maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 @karatel309, я тоже долго гонял с амоледом, ну белый на нем мне не нравился довольно сильно, а кроме этого отличные экраны, каждому свое карочOnePlus 5 посмотри, по-моему около 30к стоит и за эти бабки там топыч начинка прост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 @mad8vad, разве что как звонилка. У меня такие спеки были в телефоне в 2012 году и то лучше, и сейчас он неюзабелен вообще. Притом за те же деньги любой китай предложит телефон помощнее, который проживет дольше и собран на уровне, если не лучше этого сосунга, ибо самую дешевую их парашу собирают как попалоЯ ещё в инете лазию, фидли новости качает, погоду смотрю, торрент тв ещё, да много чего можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 А блин он вроде пятнашку за него отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 у меня друган взял самс какой то, серии джей и он оказался не так плох. Чисто камера похуже и дизайн сзади так себе, а экран хороший яркий. Джей тоже разные бывают же, 5 и 7 я тыкал, ну нормальные такие вполне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Китайский телефон без амоледа за 27 тысяч, ты похоже перепил сегодняИ чем Хуавей по качеству хуже того-же Эйпл или Самсунга? То что амолед, дык, тот же самый Айфон до сих пор так-же успешно выпускается на IPS и только-только решил перебраться на амолед. В принципе этот момент не критичный вообще. А так в пользу для покупки идет действительно красивый и стильный дизайн из хороших материалов, достаточно мощная начинка, хорошая камера и вроде вообще все, что нужно для счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 , с8 возьми и не парься, пиксель стремный будет вроде по фоточкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 И чем Хуавей по качеству хуже того-же Эйпл или Самсунга? То что амолед, дык, тот же самый Айфон до сих пор так-же успешно выпускается на IPS и только-только решил перебраться на амолед. В принципе этот момент не критичный вообще. А так в пользу для покупки идет действительно красивый и стильный дизайн из хороших материалов, достаточно мощная начинка, хорошая камера и вроде вообще все, что нужно для счастья.Название у него отстойное, хотя может у тебя машина ссанйонг, тогда нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 @karatel309, китайцы очень сильно продвинулись в плане сборки, за это точно не парься. У меня недорогой сяоми за десятку, собран отлично из металла и алюминия, ниче не скрипит и вообще топНазвание у него отстойное, хотя может у тебя машина ссанйонг, тогда нормальноАргумент. Лучше уж купить пластиковый телефон с характеристиками из 2012, зато самсунг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Название у него отстойное, хотя может у тебя машина ссанйонг, тогда нормальномадвад шарит карочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 OnePlus 5 посмотри, по-моему около 30к стоит и за эти бабки там топыч начинка простОколо сорокета стоит ростест. А чем Galaxy S7 не устраивает? Официальный ростест ниже 30к можно взять.почти тот же С8 только экран не безрамочный.камера пушка, одна из лучших на рынке, плюсов море.у самого такой и менять даже не знаю на что , мб С8 или пиксель новый. Айфон 8 мимо(ips,огромные рамки сверху снизу и т.п.) айфон Х - реально дорого даже если через друзей из штатов заказывать, плюс убогий островок сверху это эпик фейл.а больше и брать нечего.Ну в принципе С7 тоже варик. У меня у девушки самс А5 у мамы А3 , всем все нравится, плюс самс хоть ликвидный, Хонор этот потом попробуй слей через годик на авитоМне не до слива, а беру так чисто что бы снова на долго хватило, а телефоны сами по себе - это всегда выброс денег на ветер. В любом случаи пройдет не так много времени и появятся модели на порядок лучше, а следовательно старые планомерно будут скатываться в говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 @karatel309, китайцы очень сильно продвинулись в плане сборки, за это точно не парься. У меня недорогой сяоми за десятку, собран отлично из металла и алюминия, ниче не скрипит и вообще топ Аргумент. Лучше уж купить пластиковый телефон с характеристиками из 2012, зато самсунгДа хоть из 2005, для телефона достаточно, не кризис же на нем запускать. А пластик чем тебе не угодил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 @karatel309, а, окай, тогда хз че еще посоветовать. Наверн тебе хуавей самое то, тем более народ тут семерку хвалил усиленно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 китайцы очень сильно продвинулись в плане сборки, за это точно не парься. У меня недорогой сяоми за десятку, собран отлично из металла и алюминия, ниче не скрипит и вообще топТа я особо и не парюсь. В конце концов типа те-же самые Айфоны и Самсунги собираются ни на том-же преславутом Китае, а где-то на другой планете девственицами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Да уж натыкался как 7 лет, у меня же самый первый гэлакси С до сих пор. Ну и плюс витка тоже с амоледом. В принципе нраица, но радикальных отличий от того же IPS на свитче я не увидел, а скажем у подруги афоня 6s и тоже IPS, так тоже изображение полностью устраивает. Разве что у амоледа конеч черный козырный, но это как бы по хрен.Да ну амолед во многом лучше ips, не зря айфон Х взяли амолед у самсунга, ибо это будущее и ТВ и телефонов, так бы они клепали ips,но все , теперь амолед элитные матрицы, толкьо в Айфоне за эту матрицу плати 90к. P.s. в Айфоне будет НЕ топовая матрица самсунга.они никогда не дают свои самые последние матрицы, а дают предыдущие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Да хоть из 2005, для телефона достаточно, не кризис же на нем запускать. А пластик чем тебе не угодил?Пластик сам по себе ничем, но на самом дешевом самсунге он качественным не будет, ибо подержал кучу подобныхПо поводу характеристик, хз какие у тебя требования, но мне недостаточно, хотя телефон для меня это настолько третьестепенный девайс, насколько возможно вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 @karatel309, я тоже долго гонял с амоледом, ну белый на нем мне не нравился довольно сильно, а кроме этого отличные экраны, каждому свое карочOnePlus 5 посмотри, по-моему около 30к стоит и за эти бабки там топыч начинка простНу белый от режима зависит(их менять можно). А на С8 вообще даже ползунок настройки белого есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 (изменено) Пластик сам по себе ничем, но на самом дешевом самсунге он качественным не будет, ибо подержал кучу подобныхПо поводу характеристик, хз какие у тебя требования, но мне недостаточно, хотя телефон для меня это настолько третьестепенный девайс, насколько возможно вообщеА качественный это какой? И Что ты делаешь на телефоне, что гига оперативки не хватает, играешь в говорящего тома? У меня дети на ж1 мини играют в говорящую анжелу и им хватает ваще Изменено 23 сентября 2017 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 , ну тогда не было еще таких нанотехнологий. А вообще будущее это олед@mad8vad, два телефона щас в шкафу лежат с такими же ттх и они говно даже в пользовании обыденном типа в браузере три вкладки открыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 И чем Хуавей по качеству хуже того-же Эйпл или Самсунга? То что амолед, дык, тот же самый Айфон до сих пор так-же успешно выпускается на IPS и только-только решил перебраться на амолед. В принципе этот момент не критичный вообще. А так в пользу для покупки идет действительно красивый и стильный дизайн из хороших материалов, достаточно мощная начинка, хорошая камера и вроде вообще все, что нужно для счастья.Зря, амолед решает и конкретно. Разница реально большая,только из за этого и можно брать тел в котором есть амолед.А ты про софт не париться? Там ведь не голый андройд, а с оболочкой от китайцев. А это может погубить тело уже через пол года , с8 возьми и не парься, пиксель стремный будет вроде по фоточкамЗато голый андройд. У меня был до этого нексус, и я немного скучаю по голосу андройду.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 , ну тогда не было еще таких нанотехнологий. А вообще будущее это олед @mad8vad, два телефона щас в шкафу лежат с такими же ттх и они говно даже в пользовании обыденном типа в браузере три вкладки открытьЩас специально телефон жены взял, в фоне запущен говорящий хэнк и в браузере 14 вкладок. Создал ещё одну и зашёл на форум и пишу, чот гонишь ты походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 У меня в хроме 40+ вкладок , месенджеры и ВК , все летает. Хотя понимаю что грузит больше всего как раз хром, но адовая привычка со вкладками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 @mad8vad, ну хз-хз. Доставать ради этого я их не буду, будем считать что сосунг провели шикарную работу по оптимизации прошивки на самом дешевом телефоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Кстати А3 (2016) в руке лежит просто офигенно.лучше чем мой С7. Настолько идельный размер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 (изменено) Кстати А3 (2016) в руке лежит просто офигенно.лучше чем мой С7. Настолько идельный размер) У А3 2016 нету быстрой зарядки, очень большой недостаток, лично для меня. Изменено 24 сентября 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 @karatel309,one + 5 посмотри, если у нас официалтно продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас