Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Неее, ты чо, S7 edge 25к стоит, лучше уж его взять, докинуть то всего ничего, зато по абсолютно всем фронтам лучше

Эм, я бы уже тогда s8 взял за тридцатник... Просто тут и 6 гб оперы и памяти за глаза. Экран вроде неплохой, размер и дизайн полностью устраивают. Камера особо не принципиальна. Аккум емкий. Реально вызывает сомнения только местная оболочка. Что конкретно лучши в s7?

Неее, ты чо, S7 edge 25к стоит, лучше уж его взять, докинуть то всего ничего, зато по абсолютно всем фронтам лучше

s7 edge днина - крайне неудобный в использовании, плюс розовая полоса может вылезти в любой неподходящий момент. либо s7 не гнутый, либо s8 сраз.

Что конкретно лучши в s7?

у s7 отличная сборка и норм оболочка, правда дизайн уже устарел на фоне инфинити диспов и моноброви.

Эм, я бы уже тогда s8 взял за тридцатник... Просто тут и 6 гб оперы и памяти за глаза. Экран вроде неплохой, размер и дизайн полностью устраивают. Камера особо не принципиальна. Аккум емкий. Реально вызывает сомнения только местная оболочка. Что конкретно лучши в s7?

С оболочкой, как по мне, у Сяоми нет никаких проблем. Я бы даже сказал наоборот, она прям хорошая. Главный минус - камера, но если не нужна, можешь смело брать. 

Там проц хз какой давности - снап 821, ну нахер. Лучше возьми Mi Mix 2, он хоть свежее. Ну или Mi 6. Или даже Mi Note 3 (ценник 1в1). Ноте 2 - устарелое говнище. Смотри что-то на снапе 835 из китайцев, старее ну нахер за такой ценник

s7 edge днина - крайне неудобный в использовании,

Так этот ми ноте 2 такой же гнутый, у друга такой есть, полная хрень, а не телефон

С оболочкой, как по мне, у Сяоми нет никаких проблем. Я бы даже сказал наоборот, она прям хорошая.

За два года уже смотреть не могу на неё, настолько приелась, прям до тошноты уже. Ми микс 2с выглядит очень симпатично в белом цвете, ещё бы упал до уровня обычного ми микс 2 и вполне крутой телефон (не считая камеру), но их дебильная оболочка, просто кровь из глаз, терпеть не могу. Изменено пользователем SeoYeon

Сейм шит. Был бы ценник на ми а1 такой же как на ноте 4, взял бы а1. Сяоми прошивка может и ниче, но задалбывает быстро

Сейм шит. Был бы ценник на ми а1 такой же как на ноте 4, взял бы а1. Сяоми прошивка может и ниче, но задалбывает быстро

Так ми а1 можно тысяч за 12 купить, если не дешевле

12к за 625 снап и 16:9 сейчас это абсолютно конский ценник, это слииииишком дохрена. Красная цена 625 шляпе - 150 баксов, не больше Изменено пользователем SeoYeon

@drago, сейчас он уравнялся в цене с ноте 4, а год назад был в 1.5 раза дороже, за по сути тот же аппарат но на чистом ведре это слишком было дохера

Кстати, тут stupidfatworld хорошо прошелся по oneplus 6, таймкод 9:30, если не сработало

Изменено пользователем SeoYeon

Мне кажется он уже устарел. Лучше уж ноут 3 тогда

Там проц хз какой давности - снап 821, ну нахер. Лучше возьми Mi Mix 2, он хоть свежее. Ну или Mi 6. Или даже Mi Note 3 (ценник 1в1). Ноте 2 - устарелое говнище. Смотри что-то на снапе 835 из китайцев, старее ну нахер за такой ценник

Так этот ми ноте 2 такой же гнутый, у друга такой есть, полная хрень, а не телефон

За два года уже смотреть не могу на неё, настолько приелась, прям до тошноты уже. Ми микс 2с выглядит очень симпатично в белом цвете, ещё бы упал до уровня обычного ми микс 2 и вполне крутой телефон (не считая камеру), но их дебильная оболочка, просто кровь из глаз, терпеть не могу.

ми микс 2s шикарный, но вот ценник нихера

скучная она чтоль

а от а1 толк то какой, все тож самое) дизайн другой и пустой андроид

Кстати, тут stupidfatworld хорошо прошелся по oneplus 6, таймкод 9:30, если не сработало

а как же челка?)

слушай, а что ты говорил про ванплюс? со связью проблемы? с 5t так же? тут 6 вроде неплохих денег на али стоит

Ждём пиксель 3 на основе слишком дорогого htc u12 plus

меня этот казах так бесит со своим тротлингом, даже не знаю почему.

подскажите, а если с ку заказать тот же s8, с какими проблемами я могу столкнуться? 

https://www.computeruniverse.ru/products/90695609/samsung-galaxy-s8-g950f-eu-ware.asp

https://www.computeruniverse.ru/products/90690353/samsung-galaxy-s8.asp

Будет стоить как у нас, гарантии официальной нема, ехать недели 2, есть вероятность что украдут/поломается на почте. Короче, сомнительная затея.

Будет стоить как у нас, гарантии официальной нема, ехать недели 2, есть вероятность что украдут/поломается на почте. Короче, сомнительная затея.

с доставкой выходит 33, а у нас минимум 38. 5 тыщи гемора не стоит?)

12к за 625 снап и 16:9 сейчас это абсолютно конский ценник, это слииииишком дохрена. Красная цена 625 шляпе - 150 баксов, не больше

суть а1 в поддержке гугл и свежих обновах

слушай, а что ты говорил про ванплюс? со связью проблемы? с 5t так же? тут 6 вроде неплохих денег на али стоит

Раньше 3g не работал нормально, теперь во всех диапазонах все наладили, но лично у меня проблема с андроид пей, вечно требует при прикладывании к терминалу подтверждение пароля, а когда подтверждаю терминал не реагирует. Наверное полный вайп спасет ситуацию, потому что иногда платеж проходит, хз. Ну и камера говно, в остальном все ровно. За 5т не скажу. Покупать 1+ надо на jd, там бывают хорошие скидки, я свой есть за 24 в итоге взял, шестерку недавно за 450$ отдавали, думаю в ближайшее время ещё больше скидки будут

Раньше 3g не работал нормально, теперь во всех диапазонах все наладили, но лично у меня проблема с андроид пей, вечно требует при прикладывании к терминалу подтверждение пароля, а когда подтверждаю терминал не реагирует. Наверное полный вайп спасет ситуацию, потому что иногда платеж проходит, хз. Ну и камера говно, в остальном все ровно. За 5т не скажу. Покупать 1+ надо на jd, там бывают хорошие скидки, я свой есть за 24 в итоге взял, шестерку недавно за 450$ отдавали, думаю в ближайшее время ещё больше скидки будут

пока там цены как на али( посмотрим. в 5т и 6 смотрю камеры хорошие

пока там цены как на али( посмотрим. в 5т и 6 смотрю камеры хорошие

Говно там камеры. В обзорах и у пятерки все отлично, на деле мыльная херь. Если рутовать, то можно запустить очень запарную версию гугл камеры, но работает она все равно через жопу, однако близко к пикселю. Акции - надо для телеги искать какого-нибудь бота, который мониторит цены или на 4пда смотри. 

Ждём пиксель 3 на основе слишком дорогого htc u12 plus

Который будет ещё дороже  :men: Я честно говоря вообще в шоке от цен на пиксель 2 до сих пор, а если ещё дороже сделают это будет совсем провал.

Изменено пользователем Strange

Который будет ещё дороже :men:

Альтернатив немного. Но этот Htc за 800 точно лучше хуавея.

Сделают пикселю корпус который можно носить без чехла - подумаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...