Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну вот нафига покупать отличный смарт и укутывать его в чехол? если из рукопопов, то всякие activ смотреть сразу

Ну вот с7 нереально скользкий, заказали чехольчик на али Изменено пользователем mad8vad

Хз от чего у всех такие потные руки, ходил с iPhone 4 много лет и ни разу не жаловался на скользкий корпус. На худой конец можно у dbrand заказать крутую пленку на корпус сзади, а эти колхозные чехлы с алика - ну нафиг

Да не, стекло как раз норм, вот на салями металл задней крышки писос скользкий 

Ну вот с7 нереально скользкий, заказали чехольчик на али

не скользкий нифига. задняя часть спецом без олефобки идёт

ну вот нафига покупать отличный смарт и укутывать его в чехол? если из рукопопов, то всякие activ смотреть сразу

тактильно мне не менее приятен кожаный чехол плюс он еще может смягчить падение девайса, я большой любитель уронить телефон, хотя ни разу не разбил еще 

тактильно мне не менее приятен кожаный чехол плюс он еще может смягчить падение девайса, я большой любитель уронить телефон, хотя ни разу не разбил еще 

ты вообще вкурсе что всякого рода прилегающие чехлы фигачат металл рамку и заднюю крыху? (особенно к ифонам относится 5+ серии). попадает разного рода абразив и притирает разл участки. и от чехлов толк при падении есть, но не шибко большой

@Buldozer, у меня пока ничего не пофигачилось за почти год

Ношу чехол чисто потому что салями скользкий как сволочь, а скинов не делают для него

@Buldozer, у меня пока ничего не пофигачилось за почти годНошу чехол чисто потому что салями скользкий как сволочь, а скинов не делают для него

я про топчики говорю. выбоины на раме и задней панели от чехлов на майфунах часто вижу. а салями - нехай, запчасти копеечные, и по наличию проблем нет

@Buldozer, один хрен то металл и то металл и изнашиваться должно одинаково

На ифунах же некоторые финиши сильнее страдают косметически, чем другие

ты вообще вкурсе что всякого рода прилегающие чехлы фигачат металл рамку и заднюю крыху? (особенно к ифонам относится 5+ серии). попадает разного рода абразив и притирает разл участки. и от чехлов толк при падении есть, но не шибко большой

конечно в курсе, я пятеркой пользовался года 3-4 наверное, у него краска слезала от дуновения ветра

конечно в курсе, я пятеркой пользовался года 3-4 наверное, у него краска слезала от дуновения ветра

на 5s/6 выбоины так ж, на 6s в меньшей степени, но всё-равно проявляется. у всяких галактик просто некрасивые затертости вылазят. в любом случае в плане защиты от чехлов хоть какой-то толк, но ощущения от девайса убиваются

Вот у 4 вообще была неубиваемая рамка, со временем некоторые места затирались, но выглядели просто как затёртый металл, а вот в пятерке тихий ужас, у бати был, рамка просто в труху почти сразу же

не скользкий нифига. задняя часть спецом без олефобки идёт

Очень скользкий. Пока тестил лежа, ронял несколько раз. Жена тоже роняла, уже даже на кафель, на уголке выбоина есть.

Еще говорит, когда плечом к уху прижимаешь, норовит выскользнуть.

Нужно чехол хотя бы пластиковый или силиконовый, чтоб телефон стал потолще и гораздо менее скользким. Еще и прочности добавит.

Пятому айфону пошел пятый год, выглядит абсолютно как новый, ничего нигде не затерлось. Приятно им пользоваться до сих пор. А потом спрашивают, зачем нужны чехлы. Конечно же лучше ходить с обтертым и побитым смартфоном.

Пятому айфону пошел пятый год, выглядит абсолютно как новый, ничего нигде не затерлось. Приятно им пользоваться до сих пор. А потом спрашивают, зачем нужны чехлы. Конечно же лучше ходить с обтертым и побитым смартфоном.

ну ка сфоткай как он в идеале сохранился, у меня чет подозрения закрадываются

А смысл в том, чтобы пятилетний телефон был как новый. Он поди уже почти не работает нормально

А смысл в том, чтобы пятилетний телефон был как новый. Он поди уже почти не работает нормально

А почему бы и нет? Если ему 5 лет, он должен быть убитый в хлам и быть выкинутым?

Им можно пользоваться, работает вполне себе, сменил его только из-за размера экрана и камеру хотелось получше. А так, чтобы отдать условным бабушке\дедушке идеально подходит. Звонить, пользоваться мессенджерами и приложениями можно без проблем. Даже батарею держит сутки при использовании спокойно.

ну ка сфоткай как он в идеале сохранился, у меня чет подозрения закрадываются

[spoiler=Мне не трудно]

Whats_App_Image_2018_05_18_at_01_59_47.jpg

Whats_App_Image_2018_05_18_at_01_59_43.jpg

5 лет в говно чехле таскал и рад. Чисто как армянки, которые всем в жопу дают, а потом их мужья рады,что они девственницы.

А почему бы и нет? Если ему 5 лет, он должен быть убитый в хлам и быть выкинутым?

Им можно пользоваться, работает вполне себе, сменил его только из-за размера экрана и камеру хотелось получше. А так, чтобы отдать условным бабушке\дедушке идеально подходит. Звонить, пользоваться мессенджерами и приложениями можно без проблем. Даже батарею держит сутки при использовании спокойно.

[spoiler=Мне не трудно]

https://preview.ibb.co/gz06wJ/Whats_App_Image_2018_05_18_at_01_59_47.jpg

https://preview.ibb.co/dt3gVd/Whats_App_Image_2018_05_18_at_01_59_43.jpg

так это белый. Был бы черный - он совсем бы иной имел вид

Ну теперь то его можно вынуть из китайского чехла и поставить на полку, уверен что стоило того

Деда думаю вообще будет рад, что на телефоне ни царапины. О и ещё можно на ДР кому-то задарить. Под видом нового.

на S7 Edge купил оригинальный Samsung-овский кожаный задник за 700р - тоненький, все порты-кнопки открыты, в руке лежит идеально - без него скользко и неудобно

телефон отличный не смотря на то что @Buldozer не смог свой убитышь починить занедорого, разорился на S8 и теперь S7 поливает :) кнопка с touch-id на правильном месте в отличии от

смотря на то что @Buldozer не смог свой убитышь починить занедорого, разорился на S8 и теперь S7 поливает :) 

Он, вроде, не поливает. А что с8 лучше по умолчанию - коню понятно. У меня, кстати просто с7 и я тоже им доволен.

@VolDeMaR4ik92, просто не верю что после 5 лет телефон будет приемлимо работать. Одну вкладку или приложение он может и откроет, но как по мне это не юзабельно. И толку от того что он выглядит как новый, не продать уже, разве что похлопать себя по плечу, какой ты молодец Изменено пользователем maxbesheniy

@VolDeMaR4ik92, просто не верю что после 5 лет телефон будет приемлимо работать. Одну вкладку или приложение он может и откроет, но как по мне это не юзабельно. И толку от того что он выглядит как новый, не продать уже, разве что похлопать себя по плечу, какой ты молодец

ну смотри, нексус 5 2013 года выхода, до сей поры летает и на него есть android oreo чистейший. Изменено пользователем RipKit

@RipKit, стоп, яфон 2012 года, то есть ему 6 лет

Вот это я имел ввиду

Нехусы и прочие 13 года модели еще видел живыми, как и айфоны оттуда же

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...