Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пора бы свой дохлый S4 поменять. За 500-600$ есть что интересное, но чтобы не безрамачная лопата?

я с с5 на с8 плюс перешел;) он не лопата конечно же.

ну это же не экспонат, а инструмент, которым пользуешься повседневно. Я уже давно перестал разочаровываться от таких мелочей.

я пленку клею ее не видно а чуствительность та же;) если стекло то не полное клей.

я пленку клею ее не видно а чуствительность та же;) если стекло то не полное клей

плёнка тактилно дно. а стекло уродует. сколько уж без защиты гоняю - макс микроцарапки, которые ещё надо умудриться разглядеть. плюс пленки олефобку фигачат - вокруг истирается, под плёнкой/стеклом нет - в итоге мерзотный отпечаток

плёнка тактилно дно. а стекло уродует. сколько уж без защиты гоняю - макс микроцарапки, которые ещё надо умудриться разглядеть. плюс пленки олефобку фигачат - вокруг истирается, под плёнкой/стеклом нет - в итоге мерзотный отпечаток

У меня она полностью покрывакт экран так что ничего так не стирается

У меня она полностью покрывакт экран так что ничего так не стирается

такого быть не может - вырезы под датчик прближения, динамик и пр. у эдж моделей вообще сцанина что плёнки, что стёкла. не знаю наф люди укутывают свои девайсы в это дерьмо (скорей всего с целью продать потом как можно дороже). от царапин спасёт, да, от падений нет. вид портится, тактильно только стёкла приятны, но уже описал как и что

такого быть не может - вырезы под датчик прближения, динамик и пр. у эдж моделей вообще сцанина что плёнки, что стёкла. не знаю наф люди укутывают свои девайсы в это дерьмо (скорей всего с целью продать потом как можно дороже). от царапин спасёт, да, от падений нет. вид портится, тактильно только стёкла приятны, но уже описал как и что

стекло вполне спасет от падений

Нет, кучу раз на ютубе разрушали этот миф. От того же падения на бортик спасёт только очень жесткий бампер, и вообще похрен на ваши стёкла и плёнки в таком случае, экран обычно сразу в труху на говенных устройствах, но у самсунгов и айфонов норм каркасы. Стекло это маркетинг для дурачков, если разбилось при падении защитное стекло не значит, что разбилось бы и родное стекло. Телефон никогда не приземлится ровно 100% на экран, чтобы камушек вбился в стекло, он сначала упадёт на одну из граней, которая либо правильно поглотит дамаг, либо даст скол стеклу. А вы продолжайте кормить разработчиков стёкл.

Это ещё не касаясь вопроса тактильных ощущений горилла гласс и китайской параши за 5-10 баксов

Ема, у суньвони каждый раз бомбит от стекла и пленок) каждый раз пишет одно и тоже, ниче не меняется

Зафигачил на свой С7 стекло и чувствительность экрана ощутимо упала

не спасает. само защ стекло крайне хрупкое. макс защитит от царапин если тел после падения мордой проскользит по полу

Зафигачил на свой С7 стекло и чувствительность экрана ощутимо упала

на эджах стекло только по контуру держится. в середине воздух. как начнёт пыль попадать лучш снимай сразу. если не эдж, то странно

В очередной раз подержал в руках S8/+ и S9/+, сколько не пытался понять негатива в сторону сканера отпечатка сбоку камеры так и до сих пор не понял, да, немного непривычно, но повертев обычный S9 в руке пришлось чуть ли палец не выкручивать или перехватывать телефон, чтобы достаточно низко сместить указательный палец. Вроде руки не большие. Может я просто не привык к сканеру сзади или это результат моего общения с лопатофонами салями. А вот плюсы уже поудобнее разблокировать. Короче как-то всё неоднозначно.

В очередной раз подержал в руках S8/+ и S9/+, сколько не пытался понять негатива в сторону сканера отпечатка сбоку камеры так и до сих пор не понял, да, немного непривычно, но повертев обычный S9 в руке пришлось чуть ли палец не выкручивать или перехватывать телефон, чтобы достаточно низко сместить указательный палец. Вроде руки не большие. Может я просто не привык к сканеру сзади или это результат моего общения с лопатофонами салями. А вот плюсы уже поудобнее разблокировать. Короче как-то всё неоднозначно.

а пленка или стекло были на них?) 

Vakich, on 25 апр 2018 - 18:24, said:

а пленка или стекло были на них?)

Не, это норм магаз, если бы у него было название "всё для долбоёбов" то там определённо на телефоны была наклеена спереди и сзади плёнка, поверх плёнки стекло, и телефон в чехле-книжке с вырезанным квадратом под экранчик. Обязательно всё самого дешевого качества. Ещё бы за покупку целлофановый пакет для ТВ пульта в подарок давали.

Не, это норм магаз, если бы у него было название "всё для долбоёбов" то там определённо на телефоны была наклеена спереди и сзади плёнка, поверх плёнки стекло, и телефон в чехле-книжке с вырезанным квадратом под экранчик. Обязательно всё самого дешевого качества. Ещё бы за покупку целлофановый пакет для ТВ пульта в подарок давали.

Эх, не повезло тебе)

В идеале сканер спереди. Допилят в экране, тогда другое дело.

Это да

В идеале сканер спереди. Допилят в экране, тогда другое дело.

Чтобы вся поверхность экрана отпечаток считывала. И солнечной панелью была, для небольшой подзарядки.

не спасает. само защ стекло крайне хрупкое. макс защитит от царапин если тел после падения мордой проскользит по полуна эджах стекло только по контуру держится. в середине воздух. как начнёт пыль попадать лучш снимай сразу. если не эдж, то странно

Не Эдж, ровный, я даж не пытался пользовать его без стекла ибо себя хорошо знаю))) У жены 7 Эдж и без стекла, т.ч. по нему сравниваю.

Сканер на кнопке у с7 норм

Согласен

не спасает. само защ стекло крайне хрупкое. макс защитит от царапин если тел после падения мордой проскользит по полуна эджах стекло только по контуру держится. в середине воздух. как начнёт пыль попадать лучш снимай сразу. если не эдж, то странно

Хорошие защитные стекла достаточно прочные и часть энергии от удара все равно это стекло примет на себя, сохранив родное

Хорошие защитные стекла достаточно прочные и часть энергии от удара все равно это стекло примет на себя, сохранив родное

уже не раз видел амолед матрицы с целым защитным, но с убитой матрицей. сейчас стекла как минимум на флагманы бронебойные ставят, если такое лопнуло = нагрузка приличная, та фигота за 300р крайне малое влияние окажет

Xiaomi впервые обогнала Apple по продажам в онлайн-магазинах в России. Ранее компания также впервые продала больше смартфонов, чем создатель iPhone

@Keeper, Ну, вполне понятная ситуация. В нижнем и среднем ценовом сегменте с ними очень сложно тягаться

Абсолютный бред с потолка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...