Buldozer 66 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Хм, поскроллил, ничо нет. Даже разрешалки все повключал в настройках - все так же нет. Мб для украшки выпилили это, хз. Раньше дико бесило аж до скрипа зубов, но я думал что это в 4pda вшито, поэтому особо не парилсяжоперу поставил - все так же маркетный помощник. написал в саппорт, подожду что они скажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Есть кто-то с плюсами галактик 8 или 9? Хз брать плюс или обычный, обычный это мегаудобно и компактно, но плюс это 6 гигов оперативки (чего хватит ещё на дофига лет) и большой экран. Я сам люблю в меру крупные экраны, сам сейчас на 5.5" 16:9, как бы не кусать локти потом, что ютубчик мелкий и книжку/мангу не почитать с удобством Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Есть кто-то с плюсами галактик 8 или 9? Хз брать плюс или обычный, обычный это мегаудобно и компактно, но плюс это 6 гигов оперативки (чего хватит ещё на дофига лет) и большой экран. Я сам люблю в меру крупные экраны, сам сейчас на 5.5" 16:9, как бы не кусать локти потом, что ютубчик мелкий и книжку/мангу не почитать с удобствому пейндилера вроде плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Точно! S8+ реально шедевр, после редми ноут 4 прям как в некстген попал, пушка простопш пш Размер экрана и корпуса как после редми ноте? Не большой слишком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 @SeoYeon,Ну реально ты уже хрень спрашиваешь. Скажем у меня рост под 195 и соответственно лапа большая, телефон будет по одному лежать в руке, у тебя может рост 170 и это уже другой расклад. Плюс личные предпочтения, у меня есть подруга, у неё рост где то 165,но она любит только лопаты, типа плюсовых айфонов и ей это тоже удобно.Короче, сходи в торговый центр и пощупай, че как тебе зайдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 @SeoYeon, Ну реально ты уже хрень спрашиваешь. Скажем у меня рост под 195 и соответственно лапа большая, телефон будет по одному лежать в руке, у тебя может рост 170 и это уже другой расклад. Плюс личные предпочтения, у меня есть подруга, у неё рост где то 165,но она любит только лопаты, типа плюсовых айфонов и ей это тоже удобно. Короче, сходи в торговый центр и пощупай, че как тебе зайдёт.Слушай, я покупал очки за 150 баксов и достал пол форума, а тут телефон за косарь Дак я и щупал их, в итоге 9 слишком маленький, 9+ уже большеват и не совсем удобный. Тут уже тупо два стула, при том что один из них ещё и на 150$ дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Слушай, я покупал очки за 150 баксов и достал пол форума, а тут телефон за косарьДак я и щупал их, в итоге 9 слишком маленький, 9+ уже большеват и не совсем удобный. Тут уже тупо два стула, при том что один из них ещё и на 150$ дорожев обычном диагональ 5.8 при сверхкомпактных размерах. плюс всего на 0.4 дюма больше, но уже в кармане будет неочкак по мне обычный эргономичен и удобен, и это с далеко не маленькими ручёнками. крч пока решаешь наверн сгс10 выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Если тебе горит управление одной рукой - бери обычный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 @SeoYeon, Все таки решился брать?Да ты пред покупкой просто не торопись, сходи и пощупай оба варианта. Сам поймёшь какой для тебя более секс. Тот и бери.Благо сейчас в норм магазах стенды с телефонами стоят. (Не обязательно там покупать, но пощупать мона )У меня мейт когда был, да здорово, лопата на 6 дюймов. Экран секс. Но и с 5 вполне норм. Главное чтобы не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Точно!пш пш Размер экрана и корпуса как после редми ноте? Не большой слишком?Тоже думал сначала обычный брать, но к размерам привык спустя день, достаточно удобен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 (изменено) Слушай, я покупал очки за 150 баксов и достал пол форума, а тут телефон за косарь Дак я и щупал их, в итоге 9 слишком маленький, 9+ уже большеват и не совсем удобный. Тут уже тупо два стула, при том что один из них ещё и на 150$ дорожеДа на самом деле, что один удобен, что другой. Самый мейнстримовый - плюс. Но 150 баксов яб не стал переплачивать, хотя при равной цене взял бы плюс. Маме купил естественно обычный. Изменено 6 мая 2018 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 (изменено) клава на самсунге днина - при быстрой печати не то что хотелось вбивает. есть что-нибудь чтоб как на айфоуни? клава пока единственная претензия к телефону Изменено 6 мая 2018 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 клава на самсунге днина - при быстрой печати не то что хотелось вбивает. есть что-нибудь чтоб как на айфоуни? клава пока единственная претензия к телефонуСтавь нугловскую из маркета, она как хочешь настраивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Ставь нугловскую из маркета, она как хочешь настраивается.точнее как называется? с точностью нажатий ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 @Buldozer, Gboard - Google клавиатураСамая нормальная из всех пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 (изменено) Плюсану, гугл клава топ. Правда надо в настройках поковыряться, куча всякой хрени по умолчанию включена. Вообще не люблю всякие свайпы-хуяйпы и прочие "навороты", классическая печать - самый топ. Может медленее, но я вроде не пишу статьи под диктовку Изменено 6 мая 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 лойс, спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 точнее как называется? с точностью нажатий ок?Если точность для тебя будет какая-то не такая, то проверишь настройки отклика и увеличения буквы при нажатии, это влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Если точность для тебя будет какая-то не такая, то проверишь настройки отклика и увеличения буквы при нажатии, это влияет.понял. на айфуни всёж значительно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 понял. на айфуни всёж значительно лучше.Это почему-то от модели телефона зависит, на Нексуса клава нугловскую лучше чувствовалась, чем на HTC. Хотя настройки те же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Это почему-то от модели телефона зависит, на Нексуса клава нугловскую лучше чувствовалась, чем на HTC. Хотя настройки те же.дело в точности - был тот же некус 7 там так же бывали ошибки, но значительно реже. диагональ всёж влияет. стянуть алгоритмы у аппле уже давно б могли. ну ладно, гугл клава точно лучше самсунговсокой, будем привыкать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Откопал у себя гэлэкси 3.Какой же все таки опупительный телефон,даже в 18 году даст фору всяким хиаоми мейзу и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Купил девушке салями редми 5 плюс чтобы в бурятские игрушки играть (телефоном она вообще не пользуется как телефоном), зашел во второй гугл аккаунт, но заметил что с него подтянулись мои номера, которые я добавил во второй аккаунт на всякий случай. Ну ок, выпилил оттуда все номера. В итоге все номера выпилились и с моего основного телефона, хотя там абсолютно точно другой аккаунт. Слава Салями, минус телефонная книжка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 @SeoYeon, Кек, у меня такое на соне было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Воу, Гугл засейвил как боженькаВсё ещё не понимаю какого хрена сраный салями решил вычистить контакты записи, которая ВООБЩЕ не привязана к моему телефону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас