Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хм, поскроллил, ничо нет. Даже разрешалки все повключал в настройках - все так же нет. Мб для украшки выпилили это, хз. Раньше дико бесило аж до скрипа зубов, но я думал что это в 4pda вшито, поэтому особо не парился

жоперу поставил - все так же маркетный помощник. написал в саппорт, подожду что они скажут

Есть кто-то с плюсами галактик 8 или 9? Хз брать плюс или обычный, обычный это мегаудобно и компактно, но плюс это 6 гигов оперативки (чего хватит ещё на дофига лет) и большой экран. Я сам люблю в меру крупные экраны, сам сейчас на 5.5" 16:9, как бы не кусать локти потом, что ютубчик мелкий и книжку/мангу не почитать с удобством

Есть кто-то с плюсами галактик 8 или 9? Хз брать плюс или обычный, обычный это мегаудобно и компактно, но плюс это 6 гигов оперативки (чего хватит ещё на дофига лет) и большой экран. Я сам люблю в меру крупные экраны, сам сейчас на 5.5" 16:9, как бы не кусать локти потом, что ютубчик мелкий и книжку/мангу не почитать с удобством

у пейндилера вроде плюс

Точно!

S8+ реально шедевр, после редми ноут 4 прям как в некстген попал, пушка просто

пш пш

Размер экрана и корпуса как после редми ноте? Не большой слишком?

@SeoYeon,

Ну реально ты уже хрень спрашиваешь. Скажем у меня рост под 195 и соответственно лапа большая, телефон будет по одному лежать в руке, у тебя может рост 170 и это уже другой расклад.

Плюс личные предпочтения, у меня есть подруга, у неё рост где то 165,но она любит только лопаты, типа плюсовых айфонов и ей это тоже удобно.

Короче, сходи в торговый центр и пощупай, че как тебе зайдёт.

@SeoYeon,

Ну реально ты уже хрень спрашиваешь. Скажем у меня рост под 195 и соответственно лапа большая, телефон будет по одному лежать в руке, у тебя может рост 170 и это уже другой расклад.

Плюс личные предпочтения, у меня есть подруга, у неё рост где то 165,но она любит только лопаты, типа плюсовых айфонов и ей это тоже удобно.

Короче, сходи в торговый центр и пощупай, че как тебе зайдёт.

Слушай, я покупал очки за 150 баксов и достал пол форума, а тут телефон за косарь

Дак я и щупал их, в итоге 9 слишком маленький, 9+ уже большеват и не совсем удобный. Тут уже тупо два стула, при том что один из них ещё и на 150$ дороже

Слушай, я покупал очки за 150 баксов и достал пол форума, а тут телефон за косарьДак я и щупал их, в итоге 9 слишком маленький, 9+ уже большеват и не совсем удобный. Тут уже тупо два стула, при том что один из них ещё и на 150$ дороже

в обычном диагональ 5.8 при сверхкомпактных размерах. плюс всего на 0.4 дюма больше, но уже в кармане будет неоч

как по мне обычный эргономичен и удобен, и это с далеко не маленькими ручёнками.

крч пока решаешь наверн сгс10 выйдет.

@SeoYeon

Все таки решился брать?

Да ты пред покупкой просто не торопись, сходи и пощупай оба варианта. Сам поймёшь какой для тебя более секс. Тот и бери.

Благо сейчас в норм магазах стенды с телефонами стоят. (Не обязательно там покупать, но пощупать мона :men:)

У меня мейт когда был, да здорово, лопата на 6 дюймов. Экран секс. Но и с 5 вполне норм. Главное чтобы не меньше.

Точно!

пш пш

Размер экрана и корпуса как после редми ноте? Не большой слишком?

Тоже думал сначала обычный брать, но к размерам привык спустя день, достаточно удобен.

Слушай, я покупал очки за 150 баксов и достал пол форума, а тут телефон за косарь

Дак я и щупал их, в итоге 9 слишком маленький, 9+ уже большеват и не совсем удобный. Тут уже тупо два стула, при том что один из них ещё и на 150$ дороже

Да на самом деле, что один удобен, что другой. Самый мейнстримовый - плюс. Но 150 баксов яб не стал переплачивать, хотя при равной цене взял бы плюс. Маме купил естественно обычный. Изменено пользователем karatel309

клава на самсунге днина - при быстрой печати не то что хотелось вбивает. есть что-нибудь чтоб как на айфоуни? клава пока единственная претензия к телефону Изменено пользователем Buldozer

клава на самсунге днина - при быстрой печати не то что хотелось вбивает. есть что-нибудь чтоб как на айфоуни? клава пока единственная претензия к телефону

Ставь нугловскую из маркета, она как хочешь настраивается.

Ставь нугловскую из маркета, она как хочешь настраивается.

точнее как называется? с точностью нажатий ок?

Плюсану, гугл клава топ. Правда надо в настройках поковыряться, куча всякой хрени по умолчанию включена. Вообще не люблю всякие свайпы-хуяйпы и прочие "навороты", классическая печать - самый топ. Может медленее, но я вроде не пишу статьи под диктовку

Изменено пользователем SeoYeon

точнее как называется? с точностью нажатий ок?

Если точность для тебя будет какая-то не такая, то проверишь настройки отклика и увеличения буквы при нажатии, это влияет.

Если точность для тебя будет какая-то не такая, то проверишь настройки отклика и увеличения буквы при нажатии, это влияет.

понял. на айфуни всёж значительно лучше.

понял. на айфуни всёж значительно лучше.

Это почему-то от модели телефона зависит, на Нексуса клава нугловскую лучше чувствовалась, чем на HTC. Хотя настройки те же.

Это почему-то от модели телефона зависит, на Нексуса клава нугловскую лучше чувствовалась, чем на HTC. Хотя настройки те же.

дело в точности - был тот же некус 7 там так же бывали ошибки, но значительно реже. диагональ всёж влияет. стянуть алгоритмы у аппле уже давно б могли. ну ладно, гугл клава точно лучше самсунговсокой, будем привыкать

Откопал у себя гэлэкси 3.Какой же все таки опупительный телефон,даже в 18 году даст фору всяким хиаоми мейзу и тд

Купил девушке салями редми 5 плюс чтобы в бурятские игрушки играть (телефоном она вообще не пользуется как телефоном), зашел во второй гугл аккаунт, но заметил что с него подтянулись мои номера, которые я добавил во второй аккаунт на всякий случай. Ну ок, выпилил оттуда все номера. В итоге все номера выпилились и с моего основного телефона, хотя там абсолютно точно другой аккаунт. Слава Салями, минус телефонная книжка

Воу, Гугл засейвил как боженька

NduUI6m.png

Всё ещё не понимаю какого хрена сраный салями решил вычистить контакты записи, которая ВООБЩЕ не привязана к моему телефону

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...