Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Говно там камеры. В обзорах и у пятерки все отлично, на деле мыльная херь. Если рутовать, то можно запустить очень запарную версию гугл камеры, но работает она все равно через жопу, однако близко к пикселю. Акции - надо для телеги искать какого-нибудь бота, который мониторит цены или на 4пда смотри. 

ну вот пока сайт синтетики нашел, там уведомления настроил. просто хочется реально хороший телефон за вменяемые деньги

с доставкой выходит 33, а у нас минимум 38. 5 тыщи гемора не стоит?)

дурик, на тмол с али смотри - 36/37к доставка макс три дня, оф гарантия

В МСК даже с доставкой и настоящей гарантией можно дешевле выцепить.

жмурик еп) oneplus 5t 30 к примеру стоит и ничем не хуже, кроме камеры и дизайна) был бы с8 за 30, то канеш без вариантов 

и кстати смысл этих 36/37 когда у нас можно за 38 взять с гарантией))

Изменено пользователем Vakich

жмурик еп) oneplus 5t 30 к примеру стоит и ничем не хуже, кроме камеры и дизайна) был бы с8 за 30, то канеш без вариантов 

и кстати смысл этих 36/37 когда у нас можно за 38 взять с гарантией))

у себя в городе конские предложения тольк в 47к

В МСК даже с доставкой и настоящей гарантией можно дешевле выцепить.

там вообще сидры какие-то живут - получают больше, техника дешевле

ну с8 и 5t это немного разный уровень конечно)

согласен,кому вообще усрались эти корейские поделки.

согласен,кому вообще усрались эти корейские поделки.

:laugh1: понеслась)

@Strange, Да никому, вон уже закрывают свое мобильное подразделение, продажи отстой. Слава Салями!

@Strange, Да никому, вон уже закрывают свое мобильное подразделение, продажи отстой. Слава Салями!

аминь брат.

Буду орать как птеродактиль, если в новом айфуне челки не будет

Мне кажется к этому и идёт)

Почему фронталка не по серёдке выезжает? Это смещение деформирует снимки.

Поюзал 10 минут асус зенфон 5. Пипец, я удивлен. Девайс реально вещь. Челку можно скрыть в меню, но она реально не мешает. Причем у меня последние девайсы самсы были, 6, ща 7, жене 8ку купил, но даже на фоне их амоледа у асуса с дисплеем все хорошо и на снапе 636 все работает четко. Вышла еще модель Z с 845 снапом, но она уже 36, что на чирик дороже. Если смотреть трубу в р-не 27к - присмотритесь к асусу. На моей памяти это первый их смарт который реально получился.

Интересно каким местом думают официальные дистрибьюторы самсунг в Украине, это же ппц полный, пару месяцев прошло, а цена на S9/S9+ так и стоит в эквиваленте ~1200$ за S9+ и ~1050$ за S9. Ну не бред ли? В Европе тот же S9+ стоит на 300-200$ дешевле! Хоть бери и серый с гарантией на 3 мес. покупай, он 800 баксов стоит. 800 баксов против 1200 баксов, нормально так. Вообще поехавшие, думал хоть через пару месяцев аппетит поубавят. Я даже не прошу цен на них как в США, но блин, хоть европейские то можно сделать, раз телефон для евро рынках и в енотах закупаеся. Так можно и до S10 сидеть и ждать адекватных цен. Они даже S8 толкают по 750 баксов сейчас.

Поюзал 10 минут асус зенфон 5. Пипец, я удивлен. Девайс реально вещь. Челку можно скрыть в меню, но она реально не мешает. Причем у меня последние девайсы самсы были, 6, ща 7, жене 8ку купил, но даже на фоне их амоледа у асуса с дисплеем все хорошо и на снапе 636 все работает четко. Вышла еще модель Z с 845 снапом, но она уже 36, что на чирик дороже. Если смотреть трубу в р-не 27к - присмотритесь к асусу. На моей памяти это первый их смарт который реально получился.

Я скорее всего буду менять свой A5 2016 на него, хотя не планирован. Тоже прифигел, не ожидал от Asus. Изменено пользователем Pulse

@SeoYeon, официальный ритейл у нас для дебилов и хомяков, они и наживаются, чё ты хотел. Как будто первый год живешь

Чтож там в этом асусе такого крутого?

стоит как салями, выглядит как айфон икс

Челку можно скрыть в меню

только на lcd оно бессмысленно - видно будет при раб дисплее. да и смысл выреза при такой матрице.. если в мск s8 по 30к, смысл другое рассматривать?

И поддержка как у dexp )00)))0)

дехп делает на базе чьих-нибудь наработок - прочекать чья копия - будет поддержка)

только на lcd оно бессмысленно - видно будет при раб дисплее. да и смысл выреза при такой матрице.. если в мск s8 по 30к, смысл другое рассматривать?

дехп делает на базе чьих-нибудь наработок - прочекать чья копия - будет поддержка)

Да китаезы которые перевыпускает дехп редко в оригинале поддержку имеют после выхода

да, тож удивил. особенно камера у него какая то необыкновенная по этой цене. меня отбивает только челка и железо, как у redmi note 5 за 10к. если б телефон не 25 стоил, а 20 хотяб, то отличный вариант. 

Изменено пользователем Vakich

@Buldozer, за 30к рст не купить, а после замены матплаты на сгс7 по гарантии - я рассматриваю только варианты с официальной поставкой. 37к рст в болтуне.ру. сборка март этого года. Ничего не розовит и края нормальные. Был бы я гаджетоманом поменял бы 7ку на 8ку, но с приходом орео апргейд отложил, хотя в сравнении с 8кой, конечно, кажется настолько внешне примитивным с гигантскими рамками сверху и снизу и надписью SAMSUNG..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...