Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://4pda.ru/2018/02/14/349694/

ппц позорище, телефон за 300 баксов без NFC и type-c, зато двайная камира как у айфона!!!11

Вид сзади конечно шок, как будто тюнингованный жигуль. Ну не лезет туда эта двойная камера, при таком ужасном заднике, ну вообще никак. С задними крышками у салями всегда были огромные проблемы

https://i.imgur.com/7zJBtY8.png

судя по фоткам, который он делает - такое же говнище. ну не могут они с камерами к сожалению. придется че нить другое искать. наверное на уавей надо будет присмотреться) 

С задними крышками у салями всегда были огромные проблемы

Хз о чем ты, в основном норм у них телефоны выглядят сзади. А вот тут с копией ифона обосрались конечно, отвратительно просто

судя по фоткам, который он делает - такое же говнище. ну не могут они с камерами к сожалению. придется че нить другое искать. наверное на уавей надо будет присмотреться) 

Да кстати, камера таки сосямба в ноте 4. Не то чтобы мне она нужна часто, но есть вот три телефона. Мой, мамы и девушки. У меня днем отлично фотает, ночью гумно, у девушки днем похуже чутка но ок, ночью гумно, у мамы при любых условиях лютая параша. Хотя модель одна и та же во всех трех случаях. На 4пда дочитался потом что камеры могут быть разные в телефонах одной модели, как и экраны и прочие компоненты

Хз о чем ты, в основном норм у них телефоны выглядят сзади

Выглядят как село с дебильной огромной камерой аки циклоп и непонятным выделением цвета верхней части крышки, после полоски антены.

Выглядят как село с дебильной огромной камерой аки циклоп и непонятным выделением цвета верхней части крышки, после полоски антены.

Пф, ну есть телефоны с камерой в углу, таких вроде как даже больше у них. Выделение цветом да, есть, но не на всех цветах вообще заметно, а где заметно, не сказал бы что это что-то плохое (у меня серый например, четко видно что цвет слегка другой)

Что можно купить адекватное тыщ за 7-8?

Максимум 5 дюймов, желательно меньше.

Редми 5а?

Что можно купить адекватное тыщ за 7-8?

Максимум 5 дюймов, желательно меньше.

Редми 5а?

Можно конечно как угодно относится к Айтипедии, но здесь он малаца, очень грамотно проехался по продажной шкуре, я в целом не понимаю, кто и зачем смотрит вообще Вилсу, это же чисто слаогвинов только про технику и немного про игры, он что хочешь захвалит лишь бы бабло заносили, ровно с таким-же успехом можно просто рекламу смотреть.

Логвинов даже поприятней будет этого петушка Изменено пользователем Vladikus

Itдаун вообще самая конченная особь на ютубе, даже более конченный чем всякие пранкеры, он даже более мерзкий внешне и по стилю речи, чем Шарий.

+ к педии

а про Валю ничего плохого не скажу, он и про айфон говорил что он уже не торт и многие функции говно и есть чему учиться.

Да он не гик, скорее просто понимает на что клюнет народ. По началу думал что он тоже такой весь айфонистый из себя, а в последние несколько лет из-за размера канала говорить об эпл нечего в формате видео каждый день, вот он и крутится на разных тематиках

Изменено пользователем RipKit

@RipKit, ага, где-то сам ругает ифон и лагучую ось, хвалит андроиды топовые и не очень(проплаченные), а в соседних видео срет эти самые андроиды по самое не хочу

ну блин, вы хотите что бы вам на шару подавали обзоры на смартфоны, и еще не проплаченные. Вилса находит недостатки в каждой модели, ну и тот же с8 сильно хвалил, и я не видел что бы он его где-то обсирал.

Itдаун вообще самая конченная особь на ютубе, даже более конченный чем всякие пранкеры, он даже более мерзкий внешне и по стилю речи, чем Шарий.

Почему он конченный то?

ну блин, вы хотите что бы вам на шару подавали обзоры на смартфоны, и еще не проплаченные. Вилса находит недостатки в каждой модели, ну и тот же с8 сильно хвалил, и я не видел что бы он его где-то обсирал.

Такую хрень сморозил. А ты любитель смотреть проплаченные обзоры? Так может тогда лучше глянуть просто красивую рекламу, чем смотреть на жирную продажную тушу?

@RipKit, хм, ну в англоязычном сегменте Ютуба чутка иначе работает. Если видео проплачено производителем телефона, это называют не ревью, а шоукейс и в начале видео есть дисклеймер

Да и я в целом про двойные стандарты. То у него ведро хорошее, то ведёт себя как типичный яблофан

Такую хрень сморозил. А ты любитель смотреть проплаченные обзоры? Так может тогда лучше глянуть просто красивую рекламу, чем смотреть на жирную продажную тушу?

ну тогда отпадает смысл смотреть передачи типа топгира

Да и я в целом про двойные стандарты. То у него ведро хорошее, то ведёт себя как типичный яблофан

мржет потому что ведро на разных телефонах себя по разному ведет, не?

@RipKit, и к чему ты это Он сначала нахваливает даже китайское гумно, а потом поливает говном весь андроид включая флагманы, якобы ифон лутше Изменено пользователем maxbesheniy

@RipKit, и к чему ты это Он сначала нахваливает даже китайское гумно, а потом поливает говном весь андроид включая флагманы, якобы ифон лутше

пруф

@RipKit, ПФ, любой обзор китайского смартфона с канала

И реакция на видос итпедии, не помню где она была, в Инстаграме чтоль или стоим на Ютуб. Типа вот твой ноте 8 засрется через два месяца

Я щас в дороге, ссылки не буду искать

@RipKit, ПФ, любой обзор китайского смартфона с канала

И реакция на видос итпедии, не помню где она была, в Инстаграме чтоль или стоим на Ютуб. Типа вот твой ноте 8 засрется через два месяца

Я щас в дороге, ссылки не буду искать

такой же балабол

Почему он конченный то?

Как минимум, потому что он внешне мерзкий, и манера речи у него мерзкая, а свое личное мнение и любовь/хейт сабжа он выдает как ЧЕСТНЫЙ ОБЗОР

Как минимум, потому что он внешне мерзкий, и манера речи у него мерзкая, а свое личное мнение и любовь/хейт сабжа он выдает как ЧЕСТНЫЙ ОБЗОР

Это и есть честный обзор. Потому что он говорит именно, как думает и обычно аргументирует. Это не значит, что он прав, но хотя бы честен, а это уже куда дороже, чем проплаченные бредни вилсы.

Айтипедия действительно очень неприятный по манере подачи своего мнения, пару вилосик увидел и проблевался

Не скажу даже в чем конкретно дело, просто вот неприятен лично мне

Я ненавижу айтипедию но смотрю все его видосы.

с8 он хвалил потому что его самсунг купили вместе с говном.

Это и есть честный обзор. Потому что он говорит именно, как думает и обычно аргументирует. Это не значит, что он прав, но хотя бы честен, а это уже куда дороже, чем проплаченные бредни вилсы.

Значит если он пишет просто "обзор", то это не честный обзор и он врёт? Обзор должен быть нейтральным, а не засиранием того, что ему не нравиться или наоборот, дрочильне на то, что ему понравилось. "Честный обзор" вообще используют исключительно дауны, если у кого-то на канале в описании написано "честный обзор", то с вероятностью 99,9% канал - помойка

Значит если он пишет просто "обзор", то это не честный обзор и он врёт? Обзор должен быть нейтральным, а не засиранием того, что ему не нравиться или наоборот, дрочильне на то, что ему понравилось. "Честный обзор" вообще используют исключительно дауны, если у кого-то на канале в описании написано "честный обзор", то с вероятностью 99,9% канал - помойка

Мало сейчас кто готов нормально выражать СВОЕ мнение. Всё какое то нейтральное и никакое. Он хотя бы интересен своей самобытностью. Да и вообще я не понял, кто из нас хохол и должен своего отстаивать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...