осями для него стресс будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 217 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Бате беруЭто не было озвучено) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Это не было озвучено)Теперь ты в курсе (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 (изменено) дел Изменено 22 января 2017 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 В любом случай ипад проще и лучше. Бери миник ему и не заморачивайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Надо ещё один Xiaomi Redmi Note 3, так на Али они стали намного дороже, даже в Москве можно дешевле найти, хренли так? Всё пытаются спешиал версию впихнуть, которая зачем-то больше на 3мм, из-за чего ни чехлы, ни стёкла не подходят https://ru.aliexpress.com/item/Official-Global-Version-Xiaomi-Redmi-Note-3-pro-prime-special-Edition-Mobile-phone-5-5-Inch/32782291006.html?spm=a2g02.8283908.ed9d999.60.cpjNgA&scm=1007.14110.63256.0&pvid=2a90bfae-1e3e-40b7-96e6-f41034b00047 А MI5 вообще расстроил(сестре покупали) - разряжается за пол дня, невероятно скользкий, вечно теряет сеть и gps, после минуты мороза глючит - не юзабелен. Понесём по гарантии, может этот бракованный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 138 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 @Xopo, видать брак. У меня таких траблов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 @Xopo, пользуюсь полгода, нет таких проблем. Может в прошивке дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 @Xopo, видать брак. У меня таких траблов нет. @Xopo, пользуюсь полгода, нет таких проблем. Может в прошивке дело.вот на обмен понесём, за сколько у вас разряжается и какая проша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 138 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 @Xopo, глобалка мультиязычная 8.1.2.0, на день хватает всегда. Я правда в игрушки почти не играю, а они жрут норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 @Xopo, при активном использование хватает на день, если не часто пользоваться, то два-три дня. Прошивка последняя от мультиром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 (изменено) S8 (5.7 дюймов) и S7 (5.1 дюйма) http://www.ixbt.com/short/images/2017/Jan/gsmarena_006.jpg S8+ (6.2 дюйма) и S7 Edge (5.5 дюймов) http://www.ixbt.com/short/images/2017/Jan/gsmarena_007.jpg Изменено 29 января 2017 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 большом экране мне айось больше нравится по функционалу.Туда всё ещё файлы без пк не скачать? Что у нас из планшетов в районе 20ки сейчас годного?С ЦУ брал гэлакси таб с2 в апреле за 26к взамен убогому нексусу 9, сейчас можно наверное за 20ку взять. После нексуса аппарат идеальный - лёгкий по весу, не тупит, имеет все навороченные функции (датчик отпечатка, многозадачность в виде окон, окай гугл и тд), не царапается, удобно лежит в руках из за закругленных металлических углов и вообще он красавец, миллиардер и плейбой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Туда всё ещё файлы без пк не скачать?Ага, и торрентов нет.А вообще, уже давно существуют облачные хранилища. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 А существуют нормальные планшеты, в пределах 10-12к, с размером экрана как у айпада мини? И желательно чтобы можно было вставить карту памяти. Нужен для детей, чтобы ютубчик поглядеть, мультики туда скинуть, ну и игры не тяжелые шли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 @NSerial, его и подарил. Батя писался от радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 :zadrot: Кто в курсах будут у нас Google Pixel продавать? И что то вообще сейчас на рынке происходит, а то информация что 7 последняя версия гуглафона и после будет вообще новая система в конце года.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 :zadrot: Кто в курсах будут у нас Google Pixel продавать? И что то вообще сейчас на рынке происходит, а то информация что 7 последняя версия гуглафона и после будет вообще новая система в конце года..пиксели продавать не будут. Андроид еще долго жить будет, такой маркет бросать никто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Парни, подскажите кио знает, сильно цена упадет на С7 с выходом С8? Как было в прошлом году?просто хочу брать с7 ,ждать ли месяц выхода с8?или игра не стоит того? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Парни, подскажите кио знает, сильно цена упадет на С7 с выходом С8? Как было в прошлом году?просто хочу брать с7 ,ждать ли месяц выхода с8?или игра не стоит того?c7 видел в плеер.ру за 36тыр, ростест. Думаю эта та цена, на которую можно ориентироваться.quick look at s6 prices и ты увидишь какая разница в цене тебя ожидает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 S7.... он же фуфло в плане производительности, зачем переплачивать этим жидам, которые в свои телефоны суют устаревшую начинку. Чо за фапабельство вошло в моду на этот самсунг!? Они требуют сумму за свои девайсы в 2 раза больше чем они того стоят! Красная цена этому с7, когда он вышел, максимум была 35к, а щас вообще больше чем за 25к не взял бы.Друг у меня взял этот с7 эдж, когда он еще 60к стоил (типа выпендрился), и я посравнивал его со своим oneplus 3. Какоеже с7 днище в плане звука, камеры, экрана, производительности (особенно), прошивки, и т.д.Лучше взять что-то на снапе 820\821 и адрено 530 на чистом андройде, чем этот убогий с7 с его мали т880 который в 2 раза (а то и более) слабее 530.Я не отговариваю от покупки с7 (хотя почемубы нет), просто печально, что люди не понимают что они переплачивают большие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас