VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Только сейчас ми8 можно за 25 купить с китая, ну его нахрен этот ми а2)Так 25 это на 10к дороже, тогда уже можно за 30 и с8 купить, странное сравнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Так 25 это на 10к дороже, тогда уже можно за 30 и с8 купить, странное сравнение.С8 чисто ради души, дизайна и экрана. Честно говоря на эксиносе он сейчас слабо актуален. Сам ломался, да остановился на кит. флагмане, в любом случае его поддерживать будут дольше и железо более актуальной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 С8 чисто ради души, дизайна и экрана. Честно говоря на эксиносе он сейчас слабо актуален. Сам ломался, да остановился на кит. флагмане, в любом случае его поддерживать будут дольше и железо более актуальнойРади души, дизайна и экрана уже достаточно причин переплатить 5к и купить не китайца. Я взял девушке в апреле и уж точно не пожалел, отличный аппарат. Себе Ми а2 куплю через недельку, хочется чистым андроидом попользоваться за недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 За 25 можно 1+6 взять с Китая, а не эту парашутолько ты знаешь как на 1+ поддержка реализована?) Ты не подумай, что я его засираю, я сам 1+-ом пользуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Честно говоря на эксиносе он сейчас слабо актуален.Ахах, ты оправдываешь себя, что взял 1+6, эксинос так же актуален, как и снап. Сам ломался, да остановился на кит. флагмане, в любом случае его поддерживать будут дольше и железо более актуальнойНет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Лол, фортнит не выйдет в плей сторе, потому что епики не хотят 30% отдавать гуглу с транзакций. Топ жадностьhttps://gamemag.ru/news/130165/otdavat-30-my-im-ne-budem-epic-games-podtverdila-chto-android-versiya-fortnite-ne-vyydet-v-google-pl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 (изменено) Ахах, ты оправдываешь себя, что взял 1+6, эксинос так же актуален, как и снап. Нет)Да ну, ты чо, S8 сейчас стоит дешевле 1+6, без проблем бы взял его. А так даже на S9 эксинос делает очень сильный сасай снапу, я даже видос сюда скидывал почему. В принципе для сидения в интернете и приложений и эксиноса хватит, но я не вижу смысла покупать устаревшее железо в случае S8 и какой-то непонятный топ у S9. Да и 1+6 как не глянь компромиссный тел, запихнуть бы в него всё от S9 - стоил бы так же. С одной стороны эти компромиссы настолько мелкие, что пофиг, а с другой их могло бы и не быть. Чудес, как говорится, не бывает, если тел с топ спеками стоит дешевле конкурентов, значит есть за что Лол, фортнит не выйдет в плей сторе, потому что епики не хотят 30% отдавать гуглу с транзакций. Топ жадностьhttps://gamemag.ru/news/130165/otdavat-30-my-im-ne-budem-epic-games-podtverdila-chto-android-versiya-fortnite-ne-vyydet-v-google-plЛогично, им в принципе не нужен плей маркет. Хотя я не представляю каким образом можно строить на мобилках, я на PS4 попробовал играть и строил как калека. Да чо уж там, в PUBG играют какие-то довны, я уже на 20 лвле, а там до сих пор большинство тупят перед тем как начать стрелять в лоб. Как можно будет вообще в фортнайт там играть? Изменено 4 августа 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 @SeoYeon, видосики все эти, то ещё дерьмо. Перед покупкой с8 тоже смотрел, только видос был, в котором с8 на снапе делал сасай с8 на эксиносе. В обычном использовании разница стремится к 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Чёт я ору с Ролтана, то у него 1+ китайская параша, а Самс телефон от бога, теперь резко приоритеты поменялись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Ой, да ну классика же, боготворить вещи, которые есть у тебя, чтобы повысить их ценность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Чёт я ору с Ролтана, то у него 1+ китайская параша, а Самс телефон от бога, теперь резко приоритеты поменялисьСамсунг телефон от бога, но не на эксинос @SeoYeon, видосики все эти, то ещё дерьмо. Перед покупкой с8 тоже смотрел, только видос был, в котором с8 на снапе делал сасай с8 на эксиносе. В обычном использовании разница стремится к 0.Последнее время проигрываю в мобильную парашу, эксинос значительно слабее по графической части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 @SeoYeon,возможно. У меня только драгонквест 5 и паззлквест стоят, они не тормозят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 (изменено) Играть на телефоне - это вообще особый вид извращения. Купить надо свитч и забыть про мобилки как про страшный сонА для всего остального и бюджетников сейчас хватает с головой, что уж говорить о с8 и с8 на чем угодно Изменено 4 августа 2018 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Лол, фортнит не выйдет в плей сторе, потому что епики не хотят 30% отдавать гуглу с транзакций. Топ жадностьhttps://gamemag.ru/news/130165/otdavat-30-my-im-ne-budem-epic-games-podtverdila-chto-android-versiya-fortnite-ne-vyydet-v-google-plТоп жадность гугла. Грести 30%, не делая нихрена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Играть на телефоне - это вообще особый вид извращения. Купить надо свитч и забыть про мобилки как про страшный сонА для всего остального и бюджетников сейчас хватает с головой, что уж говорить о с8 и с8 на чем угодноДык у меня есть сыч, но беру с собой не прям всегда. Вот приехал к родителям, думал на 1 день и сыч не брал, но пришлось остаться подольше. Вот только пубг и спасает когда поиграть хочется, ну и линейка Топ жадность гугла. Грести 30%, не делая нихренаАпле так же гребут, поэтому и все переходят в свои сторы на ПК, а не юзают Стим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Ммм, пубг мобиле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Ммм, пубг мобиле...На самом деле не так уж и плохо, да и графон окейный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Кек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 На самом деле не так уж и плохо, да и графон окейный https://preview.ibb.co/f4t6Oz/Screenshot_20180805_000239.jpg https://preview.ibb.co/nPTHVe/Screenshot_20180805_000211.jpg https://preview.ibb.co/eBQxVe/Screenshot_20180805_000143.jpgДа не то, что неплохо, а очень даже хорошо. Я даже не знаю, к чему в нем придраться. Разве что к ботам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 Я больше с последнего асфальта поржал. Скоро вообще в играх ничего не надо будет делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 Да норм мона гонять ща на телефоне. Я изначально это говорил. Просто каждому свои игрушки на мобилке.Я например в Theotown очень давно залипаю.Пока ожидаешь кого (чего) либо, строишь город. А потом можно и ядреной бомбой жахнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 Я от Clash Royale уже 2 года никак не избавлюсь, так долго даже на ПК не во что не играл. Просто занимает в день 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 Я от Clash Royale уже 2 года никак не избавлюсь, так долго даже на ПК не во что не играл. Просто занимает в день 15 минут.Кент там 12 левел. При этом чувак из разряда, новый телефон, новый акк. А там у него левлы тоже были более 10...Страшная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 Там наверно данутить нужно, чтобы играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас