Xopo 327 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Ты просто в своем мире живёшь) Есть такая херня. По сути они стали чуть меньше)Просто не все понимают, что чем дальше отходишь от квадрата, тем меньше площадь при одинаковой диагонали. меньше чего? в режиме сёрфа всё-равно вертикально тел держать неудобн.*ГоризонтальноЯ с этим уже сталкивался, когда смотрели странички на 16:9 экране и на самсе. На самсе всё очень мелко и словно не влезает, хотя диагональ больше. Такие вертикали не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 ГоризонтальноЯ с этим уже сталкивался, когда смотрели странички на 16:9 экране и на самсе. На самсе всё очень мелко и словно не влезает, хотя диагональ больше. Такие вертикали не нужныгоризонтально норм. про мелко - со зрением проблем нетТы просто в своем мире живёшь)у каждого субъективное восприятие мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Просто не все понимают, что чем дальше отходишь от квадрата, тем меньше площадь при одинаковой диагонали. *ГоризонтальноЯ с этим уже сталкивался, когда смотрели странички на 16:9 экране и на самсе. На самсе всё очень мелко и словно не влезает, хотя диагональ больше. Такие вертикали не нужны.Кстати на моделях с челками, экран будет по сути ещё меньше, тк вместо челки в некоторых случаях будет черная полоса в играх или просмотре видео) а диагональ на таких телефонах считают именно от челки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 (изменено) горизонтально норм. про мелко - со зрением проблем нету каждого субъективное восприятие мираУ меня тоже зрение единица, но страницы на 16:9 в разы лучше. А если ещё и экран закруглённый, то ещё теряется.Ты путаешь вертикально и горизонтально? Или серфишь, поворачивая телефон, я так и не понял? Телефон только при просмотре видео поворачиваю. Кстати на моделях с челками, экран будет по сути ещё меньше, тк вместо челки в некоторых случаях будет черная полоса в играх или просмотре видео) а диагональ на таких телефонах считают именно от челки.Это как у телефонов, где кнопки не убираются. Постоянно занимая экран. Изменено 10 июня 2018 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 У меня тоже зрение единица, но страницы на 16:9 в разы лучше. А если ещё и экран закруглённый, то ещё теряется.ничего не теряется. тел на руках у тебя? с убранными наэкранными кнопками уровень удобства почти планшетный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 (изменено) У меня тоже зрение единица, но страницы на 16:9 в разы лучше. А если ещё и экран закруглённый, то ещё теряется.Ты путаешь вертикально и горизонтально? Или серфишь, поворачивая телефон, я так и не понял? Телефон только при просмотре видео поворачиваю.Это как у телефонов, где кнопки не убираются. Постоянно занимая экран.да забей на него, его уже ничего не переубедит) а кнопки щас помоему везде убрать можно Изменено 10 июня 2018 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 проц, поддержка новой фичи гуглообнов, на год долше поддерживать будут, стереодин.толку с этого проца есди еще с с7 все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 толку с этого проца есди еще с с7 все норма вот с7 вообще кроха крохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 толку с этого проца есди еще с с7 все нормя хз честн. больш поддержка project treble интересна. почему s8 обделён - вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Короче наверное таки с oneplus 6 зашкварюсь, цена в рознице 650$ против 1220$ у С9+, что вообще абсолютный космос. На сером рынке можно цепануть С9+ за 850 баксов, но опять же - не оф гарантия, и за 850 баксов всё тот же эксинос. Думал ещё подождать цен на Mi 8 EE, но когда вспоминаю миуи аж трисёт. Как варик ещё соне ZX2, но он на 300 баксов дороже, чем онеплюс 6 и в принципе в очень многом похуже. у нас с 9 650 евро если физически камера дно, то ей ничего не поможет кстать закинул удочку на s8+ 128gb/6gb. если прокатит буду с лопатофоном откуда 6 гб? Если они идут с 4? У меня лично 4 гб рам проц, поддержка новой фичи гуглообнов, на год долше поддерживать будут, стереодин. с8 получит только 9тый андроид и все больше не будут поддерживать, в этом плане аппле лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 откуда 6 гб? Если они идут с 4? У меня лично 4 гб рам128гб встроенной, 6гб рам - уже во всех магазах страныв этом плане аппле лучшеаппля вообще днина. до сих пор свой 6s на ios10 держу, ибо то что в 11 мне не по нраву, и никаким образом не откорректировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 (изменено) 128гб встроенной, 6гб рам - уже во всех магазах страныаппля вообще днина. до сих пор свой 6s на ios10 держу, ибо то что в 11 мне не по нраву, и никаким образом не откорректировать. вот как не знал брал бы с 6 гб, а как скажите он сильно быстрее того с 4 гб?Думаю мой следующий телефон будет либо аппл либо гугл.А то так что было это нокиа 6100.потом сони эриксон красный такой.потом htc м7 или н7 как-то так там еще камера была с дуал пиксель.потом 2.5 года ходил с с5 самсунг и теперь уже с с8 почти год. Что классно в апле так это камера даже на 6с она лучше фоткает както и фокусирует чем на с8 плюс как по мне и цвета там какие-то другие,ясно еали фоткать на солнце. Этр речь идет о селфи камере в аппле они както быстро фокусируют. И еще вопрос есть ли какой-то порт с эффектом боке на с8? А то на с9 очень классно выглядит Изменено 10 июня 2018 пользователем walterax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 вот как не знал брал бы с 6 гб, а как скажите он сильно быстрее того с 4 гб?Думаю мой следующий телефон будет либо аппл либо гугл.А то так что было это нокиа 6100.потом сони эриксон красный такой.потом htc м7 или н7 как-то так там еще камера была с дуал пиксель.потом 2.5 года ходил с с5 самсунг и теперь уже с с8 почти год.Что классно в апле так это камера даже на 6с она лучше фоткает както и фокусирует чем на с8 плюс как по мне и цвета там какие-то другие,ясно еали фоткать на солнце. Этр речь идет о селфи камере в аппле они както быстро фокусируют.И еще вопрос есть ли какой-то порт с эффектом боке на с8? А то на с9 очень классно выглядитпо тестам в быту s8 быстрей с 6гб оперативы - не выгружает проги сам. и от аппле телефон - после дройда будет многое корёбить, я уж сколько лет пользуюсь, но до сих пор понять не могу нафиг мне секундомер в док меню, постоянно его запускаю, далее на будильник переключаю. с джейлом можно перелопатить под себя, но чтот желания больше нет с этим возится - оболочка в принципе норм, ноостачертела уже.а гуглофоны... ска, почему они не могут сделать динамик снизу на торце чтоб в кармане не глушило. и где водозащита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 по тестам в быту s8 быстрей с 6гб оперативы - не выгружает проги сам. и от аппле телефон - после дройда будет многое корёбить, я уж сколько лет пользуюсь, но до сих пор понять не могу нафиг мне секундомер в док меню, постоянно его запускаю, далее на будильник переключаю. с джейлом можно перелопатить под себя, но чтот желания больше нет с этим возится - оболочка в принципе норм, ноостачертела уже.а гуглофоны... ска, почему они не могут сделать динамик снизу на торце чтоб в кармане не глушило. и где водозащита? мне там что нравится так что обновления бысьро получает и камера там 1 но фоткает как 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Какой же крутой серый рынок в Украине: S8 Exynos - 530 Note 8 - 680 баксов S9+ 128 Snapdragon - 840 S9/S9+ Exynos - 700/780 Оф розница: S9/S9+ Exynos - 1070/1220$ Правда пока я телился голубой S9+ на снапе забрали. Опять ждать, черный брать не хочу вообще, серого уже пару дней как не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Почему не взять с8? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 У нас они в салонах столькл стоят лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 У нас они в салонах столькл стоят лолХорош трындеть - https://www.elektromarkt.lt/lt/catalogsearch/result/?q=galaxy+s9 Почему не взять с8?Требл не поддерживается, хуже камера, хуже звук, хуже процессор. Поддерживать будут меньше. 4 гига оперативки против 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 (изменено) Хорош трындеть - https://www.elektromarkt.lt/lt/catalogsearch/result/?q=galaxy+s9"] хуже камера, хуже звук, хуже процессор. Поддерживать будут меньше. 4 гига оперативки против 6 серьёзно? Из-за этого маркетингового говна не взять хороший телефон...Да ещё и писать как Борис об этом месяц на форуме...Камера ещё с s7 годная, ничем особо не улучшалась, кому вообще эта поддержка сдалась если андроид 7 от андроид 8 ничем не отличается? Тенденция с пустыми прошивками продолжится, про хуже звук, процессор и оперативу- без комментариев, ибо на телефоне и 3гб сейчас достаточно, а процессоры уже избыточны как 3 года на телефонах. В нексусе 5 2013 года стоит Снап 800, который до сей поры годный...Про голый андроид так скажу- Самсунги хороши с навесами, особенно с expirience9, поставив голый андроид на Самсунг можно с лёгкостью лишиться многих полезных фишек от андроид. Изменено 11 июня 2018 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 серьёзно? Из-за этого маркетингового говна не взять хороший телефон... Да ещё и писать как Борис об этом месяц на форуме... Камера ещё с s7 годная, ничем особо не улучшалась, кому вообще эта поддержка сдалась если андроид 7 от андроид 8 ничем не отличается? Тенденция с пустыми прошивками продолжится, про хуже звук, процессор и оперативу- без комментариев, ибо на телефоне и 3гб сейчас достаточно, а процессоры уже избыточны как 3 года на телефонах. В нексусе 5 2013 года стоит Снап 800, который до сей поры годный...Обсуждаю то, что мне интересно с пасанами, в чём проблема то? Камера больше интересует съемкой в темное время суток, при ярком освещении хоть с8 хоть салями редми ноте 5 нормально снимают. Требл сейчас чуть ли не самая важная фишка андроида, особенно для самсунга с их долгими обновлениями. 3 гб оперативки под мои нужды мало сейчас. 4 тоже. А что через год будет? Короче всё индивидуально, хоть С8 и очень хорошая труба, но всё же С9 на несколько голов выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 но всё же С9 на несколько голов вышена полшишечки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Хорош трындеть - https://www.elektromarkt.lt/lt/catalogsearch/result/?q=galaxy+s9Требл не поддерживается, хуже камера, хуже звук, хуже процессор. Поддерживать будут меньше. 4 гига оперативки против 6я не говорю в электро а в диугих которые торгуют Хорош трындеть - https://www.elektromarkt.lt/lt/catalogsearch/result/?q=galaxy+s9Требл не поддерживается, хуже камера, хуже звук, хуже процессор. Поддерживать будут меньше. 4 гига оперативки против 6https://m.skelbiu.lt/skelbimai/samsung-galaxy-s9-s9-plus-naujas-neispakuotas-35085329.html вот с гарантией 740 евро даже дешевле чем в салоне так что сам трындишь. Какой же крутой серый рынок в Украине:S8 Exynos - 530Note 8 - 680 баксовS9+ 128 Snapdragon - 840S9/S9+ Exynos - 700/780Оф розница:S9/S9+ Exynos - 1070/1220$ Правда пока я телился голубой S9+ на снапе забрали. Опять ждать, черный брать не хочу вообще, серого уже пару дней как не было. вот еще https://www.kainos.lt/mobilieji-telefonai/samsung/galaxy-s9-plus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 @walterax, ты о салонах связи и ритейле говорил, я не вижу по твоей ссылке салона связи, просто левый магаз с неофициальной гарантией. У нас тоже на серые гарантия 12 месяцев, и что? И ценник ещё ниже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 @walterax, ты о салонах связи и ритейле говорил, я не вижу по твоей ссылке салона связи, просто левый магаз с неофициальной гарантией. У нас тоже на серые гарантия 12 месяцев, и что? И ценник ещё нижеЕсли тебе важнее взять за вменяемые деньги, то конечно лучше с8. Если б тебя это так не волновало, ты б давно с9 взял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Если тебе важнее взять за вменяемые деньги, то конечно лучше с8. Если б тебя это так не волновало, ты б давно с9 взял)Естественно, я ж не богатенький буратино, чтобы пальцами щелкнуть и мне через пол часа принесли топовый девайс. Вот и взвешиваю все очень хорошо и рассматриваю кучу вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас