Strange 36 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 @maxbesheniy, у мультирум ещё лучшеМне кажется зависит от устройства, на том же 4с они так себе вообще были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 В общем взял я Xiaomi Redmi Note 4x , а там зарядка не под наши розетки :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 В общем взял я Xiaomi Redmi Note 4x , а там зарядка не под наши розетки :-/ Обычно переходник кладут в комплект, у меня шел как "подарок". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Нашел проблему, блин Ну я вот сейчас смотрю по магазинам краснодара, пока не нашел. Обычно переходник кладут в комплект, у меня шел как "подарок".Похоже от магазина зависит. Тоже читал, что в комплекте обычно идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 @DeeFo, 3/32? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 @DeeFo, да этих переходников жопой жуй обычно, не туда смотришь мбПроблема не велика реально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 @DeeFo, 3/32? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 @DeeFo, да этих переходников жопой жуй обычно, не туда смотришь мбПроблема не велика реально Надесь. Завтра работаю, в перерыве пробегусь по Мвидео,Днс. При включении пол батареи было, надебсь хватит.А защитная пленка на экран от Note 4 подойдет? Или нужна именно Note 4x? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 @DeeFo, а там ньансы. Ноут 4 на снапе такой же как и ноут 4х, а есть ещё версия ноут 4 на мтк проце, там слегка другие вырезы должны быть под элементы. Так что это на месте смотреть где берешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 @DeeFo, а там ньансы. Ноут 4 на снапе такой же как и ноут 4х, а есть ещё версия ноут 4 на мтк проце, там слегка другие вырезы должны быть под элементы. Так что это на месте смотреть где берешь Понял. А насчет case/cover,панели если с алиэкспресса заказывать, там тоже ньансы или ноут 4 подойдет или еще каких? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 @DeeFo, с чехлами так же. На 4х от ноут 4 снапе пойдет толькоЯ так лоханулся, на свой ноут 4 снапе заказал по ошибке от мткПодходит, но дырка для наушников не совпала на пару мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Понял. А насчет case/cover,панели если с алиэкспресса заказывать, там тоже ньансы или ноут 4 подойдет или еще каких?http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=807029 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 В общем взял я Xiaomi Redmi Note 4x , а там зарядка не под наши розетки :-/ и как тебе в итоге телефон? сам себе подбираю на андроиде что нибудь до 15 тысяч и этот самый неплохой. еще понравился Huawei Honor 8 lite. а то надоело уже 4 года с 5s ходить, а на 6 переходить нет смысла. 6s и 7 так вообще космос цены конечно. в игрушки не играю, только соц сети, да ютубчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 и как тебе в итоге телефон? сам себе подбираю на андроиде что нибудь до 15 тысяч и этот самый неплохой. еще понравился Huawei Honor 8 lite. а то надоело уже 4 года с 5s ходить, а на 6 переходить нет смысла. 6s и 7 так вообще космос цены конечно. в игрушки не играю, только соц сети, да ютубчикПочему только киайфоны тогда? Под ютубчик и соцсети и LG Q6 великолепно зайдет, или Samsung Galaxy J7. Китайфоны не панацея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 @Vakich, у меня ноте 4 на драконе, по сути тот же 4х. Шикарный телефон Почему только киайфоны тогда? Под ютубчик и соцсети и LG Q6 великолепно зайдет, или Samsung Galaxy J7. Китайфоны не панацея.Под ютубчик и соцсети брать телефон ценой как у J7? Ну-нуА Q6 вообще какой-то непонятный закос по S8, плюс слабоват для своей цены по железу, прям сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 (изменено) Почему только киайфоны тогда? Под ютубчик и соцсети и LG Q6 великолепно зайдет, или Samsung Galaxy J7. Китайфоны не панацея.потому что по этой же цене они предлагают более крутую начинку. по сути во флагманах старье за те же деньги Прекрасный телефон за свои деньги. На Миуи 9 вообще летаетспасибо! а 7 версия андроида кстати нормально на нем идет? я на андроиде не был с 12 года, мне вообще все в новинку будет. помню сианоген на гэлэкси тогда ставил @Vakich, у меня ноте 4 на драконе, по сути тот же 4х. Шикарный телефон Под ютубчик и соцсети брать телефон ценой как у J7? Ну-нуА Q6 вообще какой-то непонятный закос по S8, плюс слабоват для своей цены по железу, прям сильночто за дракон?) и кстати, с али есть смысл рискнуть заказать? или лучше слегка переплатить и взять в магазине с нормальной гарантией? Изменено 27 августа 2017 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 @Vakich, ну там ноут 4 был на мтк процах и на snapdragon 625 глобал версия. У меня такой. 4х все с таким процемХз насчет али, я бы не стал рисковать. Себе из польши нахватил на пару тысяч дешевле чем у нас тут продают, да и в оф магазах не так дорогоПрекрасный телефон за свои деньги. На Миуи 9 вообще летаетПадажжи, а когда вышла миуи 9? У меня стоит щас 8.5, недавно телефон сам обнову предложил, заодно 7 андроид завезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 @Vakich, ну там ноут 4 был на мтк процах и на snapdragon 625 глобал версия. У меня такой. 4х все с таким процемХз насчет али, я бы не стал рисковать. Себе из польши нахватил на пару тысяч дешевле чем у нас тут продают, да и в оф магазах не так дорого Падажжи, а когда вышла миуи 9? У меня стоит щас 8.5, недавно телефон сам обнову предложил, заодно 7 андроид завезлимне нравится конечно путаница в моделях. и редми и ноут и 4 и 4х и тд и тп)) я сейчас жесть как запутался в куче вкладок разных оказывается телефонов. ну они в магазах у нас все с snapdragon указаны. mediatek пишут похуже будет @Vakich, если не хочешь манаться с перепрошивкой, разблокировкой загрузкчика и все такое, то бери в магазе.У меня разница между ценой на Али и магазом была от силы 20 баксов. Ждать с месяц пока прийдет ради такой экономии было не оч @maxbesheniy, выкатили недели 2 назад Глобал девелоперку для ми6 и ноут 4х. Ее и поставил. Багов вообще не вижу, работает очень быстро в сравнении с 8 осью. Еще радует разделение экрана для приложений. Смотришь себе ютуб и переписываешься в мессенджере.ну да, в принципе так и сделаю. главное теперь 5s слить. хорошо на 32 тогда брал, а то на 16 жесть какой завал на авито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 @Borland, а, окей. Я думал пропустил чето и уже есть стабильная версия. Пока не буду развлекатьсямне нравится конечно путаница в моделях. и редми и ноут и 4 и 4х и тд и тп)) я сейчас жесть как запутался в куче вкладок разных оказывается телефонов. ну они в магазах у нас все с snapdragon указаны. mediatek пишут похуже будетНу это ж китайцы, че ты хотел. Пусть и один из топовых брендов. Посмотри просто видосик какой-то где разницу описывают между 4 и 4х. Они плюс-минус одно и то же. Главное чтобы проц в 4 был снепдрегон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 (изменено) @Borland, а, окей. Я думал пропустил чето и уже есть стабильная версия. Пока не буду развлекаться Ну это ж китайцы, че ты хотел. Пусть и один из топовых брендов. Посмотри просто видосик какой-то где разницу описывают между 4 и 4х. Они плюс-минус одно и то же. Главное чтобы проц в 4 был снепдрегона медиатек в 64гб версии настолько плох? просто смотрю в этой версии 4гб оперативы уже. а разница в цене тыща рублей) в сравнениях и по тестам медиатек везде выйгрывает, только батарею сажает быстрее. да и народ пишет, что лучше дрэгон. ааааа все, разобрался. лучше на дрэгоне) меня еще смутило конечно по поводу качества микрофона в видео, но думаю хрен с ним Изменено 27 августа 2017 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 (изменено) Через месяц опять должна быть распродажа в молле молния на алиэкспрессе, доставляют за 2-5 дней Изменено 28 августа 2017 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Почему только киайфоны тогда? Под ютубчик и соцсети и LG Q6 великолепно зайдет, или Samsung Galaxy J7. Китайфоны не панацея.q6 с снапом 425, без nfc, без отчепятка, да и пока у нас тока 2гб модели продаются. Экран бомба, но телефон для такого экрана слабоват, в двух приложениях умрет, хотя вытянутый экран идеален для двух приложений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Через месяц опять должна быть распродажа в молле молния на алиэкспрессе, доставляют за 2-5 днейс ценой дороже чем в быдлораде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 потому что по этой же цене они предлагают более крутую начинку. по сути во флагманах старье за те же деньгиОчередной начинкохомяк? Зачем тебе крутая начинка, если ты не играешь в игры, лол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Телефон тупо с обычными задачами справляться в скором времени не сможет, причем тут игры вообще?это как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас