Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сам после нексуса ушел на сасунг от части из-за красивых анимаций действий, внимание к деталям у оболочки имеется, даже установка устройства на зарядку и на беспроводную зарядку отличается. То что голый дроид- это скука можно понять только просидев на нем несколько лет. Думаю и самсунг за 2 года приестся. 

Изменено пользователем RipKit

вот не надо это вот говорить. Сам соскочил с этого как раз на самс - шикарно всё. Голый дройд слишком прост. И да, у самса одна из лучших оболочек сейчас

Опять 25. Конкретно назови чем голый андройд слишком прост?

Они проделали огромную работу над оболочкой Самсунга, респект, но до читстого андройда далеко. Хотя они и не стремятся к нему. Лично я владел нексусом, Айфоном, айпадом, Гэлакси и пикселем. И сразу скажу что такого удовольствия от телефона как от пикселя я никогда не получал.

Я люблю красивый дизайн, простоту и саму идею ios,где изначально все было для людей и просто. Тут же Гугл за последние 2 года проделали огромную работу над самим телефоном и над операционкой.голый 9 андройд это песня просто.

сам после нексуса ушел на сасунг от части из-за красивых анимаций действий, внимание к деталям у оболочки имеется, даже установка устройства на зарядку и на беспроводную зарядку отличается. То что голый дроид- это скука можно понять только просидев на нем несколько лет. Думаю и самсунг за 2 года приестся.

В том то и дело что был Нексус , на то время да, голый андроид выглядел скучно. Сейчас же это идеальная операционка (для меня).нет ни одной фичи которая есть на Самсунге которой мне не хватает на пикселе.

Может я перфекционизм люблю в дизайне, но эти круглые иконки, верхняя шторка удобная, как папки сделаны, как меню и т.п., все это очень круто сделали.

Но опять же Самсунга респект что тачвиз допиливают

Конкретно назови чем голый андройд слишком прост?

по тому же нек7 - примитивный интерфейс, минимум аримаций, мизер предустановленного софта (не всегда это зло). Теперь отпиши чем оболочка самса хуже.

идею ios,где изначально все было для людей и просто

эти времена давно прошли.

голый 9 андройд это песня просто.

с норм оболочкой он хуже не станет - инфа сотка.

Кстати есть обзорщики обсиравшие самсунги за микролаги, тормознутость и тд, но взяв в руки ту же модель, но на снапе, бились в экстазе.

В том то и дело что был Нексус , на то время да, голый андроид выглядел скучно. Сейчас же это идеальная операционка (для меня).нет ни одной фичи которая есть на Самсунге которой мне не хватает на пикселе.

а на какое "то время"? На нексус и сейчас есть oreo прошивки с лаунчером от пикселя, даже с работающим ассистентом.

а на какое "то время"? На нексус и сейчас есть oreo прошивки с лаунчером от пикселя, даже с работающим ассистентом.

Ну как бы там уже устарела батарея , экран, нфс, железо. Так что сейчас говорить о том нексусе(4 и 5) нет смысла.

Ну как бы там уже устарела батарея , экран, нфс, железо. Так что сейчас говорить о том нексусе(4 и 5) нет смысла.

смотри, в нексусе 5 ips матрица, которая до сей поры пихается во все флагманы который не отцепили олед/амолед. В айфоны до сей поры пихается, тем более с разрешением fullhd он как никак актуален. на снепе 801 нет ни одной игры которая бы плохо работала, зачастую это связано с маркетингом и спецификой мобильного гейминга. NFC, с ним что не так? На нексусе прекрасно пашет, отпечатка нет, ну и ладно. Я просто как держатель нексуса не смею согласиться, нексус 5 до сей поры годный агрегат, даже по камере с hdr+, тем более что на android 8 с pixel like оболочкой летает. Нексус5- на мой взгляд легендарный телефон, там даже зачатки куалкомовского quick charge обнаружены и он заряжается быстрее чем обычные телефоны. Батарея- да, но она у любого телефона деградирует...

просто самсунг он выше намного для меня и выезжает на амолед экране, самсунг пэй и ip68, чем не могут похвастаться пиксели.

Изменено пользователем RipKit

смотри, в нексусе 5 ips матрица, которая до сей поры пихается во все флагманы который не отцепили олед/амолед. В айфоны до сей поры пихается, тем более с разрешением fullhd он как никак актуален. на снепе 801 нет ни одной игры которая бы плохо работала, зачастую это связано с маркетингом и спецификой мобильного гейминга. NFC, с ним что не так? На нексусе прекрасно пашет, отпечатка нет, ну и ладно. Я просто как держатель нексуса не смею согласиться, нексус 5 до сей поры годный агрегат, даже по камере с hdr+, тем более что на android 8 с pixel like оболочкой летает. Нексус5- на мой взгляд легендарный телефон, там даже зачатки куалкомовского quick charge обнаружены и он заряжается быстрее чем обычные телефоны. Батарея- да, но она у любого телефона деградирует...

просто самсунг он выше намного для меня и выезжает на амолед экране, самсунг пэй и ip68, чем не могут похвастаться пиксели.

Нексус 5 такое древнее говнище уже ппц) но летает до сих пор, что круто для фэнов

Oppo x мало того что по стоит овер дохрена, да ещё и неженка.

Решил опробовать PUBG mobile, графон в принципе на уровне, на максимально возможных + сглаживание стабильные 60 ФПС на 1+6. Жрет батарею жутко правда, за час примерно 25%

http://i.piccy.info/i9/debc7d0ee79e4094a17354805dc62b29/1532731800/54981/1257311/Screenshot_20180728_014712_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-07-27-22-50/i9-12513045/800x393-r/i.gif

Изменено пользователем SeoYeon

На смартфоне в игры играют дауничи, говорили они. Смартфон не для игр твердили они.

@Gman, так и есть, противники там играют хуже ботов. Я вообще не знаю кто эти люди которых я встречал, мне даже 50% ХП ни разу не снесли, люди банально не умеют целиться и не знают откуда в них стреляют, даже с учётом того, что показывается направление.

@Gman, так и есть, противники там играют хуже ботов. Я вообще не знаю кто эти люди которых я встречал, мне даже 50% ХП ни разу не снесли, люди банально не умеют целиться и не знают откуда в них стреляют, даже с учётом того, что показывается направление.

Потому что ты играл с ботами. На начальных уровнях играют в основном боты. И чем выше уровень, тем меньше ботов.

Я лично от всех этих батроялей устал до блевотни. Я уж лучше в гта позалипаю, или с парнями в че нить аля ДС3, киллинг флор 2, дбд ну и прочее.

Ну эт за пекарней.

На телефоне у меня ток одна игра. Theotown

Чё там боты фармят то? Вроде в ответ стреляют, хз даже боты или нетя вроде не совсем болванчики

ты просто терминатор епта) 

Xiaomi mi A2, норм телефон походу будет за 20к то. Думаю девушке такой взять. Голый андроид(почти) хорошая камера и большой экран.класс, за 20к лучше альтернативы вряд ли есть

Я вот собирался брать редми нот 5, теперь пожалуй подожду и возьму его. Миуай меня хоть и не раздражает, но чистый андроид охото испробовать. 

ты просто терминатор епта)

Дык представь что там в основном калеки играют, которые целится не умеют или даже отходить за угол. Тестани сам, увидишь чо за дичь

Дык представь что там в основном калеки играют, которые целится не умеют или даже отходить за угол. Тестани сам, увидишь чо за дичь

в начале говорится, что ты с ботами играешь, типа учебная игра. а потом с каждой игрой ботов будет все меньше, а реальных игроков больше, в зависимости от твоего уровня игры)

в первую неделю выхода на телефоны я помню, инет был забит скриншотами первого места у всех)) а потом всех разочаровали, что оказывается против ботов играли)) 

@Gman, так и есть, противники там играют хуже ботов. Я вообще не знаю кто эти люди которых я встречал, мне даже 50% ХП ни разу не снесли, люди банально не умеют целиться и не знают откуда в них стреляют, даже с учётом того, что показывается направление.

Самый простой способ отличить бота - у них мизерный урон.

@Vakich, чё там, кстати, ты ещё не вскрылся из-за покупки redmi note 5 и недавнего анонса Mi A2?

Нет) он же от 18к на али, что нехило дороже) к тому же он не многим лучше, ещё и батареей вышел хуже

Нет) он же от 18к на али, что нехило дороже) к тому же он не многим лучше, ещё и батареей вышел хуже

Уже 15-16. Чё с батареей реально хз, очень странно при таком то размере телефона и минимальных отличиях от редми ноте 5. Вообще норм так выкинули аудиоджек и урезали батарею, всё для народа. Зато проц мощнее поставили и голый андроид вместо мразотной MIUI, плюс камера вроде получше

Уже 15-16. Чё с батареей реально хз, очень странно при таком то размере телефона и минимальных отличиях от редми ноте 5. Вообще норм так выкинули аудиоджек и урезали батарею, всё для народа. Зато проц мощнее поставили и голый андроид вместо мразотной MIUI, плюс камера вроде получше

Только сейчас ми8 можно за 25 купить с китая, ну его нахрен этот ми а2)

Только сейчас ми8 можно за 25 купить с китая, ну его нахрен этот ми а2)

За 25 можно 1+6 взять с Китая, а не эту парашу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...