Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@karatel309, я тоже долго гонял с амоледом, ну белый на нем мне не нравился довольно сильно, а кроме этого отличные экраны, каждому свое кароч

OnePlus 5 посмотри, по-моему около 30к стоит и за эти бабки там топыч начинка прост

@mad8vad, разве что как звонилка. У меня такие спеки были в телефоне в 2012 году и то лучше, и сейчас он неюзабелен вообще. Притом за те же деньги любой китай предложит телефон помощнее, который проживет дольше и собран на уровне, если не лучше этого сосунга, ибо самую дешевую их парашу собирают как попало

Я ещё в инете лазию, фидли новости качает, погоду смотрю, торрент тв ещё, да много чего можно

у меня друган взял самс  какой то, серии джей и он оказался не так плох. Чисто камера похуже и дизайн сзади так себе, а экран хороший яркий. 

Джей тоже разные бывают же, 5 и 7 я тыкал, ну нормальные такие вполне

Китайский телефон без амоледа за 27 тысяч, ты похоже перепил сегодня

И чем Хуавей по качеству хуже того-же Эйпл или Самсунга? То что амолед, дык, тот же самый Айфон до сих пор так-же успешно выпускается на IPS и только-только решил перебраться на амолед. В принципе этот момент не критичный вообще. 

А так в пользу для покупки идет действительно красивый и стильный дизайн из хороших материалов, достаточно мощная начинка, хорошая камера и вроде вообще все, что нужно для счастья.

, с8 возьми и не парься, пиксель стремный будет вроде по фоточкам

И чем Хуавей по качеству хуже того-же Эйпл или Самсунга? То что амолед, дык, тот же самый Айфон до сих пор так-же успешно выпускается на IPS и только-только решил перебраться на амолед. В принципе этот момент не критичный вообще.

А так в пользу для покупки идет действительно красивый и стильный дизайн из хороших материалов, достаточно мощная начинка, хорошая камера и вроде вообще все, что нужно для счастья.

Название у него отстойное, хотя может у тебя машина ссанйонг, тогда нормально

@karatel309, китайцы очень сильно продвинулись в плане сборки, за это точно не парься. У меня недорогой сяоми за десятку, собран отлично из металла и алюминия, ниче не скрипит и вообще топ

Аргумент. Лучше уж купить пластиковый телефон с характеристиками из 2012, зато самсунг

мадвад шарит карочи

OnePlus 5 посмотри, по-моему около 30к стоит и за эти бабки там топыч начинка прост

Около сорокета стоит ростест.

А чем Galaxy S7 не устраивает? Официальный ростест ниже 30к можно взять.почти тот же С8 только экран не безрамочный.камера пушка, одна из лучших на рынке, плюсов море.у самого такой и менять даже не знаю на что , мб С8 или пиксель новый. Айфон 8 мимо(ips,огромные рамки сверху снизу и т.п.) айфон Х - реально дорого даже если через друзей из штатов заказывать, плюс убогий островок сверху это эпик фейл.а больше и брать нечего.

Ну в принципе С7 тоже варик.

У меня у девушки самс А5 у мамы А3 , всем все нравится, плюс самс хоть ликвидный, Хонор этот потом попробуй слей через годик на авито

Мне не до слива, а беру так чисто что бы снова на долго хватило, а телефоны сами по себе - это всегда выброс денег на ветер. В любом случаи пройдет не так много времени и появятся модели на порядок лучше, а следовательно старые планомерно будут скатываться в говно. 

@karatel309, китайцы очень сильно продвинулись в плане сборки, за это точно не парься. У меня недорогой сяоми за десятку, собран отлично из металла и алюминия, ниче не скрипит и вообще топ

Аргумент. Лучше уж купить пластиковый телефон с характеристиками из 2012, зато самсунг

Да хоть из 2005, для телефона достаточно, не кризис же на нем запускать. А пластик чем тебе не угодил?

@karatel309, а, окай, тогда хз че еще посоветовать. Наверн тебе хуавей самое то, тем более народ тут семерку хвалил усиленно

китайцы очень сильно продвинулись в плане сборки, за это точно не парься. У меня недорогой сяоми за десятку, собран отлично из металла и алюминия, ниче не скрипит и вообще топ

Та я особо и не парюсь. В конце концов типа те-же самые Айфоны и Самсунги собираются ни на том-же преславутом Китае, а где-то на другой планете девственицами. 

Да уж натыкался как 7 лет, у меня же самый первый гэлакси С до сих пор. Ну и плюс витка тоже с амоледом. В принципе нраица, но радикальных отличий от того же IPS на свитче я не увидел, а скажем у подруги афоня 6s и тоже IPS, так тоже изображение полностью устраивает. Разве что у амоледа конеч черный козырный, но это как бы по хрен.

Да ну амолед во многом лучше ips, не зря айфон Х взяли амолед у самсунга, ибо это будущее и ТВ и телефонов, так бы они клепали ips,но все , теперь амолед элитные матрицы, толкьо в Айфоне за эту матрицу плати 90к.

P.s. в Айфоне будет НЕ топовая матрица самсунга.они никогда не дают свои самые последние матрицы, а дают предыдущие

Да хоть из 2005, для телефона достаточно, не кризис же на нем запускать. А пластик чем тебе не угодил?

Пластик сам по себе ничем, но на самом дешевом самсунге он качественным не будет, ибо подержал кучу подобных

По поводу характеристик, хз какие у тебя требования, но мне недостаточно, хотя телефон для меня это настолько третьестепенный девайс, насколько возможно вообще

@karatel309, я тоже долго гонял с амоледом, ну белый на нем мне не нравился довольно сильно, а кроме этого отличные экраны, каждому свое кароч

Ну белый от режима зависит(их менять можно). А на С8 вообще даже ползунок настройки белого есть

Пластик сам по себе ничем, но на самом дешевом самсунге он качественным не будет, ибо подержал кучу подобных

По поводу характеристик, хз какие у тебя требования, но мне недостаточно, хотя телефон для меня это настолько третьестепенный девайс, насколько возможно вообще

А качественный это какой? И Что ты делаешь на телефоне, что гига оперативки не хватает, играешь в говорящего тома? У меня дети на ж1 мини играют в говорящую анжелу и им хватает ваще Изменено пользователем mad8vad

, ну тогда не было еще таких нанотехнологий. А вообще будущее это олед

@mad8vad, два телефона щас в шкафу лежат с такими же ттх и они говно даже в пользовании обыденном типа в браузере три вкладки открыть

Зря, амолед решает и конкретно. Разница реально большая,только из за этого и можно брать тел в котором есть амолед.

А ты про софт не париться? Там ведь не голый андройд, а с оболочкой от китайцев. А это может погубить тело уже через пол года

, с8 возьми и не парься, пиксель стремный будет вроде по фоточкам

Зато голый андройд. У меня был до этого нексус, и я немного скучаю по голосу андройду....

, ну тогда не было еще таких нанотехнологий. А вообще будущее это олед

@mad8vad, два телефона щас в шкафу лежат с такими же ттх и они говно даже в пользовании обыденном типа в браузере три вкладки открыть

Щас специально телефон жены взял, в фоне запущен говорящий хэнк и в браузере 14 вкладок. Создал ещё одну и зашёл на форум и пишу, чот гонишь ты походу.

У меня в хроме 40+ вкладок , месенджеры и ВК , все летает. Хотя понимаю что грузит больше всего как раз хром, но адовая привычка со вкладками)

@mad8vad, ну хз-хз. Доставать ради этого я их не буду, будем считать что сосунг провели шикарную работу по оптимизации прошивки на самом дешевом телефоне

Кстати А3 (2016) в руке лежит просто офигенно.лучше чем мой С7. Настолько идельный размер)

Кстати А3 (2016) в руке лежит просто офигенно.лучше чем мой С7. Настолько идельный размер)

У А3 2016 нету быстрой зарядки, очень большой недостаток, лично для меня. Изменено пользователем Pulse

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...