Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только смотрятся они как ужасные приблуды, даже не близко с подсами

ну если затычки то да, а если накладные то норм вполне.

плевать как смотряться

сейчас на воздух больше ставки - aptx/aptx hd. цап сейчас в любом устройстве есть, в топовых не ниже среднего по качеству точно

Окей,какие цапы стоят в с9?

Звук на китайщине в основном говно, хоть там цап внутри, хоть хуяп. На флагманах типа Х или 9+ звук по дефолту отличный в ушах и цапы так же есть. Все эти китайские цапы в любом случае не выдают звук лучше флагманов.

Отличный по сравнению с чем?С meizu?Берешь древний айпод классик(даже не беря в расчет hi fi

Плееры включаешь, а потом берешь телефон за 1000 долларов и понимаешь, что это ссанина в уши.Но кто там поймет, когда у тебя 4к экран,и что такое hi res из 100 человек слышали 2.

@Buldozer, у aptx слишком много нюансов и вероятность 99% что ты просто заплатишь за то чего нет.

http://www.audiofight.info/chto-takoe-aptx-i-komu-on-nuzhen

Изменено пользователем Kakleta

Отличный по сравнению с чем?С meizu?Берешь древний айпод классик(даже не беря в расчет hi fi

Плееры включаешь, а потом берешь телефон за 1000 долларов и понимаешь, что это ссанина в уши.Но кто там поймет, когда у тебя 4к экран,и что такое hi res из 100 человек слышали 2.

ты за цап или за усилок говоришь? сколько ом уши?

Окей,какие цапы стоят в с9?

galaxy s9 dac в гугле вбей

у aptx слишком много нюансов и вероятность 99% что ты просто заплатишь за то чего нет.

разницу я услышал, уши норм с поддержкой кодека и соотв тел - и сам думаю узришь, только вот ипхоне мимо

Я вбил,но так и не нашел, что они туда поставили, и есть он еще только в эксинос версии.А если производитель не указывает,что там за модель, то ничего хорошего не жди.

разницу я услышал, уши норм с поддержкой кодека и соотв тел - и сам думаю узришь, только вот ипхоне мимо

ну разница есть да,но это не та разница.

Я вбил,но так и не нашел, что они туда поставили, и есть он еще только в эксинос версии.А если производитель не указывает,что там за модель, то ничего хорошего не жди. ну разница есть да,но это не та разница.

Cirrus Logic CS47L93

ну разница есть да,но это не та разница

wut? разница местами сравнима как между 128кб/с и 320кб/с mp3

Cirrus Logic CS47L93

хороший будет звук у чипа за 5 евро?)

Cirrus Logic CS47L93

Разница флак по проводу и флак по блютус, это как 64 кбс и 320кбс

хороший будет звук у чипа за 5 евро?)

ты глянь сколько контроллеры и пр рассыпуха стоит. повторюсь в флагманских моделях цап уровня не ниже среднего = приемлимое качество звука, другое дело усилок. в низкоомных ушах можно кайфануть, в высокоомных только внешний усь покупать. с аптх при условии норм ушей так же ок будет, но уже по беспроводу.

если ты мистер лампоголовый, то и айпод классик будет заплёван

Разница флак по проводу и флак по блютус, это как 64 кбс и 320кбс

тебе про воздух. aptx сравнить с тем же a2dp. флак на мобилке или 320кб/с вообще поф.

меломанские плееры сравнимы по стоимости с самим sgs9, но пользы для обычных людей в них ноль. от мобилки же главное просто хорошее звучание, что предоставляется уже по воздуху (не у iphone)

Изменено пользователем Buldozer

ты глянь сколько контроллеры и пр рассыпуха стоит. повторюсь в флагманских моделях цап уровня не ниже среднего = приемлимое качество звука, другое дело усилок. в низкоомных ушах можно кайфануть, в высокоомных только внешний усь покупать. с аптх при условии норм ушей так же ок будет, но уже по беспроводу.

если ты мистер лампоголовый, то и айпод классик будет заплёван

айпод классик,приведен в пример лишь, то что устройство столетней давности с легкостью обыграет любой из существующих телефонов.Даже сейчас он не будет, как ты говоришь заплеван по звуку никем, лишь тем, что там нет поддержки хайреза. Просто сравнивать hifiman, astell и другое, это уже равносильно сразу обоссать любой существующий телефон и больше никогда не включать в него наушники

айпод классик,приведен в пример лишь, то что устройство столетней давности с легкостью обыграет любой из существующих телефонов.Даже сейчас он не будет, как ты говоришь заплеван по звуку никем, лишь тем, что там нет поддержки хайреза. Просто сравнивать hifiman, astell и другое, это уже равносильно сразу обоссать любой существующий телефон и больше никогда не включать в него наушники

хватит уже этого бреда. и если телефоны вспоминать, то чтож не nokia n91? с аудиофильским уклоном на смарты смотреть не надо (либо с внешним усилком для ушей). для комфортного прослушивания музыки они норм. сейчас смарты это мм девайсы широкого спектра.

да, помнимс 810, точнее скандал с ним связанный. хотя может ты не о топчиках? 820 чуть мощней и прожёрливей 8890, с s8 уже норм.

и галактики на снапе только операторские если не ошибаюсь

Не, все галактики на той стороне атлантики на снапах

А факапы у всех бывают

Сони WF-1000X вполне ок, за те же бабки что подсы, но звук лучше + ANC

@Buldozerкороче я веду это к тому, что смартфоны уныло развиваются.все поехали на этих камерах,как будто рядовой инстаграм люмпен сможет различить на какой телефон сделано фото.Мне вообще кажется, что смартфоностроение уперлось в невидимую стену и топчется на месте.Единственное значимое событие, что фактически стерлась грань между телефонами в производительности и что там какая нибудь нубия за 200 долларов не будет хуже в пять раз телефона за 1000 уе.Батареи говно, звук говно,начинки одинаковые и тд и тп вообщем.Нужен новый талантливый чувак, который взорвет рынок

хватит уже этого бреда. и если телефоны вспоминать, то чтож не nokia n91? с аудиофильским уклоном на смарты смотреть не надо (либо с внешним усилком для ушей). для комфортного прослушивания музыки они норм. сейчас смарты это мм девайсы широкого спектра.

чел, во всей этой истории бред, это то что ты хай фай по блютузу услышал с телефона.все остальное-это лишь просто возгласы о топтании на месте.

@Buldozerкороче я веду это к тому, что смартфоны уныло развиваются.все поехали на этих камерах,как будто рядовой инстаграм люмпен сможет различить на какой телефон сделано фото.Мне вообще кажется, что смартфоностроение уперлось в невидимую стену и топчется на месте.Единственное значимое событие, что фактически стерлась грань между телефонами в производительности и что там какая нибудь нубия за 200 долларов не будет хуже в пять раз телефона за 1000 уе.Батареи говно, звук говно,начинки одинаковые и тд и тп вообщем.Нужен новый талантливый чувак, который взорвет рынок.

да, рынок взрывали ж недавно совсем, те же самсунги

а звук норм уже давно, сколько раз повторять?

чел, во всей этой истории бред, это то что ты хай фай по блютузу услышал с телефона.все остальное-это лишь просто возгласы о топтании на месте

пруфани ка.

@Kakleta, никто не будет развивать звук по одной причине, аудиофилов мало. Сейчас он оукей для большинства людей в большинстве сценариев использования телефона. А вот инстаграмоТП дохера, да и просто люди все больше фотографируют на устройство, которое у них в кармане

Самсы хоть норм наушники кладут от акг в комплект, и еще чет делают с цапом. Плюс у лг вроде какой-то смартфон на этом слегка фокусировался. И на этом спасибо

пруфани ка.

Я жду обоснования кабелей за тыщу баксов, сам не знаю почему

Изменено пользователем maxbesheniy

Не, все галактики на той стороне атлантики на снапах

в сша не нашёл не операторских галактик вообще. p/v/s и тд с привязкой

Я жду обоснования кабелей за тыщу баксов, сам не знаю почему

оно есть, только на качество звука не влияет)

@maxbesheniy,то есть качества камер выходит что не хватает? Надо чтоб 5 или 6 было, так как у нас каждый Лейбовиц?

да, рынок взрывали ж недавно совсем, те же самсунги

а звук норм уже давно, сколько раз повторять?пруфани ка.

тот же вопрос про камеры, сейчас херовые, да? Изменено пользователем Kakleta

тот же вопрос про камеры, сейчас херовые, да?

сейчас камеры у топовых ок, у обычных неоч. в целом это очень важная часть мультимедиа устройства. несколько лет назад невозможно было представить чтоб какое-нибудь событие заснять на смарт - онли мыльница. сейчас изи, и это очень ок. пруфа про хайфай не узрел

@Kakleta жду обоснования кабелей за тыщу баксов, сам не знаю почему

значит не сильно ждешь, так бы наверно уже давно полез изучать данный вопрос.Сам на прямую не сравнивал не могу сказать. Но думаю,это приблизительно как объяснить вкус устриц и трюфелей,если ты всю жизнь питался мивиной и пшеничной кашей.

сейчас камеры у топовых ок, у обычных неоч. в целом это очень важная часть мультимедиа устройства. несколько лет назад невозможно было представить чтоб какое-нибудь событие заснять на смарт - онли мыльница. сейчас изи, и это очень ок. пруфа про хайфай не узрел

да соглашусь, норм камеры буквально сегодня днем появились, до этого вообще невозможно было делать снимки,я до сегоднешнего дня с собой хасселблад носил для инстаграма.

катлетка с подливкой кажись

О ты вспомнил русскую народную игру-закричи первым у тебя бомбануло.сначала высрал про суперблютуз звук, потом про то, что камер не было норм. Не дай бог такому спецу телефон в ремонт попадется.

суперблютуз звук, потом про то, что камер не было норм.

с подливкой, да

Пацаны, какой нахер звук, у меня большинство знакомых ходят с ушами за 10$ от сони или панасоник в лучшем случае, с меня в универе друзья рофлили, мол купил сенхи за 60 баксов, хотя по звуку такие же как их нонейм уши с радиорнынка. Большинству людей не то чтобы медведь на ухо наступил, по их ушам отбивал чечётку Годзилла, и ты им хоть нежный шепот лесных фей включи во флаке, они его не отличат от пердежа сяомиста, который спит под забором. Фоточки это другое, разницу банальной в детализации в принципе увидит любой, я всякое боке и фильтры уж точно. Звук гораздо требовательнее к наличию правильного слуха, большинству наушники выше 10$ не нужны, зачем им ЦАП и меломанские функции тогда? Я не говорю что всем не нужны, но большинству на это действительно насрать. Достаточно понаблюдать в чём ходят люди в общественном транспорте и что слушают (спойлер: 128 кб/с группы Грибы через ВК или зайцев)

в сша не нашёл не операторских галактик вообще. p/v/s и тд с привязкой

В Японии галактики без привязок на снапах, правда там условно. За символическую плату в пару баксов снимут лок в день покупки, по закону вроде через месяц снимают лок оператора. Но траблы в том, что операторские у них до сих пор S8 толкают, и девяток я не знаю почему нет. Это если рассматривать именно контрактный сегмент, в рознице думаю девятки сто процентов есть.

Хм, не, в рознице у них тоже нет S9 пока

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...