Kesha 8 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Неее, ты чо, S7 edge 25к стоит, лучше уж его взять, докинуть то всего ничего, зато по абсолютно всем фронтам лучшеЭм, я бы уже тогда s8 взял за тридцатник... Просто тут и 6 гб оперы и памяти за глаза. Экран вроде неплохой, размер и дизайн полностью устраивают. Камера особо не принципиальна. Аккум емкий. Реально вызывает сомнения только местная оболочка. Что конкретно лучши в s7? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Неее, ты чо, S7 edge 25к стоит, лучше уж его взять, докинуть то всего ничего, зато по абсолютно всем фронтам лучшеs7 edge днина - крайне неудобный в использовании, плюс розовая полоса может вылезти в любой неподходящий момент. либо s7 не гнутый, либо s8 сраз. Что конкретно лучши в s7?у s7 отличная сборка и норм оболочка, правда дизайн уже устарел на фоне инфинити диспов и моноброви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Эм, я бы уже тогда s8 взял за тридцатник... Просто тут и 6 гб оперы и памяти за глаза. Экран вроде неплохой, размер и дизайн полностью устраивают. Камера особо не принципиальна. Аккум емкий. Реально вызывает сомнения только местная оболочка. Что конкретно лучши в s7?С оболочкой, как по мне, у Сяоми нет никаких проблем. Я бы даже сказал наоборот, она прям хорошая. Главный минус - камера, но если не нужна, можешь смело брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) Эм, я бы уже тогда s8 взял за тридцатник... Просто тут и 6 гб оперы и памяти за глаза. Экран вроде неплохой, размер и дизайн полностью устраивают. Камера особо не принципиальна. Аккум емкий. Реально вызывает сомнения только местная оболочка. Что конкретно лучши в s7?Там проц хз какой давности - снап 821, ну нахер. Лучше возьми Mi Mix 2, он хоть свежее. Ну или Mi 6. Или даже Mi Note 3 (ценник 1в1). Ноте 2 - устарелое говнище. Смотри что-то на снапе 835 из китайцев, старее ну нахер за такой ценник s7 edge днина - крайне неудобный в использовании,Так этот ми ноте 2 такой же гнутый, у друга такой есть, полная хрень, а не телефон С оболочкой, как по мне, у Сяоми нет никаких проблем. Я бы даже сказал наоборот, она прям хорошая.За два года уже смотреть не могу на неё, настолько приелась, прям до тошноты уже. Ми микс 2с выглядит очень симпатично в белом цвете, ещё бы упал до уровня обычного ми микс 2 и вполне крутой телефон (не считая камеру), но их дебильная оболочка, просто кровь из глаз, терпеть не могу. Изменено 6 июня 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Сейм шит. Был бы ценник на ми а1 такой же как на ноте 4, взял бы а1. Сяоми прошивка может и ниче, но задалбывает быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Сейм шит. Был бы ценник на ми а1 такой же как на ноте 4, взял бы а1. Сяоми прошивка может и ниче, но задалбывает быстроТак ми а1 можно тысяч за 12 купить, если не дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) Так ми а1 можно тысяч за 12 купить, если не дешевле12к за 625 снап и 16:9 сейчас это абсолютно конский ценник, это слииииишком дохрена. Красная цена 625 шляпе - 150 баксов, не больше Изменено 6 июня 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 @drago, сейчас он уравнялся в цене с ноте 4, а год назад был в 1.5 раза дороже, за по сути тот же аппарат но на чистом ведре это слишком было дохера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) Кстати, тут stupidfatworld хорошо прошелся по oneplus 6, таймкод 9:30, если не сработало Изменено 6 июня 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Эм, я бы уже тогда s8 взял за тридцатник... Просто тут и 6 гб оперы и памяти за глаза. Экран вроде неплохой, размер и дизайн полностью устраивают. Камера особо не принципиальна. Аккум емкий. Реально вызывает сомнения только местная оболочка. Что конкретно лучши в s7?Мне кажется он уже устарел. Лучше уж ноут 3 тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Там проц хз какой давности - снап 821, ну нахер. Лучше возьми Mi Mix 2, он хоть свежее. Ну или Mi 6. Или даже Mi Note 3 (ценник 1в1). Ноте 2 - устарелое говнище. Смотри что-то на снапе 835 из китайцев, старее ну нахер за такой ценникТак этот ми ноте 2 такой же гнутый, у друга такой есть, полная хрень, а не телефон За два года уже смотреть не могу на неё, настолько приелась, прям до тошноты уже. Ми микс 2с выглядит очень симпатично в белом цвете, ещё бы упал до уровня обычного ми микс 2 и вполне крутой телефон (не считая камеру), но их дебильная оболочка, просто кровь из глаз, терпеть не могу.ми микс 2s шикарный, но вот ценник нихера Сейм шит. Был бы ценник на ми а1 такой же как на ноте 4, взял бы а1. Сяоми прошивка может и ниче, но задалбывает быстроскучная она чтольа от а1 толк то какой, все тож самое) дизайн другой и пустой андроид Кстати, тут stupidfatworld хорошо прошелся по oneplus 6, таймкод 9:30, если не сработало а как же челка?) Так ми а1 можно тысяч за 12 купить, если не дешевлеслушай, а что ты говорил про ванплюс? со связью проблемы? с 5t так же? тут 6 вроде неплохих денег на али стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Ждём пиксель 3 на основе слишком дорогого htc u12 plus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Кстати, тут stupidfatworld хорошо прошелся по oneplus 6, таймкод 9:30, если не сработало меня этот казах так бесит со своим тротлингом, даже не знаю почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 подскажите, а если с ку заказать тот же s8, с какими проблемами я могу столкнуться? https://www.computeruniverse.ru/products/90695609/samsung-galaxy-s8-g950f-eu-ware.asphttps://www.computeruniverse.ru/products/90690353/samsung-galaxy-s8.asp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Будет стоить как у нас, гарантии официальной нема, ехать недели 2, есть вероятность что украдут/поломается на почте. Короче, сомнительная затея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Будет стоить как у нас, гарантии официальной нема, ехать недели 2, есть вероятность что украдут/поломается на почте. Короче, сомнительная затея.с доставкой выходит 33, а у нас минимум 38. 5 тыщи гемора не стоит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 В Московии 31-32к) ну ради 5 еще можно подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 В Московии 31-32к) ну ради 5 еще можно подумать.это на горбушке?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 12к за 625 снап и 16:9 сейчас это абсолютно конский ценник, это слииииишком дохрена. Красная цена 625 шляпе - 150 баксов, не большесуть а1 в поддержке гугл и свежих обновах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 @Vakich, да там разные варики, есть на горбушке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 слушай, а что ты говорил про ванплюс? со связью проблемы? с 5t так же? тут 6 вроде неплохих денег на али стоитРаньше 3g не работал нормально, теперь во всех диапазонах все наладили, но лично у меня проблема с андроид пей, вечно требует при прикладывании к терминалу подтверждение пароля, а когда подтверждаю терминал не реагирует. Наверное полный вайп спасет ситуацию, потому что иногда платеж проходит, хз. Ну и камера говно, в остальном все ровно. За 5т не скажу. Покупать 1+ надо на jd, там бывают хорошие скидки, я свой есть за 24 в итоге взял, шестерку недавно за 450$ отдавали, думаю в ближайшее время ещё больше скидки будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Раньше 3g не работал нормально, теперь во всех диапазонах все наладили, но лично у меня проблема с андроид пей, вечно требует при прикладывании к терминалу подтверждение пароля, а когда подтверждаю терминал не реагирует. Наверное полный вайп спасет ситуацию, потому что иногда платеж проходит, хз. Ну и камера говно, в остальном все ровно. За 5т не скажу. Покупать 1+ надо на jd, там бывают хорошие скидки, я свой есть за 24 в итоге взял, шестерку недавно за 450$ отдавали, думаю в ближайшее время ещё больше скидки будутпока там цены как на али( посмотрим. в 5т и 6 смотрю камеры хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 пока там цены как на али( посмотрим. в 5т и 6 смотрю камеры хорошиеГовно там камеры. В обзорах и у пятерки все отлично, на деле мыльная херь. Если рутовать, то можно запустить очень запарную версию гугл камеры, но работает она все равно через жопу, однако близко к пикселю. Акции - надо для телеги искать какого-нибудь бота, который мониторит цены или на 4пда смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 (изменено) Ждём пиксель 3 на основе слишком дорогого htc u12 plusКоторый будет ещё дороже Я честно говоря вообще в шоке от цен на пиксель 2 до сих пор, а если ещё дороже сделают это будет совсем провал. Изменено 7 июня 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Который будет ещё дороже Альтернатив немного. Но этот Htc за 800 точно лучше хуавея.Сделают пикселю корпус который можно носить без чехла - подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас