Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Друзья, а сильно ли S8 на эксиносе хуже чем S8 на снапдрагоне?

Хороший вопрос! Я несколько видосов видел, где говорилось, что очень сильная разница. Но сам пользуюсь С7 на Эксиносе и не жалуюсь :)

Друзья, а сильно ли S8 на эксиносе хуже чем S8 на снапдрагоне?

в плане энергоэффективности эксинос топыч.

Смысла в снапе не вижу, текущей графики и мощностей хватает флагмановским эксинусам.

в плане энергоэффективности эксинос топыч.

Смысла в снапе не вижу, текущей графики и мощностей хватает флагмановским эксинусам.

так говорят что на эхиносе лахает андроид.

так говорят что на эхиносе лахает андроид.

норм всё

просто ты на снапе не видел как летает.

летает об пол? в менюшке не лагает, в играх как - пофиг.

летает об пол? в менюшке не лагает, в играх как - пофиг.

надо смотреть на Ютубе сравнение. Там все лахает.

надо смотреть на Ютубе сравнение. Там все лахает.

какой калебич будет на ютабе смотреть обзорчики? с моим sgs8 на эксе всё норм, может через полгода/год удасться загадить, но чтот мне кажется если не ставить батери оптимайзеры и пр подобную хрень, то тел таким же бодрым и останется

какой калебич будет на ютабе смотреть обзорчики? с моим sgs8 на эксе всё норм, может через полгода/год удасться загадить, но чтот мне кажется если не ставить батери оптимайзеры и пр подобную хрень, то тел таким же бодрым и останется

просто андроид не заточен под эксинос.

просто андроид не заточен под эксинос.

эксперт в треде, ёмнип

я просто знаю нужные каналы на Ютубе.

ну скажем так, с7 на нуге со всеми обновлениями лагал. Обновил до орио, летает теперь.

Хз про какую заточку речь, тут надо еще смотреть какую оболочку используешь.

я просто знаю нужные каналы на Ютубе.

у мну само устройств на орео. парочку игр требовательных запускал для интереса - лагодром. к остальному без претензий.

можно конечно насмотреться и купить хрень на снапе, но по итогу со второй сим пролетаешь, с гарантией так же, да и с платными запчастями будут проблемы. крч та ещё тема.

ну скажем так, с7 на нуге со всеми обновлениями лагал. Обновил до орио, летает теперь.

Хз про какую заточку речь, тут надо еще смотреть какую оболочку используешь.

ты шил четырёхфалйовой с пк. до этого тольк воздух был. аплять научила что воздух - зло. возможн с этим связано

у мну само устройств на орео. парочку игр требовательных запускал для интереса - лагодром. к остальному без претензий.

можно конечно насмотреться и купить хрень на снапе, но по итогу со второй сим пролетаешь, с гарантией так же, да и с платными запчастями будут проблемы. крч та ещё тема.

да мне насрать так то я бы сам не стал заморачиваться, просто для любителей суперплавности лучше снэп.

да мне насрать так то я бы сам не стал заморачиваться, просто для любителей суперплавности лучше снэп.

для мазохистов лучше снеп. без гарантии и с костылями за столькоденег брать смарт глупо.

снапа официально вроде в рашке нет, и на снапе же тока америкос с другими частотами lte.

ты шил четырёхфалйовой с пк. до этого тольк воздух был. аплять научила что воздух - зло. возможн с этим связано

потом откатывался на последнюю нугу, так же лагала как и при обновлении по воздуху

И на снапах и на эксиносах есть все существующие частоты для любой страны, это вам не салями

Модемы же разные могут ставить.

Изменено пользователем Strange

Хорошая инфа почему все таки эксинос работает медленее снапа, при том что снап 845 делаеть сосатб у эскимоса в бенчмарках. Вопрос только в том, зачем это вообще сделано именно таким образом, как оно работает сейчас? Не уж то сами самсунг не понимают, что они просто выпускают кастрат? Думаю у них есть все возможности и знания чтобы полностью унизить снап во всех случаях использования, но почему-то они этого не делают.

наконецт пересаживаюсь

1a951b7c6b01.jpg

Изменено пользователем Buldozer

наконецт пересаживаюсь

Идеально в наше время)

кстать с этим сгс весёлость - первый дисп розовил при отклонении взгляда, сейчас зеленит на гранях. второй вариант больше по нраву.

кстать с этим сгс весёлость - первый дисп розовил при отклонении взгляда, сейчас зеленит на гранях. второй вариант больше по нраву.

Прелести амоледа.

Прелести амоледа.

на плоских всё было всегда ок

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...