Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хорошие защитные стекла достаточно прочные и часть энергии от удара все равно это стекло примет на себя, сохранив родное

Не, были тесты на Ютубе. Тут не хватает каркасной прочности. А чехлы с плотно прилегающими стеклами пока не делают. Просто производитеоям выгодны битые скользкие телефоны, иначе совсем другие корпуса бы были, а не сраной стекло с двух сторон.

Не, были тесты на Ютубе. Тут не хватает каркасной прочности. А чехлы с плотно прилегающими стеклами пока не делают. Просто производитеоям выгодны битые скользкие телефоны, иначе совсем другие корпуса бы были, а не сраной стекло с двух сторон.

Стекло скорее всего вынужденная мера, без стекла не будет беспроводной зарядки и NFC. Хотя последний иногда умудряются спрятать за пластиковыми вставками, что тоже не особо круто. Хотел бы флагман за 700-800 баксов с пластиком на задней крышке? Думаю нет.

Стекло скорее всего вынужденная мера, без стекла не будет беспроводной зарядки и NFC. Хотя последний иногда умудряются спрятать за пластиковыми вставками, что тоже не особо круто. Хотел бы флагман за 700-800 баксов с пластиком на задней крышке? Думаю нет.

У с7 металлический корпус и есть беспроводная зарядка

Хотя гоню, там только рамка из металла

Изменено пользователем mad8vad

У кого салями ноут 4х, как дела с батареей после последнего крупного обновления? Чёт у меня разряжаться стал гораздо быстрее.

Про нфс бред сивой кабылы, его спокойно за антеннами прячут

Про нфс бред сивой кабылы, его спокойно за антеннами прячут

Антены тоже решение уровня "село", как и пластиковые вставки. Пока знаю всего лишь одно устройство, где NFC спрятан в районе антен - Honor V10, удобно ли им пользоваться в таком случае и какая чувствительность я не знаю. Какие ещё телефоны прячут NFC в антены? В Oneplus 5t вроде под камерой.

Ну и к слову о стекляных корпусах, хоть это и не особо практично, но внешний вид от бюджеток отличается в лучшую сторону, и это думаю тоже очень важная часть. Тот же oneplus 6 тоже делают в стекле. Или будет как с Honor V10, который внешне практически не отличается от бюджетки Honor 7x, тактильно корпус 1в1 и из-за этого устройство за 500 баксов ощущается как устройство за 150.

Хотел бы с крутыми софтая пластиком, которому на падения и ключи плевать.

Хотел бы с крутыми софтая пластиком, которому на падения и ключи плевать.

+++

Софт тач говно и стирается же

Да и хорош он был на фоагманах за 300-500 баксов в 2012 году, сейчас за 700 и более получить пластиковую какаху это такое

@maxbesheniy

Дык и не за 700 тогда. Года 4 пользовал Гэлакси С4 и был более чем доволен практичностью корпуса.

@Vakich, у меня ок все

дело было в том, что в офисе вифи херово работает последнее время и сигнал то есть, то нету. вот из за этой херни он и садился быстро эту неделю) вифи вырубил и все норм

Изменено пользователем Vakich

Софт тач говно и стирается же

Да и хорош он был на фоагманах за 300-500 баксов в 2012 году, сейчас за 700 и более получить пластиковую какаху это такое

Ничего не стирается, даже у Нексуса 2013, думаю, что материалы сейчас далеко вперёд ушли. На асфальт падал, с ключами носил, а у него лишь небольшие вмятинки на гранях. Да и панель задняя по идее снимается и меняется. Это крышка. Лучше чем стеклянный телефон, который сам по себе может трещину дать. И без сраного глянца, скользкого, как непойми что.

Я не пойму почему забросили поликарбонат

Делали же люмии и Ван х

Он выглядит круто, ощущается круто, крепкий дохера, и по сути это пластик, то есть все ваши нанотехнологии должны работать

Делали же люмии и Ван х

Он выглядит круто, ощущается круто, крепкий дохера, и по сути это пластик, то есть все ваши нанотехнологии должны работать

Потому что выгоднее людям привить любовь к стекляшкам, которые они будут либо ронять (реально все ооооочень скользкие, даже едут, когда кто-то звонит), либо покупать чехлы. 

Делали же люмии и Ван х

пластик это пластик - если рукожопием не страдать, то стекло+металл идеально просто

@Buldozer, не спорю что стекло очень круто выглядит (если чистое) и на ощупь приятное. Но вот хотя бы для бюджеток или среднего сегмента я предпочел бы видеть хоть какие-то модели с корпусом из того материала, ибо он был просто шикарен

Изменено пользователем maxbesheniy

крч плюнул на sgs7 edge, буду обычный брать - размеры неоч, как к виду подпривык как-то на изгибы поф стало, да и без влагозащ пока. попробуемс с ипхоне слезть. где его дешевле выцепить с оф гарантией?

крч плюнул на sgs7 edge, буду обычный брать - размеры неоч, как к виду подпривык как-то на изгибы поф стало, да и без влагозащ пока. попробуемс с ипхоне слезть. где его дешевле выцепить с оф гарантией?

Я в мвидео взял за 26500 по глц

Я в мвидео взял за 26500 по глц

не выйдет почему-то в естных магазинах он тридцак. и у тебя эдж вроде, нет?

не выйдет почему-то в естных магазинах он тридцак. и у тебя эдж вроде, нет?

Обычный. Посмотри в мтс, там цена гуляла 26500-28-30, я поймал вовремя

Ну если это официальная цена будет везде, даже в рашке/украшке, то 9к грн вполне норм, если камера будет хорошей. В этом ценовом сегменте одни помойки типа мейзу про7, старые салями и хнонор 7х. А тут норм камера и амолед ещё.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...