Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну тут есть доля истины. Если телефон нужен для звонков и мессенджеров + лента мемов на толчке то и похрен что там, хоть 240х480, если ты пользуешься в основном другими устройствами для развлечений

Про хохлов еще почитать в теме политики на боксленде.

Ща бы в игры на телефоне играть.

Хотя, да есть одна игруля которая втыкает. Theotown.

Браузер Братан. Очень любит жрать оперативу.

На одном гиге более 3х вкладок превращаются в наказание.

Ну я пользуюсь браузером, все нормально.

Я думаю она что-то недоговаривала, чтобы получить сапоги

Да сапоги по-любому надо было брать.

@mad8vad,

Можем сделать с тобой целый спор. Записать у кого телефон раньше начнёт умирать от вкладок no problem.

Вроде имеешь 3к баксов. А вот норм телефон взять на один раз в несколько лет не хочешь.

Сорри, но ж1 ссанина в наше время. Как бы ты не говорил обратного. Разве что для ребёнка самое то.

@mad8vad,

Можем сделать с тобой целый спор. Записать у кого телефон раньше начнёт умирать от вкладок no problem.

Вроде имеешь 3к баксов. А вот норм телефон взять на один раз в несколько лет не хочешь.

Сорри, но ж1 ссанина в наше время. Как бы ты не говорил обратного. Разве что для ребёнка самое то.

аххаха норм телефон это редми4 за 7 тыщ?

Чувствую pixel 3 будет пушечкой. Основательно гугл взялся за телефоны.еще и в РФ хотят официальные продажи пустить

аххаха норм телефон это редми4 за 7 тыщ?

Какие 7? Лол. За 5500 обошелся.

Второй чет подгорелец выперся. Что же вас так бомбит то?

Норм взять мона хуавей например.

Редми 4 это если жаба душит после нескольких битых аппаратов.

И кстати, вы раньше кричали что через год телефону трындец.

Репорт: Бата все так же держит хорошо. Обновы все так же приходят. Телефон все так же не троит. Мы закрыли тему с сяоми?

Изменено пользователем Gman

Чувствую pixel 3 будет пушечкой. Основательно гугл взялся за телефоны.еще и в РФ хотят официальные продажи пустить

Да, пиксель 3 должен быть царский. Уже известно хоть кто производителем будет? И сроки выхода?

Какие 7? Лол. За 5500 обошелся.

Второй чет подгорелец выперся. Что же вас так бомбит то?

Норм взять мона хуавей например.

Редми 4 это если жаба душит после нескольких битых аппаратов.

И кстати, вы раньше кричали что через год телефону трындец.

Репорт: Бата все так же дердит хорошо. Обновы все так же приходят. Телефон все так же не троит. Мы закрыли тему с сяоми?

Блин братишка, вот это ты порвался на ровном месте

Да, пиксель 3 должен быть царский. Уже известно хоть кто производителем будет? И сроки выхода?

Блин братишка, вот это ты порвался на ровном месте

Не, братец. Под стволом страх велик.

Я просто не понимаю причём тут сяоми? Как будто есть только самсунг и только сяоми.

@mad8vad,

3 тыщи не имею пока, все на стадии переговоров.

Ну нахер видосы писать еще какие-то. Я вообще больше 2 вкладок не использовал никогда, смысла нет.

Это у жены вечно берешь телефон, а там вкладок 30 открыто, половина из них это онлайн-дневник школьный. И нормально работает телефон.

Ж1 нормальный телефон для взрослых. У ребенка ж1 мини, ее расстраивает только отсутствие вспышки.

с учётом цен на sgs7 проку от таких ашек крайне мало

Рвет в буквальном смысле слова, ты прав.Щаз бы считать что Full HD IPS-помойка хлаоми лучше AMOLED матрицы от самсунга

бруддас - 720пи это 720пи

3 тыщи не имею пока, все на стадии переговоров.

Ну нахер видосы писать еще какие-то. Я вообще больше 2 вкладок не использовал никогда, смысла нет.

Это у жены вечно берешь телефон, а там вкладок 30 открыто, половина из них это онлайн-дневник школьный. И нормально работает телефон.

Ж1 нормальный телефон для взрослых. У ребенка ж1 мини, ее расстраивает только отсутствие вспышки.

Совет из разряда интернета. Возьми себе норм телефон в пределах 10-15к. Поймёшь.

У Хуавея норм можно взять аппараты.

Так ща на андройде ниче прикольного все пародии на ифон, хуавей хрень выпустил за 50 тыщ с челкой, самс ниче не придумал, мейзу чет вообще в прошлом веке с ксяоми одно и тоже клепают 5 лет подрят. Ну кому то пиксель но его вроде у нас нет.

Дайте гангсте вазелин. На встречу опаздывает. А весь кредит на айфон потратил...

Куда тебе озу девать на телефоне, в говноигры тыкать что ли?

у сасунга оболочка со всяким шлаком. помню уже писал про нот3, у которого после полной прошивки (чистая ОС) было загажено 1.5гб оперативы из 3. плюс лагадром именно из-за оперы и начинается

Дайте гангсте вазелин. На встречу опаздывает.

А ты че прошлый тюбик весь израсходывал уже?

Так ща на андройде ниче прикольного все пародии на ифон, хуавей хрень выпустил за 50 тыщ с челкой, самс ниче не придумал, мейзу чет вообще в прошлом веке с ксяоми одно и тоже клепают 5 лет подрят. Ну кому то пиксель но его вроде у нас нет.

айос уже поднадоела, стабильность уже и на дройд сневзошла, правда не на тот что в 7-10к ценой

А ты че прошлый тюбик весь израсходывал уже?

Так ты подливу же не смываешь...

у сасунга оболочка со всяким шлаком. помню уже писал про нот3, у которого после полной прошивки (чистая ОС) было загажено 1.5гб оперативы из 3. плюс лагадром именно из-за оперы и начинается

Хз про что ты, у меня нормально все. Единственный минус это 8гб, некоторые приложухи приходится на флэшку переносить, а это как-то криво реализовано. Но я всякое встроенное дерьмо отключил для очистки места, вроде нормуль щас.

Хз про что ты, у меня нормально все. Единственный минус это 8гб, некоторые приложухи приходится на флэшку переносить, а это как-то криво реализовано. Но я всякое встроенное дерьмо отключил для очистки места, вроде нормуль щас.

ты видимо хорошими телефонами не пользовался никогда

И я о том же.

Я думал джей1 придумали ток для того чтоб звонить.

А он туда еще приложухи ставит.

Вчера еще скайп поставил, чтоб отец мог с компа звонить.

С7 потыкал немного, он чуток пободрее работает, но в целом одно и то же.

С7 потыкал немного, он чуток пободрее работает, но в целом одно и то же.

Пацаны, он нас трали вали кароч.

Я еще удивлён как он за сони топит, а не за хуан...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...