Xopo 360 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Поэтому и хейчу текущие акумы. А прорыва всё нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Sgs7 и sgs7 edge в пользовании. На эдже статусбар выгорел очень прилично за 2 года, автояркость офф, всегда более 60% фикс, обычный 7 - автояркость с покупки - эффект куда менее заметныйу сгс7 олдскул матрица, у сгс7 едге на полимерной основе. По батареям - с разборок самое дешёвое - демки кроят, батарейки из них полне себе ок. Либ крафтман - для нот5 знакомый доволен осталс Поэтому и хейчу текущие акумы. А прорыва всё нет.какой прорыв надо? Радуйся что квик чардж освоили, а то заряжать по три часа вообще не ок бы было надо неделю подождать посмотреть что яблоко покажетпри всей любви к аппле, после недели с ипхоне 7 плюс куча вопросов возникает на контрасте с дройдом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 @Buldozer, да я таки на смену аккума забью. сгс9 смотрю, ток не пойму почему у него автономность меньше чем у сгс8... с другой стороны сгс9 это 8 на министеройдах.. а еще с другой - бакс хз какой будет и пока дождусь 10ки - будет стоить он сотку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 @Buldozer, да я таки на смену аккума забью. сгс9 смотрю, ток не пойму почему у него автономность меньше чем у сгс8... с другой стороны сгс9 это 8 на министеройдах.. а еще с другой - бакс хз какой будет и пока дождусь 10ки - будет стоить он сотку)))не знаю что там как держит, но сгс9 лучш переносит удары - рамка защищает торец, плюс стекло толще. Да и выглядит лучше - полярик спорей всего другой - контур марицы малозаметен в сравнении. А так уже направлял - курить темы на 4пда. Недавно люди майнили сгс8 с оф гарантией ~25тр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 (изменено) А чем вам оригинальные батареи не угодили. Aliexpress мусор не мудрено что начиркано 3000 а по факту 2600 Изменено 9 сентября 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 А чем вам оригинальные батареи не угодилицена. И самс запрещает официалам реализовывать запчасти без работ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 у сгс7 олдскул матрица, у сгс7 едге на полимерной основе. По батареям - с разборок самое дешёвое - демки кроят, батарейки из них полне себе ок. Либ крафтман - для нот5 знакомый доволен осталс какой прорыв надо? Радуйся что квик чардж освоили, а то заряжать по три часа вообще не ок бы было при всей любви к аппле, после недели с ипхоне 7 плюс куча вопросов возникает на контрасте с дройдом.Как какой, который готовится лет 5 уже, но всё никак, вечный облом.http://expert.ru/expert/2018/37/revolyutsiya-otkladyivaetsya/ А было так https://www.interfax.ru/business/589222 https://andro-news.com/news/huawei-mate-10-poluchit-grafenovyy-akkumulyator-na-4500-mach.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 @dab, аод и у гиров был же. А батарея там не настолько больше Амазфит дешёвый выглядит по мне убого, а круглые и более менее приличные уже порядком дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 @dab, аод и у гиров был же. А батарея там не настолько больше Амазфит дешёвый выглядит по мне убого, а круглые и более менее приличные уже порядком дорожеЮзал Амазфит Бип (более полугода, погибли смертью храбрых от морской воды), сейчас подумываю про Pace. В Бип были вещи, которые сильно раздражали с точки зрения ПО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Если бы этот мудак не махал руками было бы проще. Заскринь и кинь сюда, без проблем напишем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 (изменено) @maxbesheniy, очень похоже на Huawei WATCH 2 Sportхотя не они походу Изменено 10 сентября 2018 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 @Jonten, сенкс, походу они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 @dab, аод и у гиров был же. А батарея там не настолько больше Амазфит дешёвый выглядит по мне убого, а круглые и более менее приличные уже порядком дорожеУ меня небыло аод ни гирах - была активация экрана по поднятию запяться. И зарядка каждый день, что, собственно и доканало + в зал с ними ходить и бегать ну никак не удобно было. Амазфит бип взял как трекер и пульсометр. Свою фкнцкицю выполняют на ура. Вообще каждый день теперь на руке. Сам жду новые игры плсмотреть, но за свои бабки амазфит лучшие часы-трекер, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 (изменено) Как какой, который готовится лет 5 уже, но всё никак, вечный облом.http://expert.ru/expert/2018/37/revolyutsiya-otkladyivaetsya/А было так https://www.interfax.ru/business/589222https://andro-news.com/news/huawei-mate-10-poluchit-grafenovyy-akkumulyator-na-4500-mach.htmlграфен.. Повербанк юзай) мне кстать ещё ни разв не удалось 3500 акк высадить тап стоб до кона дня не хватило. 7 часов экрана + звонков минут на 30-40. Амазфит бип взял как трекер и пульсометр.смысл с таеими шткеами при наличии galaxy s? Тот ж пульсометр и шагомер там есть Изменено 10 сентября 2018 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 @Buldozer, 7 часов экрана? У тебя плюс или просто 9? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 @Buldozer, 7 часов экрана? У тебя плюс или просто 9?9плюсЧтоб не быть голословным. Но это максимум что выжать смог (aod выкл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 9плюсЧтоб не быть голословным. Но это максимум что выжать смог (aod выкл) https://a.radikal.ru/a13/1809/f8/2b23ee81a671.jpg достойно. сток? кроме АОД ничего не выключал? все сервисы и работа в LTE? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 достойно. сток? кроме АОД ничего не выключал? все сервисы и работа в LTE?сток (я ж не дурачёк ставить кастом и лишать тел гарантии). В основном wifi. Отключал аод, геопозиционирование и автояркость (50% на постоянку) остальное всё пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 (изменено) @Jonten, сенкс, походу ониНе они, у него на безеле между обозначениями минут еще полоски есть Изменено 10 сентября 2018 пользователем drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 сток (я ж не дурачёк ставить кастом и лишать тел гарантии). В основном wifi. Отключал аод, геопозиционирование и автояркость (50% на постоянку) остальное всё пашетДа то же неопозиционировпние сейчас хочется уже вообще не выключать, оно нужно во всем.У меня уже и павербагк стал быстро садиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Павербенки мастер хэв с поддержкой QC или у кого там что. На 1+6 пол часа это процентов 60 заряда с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 @dab, в с3 точно есть, по спекам https://www.samsung.com/global/galaxy/gear-s3/#!/spec @drago, да, и крепление ремешка другое, странно. Но эти оч похожи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 (изменено) @Buldozer, посмотрел сегодня 9+. Чет кажется большеват. Быстро привыкаешь к размеру ? Кажется очень лопата прям. Мой сгс7 оценили в 21к в трейд ин, что в принципе удобно. Там же через смартсвич можно все перекинуть. А так от 8 на 9 вообще разницы не увидел. У плюса хоть двойная камера. Изменено 10 сентября 2018 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 @Buldozer, посмотрел сегодня 9+. Чет кажется большеват. Быстро привыкаешь к размеру ? Кажется очень лопата прям. Мой сгс7 оценили в 21к в трейд ин, что в принципе удобно. Там же через смартсвич можно все перекинуть. А так от 8 на 9 вообще разницы не увидел. У плюса хоть двойная камера.от двойной камеры ноль толку как по мне. К размеру индивидуально - сам за сутки после 6s освоился, сейчас ж вообще удобно всё - айпад отдал за ненадобностью даж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Вот вам и поцофон, самый дешёвый флагман блаблаблаhttp://s.4pda.to/pSHyCz2VrGjmDgFbiPz0QNHPR2P0Yi.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас