Xopo 357 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Хорошие защитные стекла достаточно прочные и часть энергии от удара все равно это стекло примет на себя, сохранив родноеНе, были тесты на Ютубе. Тут не хватает каркасной прочности. А чехлы с плотно прилегающими стеклами пока не делают. Просто производитеоям выгодны битые скользкие телефоны, иначе совсем другие корпуса бы были, а не сраной стекло с двух сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Не, были тесты на Ютубе. Тут не хватает каркасной прочности. А чехлы с плотно прилегающими стеклами пока не делают. Просто производитеоям выгодны битые скользкие телефоны, иначе совсем другие корпуса бы были, а не сраной стекло с двух сторон.Стекло скорее всего вынужденная мера, без стекла не будет беспроводной зарядки и NFC. Хотя последний иногда умудряются спрятать за пластиковыми вставками, что тоже не особо круто. Хотел бы флагман за 700-800 баксов с пластиком на задней крышке? Думаю нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) Стекло скорее всего вынужденная мера, без стекла не будет беспроводной зарядки и NFC. Хотя последний иногда умудряются спрятать за пластиковыми вставками, что тоже не особо круто. Хотел бы флагман за 700-800 баксов с пластиком на задней крышке? Думаю нет.У с7 металлический корпус и есть беспроводная зарядка Хотя гоню, там только рамка из металла Изменено 26 апреля 2018 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 У кого салями ноут 4х, как дела с батареей после последнего крупного обновления? Чёт у меня разряжаться стал гораздо быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 @Vakich, у меня ок все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Стекло скорее всего вынужденная мера, без стекла не будет беспроводной зарядки и NFC. Хотя последний иногда умудряются спрятать за пластиковыми вставками, что тоже не особо круто. Хотел бы флагман за 700-800 баксов с пластиком на задней крышке? Думаю нет.Про нфс бред сивой кабылы, его спокойно за антеннами прячут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Про нфс бред сивой кабылы, его спокойно за антеннами прячутАнтены тоже решение уровня "село", как и пластиковые вставки. Пока знаю всего лишь одно устройство, где NFC спрятан в районе антен - Honor V10, удобно ли им пользоваться в таком случае и какая чувствительность я не знаю. Какие ещё телефоны прячут NFC в антены? В Oneplus 5t вроде под камерой. Ну и к слову о стекляных корпусах, хоть это и не особо практично, но внешний вид от бюджеток отличается в лучшую сторону, и это думаю тоже очень важная часть. Тот же oneplus 6 тоже делают в стекле. Или будет как с Honor V10, который внешне практически не отличается от бюджетки Honor 7x, тактильно корпус 1в1 и из-за этого устройство за 500 баксов ощущается как устройство за 150. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Oneplus 5tтам на окантовке камеры супер маленькая полоска отвечает за nfc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Стекло скорее всего вынужденная мера, без стекла не будет беспроводной зарядки и NFC. Хотя последний иногда умудряются спрятать за пластиковыми вставками, что тоже не особо круто. Хотел бы флагман за 700-800 баксов с пластиком на задней крышке? Думаю нет.Хотел бы с крутыми софтая пластиком, которому на падения и ключи плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Хотел бы с крутыми софтая пластиком, которому на падения и ключи плевать.+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Софт тач говно и стирается жеДа и хорош он был на фоагманах за 300-500 баксов в 2012 году, сейчас за 700 и более получить пластиковую какаху это такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 @maxbesheniy, Дык и не за 700 тогда. Года 4 пользовал Гэлакси С4 и был более чем доволен практичностью корпуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 (изменено) @Vakich, у меня ок вседело было в том, что в офисе вифи херово работает последнее время и сигнал то есть, то нету. вот из за этой херни он и садился быстро эту неделю) вифи вырубил и все норм Изменено 27 апреля 2018 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Софт тач говно и стирается жеДа и хорош он был на фоагманах за 300-500 баксов в 2012 году, сейчас за 700 и более получить пластиковую какаху это такоеНичего не стирается, даже у Нексуса 2013, думаю, что материалы сейчас далеко вперёд ушли. На асфальт падал, с ключами носил, а у него лишь небольшие вмятинки на гранях. Да и панель задняя по идее снимается и меняется. Это крышка. Лучше чем стеклянный телефон, который сам по себе может трещину дать. И без сраного глянца, скользкого, как непойми что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Я не пойму почему забросили поликарбонатДелали же люмии и Ван хОн выглядит круто, ощущается круто, крепкий дохера, и по сути это пластик, то есть все ваши нанотехнологии должны работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Я не пойму почему забросили поликарбонатДелали же люмии и Ван хОн выглядит круто, ощущается круто, крепкий дохера, и по сути это пластик, то есть все ваши нанотехнологии должны работатьПотому что выгоднее людям привить любовь к стекляшкам, которые они будут либо ронять (реально все ооооочень скользкие, даже едут, когда кто-то звонит), либо покупать чехлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Я не пойму почему забросили поликарбонатДелали же люмии и Ван хОн выглядит круто, ощущается круто, крепкий дохера, и по сути это пластик, то есть все ваши нанотехнологии должны работатьпластик это пластик - если рукожопием не страдать, то стекло+металл идеально просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 (изменено) @Buldozer, не спорю что стекло очень круто выглядит (если чистое) и на ощупь приятное. Но вот хотя бы для бюджеток или среднего сегмента я предпочел бы видеть хоть какие-то модели с корпусом из того материала, ибо он был просто шикарен Изменено 27 апреля 2018 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 крч плюнул на sgs7 edge, буду обычный брать - размеры неоч, как к виду подпривык как-то на изгибы поф стало, да и без влагозащ пока. попробуемс с ипхоне слезть. где его дешевле выцепить с оф гарантией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 крч плюнул на sgs7 edge, буду обычный брать - размеры неоч, как к виду подпривык как-то на изгибы поф стало, да и без влагозащ пока. попробуемс с ипхоне слезть. где его дешевле выцепить с оф гарантией?Я в мвидео взял за 26500 по глц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Я в мвидео взял за 26500 по глцне выйдет почему-то в естных магазинах он тридцак. и у тебя эдж вроде, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 не выйдет почему-то в естных магазинах он тридцак. и у тебя эдж вроде, нет?Обычный. Посмотри в мтс, там цена гуляла 26500-28-30, я поймал вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Galaxy A6, A6+https://itc.ua/news/samsung-anonsirovala-smartfonyi-galaxy-a6-i-galaxy-a6-modelnogo-ryada-2018-goda-stoimostyu-ot-e300/?ampЧёт за 300 евро 720р экран такое себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Ну если это официальная цена будет везде, даже в рашке/украшке, то 9к грн вполне норм, если камера будет хорошей. В этом ценовом сегменте одни помойки типа мейзу про7, старые салями и хнонор 7х. А тут норм камера и амолед ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Да фу за такую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас