Jonten 114 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Дайте ссылку на покупку хорошего power bank от 20000!Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 @Jonten, так сяомивский просто найди где подешевле, и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Дайте ссылку на покупку хорошего power bank от 20000!СпасибоИли Aukey тоже норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Понаберут себе телефонов с хилой батарейкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 @mad8vad, это для поездок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 @mad8vad, ну дык для поездок же берут в основном большие банки. Мой живет 2 дня спокойно в обычном использовании, но если врубить фильм, то разумеется на долгую поездку не хватит 4к батареи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 @mad8vad, ну дык для поездок же берут в основном большие банки. Мой живет 2 дня спокойно в обычном использовании, но если врубить фильм, то разумеется на долгую поездку не хватит 4к батареиДля поездок куда? В машине, поезде, самолете розетки есть. В кафешках и гостиницах тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 @mad8vad, в поездах очень зависит от того, какой вагон. То есть скажем у нас половина купейных даже говно без розеток, максимум в коридоре и то 50 вольт. Вторая половина с одной розеткой на купе, что как бы не так комфортно. В интерсити сидячих тоже. Первый класс-одна на ряд сидений, то есть 2 человека, во втором уже через ряд. Тоже неудобно. Плюс стоят эти батарейки ну ниочем, у меня на 16к, купил за тыщу рублей с мелочью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 взял вчера черный note 4x на 32гб. это мощно! работает все плавно, приложения есть все те же, что на ифоне. экранище огромное, цвета сочные. отпечаток сзади только очень неудобно, но работает быстро. камера конечно так се, но мне на нее насрать) а так все пока нравится) еле нашел у нас в городе этот телефон, раскупают как горячие пирожки. обошелся в 11400 с гарантией на год. еще не мог найти на него пленку, все китай магазы в городе обошел. как потом оказалось, на него пленки не продают, А только стекло. буду сегодня впервые клеить эту хрень. а то такой экран здоровый очень жалко. ну и чехол тоже какой нибудь резиновый, тк хз как у всех, но он у меня скользит в руке. легко уронить)еще поржал с Тем) прям вспомнил времена симбиана с этим))оставил родную тему, но на рабочем столе значки расставил по типу айфона) так поудобнее) батарея супер жестокая. ей вообще на все насрать)) короче пока очень доволен. скролл только везде непривычный. ну например листаешь вк или инстаграмм, и как то не так плавно. резкие переходы чтоль. но это привыкнуть считай можно. и непривычно очень, что нету резкого перехода вверх. то бишь ты пролистнул очень далеко вниз. хочешь как на ифоне просто сверху тапнуть и перейти сразу на верхнюю часть.кстати сейчас с рутами все как обычно? ну чтоб там залить игрули по типу гта) а то пока лень с эти разбираться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 @Vakich, грац. В ноте 4 без Х который камера вроде сонивская, у меня такой и она вполне нормальнаяПро плавность не понял, ок все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 отпечаток сзади только очень неудобно, но работает быстро.Дак он не обязателен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 (изменено) @Vakich, грац. В ноте 4 без Х который камера вроде сонивская, у меня такой и она вполне нормальнаяПро плавность не понял, ок всену это просто непривычно. так то все нормально. просто анимации все другие и глаза пока не воспринимают все после ровно 5 лет пользования айфона) Дак он не обязателенда понятно, но все равно иногда необходимо включить) наклеил стекло и поставил прозрачный чехол. вот теперь наконец-то все четко. экран очень сочный и цветастый, мне прям очень понравился) Изменено 9 сентября 2017 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 наклеил стекло2,5 D? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 (изменено) 2,5 D?хз) какое то тончайшее с черными рамками. мне сразу поставили в магазе. я оч криворукий с пленками, лучше денег отдам) ощущается как обычная пленка. всегда стекла презирал, а сейчас они прям уничтожили пленки Изменено 9 сентября 2017 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 2,5 D?И на такие клеят, выглядит максимально убого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 И на такие клеят, выглядит максимально убогоТочно, это ж не сосунг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 (изменено) Точно, это ж не сосунгна работе чувак купил редми, ему есессна впарили это защитное стелко, а оно по боковым граням не примыкает (2.5д потомучта) и на клейкую основу забилась пыль))))А сосунгу стекло не нужно, на нем корнер горила. Сегодня забежал в сосунг стор, случайно увидел Gear S3, это какой-то экшен, а не смарт часы. Пусть и не на андроиде, даже скорее это их плюс, вся анимация как минимукм 60 кадров\секунду. Отрабатывают очень быстро, дисплей очень яркий. Взглянул я на свои старенькие лыжи и че-то приуныл, но 20к отдавать за часцы... Изменено 9 сентября 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 А сосунгу стекло не нужно, на нем корнер горила.Неубиваемость которого сильно преувеличена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Неубиваемость которого сильно преувеличена.ну он хотя бы не трескается при падении, а просто заминается.Ну и да, царапин на нем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 @RipKit, Хз, был у меня телефон с гориллой 2 версии вроде, царапок не было, а вот треснул он довольно таки ощутимо, треть экрана в труху. Притом это было легкое падение на пол маршрутки(с высоты сантиметров 50-60), пусть и почти плашмя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 @RipKit, Хз, был у меня телефон с гориллой 2 версии вроде, царапок не было, а вот треснул он довольно таки ощутимо, треть экрана в труху. Притом это было легкое падение на пол маршрутки(с высоты сантиметров 50-60), пусть и почти плашмяу меня на нокиа люмия 710 тоже горилла 2, так вот она после торцевого падения просто замялась, но не треснула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 @RipKit, ещё как царапается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Подскажите норм приложение для закачки и просмотра кинушек с торрента. Поставил какой-то Torrent-Player, он не может на флэшку качать, только на внутр память Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 скролл только везде непривычный. ну например листаешь вк или инстаграмм, и как то не так плавно. резкие переходы чтоль.Во, именно поэтому андроид и дропнулБольше к ноте4х не приглядываюсь, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Во, именно поэтому андроид и дропнулБольше к ноте4х не приглядываюсь, спасибо)) все нормально) плавность такая же абсолютно. зависит от приложения. это в приложении новостях каких то скролл был странный. в остальных все ок. мне телефон пока очень нравится. настроил его весь, кайфую по жесткой. от айфона вообще пока не отличается. настолько андроид все украли у них) и всего за 10 тыщ)ты просто возьми ксяоми этот в магазе этот попробуй. я сам не хотел брать пока не попробовал в магазе) сейчас андроид на 99% подошли к совершенству можно сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас