inv00780 0 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Я все пруфа не увидел от тебя, балабол.Ты умственно отсталый? Складывается такое впечатление, что да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) ахах) мда.. закрыли тему, достал. Изменено 24 февраля 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Кароче с7 ваш со своей начинкой должен стоит максимум 20-25к сейчас. 1+3 он проигрывает по многим показателям, а требуют за него денег гораздо больших, вывод - самсунг жиды.Тут больше нечего обсуждать, фанатики самсунг всеравно будут с пеной у рта доказывать что с7 таки лучше, и что он стоит своих денег ROFL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 217 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Чё это за девственник в свободные залетел?Почему ему еще туза не распечатали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Кароче с7 ваш со своей начинкой должен стоит максимум 20-25к сейчас. 1+3 он проигрывает по многим показателям, а требуют за него денег гораздо больших, вывод - самсунг жиды.Тут больше нечего обсуждать, фанатики самсунг всеравно будут с пеной у рта доказывать что с7 таки лучше, и что он стоит своих денег ROFL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 За адрено и куалком, бью кулаком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 У меня s7. Лучше и быстрее камеры пока не видел, особенно в вечернее время. В игры не играю - тел чисто для работы. почта, мессенджеры, кино в дороге. Дисплей огонь после яблофона. Always on display тоже норм штука - не пропустишь уведомления. Теперь о косяках - обновление на 7ой андроид убрал час работы дисплея. И это продолжалось неделю, пока Андрюша искал жрущие приложения и выдавал мне в конце каждого дня их список с переводом в спящий режим. У сгс7 для РФ рынка были косяки с матплатами, хоть и меняли их в сервисе по гарантии за 40 минут - но это косяк жирный. Симптомы - перегрев, зависания и перезагрузки девайса.[/Из за таких ошибок и стоит брать ростест,ибо ремонт этой платы около 18кРазве такой ошибки нет для телефонов не для российского рынка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 кароче какой-то школьник типа смарта, который дрочит на циферки, гордится своей покупкой будто это единственный телефон в мире, и топит как борис за сони\стилсириес\апле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) кароче какой-то школьникЯ школу закончил лет эдак 15 назад, уважаемый.А вот впечатление о форуме у меня уже давно сложилось, с 2010го года здесь сидят, и бегут всё новые школьники/студентики, которые умом то не шибко блистают. который дрочит на циферки, гордится своей покупкой будто это единственный телефон в миреЕсли ты настолько туп и до сих пор не понял что я говорю, то всё очень печально.Последний раз повторяю для отсталых. Я говорю о том, что самсунг не стоит своих денег, и цена ему с данной начинкой в 1.5 - 2 раза меньше. Почемуто другие компании могут по честной цене продавать свои устройства, а жидосунг - нет. Это единственная вообще компания которая ломит неоправданную цену за свои устройства. Изменено 24 февраля 2017 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) @inv00780,друже, сосунг берёт качеством материалов и сервисом. айфун, к примеру, думаешь стоит тех денег, что за него просят?и если у тебя мнение такое, то какого собсно это кому-то доказывать? пипл хавает - значит есть причины Изменено 24 февраля 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 берёт качеством материаловУ любого сейчас флагманского устройста качество изготовление на высшем уровне, почитайте обзоры, если в живую не удается пощупать. айфун, к примеру, думаешь стоит тех денег, что за него просят?Вот он стоит, имею парочку девайсов, в ифонах всегда топовая начинка и невероятное качество исполнения. пипл хавает - значит есть причиныДа пипл всегда всё хавает, просто хочется хоть кого-то отрезвить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 У любого сейчас флагманского устройста качество изготовление на высшем уровне, почитайте обзоры, если в живую не удается пощупать. не у любого. топы у разных брендов на разный ценовой сегмент рассчитаны. и из прочитанного сдаётся мне что ты хомячёк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 лул посмотрел сколько стоит 1+3t 14к грн. самсунг 17к ну пипец экономия я том думал что он где-то 10к стоит.Вообще теперь не понял этого кукареканье про цену самсунга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) топы у разных брендов на разный ценовой сегмент рассчитаны.Цена только флагманов у любой компании сейчас начинается ~от 25к и заканчивается ~35к, за эти деньги спокойно собираются очень качественные девайсы. К примеру за 15к флагманов просто не существует, это может быть хороший аппарат но со средней начинокйо. не у любогоПокажи мне один из флагманов 2016го года у которого прям всё очень плохо? ты хомячёкИ с чего я хомячок? С того, что я покупаю девайсы ios и android? Я покупаю только девайсы, которые стоят своих денег. лул посмотрел сколько стоит 1+3t 14к грн. самсунг 17к ну пипец экономия я том думал что он где-то 10к стоит.Ну, смотри, разница всётаки есть - это раз. Два - начинка у самсунга хуже, он уже не может столько стоить, качество изготовления у него абсолютно идентичное, и тот и тот ощущается как настоящий флагман.А ещё нужно не забывать, что самсунг на старте вообще стоил 60к в отличии от 35к за 1+3.Вопрос - за что люди переплачивают деньги? За логотип "самсунг" на своём устройстве? выходит, что так. Изменено 24 февраля 2017 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 217 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Вот он стоит, имею парочку девайсов, в ифонах всегда топовая начинка и невероятное качество исполнения.спешите видеть, хомяк втирания всем, что они хомякиУссаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Покажи мне один из флагманов 2016го года у которого прям всё очень плохо? лул. что-нибудь из вертексов И с чего я хомячок? С того, что я покупаю девайсы ios и android? Я покупаю только девайсы, которые стоят своих денег. с того что iphone не стоит тех денег, за которые его продают (эт если по железкам судить) да и зена не из воздуха складывается - у сосунга матрицы амоледовские (у эджей загнутые). думаешь они копейки стоят? у 7edge только дисп модуль в закупе 15тр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 с того что iphone не стоит тех денег, за которые его продают (эт если по железкам судить)Вот тут я вообще не согласен, но мне лень это обсуждать. у сосунга матрицы амоледовские (у эджей загнутые). думаешь они копейки стоятВ 1+3 тотже самый амолед и даже лучше по качеству.Я больше скажу, у меня в meizu mx5 амолед АБСОЛЮТНО идентичен s7 edge (сравнивал собственноручно) а мейзу, на минуточку, стоит сейчас порядка 17к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Вот тут я вообще не согласен, но мне лень это обсуждать.а мне не лень - айфуноюзер начиная с 2010 года - своё мнение сформировано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) лул. что-нибудь из вертексовПосмотрел эти вертексСамое дорогое что я нашел, https://market.yandex.ru/product/1718338343?show-uid=879641572315212458016002&nid=54726&glfilter=7893318%3A10632508Каким боком это вообще флагман? Они выпускают бюджетные устройства. Изменено 24 февраля 2017 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Посмотрел эти вертексСамое дорогое что я нашел, https://market.yandex.ru/product/1718338343?show-uid=879641572315212458016002&nid=54726&glfilter=7893318:10632508Каким боком это вообще флагман? Они выпускают бюджетные устройства.это флагман этого бренда - подтверждение слов о том что у каждого бренда ориентир на свой рынок. та же меизу на поле самсунга не полезетВ 1+3 тотже самый амолед и даже лучше по качеству.Я больше скажу, у меня в meizu mx5 амолед АБСОЛЮТНО идентичен s7 edge (сравнивал собственноручно) а мейзу, на минуточку, стоит сейчас порядка 17к.абсолютилити. у эджей интересная гибкая матрица (разбирал модуль - она реально гибкая). технологии разные. учитывая что матрица эджа стоит как этот меизу, то качество априори разное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) это флагман этого бренда - подтверждение слов о том что у каждого бренда ориентир на свой рынокТакие устройства не признано считать флагманами на рынке. Это не флагман никакой, для компании - да (они сами об этом хоть заявляют?), но для рынка - нет. технологии разные. учитывая что матрица эджа стоит как этот меизу, то качество априори разное.Они вам лично сообщили, что технологии разные? А загнуть матрицу особых затрат не нужно. Только вот что-то визуально отличий - ноль целых ноль десятых, а для конечного пользователя только это и важно.А стоит она столько, потомучто самсунг за неё столько заломили. Изменено 24 февраля 2017 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Такие устройства не признано считать флагманами на рынке. Это не флагман никакой, для компании - да (они сами об этом хоть заявляют?), но для рынка - нет.кручу/верчу? из чего складывается цена флагмана? (для рынка, гы) Только вот что-то визуально отличий - ноль целых ноль десятых, а для конечного пользователя только это и важно.А стоит она столько, потомучто самсунг за неё столько заломили.да ладно? про формирование цены флагмана ответь. и откуда ты знаешь что для конечного пользователя важно? откуда такое самомнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Так всё, я устал, надоело, дела не ждут. Я уже сказал всё, что хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) Так всё, я устал, надоело, дела не ждут. Я уже сказал всё, что хотел.я устал, я ухожу(с)Закрой за мной дверь я ухожу(с)На лицо вроде бы не испорчен, а вот дупло хз(с)Полезай под шконарь, вихрь туалетный. Изменено 24 февраля 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 217 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 вихрь туалетныйI am a leaf on the wind. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас