Гость SeoYeon Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 (изменено) нахера они нужны эти стереодинамикинеужели кто-то реально смотрит фильмы на телефоне?Ютубчик, иногда тупо лень брать планшет, ноут, или наушники к телефону. Ради минутного видео не хочется делать лишние движения Изменено 9 апреля 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Ютубчик, иногда тупо лень брать планшет, ноут, или наушники к телефону. Ради минутного видео не хочется делать лишние движениязачем ради минутного видео стерео звук? суть происходящего и на моно динамике видна. прикалывал этот стерео звум мож лет 15 назад, когда мобилы тока от полифонии отходили, e398 и нокиа 5700 уже умели в стерео, но более чем в падике послушать громко это ничего не привносило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 (изменено) зачем ради минутного видео стерео звук? суть происходящего и на моно динамике видна.прикалывал этот стерео звум мож лет 15 назад, когда мобилы тока от полифонии отходили, e398 и нокиа 5700 уже умели в стерео, но более чем в падике послушать громко это ничего не привносило.э, у мото вибродинамик, который на той же тумбочке доп бас даёт. плюс громкость ахренительная - сложно звонок пропустить даже в мегашумном месте. цветное крч а так поф сколько у смарта динамиков, лишь бы расположение было как у майфуна (когда в кармане или на столе ничем не перекрывается) Изменено 9 апреля 2018 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 нахера они нужны эти стереодинамикинеужели кто-то реально смотрит фильмы на телефоне?Я. Ts на 5 дюймах - кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 смысол есть. и за 15тольк битый или не эдж. группы в вк не воодушивилидонор есть, над диспВзял за 18 S7 Edge в ОТС, возиться со стеклобоем желания нет кстати, сколько сейчас стоят самые бюджетные часы с андроид пеем?А такие вообще есть? Не слышал, Android Wear как то подсдох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Взял за 18 S7 Edge в ОТС, возиться со стеклобоем желания нет ну мне в два раза дешевл выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Взял за 18 S7 Edge в ОТС, возиться со стеклобоем желания нет А такие вообще есть? Не слышал, Android Wear как то подсдохСам погуглил:Пара хуавеев, лыжи и еще что-то, но самс Гир с самсунг пеем можно завести на других телефонах, так что надо будет взять гир с2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Подумывал купить ровную С7, или ЛГ Г6, но что-то перечитал негатива в интернете про них))))) Щас вот прямо не знаю как быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Подумывал купить ровную С7, или ЛГ Г6, но что-то перечитал негатива в интернете про них))))) Щас вот прямо не знаю как быть Г 6 отличный - бери смело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Г 6 отличный - бери смелоЛично юзал? У меня у жены с7 эдж просто и он вполне норм, а про Г6 читал, что он на холоде отключается, и вот это сильно печалит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Лично юзал? У меня у жены с7 эдж просто и он вполне норм, а про Г6 читал, что он на холоде отключается, и вот это сильно печалит!Обзоров, отзывов много читал и смотрел. С8 и Г6 сейчас топчик, но просто в бюджет упирается выбор между ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Кирилл опять рвёт всех, но графика поди опять будет так себе. Да и вообще, пока они не откажутся от моноброви и ценника как будто это айфон - пошли нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 (изменено) Заказал красный С8, хотел вообще чёрный, но где буду брать он закончился, а остальные цвета хуже, красный же прям красивый очень Изменено 10 апреля 2018 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 (изменено) Фиолетовый интересный в s9, да и в s8 похожий есть. Изменено 10 апреля 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Фиолетовый интересный в s9, да и в s8 похожий есть.Ты про аметист? Ну хз, простенький он, золото вообще колхоз. Черный - классика. А вот красный - это как раз ярко достаточно и красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 (изменено) Почем взял? Мне не нравится черный, лишь потому что они начали и металлические торцы делать чёрными. Напоминает пластиковый обмылок эры samsung до s6.Два цвета в смарте интересней как по мне Изменено 10 апреля 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Почем взял? Мне не нравится черный, лишь потому что они начали и металлические торцы делать чёрными. Напоминает пластиковый обмылок эры samsung до s6. Два цвета в смарте интересней как по мне https://aamarket.ru/wp-content/uploads/products/smartfony/smartfony-samsung/samsung-galaxy-s9-ultrafiolet/samsung-galaxy-s9-ultrafiolet6.jpg За 42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 (изменено) За 42Вчера мог взять за 36. Лопух. После 20 буду брать, после 20. Изменено 10 апреля 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Ты про аметист? Ну хз, простенький он, золото вообще колхоз. Черный - классика. А вот красный - это как раз ярко достаточно и красиво https://www.androidcentral.com/sites/androidcentral.com/files/styles/xlarge/public/article_images/2017/11/Samsung-Galaxy-S8-Burgundy-Red-1_0.jpg?itok=fKU1ik0Tчет оба какие то женские шоль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Ты про аметист? Ну хз, простенький он, золото вообще колхоз. Черный - классика. А вот красный - это как раз ярко достаточно и красиво https://www.androidcentral.com/sites/androidcentral.com/files/styles/xlarge/public/article_images/2017/11/Samsung-Galaxy-S8-Burgundy-Red-1_0.jpg?itok=fKU1ik0Tзолото норм выглядит - ара стюле (сейчас как раз в таком (пока)). как по мне чёрный всегда топ. красн на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Щас вообще на цвет пофиг, когда триллион чехлов) даже стекла с рамками другого цвета наклеил и вообще полностью перекрасил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 даже стекла с рамками другого цвета наклеил и вообще полностью перекрасил)С самого их появления было интересно, нах они нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 С самого их появления было интересно, нах они нужныНа том же айфоне с белыми рамками наклеить стекло с черными) с айфонов и пошло. У меня кстати первое стекло на салями тож ч рамками было, чтоб полностью до краев все закрыть. Но от лёгкого падения оно сразу треснуло с края) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 (изменено) @Vakich, дык а смысл какой в этом? Все равно ущербно будет, где-то проглянет оригинальное стеклоК тому же вот например на ноте 4 салями хер найдешь прозрачное стекло, везде продаются с рамками. У матери такой на телефоне. Отвратная вещь по качеству + полмиллиметра ошибки и подсветки сенсорных кнопок уже нет практически Изменено 10 апреля 2018 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 За 42лох- эт судьба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас