Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Vakich, это тот урод с камерой айфон стайл? Ну ты извращенец

да хватит) все равно на зло сдешним фанатам носить в чехле)) по всем характеристикам чуть лучше, экран больше (свайпы наконец вместо этих кнопок) и камера классная, что для меня оказалось на самом деле оч нужной вещью) все таки изредка нужны снимки хорошие, а 4х с этим жутко подводил практически всегда. жаль что цена не 12, как было с 4х в прошлом году, но может и реально стоит того.

не, не вижу смысла отваливать такие деньги за телефон. если б с8 стоил 30, то б не думая его взял. но у нас он стоит 37 тысяч минимум, что на 12к больше, а не на 5-7к)

у меня скидос в ситилинке, за 35 можно замутить

Вкакич как обычно любому слову с забора верит, между камерой редми ноте 5 и sgs8 просто пропасть, как бы её не апнули по сравнению с другими редми. Про стабилизацию тоже поорал, если кто-то видео стабилизированное видео у флагманов без смеха на стабилизацию сяоми не глянет, по сравнению с флагманами её там вообще нет.

у меня скидос в ситилинке, за 35 можно замутить

о филька, спасибо конечно, но пока нет возможности столько отвалить) может чуть позже

Вкакич как обычно любому слову с забора верит, между камерой редми ноте 5 и sgs8 просто пропасть, как бы её не апнули по сравнению с другими редми. Про стабилизацию тоже поорал, если кто-то видео стабилизированное видео у флагманов без смеха на стабилизацию сяоми не глянет, по сравнению с флагманами её там вообще нет.

идиот, я про сравнение с 4х )))))))))))))) слепой сальник хоспаде 

с8 конечно шикарный, вашпэ не спорю 

Нормально порвался, аж два оскорбления на 10 слов, задел сяомибомжа за живое

Да и причем там 4х? Я о камаре редми ноте 5 в целом

Нормально порвался, аж два оскорбления на 10 слов, задел сяомибомжа за живое

Да и причем там 4х? Я о камаре редми ноте 5 в целом

)) нет просто ты уникумный хохол, оч странный, всегда угораю с тебя) я ж написал там про 4х, чеж ты теперь оправдываешься 

а как honor 9 lite? или шо то хня, шо эта? 

Кстати, вот видос как камера сгс7 во все щели делает камеру редми ноте 5

Такое-то улучшение камеры, что устройство ценой в 300 баксов не может даже близко допрыгнуть к устройству за 350 баксов

)) нет просто ты уникумный хохол, оч странный, всегда угораю с тебя) я ж написал там про 4х, чеж ты теперь оправдываешься

а как honor 9 lite? или шо то хня, шо эта?

Ты просто в глаза долбишься, я писал о новой двойной камере в целом. Отличия от 4х конечно же есть, но камера в любом случае очень плохая

Кстати, вот видос как камера сгс7 во все щели делает камеру редми ноте 5

Такое-то улучшение камеры, что устройство ценой в 300 баксов не может даже близко допрыгнуть к устройству за 350 баксов

Ты просто в глаза долбишься, я писал о новой двойной камере в целом. Отличия от 4х конечно же есть, но камера в любом случае очень плохая

ахаха еще отмаза, лол)

да ясен пень, даже в s5 будет камера лучше. разница в цене в 2 раза с s7 

http://www.e-katalog.ru/prices/samsung-galaxy-s8/

за 30-32 там небось ремонтированные варианты?

Изменено пользователем Vakich

@Vakich, позвони и спроси насчет рефаба, или напиши. У нас за жти деньги продают не рефаб. Рефаб под видом нового сейчас тебе никто не продаст - проблем потом будет больше чем нужно. К тому рефабы у самсунга нормальные, не китайские рефабы айфонов. Особенно если гарантия год.

@Vakich, позвони и спроси насчет рефаба, или напиши. У нас за жти деньги продают не рефаб. Рефаб под видом нового сейчас тебе никто не продаст - проблем потом будет больше чем нужно. К тому рефабы у самсунга нормальные, не китайские рефабы айфонов. Особенно если гарантия год.

да это заказывать откуда то, та еще хренатень канеш

ладно, лучше позже s8 возьму у нас. реально крутая мобила

Изменено пользователем Vakich

всегда есть выход) ты просто не хочешь парится) 

Ну покажи мне это чудо устройство

в салями 5 камера ужасная, даже в ми 6 плакать хочется, как и во всем китайском. Нормальные камеры только у айфонов, самсунгов и гуглов, все остальное сорта дерьма.  

@Vakich, я взял honor 10 за 24.Работает шустро.Камера норм. Хотел сначала Nokia 8 plus, но по мне не так интересен. Брать допатопный galaxy 7 совсем уж грустно.

да что за говно  :rage: … решил обнову перед сном накатить на мобилу , потом передумал , а это дерьмо почти 10Гб внутренней памяти съела , как мне эти файлы с обновами вытащить ? ни в телефоне найти не могу , ни через комп . 

что за телефон?

редми 5+

все ... ребут решил проблему 

теперь до утра заного все настраивать 

Да такой сканер лица еще в 4 андроиде был стандартным и его убрали, потому что говно был

И так понятно, что в 1+ такое же говно стоит, шоб быть как япле

Че там, всем даже лень обсуждать китайский клон iPhone X?http://s.4pda.to/pSHy060rGP88Ulgz0F4e9mlgXFAdaWy.jpg

всё что имеет монобровь говно по дефолту

кстать проверил сейчас как там с sgs7 дела, походу под рус регион официальная восьмёрка прилетела

всё что имеет монобровь говно по дефолту

Там уже половина 4пда трусы обкончала. Предзаказы на алике по 1к баксов. Масла в огонь ещё дходауны подливают, как обычно оценив китайскую парашу до небес в самых выгодных для неё условиях

Скорей бы вышел айфон без чёлки и этот тренд кончился. 

Скорей бы вышел айфон без чёлки и этот тренд кончился. 

если они свою ось в порядок приведут, то и с монобровью покатит

Там уже половина 4пда трусы обкончала. Предзаказы на алике по 1к баксов. Масла в огонь ещё дходауны подливают, как обычно оценив китайскую парашу до небес в самых выгодных для неё условиях

китаепараша по цене оригинала. что-то я не понял

если они свою ось в порядок приведут, то и с монобровью покатит

китаепараша по цене оригинала. что-то я не понял

Этож адепты китайского дерьма

Кстати, в самсе есть жесты? Или только кнопки наэкранные

Изменено пользователем drago

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...