Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

решил я значит iphone 7 plus рассмотреть и наткнулся на это :laugh1:

Дык в целом айфон 7 определенно лучше как-бы. Достоинства редми ноте 5 уж слишком за уши притянуты, типа на одном снимке у рн5 хуже детализация, хуже дин. диапазон, хроматические абберации, но посмотрите! Вон в том углу меньше грязи на фото! Таких обзорщиков лучше смотреть без звука и самому решать, что и как.

Ну и видео не показали, там думаю у рн5 все намного хуже. Зато повылезали хомяки в коменнтах с рн4х, у которых gcam фоткает лучше, чем айфон 8+. Секта бомжей

zenfone 5Z поинтересней

он стоит в два раза дороже ровно. в нем экран больше получается с этим вырезом и камера лучше. а железо тоже самое абсолютно, только батарея у z5 будет порядком хуже) 

Дык в целом айфон 7 определенно лучше как-бы. Достоинства редми ноте 5 уж слишком за уши притянуты, типа на одном снимке у рн5 хуже детализация, хуже дин. диапазон, хроматические абберации, но посмотрите! Вон в том углу меньше грязи на фото! Таких обзорщиков лучше смотреть без звука и самому решать, что и как.

Ну и видео не показали, там думаю у рн5 все намного хуже. Зато повылезали хомяки в коменнтах с рн4х, у которых gcam фоткает лучше, чем айфон 8+. Секта бомжей

да вроде смотришь и не видишь прям мега разницы) только вот 7 плюс стоит 45 тыщ а ноут 12)  не знаю, я чет никогда не обращал внимание на камеру но сейчас как то стало это немного важно шоль) 

Изменено пользователем Vakich

да вроде смотришь и не видишь прям мега разницы) только вот 7 плюс стоит 45 тыщ а ноут 12)  не знаю, я чет никогда не обращал внимание на камеру но сейчас как то стало это немного важно шоль)

Разница есть большая, обзорщик определенно хочет представить рн5 в лучшем свете, чем есть на самом деле. Плюс не забывай о существовании видео, камера это не только фото. Ну и айфон 7 само собой уже давно не топ по камере за эти пару лет. Сравнили бы с СГС7 - было бы совсем другое дело

Когда фоткаю на свой nexus 5 или на родительские htc u11/u11+ хочется нексус о пол разбить, но слишком его корпус приятен, да и камера не так часто нужна.

Разница есть большая, обзорщик определенно хочет представить рн5 в лучшем свете, чем есть на самом деле. Плюс не забывай о существовании видео, камера это не только фото. Ну и айфон 7 само собой уже давно не топ по камере за эти пару лет. Сравнили бы с СГС7 - было бы совсем другое дело

ну в общем сейчас выбора то и нет за вменяемые деньги

возьму ноут 5 попозже, как цена спадет хотяб до 11 за 4/64 версию 

посмотрим что осенью эппл покажет, а там уже в следующем году гляди и андроид за ними подтянуться) 

Короче наверное таки с oneplus 6 зашкварюсь, цена в рознице 650$ против 1220$ у С9+, что вообще абсолютный космос. На сером рынке можно цепануть С9+ за 850 баксов, но опять же - не оф гарантия, и за 850 баксов всё тот же эксинос. Думал ещё подождать цен на Mi 8 EE, но когда вспоминаю миуи аж трисёт.

Как варик ещё соне ZX2, но он на 300 баксов дороже, чем онеплюс 6 и в принципе в очень многом похуже.

Короче наверное таки с oneplus 6 зашкварюсь, цена в рознице 650$ против 1220$ у С9+, что вообще абсолютный космос. На сером рынке можно цепануть С9+ за 850 баксов, но опять же - не оф гарантия, и за 850 баксов всё тот же эксинос. Думал ещё подождать цен на Mi 8 EE, но когда вспоминаю миуи аж трисёт.

Как варик ещё соне ZX2, но он на 300 баксов дороже, чем онеплюс 6 и в принципе в очень многом похуже.

а как же челка и камера?

@SeoYeon, щас бы обсирать ванплюс весь месяц и нацелиться брать его, лол

Реально, а как же челка, а как же медленные апдейты, а как же оверпрайс для кетайца, а как же отсутствие беспроводной зарядки со стеклянной жопой, а как жи камера и проч

а как же челка и камера?

Челку скрою, камера конечно не С9, ну и пофиг. Получше айфона Х и ладно, фотаю раз в месяц. Потом ещё порт гугл камеры выпустят нормальный и думаю вообще отлично будет

@SeoYeon, щас бы обсирать ванплюс весь месяц и нацелиться брать его, лол

Реально, а как же челка, а как же медленные апдейты, а как же оверпрайс для кетайца, а как же отсутствие беспроводной зарядки со стеклянной жопой, а как жи камера и проч

Телефон конечно неоднозначный по дизайну передней панели. Но альтернатив чтобы взять здесь и сейчас попросту нет. Со временем я совсем передумал брать С9, тем более что альтернативы более-менее есть, а ждать пока дауны скинут ценник не хочется. Я готов рассмотреть ценник до 25к грн примерно, соответственно онеплюс там самый оптимальный вариант за 18к, хоть и с минусами. А чо ещё взять то? С8 за 20к? Или с8+ за 23к?

@SeoYeon, я бы взял лучше чето серое нормальное за эти бабки

Гарантия того не стоит, имхо. Да и 18к за китайца сорян, мое сознание такого не переваривает

@SeoYeon, я бы взял лучше чето серое нормальное за эти бабки

Гарантия того не стоит, имхо. Да и 18к за китайца сорян, мое сознание такого не переваривает

Так с9+ стоит опять на 200 баксов дороже, даже если серый. Канеш за китайца 18к дохрена, но все что не китаец ещё более дохрена стоит. 32к за С9+ нормас, да?

Помойму лучше с гарантией брать, это все таки не ссаный редмик за 4к, типа максимум за пол цены его отремонтировать если чо или выкунуть нах. Тут если попадаешь, то на ценник редмика как минимум. Я тоже всегда наплевательски относился к гарантиям, никогда не сталкивался, но последнее время много ньюансов появляется, то пятно в экране где-то, то звук хрипит, то битые пиксели вылезли, то ещё что-то (купил за последнее время 2 редми 4х и хонор 7х). Короче влететь на 22к не хочется ни разу

Мож реально таки серый С9+ хапну за 22к, надо взвесить всё. Онеплюс 6 хоть в течении получаса забирай и пользуйся, подкупает конечно

Изменено пользователем SeoYeon

Челку скрою, камера конечно не С9, ну и пофиг. Получше айфона Х и ладно, фотаю раз в месяц. Потом ещё порт гугл камеры выпустят нормальный и думаю вообще отлично будетТелефон конечно неоднозначный по дизайну передней панели. Но альтернатив чтобы взять здесь и сейчас попросту нет. Со временем я совсем передумал брать С9, тем более что альтернативы более-менее есть, а ждать пока дауны скинут ценник не хочется. Я готов рассмотреть ценник до 25к грн примерно, соответственно онеплюс там самый оптимальный вариант за 18к, хоть и с минусами. А чо ещё взять то? С8 за 20к? Или с8+ за 23к?

а ты с чем щас? лучше позже дождаться более интересных моделей

а ты с чем щас? лучше позже дождаться более интересных моделей

Помойка редми ноте 2. В принципе до этого вообще было пох, сейчас телефон юзаю намного чаще, бюджетки не устраивают. Поэтому дофига ждать не варик. Я конечно понимаю что S10 будет имбовым, да и пиксель 3 на подходе осенью, но я больше не вынесу сидеть с этой калекой

Помойка редми ноте 2. В принципе до этого вообще было пох, сейчас телефон юзаю намного чаще, бюджетки не устраивают. Поэтому дофига ждать не варик. Я конечно понимаю что S10 будет имбовым, да и пиксель 3 на подходе осенью, но я больше не вынесу сидеть с этой калекой

Пфф, я думал ты там с с8 или подобным телефоном сидишь. Да ты ноут 5 возьмёшь и ахренеешь от него)

Пфф, я думал ты там с с8 или подобным телефоном сидишь. Да ты ноут 5 возьмёшь и ахренеешь от него)

Я девушке недавно 5+ купил, по сути одно и то же кроме камеры и проц чуть слабее. Не сказал бы что прям небо и земля. Получше конечно экран, но рамки сверху и снизу убивают просто

Мож реально таки серый С9+ хапну за 22к, надо взвесить всё. Онеплюс 6 хоть в течении получаса забирай и пользуйся, подкупает конечно

Ну хз, просто это уже куча бабла за телефон, пусть хоть флагман нормальный будет

По поводу гарантий тоже хз, скорее всего если чето сломается, оно сломается или сразу в течение 14 дней или после окончания этой гарантии. Так что нужен ли тебе этот год так сильно

Ноут 5 параша, тыкал в магазине, сверху и снизу как будто подсветка слабее, там где экран закруглен

Ну хз, просто это уже куча бабла за телефон, пусть хоть флагман нормальный будет

По поводу гарантий тоже хз, скорее всего если чето сломается, оно сломается или сразу в течение 14 дней или после окончания этой гарантии. Так что нужен ли тебе этот год так сильно

Ноут 5 параша, тыкал в магазине, сверху и снизу как будто подсветка слабее, там где экран закруглен

Если телефон попался бракованный, он достаточно быстро сдохнет. Так что как повезет. Я бы с гарантией взял телефон дорогой. А такой дешёвый как ноут - без)

Хз, подобного на трёх разных не видел) мне наоборот понравился экран, прикольный. Надеюсь цену быстрее скинут и возьму, тк мне он показался пошустрее и поудобнее

@SeoYeon,простой с8 бери

Да я так же думал, но онеплюс 6 получается во всем лучше, кроме того что он китайская параша. Ещё и дешевле.

Да я так же думал, но онеплюс 6 получается во всем лучше, кроме того что он китайская параша. Ещё и дешевле.

ну вот будет он стоить еще дешевле с8, тогда цены ему не будет)

ну вот будет он стоить еще дешевле с8, тогда цены ему не будет)

Серый С8 однозначно дешевле, официальный - дороже

Челку скрою, камера конечно не С9, ну и пофиг. Получше айфона Х и ладно, фотаю раз в месяц. Потом ещё порт гугл камеры выпустят нормальный и думаю вообще отлично будетТелефон конечно неоднозначный по дизайну передней панели. Но альтернатив чтобы взять здесь и сейчас попросту нет. Со временем я совсем передумал брать С9, тем более что альтернативы более-менее есть, а ждать пока дауны скинут ценник не хочется. Я готов рассмотреть ценник до 25к грн примерно, соответственно онеплюс там самый оптимальный вариант за 18к, хоть и с минусами. А чо ещё взять то? С8 за 20к? Или с8+ за 23к?

Камера там хуже чем в Айфоне, а порт гуглокамеры нормальный ты не дождешься. Это все влажные мечты.

Серый С8 однозначно дешевле, официальный - дороже

да ты заманал. покупай салями крч

да ты заманал. покупай салями крч

Я бы сказал что салями только для бомжей, но вдруг опять переобуюсь.

Камера там хуже чем в Айфоне, а порт гуглокамеры нормальный ты не дождешься. Это все влажные мечты.

У араба на ютубе сравнение есть, камера там получше, чем в Х. У 5t разве нет нормальной гуглкамеры? Вон даже у бомжеток салями есть хорошие порты

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...