Xopo 353 Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 Вот откуда берутся люди,что вечно меняют всё в телефоне, что он потом как говно выглядит и тормозит. Мне такие новости приходят:Также следует обязательно менять обои хотя бы один раз в 2-3 месяца, поскольку глаза «устают» от одинаковой фотоновой картинки. Чтобы получить еще более потрясающий внешний вид операционной системы Android на любом смартфоне, работающем под ее управлением, следует загрузить из магазина Google Play любой понравившийся пак со сторонними иконами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 Вот откуда берутся люди,что вечно меняют всё в телефоне, что он потом как говно выглядит и тормозит. Мне такие новости приходят:Также следует обязательно менять обои хотя бы один раз в 2-3 месяца, поскольку глаза «устают» от одинаковой фотоновой картинки. Чтобы получить еще более потрясающий внешний вид операционной системы Android на любом смартфоне, работающем под ее управлением, следует загрузить из магазина Google Play любой понравившийся пак со сторонними иконами.вот на амоледах как раз желательно менять обоины, чтоб прогары настигли позж. зы. какое ж дно клава на андройде, даже гмате не сильно положение улучшает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 @Buldozer,клавиатуру от сони используй. Единственная нормальная http://rgho.st/8nK7QpKHs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 вот на амоледах как раз желательно менять обоины, чтоб прогары настигли позж. зы. какое ж дно клава на андройде, даже гмате не сильно положение улучшаетНа Нексуса хорошая, без промохов. А на других пробовал - пипец, нажимаешь то, пишет не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 @Buldozer,клавиатуру от сони используй. Единственная нормальная http://rgho.st/8nK7QpKHsпопробуем, но сдаётся мне дело не в клаве, а в алгоритмах. сейчас пробуемс без миника обходится - в целом успех, но клава такая, что плакать хочется.. На Нексуса хорошая, без промохов. А на других пробовал - пипец, нажимаешь то, пишет не то.тож на нек7 проблем не видел (кроме врождённых затупов сенсора) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 на плоских всё было всегда окКрайние углы вызывают радугу на экранеНа очень многих телефонах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 Крайние углы вызывают радугу на экранеНа очень многих телефонахя про зелёные и розовые переливы. на плоских амоледах нет такого как на эджах и последних галактиках. скорее особенность матрицы, которая выполнена не на стеклянной основе, а на полимерной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 вот на амоледах как раз желательно менять обоины, чтоб прогары настигли позж. зы. какое ж дно клава на андройде, даже гмате не сильно положение улучшает а чё на айфонах такого хорошего в клаве? А то я думаю след мобилой брать либо айфон либо ксяоме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 а чё на айфонах такого хорошего в клаве? А то я думаю след мобилой брать либо айфон либо ксяоме.там клава просто работает, и мыслей о её смене нет. на кончиках пальцев крч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 Гугловская тоже всегда работала just fine для меняХотя смотря что нужно от нее, я тупо пальцами текст набираю, никаких свайпов или подсказок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 я про зелёные и розовые переливы. на плоских амоледах нет такого как на эджах и последних галактиках. скорее особенность матрицы, которая выполнена не на стеклянной основе, а на полимернойкнопка стереть иногда не нажимается, приходится выделять и вырезать. А другую клаву пробовать meh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Я какую-то SwiftKey поставил, нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 На салями такая стандартом шла, гавно какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 скорее всёж в алгоритмах дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 скорее всёж в алгоритмах делоНеужели это так сложно пофиксить? Точность нажатия. Потыкал топовые htc у родственников и Хуавей топовый, у всех клавиатура делает что хочет и плохо исправляет. У меня же даже все промахи нормальными словами зачастую подменяет. Там словно автозамена ещё барахлить, что даёт аброкалабпу (вот, спецом быстро слово написал полупопадая, которое он не знает) писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Неужели это так сложно пофиксить? Точность нажатия. Потыкал топовые htc у родственников и Хуавей топовый, у всех клавиатура делает что хочет и плохо исправляет. У меня же даже все промахи нормальными словами зачастую подменяет. Там словно автозамена ещё барахлить, что даёт аброкалабпу (вот, спецом быстро слово написал полупопадая, которое он не знает) писать.я автозаменой и автокориекцией не пользуюсь, иногда адок вместо текста. на майфунах такого не было, равно как и на ипадах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 я автозаменой и автокориекцией не пользуюсь, иногда адок вместо текста. на майфунах такого не было, равно как и на ипадах Нексусовская автозамена нравится, она учится твоему языку, добавляет все твои словечки и норм, редко устраивает херню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Я думал что только я дебич и по кнопкам во время печати нормально не попадаю, правда я иногда ещё и перечитать сообщение забываю, и вообще дичь отправляется Вообще единственный плюс модерки на бавксленде - не видно что ты редачил свое сообщение. А вот в соц сетях и месенджерах приходится перечитывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 никогда не было проблем с попаданием по кнопкам, тока когда у жены айфон5 мелкий был и то привыкнуть можно.А так сейчас свайп клавиатуры есть, не смотря на клавиатуру можно печатать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 никогда не было проблем с попаданием по кнопкам, тока когда у жены айфон5 мелкий был и то привыкнуть можно.А так сейчас свайп клавиатуры есть, не смотря на клавиатуру можно печататьайфон это айфон, при всех костылях системы клава там идеальна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 заимел нераб модуль для sgs8 - краштесты показали, что стеклу хана при небольших падениях приходит. и дело не в горилле5, а в конструкции - между рамкой и стеклом мизерный зазор + сам дисп имеет ход. при падении впивается в рамку и бумкает. был б небольшой резиновый уплотнитель - выживаемость возрасла прилично. а так в виду конструкции ничего ему не поможет, даж бамперы и чехлы-книжки.зато поцарапать нереально трудно, но можно) у менч поцарапался:) в кармане ногтем чуствуется царапина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 у менч поцарапался:) в кармане ногтем чуствуется царапинапротив песка любые гориллы бессильны. ещё клёпка от мелкого кармана может шкрябать, всеода её срезаю. самое интересрое когда специально хочешь зацарапать, то не выходит нифига) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 против песка любые гориллы бессильны. ещё клёпка от мелкого кармана может шкрябать, всеода её срезаю. самое интересрое когда специально хочешь зацарапать, то не выходит нифига)Кольца с драгоценными камнями тоже царапают, но это больше для девушек проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 против песка любые гориллы бессильны. ещё клёпка от мелкого кармана может шкрябать, всеода её срезаю. самое интересрое когда специально хочешь зацарапать, то не выходит нифига)кстати сегодня с 120см уронил сгс8 на асфальт - хрен там, целый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 кстати сегодня с 120см уронил сгс8 на асфальт - хрен там, целыйесли падает на вехнюю или рижнюю рамку, то выживаемость ок, если на стекла приземляется, то потрачено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас