Xopo 353 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 кстати сегодня с 120см уронил сгс8 на асфальт - хрен там, целыйНад головой держал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Над головой держал?на ступеньках и над головой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 просто он членом держал, т.к. у него член 119 см, то телефон упал с 1см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 (изменено) кароч потащил в ремонт снова галактику - дисплей шляпный поставили. и тут меня тел удивил - переноску на терабайт воткнул через адаптер комплектный, подхватило и всё забекапило. как же аппле сасай по функционалу. Изменено 28 мая 2018 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 просто он членом держал, т.к. у него член 119 см, то телефон упал с 1см.у меня не только телефон опадает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 стоит ли сейчас взять redmi note 5 4/64 за 14500? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Встречаются два фаната xiaomi на улице:- Эй, ты потерял один тапок?- Нет, нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Встречаются два фаната xiaomi на улице:- Эй, ты потерял один тапок?- Нет, нашелааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааахахахахасальный юмор)ну ну сириуз, че можно до 25 взять, а то сяоми этот надоел. камера на нем ппц бесит вот у zenfone 5 те же хар-ки, что у redmi note 5, но разница в цене 12,5к руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Докинуть 5-7к и взять Galaxy s8, не? LG V30? Pixel 2? Нахер обристаных китайцев аимить за такие бабки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Докинуть 5-7к и взять Galaxy s8, не? LG V30? Pixel 2? Нахер обристаных китайцев аимить за такие бабкине, не вижу смысла отваливать такие деньги за телефон. если б с8 стоил 30, то б не думая его взял. но у нас он стоит 37 тысяч минимум, что на 12к больше, а не на 5-7к) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 не, не вижу смысла отваливать такие деньги за телефон. если б с8 стоил 30, то б не думая его взял. но у нас он стоит 37 тысяч минимум, что на 12к больше, а не на 5-7к)Доставку с МСК закажи. Он везде есть в пределах 30-35к. Т.е. ты готов отдать 25к но не готов отдать 35к? Т.е. полностью не готов, но на пол шишечки согласен, ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 15 за китайца, а тем более такого ну нах вообщеУ сяоми до 10к только место есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 стоит ли сейчас взять redmi note 5 4/64 за 14500?Huawei. У него и камера норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааахахахахасальный юмор)ну ну сириуз, че можно до 25 взять, а то сяоми этот надоел. камера на нем ппц бесит вот у zenfone 5 те же хар-ки, что у redmi note 5, но разница в цене 12,5к рубНо ты рассматриваешь редми нот 5 с его убогой камерой? Если надо по дешману, бери ми а1, рутовать и ставить камеру от пикселя, тогда будет терпимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Но ты рассматриваешь редми нот 5 с его убогой камерой? Если надо по дешману, бери ми а1, рутовать и ставить камеру от пикселя, тогда будет терпимону неужели до 25 нет ниче интересного? брать ми а1 тот же круто конечно) Доставку с МСК закажи. Он везде есть в пределах 30-35к. Т.е. ты готов отдать 25к но не готов отдать 35к? Т.е. полностью не готов, но на пол шишечки согласен, окпросто я не смотрю анимэ) Huawei. У него и камера норм.какой? их немало тож) 15 за китайца, а тем более такого ну нах вообщеУ сяоми до 10к только место естьну вообще да, странно что 5 сейчас стоит дороже, чем 4 на выходе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 ну неужели до 25 нет ниче интересного? брать ми а1 тот же круто конечно)c7 бери, нормальная труба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 c7 бери, нормальная трубану он мне кажется уже устарел слишком) тот же с6 же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 ну он мне кажется уже устарел слишком) тот же с6 жеip68, лучше камера, лучше дизайн, лучше производительность. хороший трубко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 ip68, лучше камера, лучше дизайн, лучше производительность. хороший трубкоя его пока вычеркнул из списка) был он хорош в прошлом году. сейчас хочется уже все таки такой же безрамочный экран как на том же s8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 я его пока вычеркнул из списка) был он хорош в прошлом году. сейчас хочется уже все таки такой же безрамочный экран как на том же s8дак бери sgs8. мне его диагональ и планш норм заменяет. в тмол 37к с доставкой плюс касбек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Ну не знаю, я теперь только китайские флагманы беру, зачем мне переплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 я его пока вычеркнул из списка) был он хорош в прошлом году. сейчас хочется уже все таки такой же безрамочный экран как на том же s8ты хочешь все и сразу, но при этом деньги платить не хочешь. Это так не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 (изменено) ты хочешь все и сразу, но при этом деньги платить не хочешь. Это так не работаетвсегда есть выход) ты просто не хочешь парится) дак бери sgs8. мне его диагональ и планш норм заменяет. в тмол 37к с доставкой плюс касбекну если в ближайшее время не найду ничего толкового, то лучше позже s8 взять на самом деле) может и подешевеет Изменено 30 мая 2018 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 всегда есть выход) ты просто не хочешь парится) ну если в ближайшее время не найду ничего толкового, то лучше позже s8 взять на самом деле) может и подешевееттел действительно норм. можешь и салями конечн, но нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 тел действительно норм. можешь и салями конечн, но нафигну вот смотрю сейчас про 5 ноут и по камере там уже лучше все, даже стабилизацию сделали, что оч круто. пока только к нему склоняюсь) чет в этом году выбор не такой бохатый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас