mad8vad 590 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Ну тут есть доля истины. Если телефон нужен для звонков и мессенджеров + лента мемов на толчке то и похрен что там, хоть 240х480, если ты пользуешься в основном другими устройствами для развлеченийПро хохлов еще почитать в теме политики на боксленде. Ща бы в игры на телефоне играть. Хотя, да есть одна игруля которая втыкает. Theotown. Браузер Братан. Очень любит жрать оперативу. На одном гиге более 3х вкладок превращаются в наказание.Ну я пользуюсь браузером, все нормально. Я думаю она что-то недоговаривала, чтобы получить сапогиДа сапоги по-любому надо было брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 @mad8vad,Можем сделать с тобой целый спор. Записать у кого телефон раньше начнёт умирать от вкладок no problem.Вроде имеешь 3к баксов. А вот норм телефон взять на один раз в несколько лет не хочешь.Сорри, но ж1 ссанина в наше время. Как бы ты не говорил обратного. Разве что для ребёнка самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 @mad8vad,Можем сделать с тобой целый спор. Записать у кого телефон раньше начнёт умирать от вкладок no problem.Вроде имеешь 3к баксов. А вот норм телефон взять на один раз в несколько лет не хочешь.Сорри, но ж1 ссанина в наше время. Как бы ты не говорил обратного. Разве что для ребёнка самое то.аххаха норм телефон это редми4 за 7 тыщ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Чувствую pixel 3 будет пушечкой. Основательно гугл взялся за телефоны.еще и в РФ хотят официальные продажи пустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 (изменено) аххаха норм телефон это редми4 за 7 тыщ?Какие 7? Лол. За 5500 обошелся.Второй чет подгорелец выперся. Что же вас так бомбит то?Норм взять мона хуавей например.Редми 4 это если жаба душит после нескольких битых аппаратов. И кстати, вы раньше кричали что через год телефону трындец. Репорт: Бата все так же держит хорошо. Обновы все так же приходят. Телефон все так же не троит. Мы закрыли тему с сяоми? Изменено 1 мая 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Чувствую pixel 3 будет пушечкой. Основательно гугл взялся за телефоны.еще и в РФ хотят официальные продажи пуститьДа, пиксель 3 должен быть царский. Уже известно хоть кто производителем будет? И сроки выхода? Какие 7? Лол. За 5500 обошелся. Второй чет подгорелец выперся. Что же вас так бомбит то? Норм взять мона хуавей например. Редми 4 это если жаба душит после нескольких битых аппаратов. И кстати, вы раньше кричали что через год телефону трындец. Репорт: Бата все так же дердит хорошо. Обновы все так же приходят. Телефон все так же не троит. Мы закрыли тему с сяоми?Блин братишка, вот это ты порвался на ровном месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Да, пиксель 3 должен быть царский. Уже известно хоть кто производителем будет? И сроки выхода? Блин братишка, вот это ты порвался на ровном местеНе, братец. Под стволом страх велик. Я просто не понимаю причём тут сяоми? Как будто есть только самсунг и только сяоми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 @mad8vad, Можем сделать с тобой целый спор. Записать у кого телефон раньше начнёт умирать от вкладок no problem. Вроде имеешь 3к баксов. А вот норм телефон взять на один раз в несколько лет не хочешь. Сорри, но ж1 ссанина в наше время. Как бы ты не говорил обратного. Разве что для ребёнка самое то.3 тыщи не имею пока, все на стадии переговоров. Ну нахер видосы писать еще какие-то. Я вообще больше 2 вкладок не использовал никогда, смысла нет. Это у жены вечно берешь телефон, а там вкладок 30 открыто, половина из них это онлайн-дневник школьный. И нормально работает телефон. Ж1 нормальный телефон для взрослых. У ребенка ж1 мини, ее расстраивает только отсутствие вспышки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Galaxy A6, A6+https://itc.ua/news/samsung-anonsirovala-smartfonyi-galaxy-a6-i-galaxy-a6-modelnogo-ryada-2018-goda-stoimostyu-ot-e300/?ampЧёт за 300 евро 720р экран такое себес учётом цен на sgs7 проку от таких ашек крайне мало Рвет в буквальном смысле слова, ты прав.Щаз бы считать что Full HD IPS-помойка хлаоми лучше AMOLED матрицы от самсунгабруддас - 720пи это 720пи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 3 тыщи не имею пока, все на стадии переговоров.Ну нахер видосы писать еще какие-то. Я вообще больше 2 вкладок не использовал никогда, смысла нет.Это у жены вечно берешь телефон, а там вкладок 30 открыто, половина из них это онлайн-дневник школьный. И нормально работает телефон.Ж1 нормальный телефон для взрослых. У ребенка ж1 мини, ее расстраивает только отсутствие вспышки.Совет из разряда интернета. Возьми себе норм телефон в пределах 10-15к. Поймёшь.У Хуавея норм можно взять аппараты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Так ща на андройде ниче прикольного все пародии на ифон, хуавей хрень выпустил за 50 тыщ с челкой, самс ниче не придумал, мейзу чет вообще в прошлом веке с ксяоми одно и тоже клепают 5 лет подрят. Ну кому то пиксель но его вроде у нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Дайте гангсте вазелин. На встречу опаздывает. А весь кредит на айфон потратил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Куда тебе озу девать на телефоне, в говноигры тыкать что ли?у сасунга оболочка со всяким шлаком. помню уже писал про нот3, у которого после полной прошивки (чистая ОС) было загажено 1.5гб оперативы из 3. плюс лагадром именно из-за оперы и начинается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Дайте гангсте вазелин. На встречу опаздывает. А ты че прошлый тюбик весь израсходывал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Так ща на андройде ниче прикольного все пародии на ифон, хуавей хрень выпустил за 50 тыщ с челкой, самс ниче не придумал, мейзу чет вообще в прошлом веке с ксяоми одно и тоже клепают 5 лет подрят. Ну кому то пиксель но его вроде у нас нет.айос уже поднадоела, стабильность уже и на дройд сневзошла, правда не на тот что в 7-10к ценой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 А ты че прошлый тюбик весь израсходывал уже?Так ты подливу же не смываешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 у сасунга оболочка со всяким шлаком. помню уже писал про нот3, у которого после полной прошивки (чистая ОС) было загажено 1.5гб оперативы из 3. плюс лагадром именно из-за оперы и начинаетсяХз про что ты, у меня нормально все. Единственный минус это 8гб, некоторые приложухи приходится на флэшку переносить, а это как-то криво реализовано. Но я всякое встроенное дерьмо отключил для очистки места, вроде нормуль щас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Я думал джей1 придумали ток для того чтоб звонить. А он туда еще приложухи ставит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Хз про что ты, у меня нормально все. Единственный минус это 8гб, некоторые приложухи приходится на флэшку переносить, а это как-то криво реализовано. Но я всякое встроенное дерьмо отключил для очистки места, вроде нормуль щас.ты видимо хорошими телефонами не пользовался никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 ты видимо хорошими телефонами не пользовался никогдаИ я о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Я думал джей1 придумали ток для того чтоб звонить. А он туда еще приложухи ставит.Вчера еще скайп поставил, чтоб отец мог с компа звонить. ты видимо хорошими телефонами не пользовался никогдаС7 потыкал немного, он чуток пободрее работает, но в целом одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 С7 потыкал немного, он чуток пободрее работает, но в целом одно и то же.Пацаны, он нас трали вали кароч. Я еще удивлён как он за сони топит, а не за хуан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 @Gman, он так за сони топит, что лучше бы за хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Слава сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Так у нас с9 на эксиносе, он лахает. У белых людей на спапдрагоне летает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас