Гость Kakleta Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Пацаны, какой нахер звук, у меня большинство знакомых ходят с ушами за 10$ от сони или панасоник в лучшем случае, с меня в универе друзья рофлили, мол купил сенхи за 60 баксов, хотя по звуку такие же как их нонейм уши с радиорнынка. Большинству людей не то чтобы медведь на ухо наступил, по их ушам отбивал чечётку Годзилла, и ты им хоть нежный шепот лесных фей включи во флаке, они его не отличат от пердежа сяомиста, который спит под забором. Фоточки это другое, разницу банальной в детализации в принципе увидит любой, я всякое боке и фильтры уж точно. Звук гораздо требовательнее к наличию правильного слуха, большинству наушники выше 10$ не нужны, зачем им ЦАП и меломанские функции тогда? Я не говорю что всем не нужны, но большинству на это действительно насрать. Достаточно понаблюдать в чём ходят люди в общественном транспорте и что слушают (спойлер: 128 кб/с группы Грибы через ВК или зайцев)В Японии галактики без привязок на снапах, правда там условно. За символическую плату в пару баксов снимут лок в день покупки, по закону вроде через месяц снимают лок оператора. Но траблы в том, что операторские у них до сих пор S8 толкают, и девяток я не знаю почему нет. Это если рассматривать именно контрактный сегмент, в рознице думаю девятки сто процентов есть. Хм, не, в рознице у них тоже нет S9 покаНу это само собой, но такие люди, врядли способны выжать максимум из камер, так наверняка кроме авторежима они куда нибудь заходили.Ради интереса открыл в нете галерею фоток сделанных на люмию 920,к слову 6 летней давности аппарат, там такие фото,большинство которых и на 10 айфон не потянет в силу рукожопости.Ну и бульдозер, который сказал, что камеры пару лет назад только хорошие стали,резидент этого списка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Да какой смысл в аудиофильских плеерах если музон артисты ща пишут под айтюнс все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Да какой смысл в аудиофильских плеерах если музон артисты ща пишут под айтюнс все.tidal/qobuz/deezer hifi-это как минимум https://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1885 Ну и дальше по жанрам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 А мне посрать я все равно разницы не слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 А мне посрать я все равно разницы не слышу.в чем суть твоего вопроса тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 в чем суть твоего вопроса тогда?прост) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 @Kakleta, все в большем количестве телефонов нынче появляется хорошая камераРаньше это была пара моделей за кучу бабла, которая фокусировалась только на этом и при этом была не очень хорошим телефоном А по поводу звука Ролтон верно сказал, большая часть людей ходят с какой-то парашей вместо наушников и куда уж им пихать хороший ЦАП и прочее @Buldozer, а это шоhttps://www.amazon.com/Samsung-Galaxy-S9-Unlocked-Smartphone/dp/B079JSZ1Z2/ref=mp_s_a_1_1?ie=UTF8&qid=1525240619&sr=8-1-spons&pi=AC_SX236_SY340_FMwebp_QL65&keywords=s9+unlocked&psc=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 @Kakleta, Раньше это была пара моделей за кучу бабла, которая фокусировалась только на этом и при этом была не очень хорошим телефоном @Buldozer, а это шоhttps://www.amazon.com/Samsung-Galaxy-S9-Unlocked-Smartphone/dp/B079JSZ1Z2/ref=mp_s_a_1_1?ie=UTF8&qid=1525240619&sr=8-1-spons&pi=AC_SX236_SY340_FMwebp_QL65&keywords=s9+unlocked&psc=1Это ты про середину 2000х? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 @Kakleta, 5-6 лет назад например. Кучу телефонов флагманского уровня из тех времен трогал, и фотали они примерно так же, если не хуже чем мой салями сейчас. То как сейчас флагманы снимают, ни в какое сравнение не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Ну это само собой, но такие люди, врядли способны выжать максимум из камер, так наверняка кроме авторежима они куда нибудь заходили.Ради интереса открыл в нете галерею фоток сделанных на люмию 920,к слову 6 летней давности аппарат, там такие фото,большинство которых и на 10 айфон не потянет в силу рукожопости.Ну и бульдозер, который сказал, что камеры пару лет назад только хорошие стали,резидент этого списка.ох, лал. ты чем вообще читаешь? кидай цитатки из моих постов, которые не смог понять. @maxbesheniy,ну оук. в любом случае даже на вики выбор в пользу квалка для сша модем значится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Да, пиксель 3 должен быть царский. Уже известно хоть кто производителем будет? И сроки выхода? Блин братишка, вот это ты порвался на ровном местеКак кто? Гугл же выкупил полностью Htc, теперь все должны на их заводе делать. Срок стандартный, сентябрь-октябрь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 В полку монобровых прибыло. Но этот хоть более-менее выглядит и бровь не чисто ради брови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 после двух лджишных бутлупов,в их сторону больше не смотрю.хотя девайсы у них ядочек, когда работали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 наконец-то отошли от лого на фронт панели. теперь бы и остальные производители подхватили, ибо уродство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Мне V30 намного больше нравится, действительно очень недооценённый телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 @SeoYeon,он был необоснованно дорог. У лг нет хомячков, которые готовы покупать топ по цене топа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 @SeoYeon,он был необоснованно дорог. У лг нет хомячков, которые готовы покупать топ по цене топа.ну и плюс отвал проца в прошлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 @SeoYeon,он был необоснованно дорог. У лг нет хомячков, которые готовы покупать топ по цене топа.Это да, ценник не к месту, поэтому в его сторону и не смотрел никогда. Плюс ублюдская политика по релизам, типа покажем вам телефон весной, релизнем осенью в пиндостане, зимой в европке, а весной или летом везде. Вроде с G7 будет нормально по релизу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 @SeoYeon,да, точно в30 ещё и релизился через жопку.ф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Господи, что за мода на бровь. Ах да, эполь высрала, теперь и мы будем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Причем они ее суют вообще не в тему, у хуавей вон внизу жирная рамка а вверху бровь. Зачем? У знакомого вон даж на ксеоме сделана камера внизу зато челки нет, а тут тупость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Снизу борода сверху монобровь. Брутал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 @Pulse,э! Ты тут свои понятия о красоте не навязывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Очередной урод с камерой айфон стайлhttps://itc.ua/news/byudzhetnyiy-smartfon-xiaomi-redmi-s2-polnostyu-rassekretili-za-nedelyu-do-anonsa-foto-video-tsena/?amp Хотя на этот телефон срать, интересно скорее почему они таком же расположением камеры угробили премиумный ми микс 2с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Ну вот уж как там расположена камера, вертикально или горизонтально, точно уж насрать. Правда не понятно, зачем все повторяют даже это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас