Buldozer 66 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 @SeoYeon, где? Я чёт не нашелЗажми, "удалить" высветится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 @Buldozer, ват? Я про кнопку домика рядом с адресом страницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 @Buldozer, ват? Я про кнопку домика рядом с адресом страницыЕё зажми ёмнип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 @Buldozer, нихера не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 @Buldozer, нихера не происходитТолько что сам зажал, удалил и ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Только что сам зажал, удалил и ока теперь попробуй вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Чё вы как дети то, chrome://flags - Force Enable Home Page Button Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Залип на булли просто.Эх, давно я в нее играл конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Компания Xiaomi добавила новую и очень важную функцию для некоторых устройствARB PROTECTION – система антиотката, которая не позволяет откатиться на более раннюю прошивку.Сук, везде гайки крутят( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Сук, везде гайки крутят(Теперь как у аппле, тольк вот дроид всё-равно допилить можно если чтот не понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Теперь как у аппле, тольк вот дроид всё-равно допилить можно если чтот не понравитсяЕсли рут сможешь получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Если рут сможешь получить. Так и не понял нафиг тел рутовать. Ланчеры меняются, софт сносится ненужный, расширитили функционала всякие так ж есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Так и не понял нафиг тел рутовать. Ланчеры меняются, софт сносится ненужный, расширитили функционала всякие так ж есть.Ну как сказать. Очень гибкая система становиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Ну как сказать. Очень гибкая система становиться.Ну как сказать, дройд уже не то ведро что раньше. Некоторые даж гарантию и всякие фичи, по типу самс пей, готовы терять лишь бы вынести предустановленныйсофт и своего гомна накидать. Если переживания за оперативу, то её сейчас даже на средняках 4гб. Хз крч. После аппле на том же самсе ничего неохота менять - настртил как удобно и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 354 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 О, Боги, наконец-то идеальный браузер с адблоком и прочими полезными фишкамиhttps://preview.ibb.co/hYRY2e/Screenshot_20180820_071029.jpghttps://preview.ibb.co/fFKWoK/Screenshot_20180820_070956.jpghttps://preview.ibb.co/gKbpaz/Screenshot_20180820_070925.jpg Как несложно понять основан на движке хрома, называется Kiwi Browser. По ощущениям быстрее хрома. Но нет синхронизации гугл аккаунта. Лично мне пофиг на это. Жаль нет возможности постоянного закрепления адресной строки, попробую автору браузера написать, может добавит. Пару лет назад в хроме была такая опция, но её потом выпилилиА сто по блоку рекламы от Гугла слышно? Сто лет делают. Вот делали бы что-то среднее крупные компании: помощнее, но и покрепче https://www.valueq.com/giveaways/ulefone-armor-5-review-keep-g193522?utm_source=ads&utm_medium=armor5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 @Xopo, выглядит ниочДа и вон есть самсунги актив серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Вот делали бы что-то среднее крупные компании: помощнее, но и покрепчеБлаквью те же делают защ средняки, самс делает линейку active. Только вот обычному человеку оно не над - уродливые, тяжёлые смарты, которые так ж можно разбить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Нужны эксперты.Есть статья которая доказывает, что защитное стекло не помогает в случае падения телефона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Нужны эксперты.Есть статья которая доказывает, что защитное стекло не помогает в случае падения телефона?видосы в помощь. если споришь с кем-то, то проще забить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 видосы в помощь. если споришь с кем-то, то проще забитьМож кинуть наглядный?Видосик покажу и угомонюсь. Вот я кстати за редми 5 в этом плане чуток труню. Ибо первая трубка с 2.5д экраном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 354 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Я про компромисс писал. Всё ещё не могу смириться с этой модой на телефоны из хрусталя. Может гибкие чего изменят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 (изменено) Мож кинуть наглядный?Видосик покажу и угомонюсь. Вот я кстати за редми 5 в этом плане чуток труню. Ибо первая трубка с 2.5д экраном.держи - Дроптест на восьмой минуте. В принципе та же тема - норм от царапин и ноль от падений. А родн стекло 2.5д норм по тактильному. По стойкости к ударам наверно даже чуть лучше будет - есть вероятность что смажется чуть удар если чего на край придётс Изменено 21 августа 2018 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Ну как я понял, стекло только от царапин помогает. Я свой редми 4а как только не ронял, падал дисплеем. Катался. Но все таки удар ребром экрана он не выдержал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Ну как я понял, стекло только от царапин помогает. Я свой редми 4а как только не ронял, падал дисплеем. Катался. Но все таки удар ребром экрана он не выдержал...всего 1тр дисп модуль на него. По той ж цене некоторые стекло в евросети клеят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 @Buldozer,Ага, но я чет захотел попробовать 18:9 формат. Взял себе редми 5 за 8к.А редми 4а на скупке за 2к отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас