Buldozer 66 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 Пушечка конца от Гугла, не то что от эпл. Взялись за дело парни, допиоивают что надо и инновации которые реально круты а не для галочки. Жду ассистант на русском, до конца года должны запустить. Новый андроид секси, приятные допилы. Все думаю ставить ли бетку андроида P или ещё подождать 3 беткину и у аппле кажется некоторые фичи норм, но всё ломают тупые "допилы" по типу неотключаемого через статусбар вифи и блютуз, и пр подобных приколюх. в гугле хоть думают и дают возможность что-то менять самому даже без рут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 Ну вот я имею Айпад и пиксель.смотрел обе конфы. Эпл пафос и красивая картинка, Гугл слабое шоу и офигенный анонсы и допилы андроида, всем очень нравится новый андроид P, а ацос что?только хуже становится, лагает, батарею жрет, как была обрезком по функционалу так и остаётся. Сири полудохлая, шторка уведомлений боль, кастомизация как была нулевой так и осталась. Тут можно много говорить, но Гугл просто приятно радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 (изменено) сам уж от айос устал - до сих пор на десятке, где шесть эс летает и работает относительно норм ось.. обновлятся нет желания ибо знаю что в этой 11 оси кроме костылей для меня ничего нет, а назад не откатится. с дройдом ж другая тема нынче Изменено 11 мая 2018 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 Да за один app cloner ведроиду можно простить что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 главное допиливают батарею и повышают стабильность. мне к примерю стрёмно обновлять свой 6s на 11+ ось, ибо не знаю что "хорошего" мне это даст. дроид ж допиливается с пользой. надеюсь с девяткой в дальнейшем s8 не опрокинут говорили будет на с8 9ка.я сам с с8+ хожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 говорили будет на с8 9ка.я сам с с8+ хожуну и ок) сам почти пересел - всё никак дособирать не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 ну и ок) сам почти пересел - всё никак дособирать не могу)мне нравится телефон попробовал с9+ брал бы только изза портрет режима:) прям кайф эти режимы:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 мне нравится телефон попробовал с9+ брал бы только изза портрет режима:) прям кайф эти режимы:))))как по мне плюсы лопаты. обычного с лихвой хватает, и без неудобст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Взял С7 ровный (у жены С7 Эдж) немного жалею что батарейка меньше, но базово доволен, особенно качеством камеры. Ещё прикол - наклеенное защитное стекло начало просто по всему периметру трещинами разбегаться при том, что телефон никогда не ронялся и т.д. Думается мне, что на 2.5 D дисплей, в принципе, трудно стекло наклеить, да и конкретно то стекло, видимо, было не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 эджи s7 дико неудобные относительно более свежих галактик, а про стекло уже говорилось. единственное к что дно на седьмых - царапающийся сканер отпечатка. при идеальном стекле вид может быть прилично попорчен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 эджи s7 дико неудобные относительно более свежих галактик, а про стекло уже говорилось. единственное к что дно на седьмых - царапающийся сканер отпечатка. при идеальном стекле вид может быть прилично попорченНу ХЗ, я держал в руках - мне вполне норм, но я 8-ку не держал лично, только на фотках видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Ну ХЗ, я держал в руках - мне вполне норм, но я 8-ку не держал лично, только на фотках видел.у меня оба - загнутость в s8 топовая - в браузере загнутость вообще не ощущается, плюс грань не чувствуется когда тел в руке, плюс по отработке сенсора никаких вопросов. после эджа s7 почти отказался от идеи покупки гнутыша, но по случаю заимел восьмёрку - теперь всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 у меня оба - загнутость в s8 топовая - в браузере загнутость вообще не ощущается, плюс грань не чувствуется когда тел в руке, плюс по отработке сенсора никаких вопросов. после эджа s7 почти отказался от идеи покупки гнутыша, но по случаю заимел восьмёрку - теперь всё окНу я, честно говоря, и не спорю :) Я на восьмёрку тупо не смотрел из-за цены её)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Конечно же монобровь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Когда уже все забьют на оболочки и перейдут на стоковый андроид? Мне не нравятся всякие миум, емуи, экспириенсы и прочее, но софт у гнусмаса подкупает конечно. Вон даже на саляме ми микс 2с выпустили бетку Р стоковой, но потом как обычно будет потойная Р на миуи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Когда уже все забьют на оболочки и перейдут на стоковый андроид? Мне не нравятся всякие миум, емуи, экспириенсы и прочее, но софт у гнусмаса подкупает конечно. Вон даже на саляме ми микс 2с выпустили бетку Р стоковой, но потом как обычно будет потойная Р на миуистоковый дройд как-то уже не айс после оболочки гнуса. хоть и не думал что такое скажу, но менюха свайпом вполне себе ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 стоковый дройд как-то уже не айс после оболочки гнуса. хоть и не думал что такое скажу, но менюха свайпом вполне себе окГлавная проблема самсунга в обновлениях. Точнее в их отсутствии. Лучше уж переходить на новую систему обнов гугла, когда обновления клепают они сами, чем ждать с моря погоды. Плюс выбор как выглядит система - сток или экспириенс. Я уже говорил что в принципе пофиг на новые андроиды когда у тебя кастомная оболочка, ибо все плюсы внешних изменений в Р нивелируются сраной MIUI или каким-нить ширпотребом, типа оксиджен ос или емуи. А что там в Р для кастомных оболочек? Да ничего толком нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 @SeoYeon, возможно, гугол требует что-то от товарищей, которые хотят выпускать телефоны по программе андроид ван. Ибо мало таких почему-то, хотя как бы ведро - открытая ось@SeoYeon, оксиджен же вроде как чистый выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Главная проблема самсунга в обновлениях. Точнее в их отсутствии. Лучше уж переходить на новую систему обнов гугла, когда обновления клепают они сами, чем ждать с моря погоды. Плюс выбор как выглядит система - сток или экспириенс. Я уже говорил что в принципе пофиг на новые андроиды когда у тебя кастомная оболочка, ибо все плюсы внешних изменений в Р нивелируются сраной MIUI или каким-нить ширпотребом, типа оксиджен ос или емуи. А что там в Р для кастомных оболочек? Да ничего толком нет.чистый дройд в стоке только на некусах, они вроде и норм, но мне не нравятся (нужен динамик с торца, чтоб в кармане не глушился звонок как минимум), а всякие кастомы для дебичей. салями не знаю как (и не узнаю - пофиг на этот бренд если телефоны рассматривать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 (изменено) чистый дройд в стоке только на некусах, они вроде и норм, но мне не нравятся (нужен динамик с торца, чтоб в кармане не глушился звонок как минимум), а всякие кастомы для дебичей. салями не знаю как (и не узнаю - пофиг на этот бренд если телефоны рассматривать)Кастомы я имею ввиду не палёные прошивки от васянов, а оболочки типа того же экспириенс или миуи, или оксиджен и т.п. @SeoYeon, возможно, гугол требует что-то от товарищей, которые хотят выпускать телефоны по программе андроид ван. Ибо мало таких почему-то, хотя как бы ведро - открытая ось @SeoYeon, оксиджен же вроде как чистый выглядитВыглядит то да, но по обновлениям у них ещё больше проблем, чем у самсунга. Вон косяки в софте для 5t уже хз сколько не фиксят Вообще, конечно я совершенно не вижу смысла в подобных "наротных" флагманах. Ну дешевле он на 100-150 баксов S9, и чо? Экономия ста баксов разве стоит того? Я крайне сомневаюсь. Разве что если собираештся брать чудовище за 400 баксов (которое прыгнуло чуть выше бюджеток по производительности но все ещё посасывает у флагманов) и можешь докинуть ещё 150, но 300 уже никак Серый 5t стоит как серый S8, последний сейчас даже дешевле можно найти. Серый 6 будет стоит как серый S9. И какой децик это купит? Ну кроме орды поехавших с 4пда, которые готовы усраться, лишь бы 30 баксов сэкономить заказав на алике Изменено 17 мая 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Главная проблема самсунга в обновлениях. Точнее в их отсутствии. Лучше уж переходить на новую систему обнов гугла, когда обновления клепают они сами, чем ждать с моря погоды. Плюс выбор как выглядит система - сток или экспириенс. Я уже говорил что в принципе пофиг на новые андроиды когда у тебя кастомная оболочка, ибо все плюсы внешних изменений в Р нивелируются сраной MIUI или каким-нить ширпотребом, типа оксиджен ос или емуи. А что там в Р для кастомных оболочек? Да ничего толком нет.За месяц на С8 прилетело два обновления. И, как минимум, две версии оси телефон получает (а обычно и три) Так что не понимаю о каких проблемах с обновлениями на самсунге идёт речь. Если только долго, но у них и оболочка своя и куча софта, который надо протестить на новых версиях и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 (изменено) Кастомы я имею ввиду не палёные прошивки от васянов, а оболочки типа того же экспириенс или миуи, или оксиджен и т.п. Выглядит то да, но по обновлениям у них ещё больше проблем, чем у самсунга. Вон косяки в софте для 5t уже хз сколько не фиксят Вообще, конечно я совершенно не вижу смысла в подобных "наротных" флагманах. Ну дешевле он на 100-150 баксов S9, и чо? Экономия ста баксов разве стоит того? Я крайне сомневаюсь. Разве что если собираештся брать чудовище за 400 баксов (которое прыгнуло чуть выше бюджеток по производительности но все ещё посасывает у флагманов) и можешь докинуть ещё 150, но 300 уже никак Серый 5t стоит как серый S8, последний сейчас даже дешевле можно найти. Серый 6 будет стоит как серый S9. И какой децик это купит? Ну кроме орды поехавших с 4пда, которые готовы усраться, лишь бы 30 баксов сэкономить заказав на аликеКстати, согласен. Сам не понимаю анонизма вокруг 5т, типа флагман по дешманской цене с кучей компромиссов, типа отсосной камеры, отсутствия норм влагозащиты, уродского дизайна. При том по факту же те-же флагманы от Самс стоят децл дороже.Я понимаю, если китаец стоит сильно дешевле, скажем мой хонор 9 стоил почти в раза 2 дешевле самса 8,когда я его брал. Тут компромиссы понятны за свои деньги. Изменено 17 мая 2018 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 (изменено) Ахахаха, суууукаааhttp://i.piccy.info/i9/5872667e6cfe7c80b3755b75142e02f5/1526558769/272409/1244902/Screenshot_2018_05_17_15_05_46_224_com_alibaba_aliexpresshd.png Зато армия долбоебов-школьников уже хоронит топ бренды и покупает за 529$ oneplus 6. Хотя за такой ценник его увидят исключительно в США. По сути даже на алике ко всем ценникам плюсуют от 100 баксов, а oneplus ценники практически никогда не скидывает. Как стоит 5t на старте, так и стои сейчас 500 бачей Изменено 17 мая 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 1+ имеет смысл брать только где-нибудь за 380-400 бачинских, не больше. У них все очень странно с поддержкой и вроде бы обновления то частые, но они приносят новый геморрой иногда, поэтому ну такое. А еще у таких телефонов все очень плохо с аксессуарами, если на тот же айфон есть классные кожаные чехлы, то на всяких китайцев нет нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 если на тот же айфон есть классные кожаные чехлы, то на всяких китайцев нет нифига.ну вот нафига покупать отличный смарт и укутывать его в чехол? если из рукопопов, то всякие activ смотреть сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас