Гость SeoYeon Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Ну да, лучше два хлаоми взять чтобы в танчики играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 (изменено) Ну да, лучше два хлаоми взять чтобы в танчики игратьЩа бы сарказм врубать за 720р экран ценой в 300 евро. Но мне все так же нравится как у вас рвет с сяоми :3 Изменено 1 мая 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 (изменено) Ща бы сарказм врубать за 720р экран ценой в 300 евро. Но мне все так же нравится как у вас рвет с сяоми :3Рвет в буквальном смысле слова, ты прав. Щаз бы считать что Full HD IPS-помойка хлаоми лучше AMOLED матрицы от самсунга Изменено 1 мая 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Рвет в буквальном смысле слова, ты прав. Щаз бы считать что Full HD IPS-помойка хлаоми лучше AMOLED матрицы от самсунгаА еще считать бы что амолед маст хев прям для всех. Ога. Рвет конкретно причём. Ибо слово сяоми звучит от тебя уже в который раз. Хуавея нету? Не надо поехавшего включать, Роланд.Уже давно пора привыкнуть что самса соснула в таком ценовом сегменте. И что у них только топчики гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 А еще считать бы что амолед маст хев прям для всех. Ога.Ну да, нафиг прогресс, будем сидеть и тыкать палкой в костёр и ухать, ведь мы уже привыкли тыкать палкой и ухать вокруг костра, зачем нам приобщаться к чему-то новому. Кстати, моему соседу мерседес тоже чисто физически не подходит, прям ну вообще никак не привыкнет. Вот и не покупает. А вот лада пятёрка - норм апарат, проверенный временем, пользуется с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 (изменено) @SeoYeon,Какой прогресс? Зачем ты мне втыкаешь слова про прогресс и старый как говно мамонта амолед? Он вчера вышел? Год назад? Про pentile ублюдский на 720р экранах забыл?Пользовался, вау эффект очень короткий был. Была бы цена 200 евро. Речи бы не было. Но за 300 это ссанина. Сам себя порвал с сяоми, я еще и виноват. Изменено 1 мая 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 (изменено) @SeoYeon, к плюсу-то претензий нет вообще. Но в младшем за 300 евро 720р экран, сирезна?@Gman, ты тож хорош, амоледы сейчас и амоледы раньше это разные вещи совершенно. А пентайл связан не с разрешением, а с технологией изготовления экрана и был актуален лет 6 назад в последний раз Изменено 1 мая 2018 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 @maxbesheniy,Просто самса в очередной раз решала на хомяках выехать. Нафиг нужны были эти плюсы. Просто выкатили бы одну трубу с 1080р экраном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Какой прогресс? Зачем ты мне втыкаешь слова про прогресс и старый как говно мамонта амолед? Он вчера вышел? Год назад? Про pentile ублюдский на 720р экранах забыл?Норм у хаомщика рвануло Сравнивать новую технологию супер амоледа и доисторическое говнище IPS - это хлаоми головного мозга и конечностей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 (изменено) @maxbesheniy,Тем не менее не отменяет факта. Что амолед не есть обязательным. И 720р экран за такую цену. Да, ссанина. Имхо конечно.Я просто ваще не понял причем тут салями. Ни разу, если честно. Норм у хаомщика рвануло Сравнивать новую технологию супер амоледа и доисторическое говнище IPS - это хлаоми головного мозга и конечностейМожно мой пример про сяоми? Ну плез...Или хотя бы намёк?Так шо ты понял у кого подлива по стенам пошла. Бадум тсс. Э-э, братан, спокойно. Самса рулит, убери только ствол... Изменено 1 мая 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Не самс уже не круто, ща надо брать айфун и не позориться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 (изменено) @Gman, ну я кстати тоже не понял откуда тут салямиАмолед не есть обязательным в целом, но за 300 евро если бы стояло что-то хуже, было бы странно Изменено 1 мая 2018 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 (изменено) @Gman, ну я кстати тоже не понял откуда тут салямиАмолед не есть обязательным в целом, но за 300 евро если бы стояло что-то хуже, было бы странноСтранно как раз то, что и стоит хуже (720р).Я более чем уверен, что опять не хилая накрутка за бренд. Не более. Изменено 1 мая 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 @SeoYeon, к плюсу-то претензий нет вообще. Но в младшем за 300 евро 720р экран, сирезна?А зачем в телефоне больше 720р? ща надо брать айфун и не позориться.Только если ты пидор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 А зачем в телефоне больше 720р? Только если ты пидорЗа 500 евро тоже возьмешь хд экран? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 За 500 евро тоже возьмешь хд экран?Нахрен мне телефон за 500 евро, я купил нормальный самсунг за 4990. Экран 800х480, нормально сериалы на толчке смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 А зачем в телефоне больше 720р?Зачем вообще телефон лучше чем J1 2016? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Зачем вообще телефон лучше чем J1 2016?Вот и я не знаю. Жене только ради камеры подарил S7, в остальном ее J1 2016 устраивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Нахрен мне телефон за 500 евро, я купил нормальный самсунг за 4990. Экран 800х480, нормально сериалы на толчке смотреть.С одним гигом озу в 2018...Это как писать тяжелые проги на 386 и говорить, что новые процы не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 С одним гигом озу в 2018... Это как писать тяжелые проги на 386 и говорить, что новые процы не нужны.Куда тебе озу девать на телефоне, в говноигры тыкать что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 в остальном ее J1 2016 устраивалЯ думаю она что-то недоговаривала, чтобы получить сапоги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Куда тебе озу девать на телефоне, в говноигры тыкать что ли?Ща бы в игры на телефоне играть. Хотя, да есть одна игруля которая втыкает. Theotown.Браузер Братан. Очень любит жрать оперативу. На одном гиге более 3х вкладок превращаются в наказание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Не самс уже не круто, ща надо брать айфун и не позориться.Ты был мне как братКуда тебе озу девать на телефоне, в говноигры тыкать что ли?Ну тут есть доля истины. Если телефон нужен для звонков и мессенджеров + лента мемов на толчке то и похрен что там, хоть 240х480, если ты пользуешься в основном другими устройствами для развлечений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Ты был мне как брат Да с9 чет ниче интересного не принес. Айфун 10 как то задорнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 (изменено) Опять педо со своими ирхонами лезут в тему андройда. Изменено 1 мая 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас