Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пиксель выглядит как говно в таком исполнении. Если он готов, то смысл тянуть до октября? Подобного вида смарт китайцы на коленке за месяц склепают и наладят выпуск, тут ж флагман, который должен конкурировать с именитыми брендами, в таком неприглядном виде как-то странно эт представить

Пиксель и раньше выглядел как говно, теперь стало еще хуже. Хуже челки еще нигде не было, при этом огромный подбородок. 

Распаковка Pixel 3 XL от Rozetked - https://rozetked.me/articles/2732-fotografii-google-pixel-3xl

Куча фоточек с него - https://rozetked.me/news/2792-primery-foto-na-google-pixel-3xl

Гугл что-то ппц сливу допустили

На фотках Печорск?

Надеюсь версия маленькая выйдет нормальная, без челки.

Где инфа про не XL?, этот действительно говно. 

Эсли в новом ксиоми есть нфц, то вин, и нахрен вск флагманы

@Buldozer, в кокофоне или в ми8? В кокофоне определённо нет, иначе он бы конкурировал с Mi8. А вот их бомжовый Mi8 SE теперь нафиг никому не упал, это да. Разве что калекам, для которых Mi это ниипать бренд и нонейм они не возьмут

Где инфа про не XL?, этот действительно говно.

Так уж сложилось что не XL ещё со первого пикселя никому не интересен, видимо тенденция

Изменено пользователем SeoYeon

в кокофоне

Ясно что за 300 баксов будут компромисы, но блин 845 снап за эти деньги...

Ясно что за 300 баксов будут компромисы, но блин 845 снап за эти деньги...

Это да, ценник очень гуд. Но с другой стороны пластиковый корпус, без нфц, мразотная MIUI, без комплектного блока быстрой зарядки, километровой ширины борода, Горилла Гласс 3... Но да, как за 300$ очень и очень гуд. Такой ценник бы в оф. розницу, хотя с "красивенькими" хуявеями и хонорами сложно будет конкурировать, Инстаграм тянкам пох какой там проц стоит, главное шоб выглядел побогаче. А кокофон выглядит как ультрабюджетка, увы Изменено пользователем SeoYeon

Смарт только на 10% от сылы используется как фот даже у самых наяривающих на это. Если девайс выглядит как хрень, то камера не вывезет.

Каким бы убогим не был пиксель, фотки с него все равно топчанский

Исключительно за счёт софтового HDR+. Точно так же как P20 Pro топ ночью за счёт софтового Night Mode. Samsung пытались сделать прорыв со своей диафрагмой но что-то пошло не так, для рядового юзера не важны все преимущества более открытой диафрагмы, большинство ваще такого слова не знает даже, а свайпнуть влево в приложении камеры как на айфончике и выбрать нигхт моде и получить фоточку от которой все окружающие прсядут на жопу - изи.

Смарт только на 10% от сылы используется как фот даже у самых наяривающих на это. Если девайс выглядит как хрень, то камера не вывезет.

Ну не скажи. Для многих камера приоритетный критерий при выборе Смарта.

Я вот как купил пиксель 2 фоткать стал намного чаще чем на Самсунге.меня тупо отталкивал интерфейс приложения фото на Гэлакси s8.и галерея там такая же стремная. На пикселе же все по кайфу, минимализм и вылизанность.

Эти сливы пикселя 3 конечно огорчают большой челкой. В остальном все нормально. Сзади вообще почти не изменился, то что снизу есть отступ так это логично, там динамик. Да и не так это плохо, держать удобнее .

Я надеялся что они все же что то в дизайне поменяют, а по сути это такой же почти пиксель 2 XL. Ждём слив обычной версии, надеюсь там все будет нормально

А ты знаешь как все используют?) Я меньше чем за год сделал порядка 12-15 тысяч кадров на телефон и мне важна камера

А ты знаешь как все используют?) Я меньше чем за год сделал порядка 12-15 тысяч кадров на телефон и мне важна камера

при таких объёмах камера уже необходима становится как отдельный девайс. Тем более обычная мыльница даст кадры лучше чем в топсмарте за 1 килобакс.

при таких объёмах камера уже необходима становится как отдельный девайс. Тем более обычная мыльница даст кадры лучше чем в топсмарте за 1 килобакс.

Опять 25. Не не надо начинать опять эту тему с тем что мол зеркалка (пусть даже маленькая) лучше и бла бла бла. Речь о телефонах которые уже снимают очень прилично и во многих ситуациях проще, быстрее и удобнее использовать телефон

Опять 25. Не не надо начинать опять эту тему с тем что мол зеркалка (пусть даже маленькая) лучше и бла бла бла. Речь о телефонах которые уже снимают очень прилично и во многих ситуациях проще, быстрее и удобнее использовать телефон

я даже не про зеркалку, а апро компактную мылницу. Единственно чем флагманы выделяются - оч приличное качество видео

я даже не про зеркалку, а апро компактную мылницу. Единственно чем флагманы выделяются - оч приличное качество видео

Да даже если мыльница размером с мобилу, это ещё один гаджет который нужно брать с собой, заряжать его. И пиксель 3 по фото в сети фоткать очень хорошо, не думаю что мыльница компактная сильно переплюнет его

Ну если человеку реально так нужен топовый фотоаапарат, что он аж кушать не может и при этом по непонятной причине он не готов с собой носить отдельное устройство, то конечно какой нибудь пиксель - мастхэв, но таких на самом деле 1,5 человека наберётся, ибо обычно люди не так часто чёт фоткают, а что фоткают, там и качества фото середняка хватит за глаза, опять же, знаю одну девушку модного фотографа, у которой работа связана с фотками, при том не типа как тп, которые поголовно якобы фотографы, а реально работает на итальянскую контру какую-то, снимает недели моды в Милане и всякое такое, и в обычной жизни ей копеечного ксяоми за глаза, а уже естественно в проф деятельности она юзает оборудование, которое стоит далеко не одну сотню тысяч рублей. Так что и получается, что обывателю хватит качества практически любого нормального телефона, а людям, которые реально заинтересованы в топовом качестве необходим отдельный девайс и никакой пиксель там даже рядом стоять не будет.

не думаю что мыльница компактная сильно переплюнет его

могу поспорить, что старый японский восьмимегапиксельный фот заткнёт пиксель три и все остальные фотофлагманы (галаху с101 не в счёт).

У меня двк зеркалки топ уровня, но таскать их 24/7 смысла нет, а телефон с собой всегда

Все эти мыльницы, кроме сони рх100 днина полная, те же олики с кропфактором 2 по исо не сильно лучше телефонов, а это отдельное устройство которому надо найти место

У меня хороший фотик лежит пылится, а почти всё фоткаю на телефон с убогой камерой, ибо ты не возьмёшь фотик по пути в бассейн, например. + люди довольно уродливые по своей природе, а телефоны уродство сглаживают. 

В любом случае камера в смарте не главная функция. Единицы в виде драго задротят может, и согласен что очень ок качество уже, но тольк на смартах за многоденег, и возвращаясь к теме пикселя три при таком виде камера так же вывезет для минимального количества юзеров.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...