Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Buldozer, и надписью SAMSUNG..

вот надпись на морде это самое поганое что может быть. наконец-то от этого все отходят

Кроме Sony. Вот взял бы даже их XZ2 в болотном цвете, ей Богу, но эта отвратительная камера...

то есть сони, чьи модули стоят почти везде, не могут сделать нормально свои же камеры в телефоне?

то есть сони, чьи модули стоят почти везде, не могут сделать нормально свои же камеры в телефоне?

Да, там полная днина по сравнению с S9+ и фронталка на 5 мегапикселей

Да, там полная днина по сравнению с S9+ и фронталка на 5 мегапикселей

лол, даж в салями какие то на 20 стали пихать уже

@Vakich, в салями ноте 4 тоже некоторые модули от Сони, камера лучше от этого не становится

У меня от Самсунга модуль и результаты там примерно как у Сони судя по теме 4пда, и результаты не очень утешительные

Важно, какой это модуль, а не чисто бренд. И важен софт

@Vakich, в салями ноте 4 тоже некоторые модули от Сони, камера лучше от этого не становится

У меня от Самсунга модуль и результаты там примерно как у Сони судя по теме 4пда, и результаты не очень утешительные

Важно, какой это модуль, а не чисто бренд. И важен софт

у сони прям капельку лучше будет. обычно их в индусские модели ставят. но это все равно говно, да) 

Салями вообще в сраку идёт со своими камерами

Три телефона с одним и тем же модулем на одной и той же прошивке с одними и теми же настройками фотают по-разному, притом один супер парашно

Единственный аспект телефона который меня реально не устраивает, и это у меня ещё из трёх этих самая лучшая камера

Лол, заметил что Oneplus 6 единственное, что продается из флагманов не по конскому ценнику. Там баксов 80-100 сверху от пиндосовского, и это ритейл! Хоть бери и зашкваривайся этой ублюдской челкой. Или уже подождать выхода Note 9 и взять 9+ по упавшему ценнику, хз, хочется реально что-то купить СЕЙЧАС, а не ждать хз сколько

софт очень важен или драйвер, то ж не ожидал что могут с камерой быть такие проблемы когда покупал мезу, к камере особо высоких требований не предъявлял, но что б только один из 5 кадров выходил не смазаным это еще умудрится надо было, хотя в принципе приемлемый кадр получить можно, в итоге в том числе из-за этого его и продал..

@SeoYeon, потому что это серая параша, выдаваемая за офиц девайсы, лол

Не, в алло же оф продается, да и в цитрусе тоже

Главное что гарантия у них более-менее, и если что можно жалоюы накатать на тот же хотлайн тли ещё куда, а то купить тот же 9+ в каком-нить "Рога и Копыта" с гарантией на 3 мес, и дай Бог чтобы с ним все было хорошо

@SeoYeon, пффффффф, мне в цитрусе когда-то планшет продали с американской зарядкой, оф у них, канеш  :men:

Какая-то часть товаров у них не официальная и это как раз те вещи, на которые наценка наименьшая. А все дорогое = офиц

Интересно, получится ли у Хуавея норм ос? Возможно скоро будет вспышка на рынке

У них проблема мне кажется только в их железе

Да у них со всем проблемы, то расхваливают их Кирин и пихают везде, а тут бац и снап в Р20. То же самое самсунга касается, такое ощущение что они даже не старались над последним эксиносом. Если в S8 он ещё делал паритет с 835, то в S9 абсолютная сосямба. Что в эксиносе что в кирилле граф ускоритель тупо говно на уровне средних снапов, оптимизация под них тоже никакущая. Туда же и МТК идёт. У них Хелио процы необоснованно засрали и хейтят все, хотя перспектива была неплохой. Надеюсь на рынке что-то изменится, например Аппле начнет свои топ процы андроидам продавать :D Вот их процы реально имба, снап лежать + сосать просто. А так на рынке что-то полное затишье без проблесков каких-либо инноваций. Попугаи нарастили да шумов в камере убавили. Может рамочки ещё меньше

Да у них со всем проблемы, то расхваливают их Кирин и пихают везде, а тут бац и снап в Р20. То же самое самсунга касается, такое ощущение что они даже не старались над последним эксиносом. Если в S8 он ещё делал паритет с 835, то в S9 абсолютная сосямба. Что в эксиносе что в кирилле граф ускоритель тупо говно на уровне средних снапов, оптимизация под них тоже никакущая. Туда же и МТК идёт. У них Хелио процы необоснованно засрали и хейтят все, хотя перспектива была неплохой. Надеюсь на рынке что-то изменится, например Аппле начнет свои топ процы андроидам продавать :D Вот их процы реально имба, снап лежать + сосать просто. А так на рынке что-то полное затишье без проблесков каких-либо инноваций. Попугаи нарастили да шумов в камере убавили. Может рамочки ещё меньше

Вот и сижу с хреноватым телефоном, ожидая инноваций, а их нет. Хочется что-то разительно новое, прорыв. Как когда я перевел со стилусного htc cruise на htc desire hd. Тут тебе и экран и камера и устройство телефона. Блин, да хоть батарейку уже новую дайте.

А что не так с кирином? Ходил с двумя хуавеями, никаких проблем не было. Кроме того, emui лучшая оболочка на андрее, ну кроме голого.

Правда в игры я на телефоне вообще не играю и даже не пробовал,тут претензии?

Хожу более недели с honor 10.Удовлетворен им полностью. Первый раз в моей жизни когда люди спрашивали "А что это за телефон у вас". Очень красив. Работает крайне шустро.В игры не играю, но не сомневаюсь что проблем не будет. Брать в 2018 galaxy 7 это разве что пенсионеру советовать.

Да телефонам уже не надо большей производительности

Вот народ улучшил камеры, а теперь пихает всякую хероту. ИИ в камере, моноброви и т.д. Никому не нужна параша ради фичи

а вот кстати и тот асус который я искал https://www.asus.com/Phone/ZenFone-Max-Pro-ZB602KL/

только я не понимаю когда и где он будет продаваться 

а вот кстати и тот асус который я искал https://www.asus.com/Phone/ZenFone-Max-Pro-ZB602KL/

только я не понимаю когда и где он будет продаваться 

zenfone 5Z поинтересней

Изменено пользователем Pulse

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...