Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пушечка конца от Гугла, не то что от эпл. Взялись за дело парни, допиоивают что надо и инновации которые реально круты а не для галочки. Жду ассистант на русском, до конца года должны запустить. Новый андроид секси, приятные допилы. Все думаю ставить ли бетку андроида P или ещё подождать 3 бетки

ну и у аппле кажется некоторые фичи норм, но всё ломают тупые "допилы" по типу неотключаемого через статусбар вифи и блютуз, и пр подобных приколюх. в гугле хоть думают и дают возможность что-то менять самому даже без рут

Ну вот я имею Айпад и пиксель.смотрел обе конфы. Эпл пафос и красивая картинка, Гугл слабое шоу и офигенный анонсы и допилы андроида, всем очень нравится новый андроид P, а ацос что?только хуже становится, лагает, батарею жрет, как была обрезком по функционалу так и остаётся. Сири полудохлая, шторка уведомлений боль, кастомизация как была нулевой так и осталась. Тут можно много говорить, но Гугл просто приятно радует

сам уж от айос устал - до сих пор на десятке, где шесть эс летает и работает относительно норм ось.. обновлятся нет желания ибо знаю что в этой 11 оси кроме костылей для меня ничего нет, а назад не откатится. с дройдом ж другая тема нынче Изменено пользователем Buldozer

главное допиливают батарею и повышают стабильность. мне к примерю стрёмно обновлять свой 6s на 11+ ось, ибо не знаю что "хорошего" мне это даст. дроид ж допиливается с пользой. надеюсь с девяткой в дальнейшем s8 не опрокинут

говорили будет на с8 9ка.я сам с с8+ хожу

говорили будет на с8 9ка.я сам с с8+ хожу

ну и ок) сам почти пересел - всё никак дособирать не могу)

ну и ок) сам почти пересел - всё никак дособирать не могу)

мне нравится телефон попробовал с9+ брал бы только изза портрет режима:) прям кайф эти режимы:))))

мне нравится телефон попробовал с9+ брал бы только изза портрет режима:) прям кайф эти режимы:))))

как по мне плюсы лопаты. обычного с лихвой хватает, и без неудобст.

Взял С7 ровный (у жены С7 Эдж) немного жалею что батарейка меньше, но базово доволен, особенно качеством камеры. Ещё прикол - наклеенное защитное стекло начало просто по всему периметру трещинами разбегаться при том, что телефон никогда не ронялся и т.д. Думается мне, что на 2.5 D дисплей, в принципе, трудно стекло наклеить, да и конкретно то стекло, видимо, было не айс. 

эджи s7 дико неудобные относительно более свежих галактик, а про стекло уже говорилось. единственное к что дно на седьмых - царапающийся сканер отпечатка. при идеальном стекле вид может быть прилично попорчен

эджи s7 дико неудобные относительно более свежих галактик, а про стекло уже говорилось. единственное к что дно на седьмых - царапающийся сканер отпечатка. при идеальном стекле вид может быть прилично попорчен

Ну ХЗ, я держал в руках - мне вполне норм, но я 8-ку не держал лично, только на фотках видел.

Ну ХЗ, я держал в руках - мне вполне норм, но я 8-ку не держал лично, только на фотках видел.

у меня оба - загнутость в s8 топовая - в браузере загнутость вообще не ощущается, плюс грань не чувствуется когда тел в руке, плюс по отработке сенсора никаких вопросов. после эджа s7 почти отказался от идеи покупки гнутыша, но по случаю заимел восьмёрку - теперь всё ок

у меня оба - загнутость в s8 топовая - в браузере загнутость вообще не ощущается, плюс грань не чувствуется когда тел в руке, плюс по отработке сенсора никаких вопросов. после эджа s7 почти отказался от идеи покупки гнутыша, но по случаю заимел восьмёрку - теперь всё ок

Ну я, честно говоря, и не спорю :) Я на восьмёрку тупо не смотрел из-за цены её))

Когда уже все забьют на оболочки и перейдут на стоковый андроид? Мне не нравятся всякие миум, емуи, экспириенсы и прочее, но софт у гнусмаса подкупает конечно. Вон даже на саляме ми микс 2с выпустили бетку Р стоковой, но потом как обычно будет потойная Р на миуи

Когда уже все забьют на оболочки и перейдут на стоковый андроид? Мне не нравятся всякие миум, емуи, экспириенсы и прочее, но софт у гнусмаса подкупает конечно. Вон даже на саляме ми микс 2с выпустили бетку Р стоковой, но потом как обычно будет потойная Р на миуи

стоковый дройд как-то уже не айс после оболочки гнуса. хоть и не думал что такое скажу, но менюха свайпом вполне себе ок

стоковый дройд как-то уже не айс после оболочки гнуса. хоть и не думал что такое скажу, но менюха свайпом вполне себе ок

Главная проблема самсунга в обновлениях. Точнее в их отсутствии. Лучше уж переходить на новую систему обнов гугла, когда обновления клепают они сами, чем ждать с моря погоды. Плюс выбор как выглядит система - сток или экспириенс. Я уже говорил что в принципе пофиг на новые андроиды когда у тебя кастомная оболочка, ибо все плюсы внешних изменений в Р нивелируются сраной MIUI или каким-нить ширпотребом, типа оксиджен ос или емуи. А что там в Р для кастомных оболочек? Да ничего толком нет.

@SeoYeon, возможно, гугол требует что-то от товарищей, которые хотят выпускать телефоны по программе андроид ван. Ибо мало таких почему-то, хотя как бы ведро - открытая ось

@SeoYeon, оксиджен же вроде как чистый выглядит

Главная проблема самсунга в обновлениях. Точнее в их отсутствии. Лучше уж переходить на новую систему обнов гугла, когда обновления клепают они сами, чем ждать с моря погоды. Плюс выбор как выглядит система - сток или экспириенс. Я уже говорил что в принципе пофиг на новые андроиды когда у тебя кастомная оболочка, ибо все плюсы внешних изменений в Р нивелируются сраной MIUI или каким-нить ширпотребом, типа оксиджен ос или емуи. А что там в Р для кастомных оболочек? Да ничего толком нет.

чистый дройд в стоке только на некусах, они вроде и норм, но мне не нравятся (нужен динамик с торца, чтоб в кармане не глушился звонок как минимум), а всякие кастомы для дебичей. салями не знаю как (и не узнаю - пофиг на этот бренд если телефоны рассматривать)

чистый дройд в стоке только на некусах, они вроде и норм, но мне не нравятся (нужен динамик с торца, чтоб в кармане не глушился звонок как минимум), а всякие кастомы для дебичей. салями не знаю как (и не узнаю - пофиг на этот бренд если телефоны рассматривать)

Кастомы я имею ввиду не палёные прошивки от васянов, а оболочки типа того же экспириенс или миуи, или оксиджен и т.п.

@SeoYeon, возможно, гугол требует что-то от товарищей, которые хотят выпускать телефоны по программе андроид ван. Ибо мало таких почему-то, хотя как бы ведро - открытая ось

@SeoYeon, оксиджен же вроде как чистый выглядит

Выглядит то да, но по обновлениям у них ещё больше проблем, чем у самсунга. Вон косяки в софте для 5t уже хз сколько не фиксят

Вообще, конечно я совершенно не вижу смысла в подобных "наротных" флагманах. Ну дешевле он на 100-150 баксов S9, и чо? Экономия ста баксов разве стоит того? Я крайне сомневаюсь. Разве что если собираештся брать чудовище за 400 баксов (которое прыгнуло чуть выше бюджеток по производительности но все ещё посасывает у флагманов) и можешь докинуть ещё 150, но 300 уже никак

Серый 5t стоит как серый S8, последний сейчас даже дешевле можно найти. Серый 6 будет стоит как серый S9. И какой децик это купит? Ну кроме орды поехавших с 4пда, которые готовы усраться, лишь бы 30 баксов сэкономить заказав на алике

Изменено пользователем SeoYeon

За месяц на С8 прилетело два обновления. И, как минимум, две версии оси телефон получает (а обычно и три) Так что не понимаю о каких проблемах с обновлениями на самсунге идёт речь. Если только долго, но у них и оболочка своя и куча софта, который надо протестить на новых версиях и прочее.

Кастомы я имею ввиду не палёные прошивки от васянов, а оболочки типа того же экспириенс или миуи, или оксиджен и т.п.

Выглядит то да, но по обновлениям у них ещё больше проблем, чем у самсунга. Вон косяки в софте для 5t уже хз сколько не фиксят

Вообще, конечно я совершенно не вижу смысла в подобных "наротных" флагманах. Ну дешевле он на 100-150 баксов S9, и чо? Экономия ста баксов разве стоит того? Я крайне сомневаюсь. Разве что если собираештся брать чудовище за 400 баксов (которое прыгнуло чуть выше бюджеток по производительности но все ещё посасывает у флагманов) и можешь докинуть ещё 150, но 300 уже никак

Серый 5t стоит как серый S8, последний сейчас даже дешевле можно найти. Серый 6 будет стоит как серый S9. И какой децик это купит? Ну кроме орды поехавших с 4пда, которые готовы усраться, лишь бы 30 баксов сэкономить заказав на алике

Кстати, согласен. Сам не понимаю анонизма вокруг 5т, типа флагман по дешманской цене с кучей компромиссов, типа отсосной камеры, отсутствия норм влагозащиты, уродского дизайна. При том по факту же те-же флагманы от Самс стоят децл дороже.

Я понимаю, если китаец стоит сильно дешевле, скажем мой хонор 9 стоил почти в раза 2 дешевле самса 8,когда я его брал. Тут компромиссы понятны за свои деньги.

Изменено пользователем karatel309

Ахахаха, суууукааа

http://i.piccy.info/i9/5872667e6cfe7c80b3755b75142e02f5/1526558769/272409/1244902/Screenshot_2018_05_17_15_05_46_224_com_alibaba_aliexpresshd.png

Зато армия долбоебов-школьников уже хоронит топ бренды и покупает за 529$ oneplus 6. Хотя за такой ценник его увидят исключительно в США. По сути даже на алике ко всем ценникам плюсуют от 100 баксов, а oneplus ценники практически никогда не скидывает. Как стоит 5t на старте, так и стои сейчас 500 бачей

Изменено пользователем SeoYeon

1+ имеет смысл брать только где-нибудь за 380-400 бачинских, не больше. У них все очень странно с поддержкой и вроде бы обновления то частые, но они приносят новый геморрой иногда, поэтому ну такое. А еще у таких телефонов все очень плохо с аксессуарами, если на тот же айфон есть классные кожаные чехлы, то на всяких китайцев нет нифига.

если на тот же айфон есть классные кожаные чехлы, то на всяких китайцев нет нифига.

ну вот нафига покупать отличный смарт и укутывать его в чехол? если из рукопопов, то всякие activ смотреть сразу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...