Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нахера они нужны эти стереодинамики

неужели кто-то реально смотрит фильмы на телефоне?

Ютубчик, иногда тупо лень брать планшет, ноут, или наушники к телефону. Ради минутного видео не хочется делать лишние движения Изменено пользователем SeoYeon

Ютубчик, иногда тупо лень брать планшет, ноут, или наушники к телефону. Ради минутного видео не хочется делать лишние движения

зачем ради минутного видео стерео звук? суть происходящего и на моно динамике видна.

прикалывал этот стерео звум мож лет 15 назад, когда мобилы тока от полифонии отходили, e398 и нокиа 5700 уже умели в стерео, но более чем в падике послушать громко это ничего не привносило.

зачем ради минутного видео стерео звук? суть происходящего и на моно динамике видна.прикалывал этот стерео звум мож лет 15 назад, когда мобилы тока от полифонии отходили, e398 и нокиа 5700 уже умели в стерео, но более чем в падике послушать громко это ничего не привносило.

э, у мото вибродинамик, который на той же тумбочке доп бас даёт. плюс громкость ахренительная - сложно звонок пропустить даже в мегашумном месте. цветное крч

а так поф сколько у смарта динамиков, лишь бы расположение было как у майфуна (когда в кармане или на столе ничем не перекрывается)

Изменено пользователем Buldozer

нахера они нужны эти стереодинамики

неужели кто-то реально смотрит фильмы на телефоне?

Я. Ts на 5 дюймах - кайф.

смысол есть. и за 15тольк битый или не эдж. группы в вк не воодушивили

донор есть, над дисп

Взял за 18 S7 Edge в ОТС, возиться со стеклобоем желания нет

кстати, сколько сейчас стоят самые бюджетные часы с андроид пеем?

А такие вообще есть? Не слышал, Android Wear как то подсдох

ну мне в два раза дешевл выйдет.

А такие вообще есть? Не слышал, Android Wear как то подсдох

Сам погуглил:

Пара хуавеев, лыжи и еще что-то, но самс Гир с самсунг пеем можно завести на других телефонах, так что надо будет взять гир с2

Подумывал купить ровную С7, или ЛГ Г6, но что-то перечитал негатива в интернете про них))))) Щас вот прямо не знаю как быть  :think:

Подумывал купить ровную С7, или ЛГ Г6, но что-то перечитал негатива в интернете про них))))) Щас вот прямо не знаю как быть :think:

Г 6 отличный - бери смело

Г 6 отличный - бери смело

Лично юзал? У меня у жены с7 эдж просто и он вполне норм, а про Г6 читал, что он на холоде отключается, и вот это сильно печалит!

Лично юзал? У меня у жены с7 эдж просто и он вполне норм, а про Г6 читал, что он на холоде отключается, и вот это сильно печалит!

Обзоров, отзывов много читал и смотрел. С8 и Г6 сейчас топчик, но просто в бюджет упирается выбор между ними.

123-3.png

Кирилл опять рвёт всех, но графика поди опять будет так себе. Да и вообще, пока они не откажутся от моноброви и ценника как будто это айфон - пошли нафиг

Заказал красный С8, хотел вообще чёрный, но где буду брать он закончился, а остальные цвета хуже, красный же прям красивый очень Изменено пользователем karatel309

Фиолетовый интересный в s9, да и в s8 похожий есть. Изменено пользователем Pulse

Фиолетовый интересный в s9, да и в s8 похожий есть.

Ты про аметист? Ну хз, простенький он, золото вообще колхоз. Черный - классика. А вот красный - это как раз ярко достаточно и красиво 

Samsung-Galaxy-S8-Burgundy-Red-1_0.jpg?i

Почем взял?

Мне не нравится черный, лишь потому что они начали и металлические торцы делать чёрными. Напоминает пластиковый обмылок эры samsung до s6.

Два цвета в смарте интересней как по мне

samsung-galaxy-s9-ultrafiolet6.jpg

Изменено пользователем Pulse

Почем взял?

Мне не нравится черный, лишь потому что они начали и металлические торцы делать чёрными. Напоминает пластиковый обмылок эры samsung до s6.

Два цвета в смарте интересней как по мне

https://aamarket.ru/wp-content/uploads/products/smartfony/smartfony-samsung/samsung-galaxy-s9-ultrafiolet/samsung-galaxy-s9-ultrafiolet6.jpg

За 42

За 42

Вчера мог взять за 36. Лопух.

После 20 буду брать, после 20.

Изменено пользователем Pulse

Ты про аметист? Ну хз, простенький он, золото вообще колхоз. Черный - классика. А вот красный - это как раз ярко достаточно и красиво 

https://www.androidcentral.com/sites/androidcentral.com/files/styles/xlarge/public/article_images/2017/11/Samsung-Galaxy-S8-Burgundy-Red-1_0.jpg?itok=fKU1ik0T

чет оба какие то женские шоль) 

https://www.androidcentral.com/sites/androidcentral.com/files/styles/xlarge/public/article_images/2017/11/Samsung-Galaxy-S8-Burgundy-Red-1_0.jpg?itok=fKU1ik0T

золото норм выглядит - ара стюле (сейчас как раз в таком (пока)). как по мне чёрный всегда топ. красн на любителя

Щас вообще на цвет пофиг, когда триллион чехлов) даже стекла с рамками другого цвета наклеил и вообще полностью перекрасил)

даже стекла с рамками другого цвета наклеил и вообще полностью перекрасил)

С самого их появления было интересно, нах они нужны

С самого их появления было интересно, нах они нужны

На том же айфоне с белыми рамками наклеить стекло с черными) с айфонов и пошло. У меня кстати первое стекло на салями тож ч рамками было, чтоб полностью до краев все закрыть. Но от лёгкого падения оно сразу треснуло с края)

@Vakich, дык а смысл какой в этом? Все равно ущербно будет, где-то проглянет оригинальное стекло

К тому же вот например на ноте 4 салями хер найдешь прозрачное стекло, везде продаются с рамками. У матери такой на телефоне. Отвратная вещь по качеству + полмиллиметра ошибки и подсветки сенсорных кнопок уже нет практически

Изменено пользователем maxbesheniy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...