Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Потыкал часы Гир с3, раньше скептически относился, а щас прям понравились. Правда нафиг не нужны все равно

за их цену то конечно ... купил тут Gear S2 за 4т, прошью их чтобы Samsung Pay заработал и вуаля, все лучше китайских браслетов

Крч, да, таки склоняюсь к S8, уж очень хорош он и соотношение цена-качество достойное.

Крч, да, таки склоняюсь к S8, уж очень хорош он и соотношение цена-качество достойное.

Седня последний день скидки в Эльдо. Если нашел где дешевле, то норм, а если нет то поторопись.

Седня последний день скидки в Эльдо. Если нашел где дешевле, то норм, а если нет то поторопись.

Да по фиг, покупать все ровно буду только после 20

за их цену то конечно ... купил тут Gear S2 за 4т, прошью их чтобы Samsung Pay заработал и вуаля, все лучше китайских браслетов

кстати, сколько сейчас стоят самые бюджетные часы с андроид пеем?

кстати, сколько сейчас стоят самые бюджетные часы с андроид пеем?

gear S на тайзене, не на wearOS, но samoled рулит, у лыж есть poled, тоже годный.

Третий год хожу с g watch R.

Изменено пользователем RipKit

Да по фиг, покупать все ровно буду только после 20

Опять всяким тянкам 50долларным, смарты раздаёте.

Изменено пользователем Pulse

Опять всяким тянкам 50долларным, смарты раздаёте.

Нiт, у мамы телефон уже почти рип. Я хочу отдать ей свой нулевый хонор 9,а себе чёт новенькое взять.

Ну или даже ей сразу с8 и подарю новый, тут ещё не решил.

Изменено пользователем karatel309

demo unit sgs7 edge ге достать по разумной цене кто-нибудь в курсе мб?

demo unit sgs7 edge ге достать по разумной цене кто-нибудь в курсе мб?

на авито, или группа VK есть про демки- но нафиг? С рук обычный за 15-20

на авито, или группа VK есть про демки- но нафиг? С рук обычный за 15-20

смысол есть. и за 15тольк битый или не эдж. группы в вк не воодушивили

донор есть, над дисп

S8+ реально шедевр, после редми ноут 4 прям как в некстген попал, пушка просто

ну, не у всех всё как у сасунга. мне с рамками удобней, но вид всёж лучш без них. уже эдж под восстановление взял - выглядит бомбезно

Согласен тоже хотел 7эдж взять, дизайн который даже через пару лет будет смотреться очень годно,да и он по размерам больше S8 в ширину.

S8+ реально шедевр, после редми ноут 4 прям как в некстген попал, пушка просто

Я когда перешел с S5 на S8 сразу полез в яркость даже на среднем уровне всё очень круто видно, на обычном амоледе было темно.

Согласен тоже хотел 7эдж взять, дизайн который даже через пару лет будет смотреться очень годно,да и он по размерам больше S8 в ширину.

Я когда перешел с S5 на S8 сразу полез в яркость даже на среднем уровне всё очень круто видно, на обычном амоледе было темно.

дизайн и как в руке лежит вообще кайф, думал за такими тактильными ощущениями тольк к iphone. единственно что в сгс7 едг стрёмно - микрофризы после прошивы, и игори на тест запихивал - при проставленном hd тормоза. оптимизации ноль - это видимо у дройда так и останется ещё лет на пять. зато камера - снимки делаю не часто, но уже оценил. поюзаемс как в божеский вид приведу, может и апнусь наповыше

А S9 никто не юзал? Буду  брать через пару дней, но так и не определился, переплачивать или все же s8. 

А S9 никто не юзал?

Я чёт смотрел обзоры и вообще хз зачем он существует, ну разве что хорошо, что С8 подешевел, а так чисто телефон выпущен из разряда, что бы был, типа афони 8.

дизайн и как в руке лежит вообще кайф, думал за такими тактильными ощущениями тольк к iphone. единственно что в сгс7 едг стрёмно - микрофризы после прошивы, и игори на тест запихивал - при проставленном hd тормоза. оптимизации ноль - это видимо у дройда так и останется ещё лет на пять. зато камера - снимки делаю не часто, но уже оценил. поюзаемс как в божеский вид приведу, может и апнусь наповыше

А проц какой Exynos 8890 или Snapdragon 820?

А проц какой Exynos 8890 или Snapdragon 820?

ес-но exynos, снап сложновато у нас найти.

Я чёт смотрел обзоры и вообще хз зачем он существует, ну разве что хорошо, что С8 подешевел, а так чисто телефон выпущен из разряда, что бы был, типа афони 8.

Ну, там стереодинамики, в темноте должен фоткать получше, сканер на нормальном месте, ненужные эмодзи) 

Ну, там стереодинамики, в темноте должен фоткать получше, сканер на нормальном месте, ненужные эмодзи) 

Комон и за это переплачивать 20+? 

Тут уж или брать С8 сейчас или ждать 10-ки, которая по любасу будет крутой, наверняка камера будет значительно лучше, железо сильно подтянут, сканер встроят в экран и вот это все.

Комон и за это переплачивать 20+? 

Тут уж или брать С8 сейчас или ждать 10-ки, которая по любасу будет крутой, наверняка камера будет значительно лучше, железо сильно подтянут, сканер встроят в экран и вот это все.

У нас S9 можно взять за 710$, a s8 за 570$, разница 140$, а не 20+, вот поэтому и есть сомнения, но здравый смысл все же побеждает и все больше склоняюсь к s8. 

разница 140$

Ну тогда в принципе почему бы и нет? В принципе как раз разница между с8 и с9, и тянет примерно на 140 баксов.

Главное преимущество S9 лично для меня - нормальные стереодинамики, на остальное как-то пофиг. А вообще лучше взять S8 и на 150 бачей купить печенек, все равно S10 будет на несколько голов выше нынешних S8-9

нахера они нужны эти стереодинамики

неужели кто-то реально смотрит фильмы на телефоне?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...