Alter 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 с никакой оболочкой и тормозами? ну ну ))) Где в SGS 2 тормоза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) стоит! прошить на последний официально нельзя, только кастом прошивки! с никакой оболочкой и тормозами? ну ну ))) Да вы гоните, мистер. Во-первых, на подходе айскрим сендвич. Да и о каких тормозах на джинжербренде идет речь, еще один бот? Во-вторых, отличная оболочка, а если не нравится - сменил, делов - то. PROFIT! Где в SGS 2 тормоза? Да как бы даже где в SGS 1 тормоза? Изменено 23 декабря 2011 пользователем Side2Side Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Где в SGS 2 тормоза? SGS 2 просто летает, ничего еще не тормозило, ну бывало радко что-нибудь глюкнет, но это везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Да как бы даже где в SGS 1 тормоза? В первой ревизии тормоза найти можно даже не углубляясь, телефон, всё-таки, не новый уже. А вот SGS2 по плавности работы вплотную дышит в затылок айфону, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 В первой ревизии тормоза найти можно даже не углубляясь, телефон, всё-таки, не новый уже. А вот SGS2 по плавности работы вплотную дышит в затылок айфону, например. Не знаю, подтормаживания изредка - может быть, но чтобы прямо уж жесточайшие тормоза - точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) Да вы гоните, мистер. Во-первых, на подходе айскрим сендвич. Да и о каких тормозах на джинжербренде идет речь, еще один бот? Во-вторых, отличная оболочка, а если не нравится - сменил, делов - то. PROFIT! о да... гнусмас уже обрадовала владельцев сгс1 и галакси таб! никакого айскрим сэндвича! приятного аппетита! Да как бы даже где в SGS 1 тормоза? у девушки sgs1 - понравился он ей, гламурненький.... только постоянно бесится что он виснет! В первой ревизии тормоза найти можно даже не углубляясь, телефон, всё-таки, не новый уже. А вот SGS2 по плавности работы вплотную дышит в затылок айфону, например. первый сгс вышел примерно вместе с desire, только вот последний что-то не имел такого отрофированного интерфейса! Где в SGS 2 тормоза? Я бы за эти деньги посоветовал, опять же, SGS или G Nexus S. где в этих словах упоминается сгс2? Изменено 23 декабря 2011 пользователем Duke Nukem 3Dfx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) Очередные анальные жжения по поводу глубокого отсоса Айфона, не? Я, собственно, чего зашел. Подкиньте ссылку, если таковой располагаете, на список команд для терминала, работающих в Андроиде, а то я маловато их знаю. Изменено 23 декабря 2011 пользователем Another Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) о да... гнусмас уже обрадовала владельцев сгс1 и галакси таб! никакого айскрим сэндвича! приятного аппетита! Ссылку, пожалуйста. Во всяком случае, второй гуглофон получает ICS. Изменено 23 декабря 2011 пользователем Side2Side Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Ссылку, пожалуйста. Во всяком случае, второй гуглофон получает ICS. http://www.technobuffalo.com/companies/goo...cream-sandwich/ во всяком случае про сгс2 говорил только ты )))) http://4pda.ru/2011/12/23/52116/ для прогуливающих английский, то-же самое только по русски ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 http://www.technobuffalo.com/companies/goo...cream-sandwich/ во всяком случае про сгс2 говорил только ты )))) http://4pda.ru/2011/12/23/52116/ для прогуливающих английский, то-же самое только по русски ))) Я не говорил про СГС2. А про сгс 1 : не беда, кастомы решат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Мне почудилось про СГС2, извиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 lg optimus p970 vs samsung nexus s у первого лучше фронтальная камера, стекло горилла гласс, блютуз 3.0, слот для карт памяти,яркость, радио) у второго поддержка Гугла, встроеные 16 гиг, нфс(хотя у нас толку нету от этого)), немного выше производительность что б лучше взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 lg optimus p970 vs samsung nexus s у первого лучше фронтальная камера, стекло горилла гласс, блютуз 3.0, слот для карт памяти,яркость, радио) у второго поддержка Гугла, встроеные 16 гиг, нфс(хотя у нас толку нету от этого)), немного выше производительность что б лучше взять? я бы Nexus Prime взял! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 я бы Nexus Prime взял! слишком жирно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) слишком жирно) ну тогда 1 первый, Лж Изменено 27 декабря 2011 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Завтра поеду по городу, буду искать во всех салонах Sony Ericsson Live With Walkman. Судя по отзывам, отличный аппарат, 1 Ггц, 512 памяти, фронтальная камера и АРМ v7 - ништяково за такую цену. щупал Samsung Ace - не понравился, хотя на картинках ок пожелайте удачи найти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaP9lGuH 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 http://www.ebay.com/itm/UNLOCKED-NEW-HTC-S...=item415b90d4ef вот эта вещь нормальная? вопрос как про саму модель телефона, так и про предложение на ебее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 http://www.ebay.com/itm/UNLOCKED-NEW-HTC-S...=item415b90d4ef вот эта вещь нормальная? вопрос как про саму модель телефона, так и про предложение на ебее ИМХО если бы я заказывал с заграницы, Motorola Atrix лучше и мощнее и дешевле и заказывать лучше на хандтеке http://devdb.ru/pda/compare/htc_sensation_...orola_atrix_4g/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 и заказывать лучше на хандтеке почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 почему? ему можно доверять, куча знакомых заказывало с него, а на ебее иногда даже трэка не дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 ему можно доверять, куча знакомых заказывало с него, а на ебее иногда даже трэка не дают но там же вилка зарядника английская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 но там же вилка зарядника английская огосподи, 50 рублей переходник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 хороший ли Самсунг Ноте?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 хороший ли Самсунг Ноте?) Как кирпичь да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 KoReNeV По тех. характеристикам тоже самое что и s2 9100 только с большим экраном. KaP9lGuH Я бы ТУТ купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас