Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поэтому и хейчу текущие акумы. А прорыва всё нет.

Sgs7 и sgs7 edge в пользовании. На эдже статусбар выгорел очень прилично за 2 года, автояркость офф, всегда более 60% фикс, обычный 7 - автояркость с покупки - эффект куда менее заметный

у сгс7 олдскул матрица, у сгс7 едге на полимерной основе. По батареям - с разборок самое дешёвое - демки кроят, батарейки из них полне себе ок. Либ крафтман - для нот5 знакомый доволен осталс

Поэтому и хейчу текущие акумы. А прорыва всё нет.

какой прорыв надо? Радуйся что квик чардж освоили, а то заряжать по три часа вообще не ок бы было

надо неделю подождать посмотреть что яблоко покажет

при всей любви к аппле, после недели с ипхоне 7 плюс куча вопросов возникает на контрасте с дройдом.

@Buldozer, да я таки на смену аккума забью. сгс9 смотрю, ток не пойму почему у него автономность меньше чем у сгс8... с другой стороны сгс9 это 8 на министеройдах.. а еще с другой - бакс хз какой будет и пока дождусь 10ки - будет стоить он сотку)))

@Buldozer, да я таки на смену аккума забью. сгс9 смотрю, ток не пойму почему у него автономность меньше чем у сгс8... с другой стороны сгс9 это 8 на министеройдах.. а еще с другой - бакс хз какой будет и пока дождусь 10ки - будет стоить он сотку)))

не знаю что там как держит, но сгс9 лучш переносит удары - рамка защищает торец, плюс стекло толще. Да и выглядит лучше - полярик спорей всего другой - контур марицы малозаметен в сравнении. А так уже направлял - курить темы на 4пда. Недавно люди майнили сгс8 с оф гарантией ~25тр

А чем вам оригинальные батареи не угодили.

Aliexpress мусор не мудрено что начиркано 3000 а по факту 2600

Изменено пользователем Pulse

А чем вам оригинальные батареи не угодили

цена. И самс запрещает официалам реализовывать запчасти без работ

у сгс7 олдскул матрица, у сгс7 едге на полимерной основе. По батареям - с разборок самое дешёвое - демки кроят, батарейки из них полне себе ок. Либ крафтман - для нот5 знакомый доволен осталс

какой прорыв надо? Радуйся что квик чардж освоили, а то заряжать по три часа вообще не ок бы было

при всей любви к аппле, после недели с ипхоне 7 плюс куча вопросов возникает на контрасте с дройдом.

Как какой, который готовится лет 5 уже, но всё никак, вечный облом.

http://expert.ru/expert/2018/37/revolyutsiya-otkladyivaetsya/

А было так https://www.interfax.ru/business/589222

https://andro-news.com/news/huawei-mate-10-poluchit-grafenovyy-akkumulyator-na-4500-mach.html

@dab, аод и у гиров был же. А батарея там не настолько больше

Амазфит дешёвый выглядит по мне убого, а круглые и более менее приличные уже порядком дороже

@dab, аод и у гиров был же. А батарея там не настолько больше

Амазфит дешёвый выглядит по мне убого, а круглые и более менее приличные уже порядком дороже

Юзал Амазфит Бип (более полугода, погибли смертью храбрых от морской воды), сейчас подумываю про Pace. В Бип были вещи, которые сильно раздражали с точки зрения ПО

Если бы этот мудак не махал руками было бы проще. Заскринь и кинь сюда, без проблем напишем.

Jc9RGfN.png

@maxbesheniy, очень похоже на Huawei WATCH 2 Sport

30028227b.jpg

хотя не они походу 

Изменено пользователем Jonten

@dab, аод и у гиров был же. А батарея там не настолько больше

У меня небыло аод ни гирах - была активация экрана по поднятию запяться. И зарядка каждый день, что, собственно и доканало + в зал с ними ходить и бегать ну никак не удобно было. Амазфит бип взял как трекер и пульсометр. Свою фкнцкицю выполняют на ура. Вообще каждый день теперь на руке. Сам жду новые игры плсмотреть, но за свои бабки амазфит лучшие часы-трекер, имхо.

Как какой, который готовится лет 5 уже, но всё никак, вечный облом.

http://expert.ru/expert/2018/37/revolyutsiya-otkladyivaetsya/А было так https://www.interfax.ru/business/589222

https://andro-news.com/news/huawei-mate-10-poluchit-grafenovyy-akkumulyator-na-4500-mach.html

графен..

Повербанк юзай) мне кстать ещё ни разв не удалось 3500 акк высадить тап стоб до кона дня не хватило. 7 часов экрана + звонков минут на 30-40.

Амазфит бип взял как трекер и пульсометр.

смысл с таеими шткеами при наличии galaxy s? Тот ж пульсометр и шагомер там есть Изменено пользователем Buldozer

@Buldozer, 7 часов экрана? У тебя плюс или просто 9?

@Buldozer, 7 часов экрана? У тебя плюс или просто 9?

9плюс

Чтоб не быть голословным. Но это максимум что выжать смог (aod выкл)

2b23ee81a671.jpg

9плюс

Чтоб не быть голословным. Но это максимум что выжать смог (aod выкл)

достойно. сток? кроме  АОД ничего не выключал? все сервисы и работа в LTE?

достойно. сток? кроме  АОД ничего не выключал? все сервисы и работа в LTE?

сток (я ж не дурачёк ставить кастом и лишать тел гарантии). В основном wifi. Отключал аод, геопозиционирование и автояркость (50% на постоянку) остальное всё пашет

@Jonten, сенкс, походу они

Не они, у него на безеле между обозначениями минут еще полоски есть Изменено пользователем drago

сток (я ж не дурачёк ставить кастом и лишать тел гарантии). В основном wifi. Отключал аод, геопозиционирование и автояркость (50% на постоянку) остальное всё пашет

Да то же неопозиционировпние сейчас хочется уже вообще не выключать, оно нужно во всем.

У меня уже и павербагк стал быстро садиться.

Павербенки мастер хэв с поддержкой QC или у кого там что. На 1+6 пол часа это процентов 60 заряда с нуля.

@dab, в с3 точно есть, по спекам

https://www.samsung.com/global/galaxy/gear-s3/#!/spec

@drago, да, и крепление ремешка другое, странно. Но эти оч похожи

@Buldozer, посмотрел сегодня 9+. Чет кажется большеват. Быстро привыкаешь к размеру ? Кажется очень лопата прям. Мой сгс7 оценили в 21к в трейд ин, что в принципе удобно. Там же через смартсвич можно все перекинуть. А так от 8 на 9 вообще разницы не увидел. У плюса хоть двойная камера. Изменено пользователем dab

@Buldozer, посмотрел сегодня 9+. Чет кажется большеват. Быстро привыкаешь к размеру ? Кажется очень лопата прям. Мой сгс7 оценили в 21к в трейд ин, что в принципе удобно. Там же через смартсвич можно все перекинуть. А так от 8 на 9 вообще разницы не увидел. У плюса хоть двойная камера.

от двойной камеры ноль толку как по мне. К размеру индивидуально - сам за сутки после 6s освоился, сейчас ж вообще удобно всё - айпад отдал за ненадобностью даж.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...