Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

такое есть в любом сервисе

Это официальный плейлист

Плюс тут хоть система лайков есть для пользовательских плейлистов, в Гугле её очень не хватает

Изменено пользователем SeoYeon

Это официальный плейлист

Плюс тут хоть система лайков есть для пользовательских плейлистов, в Гугле её очень не хватает

а что такое официальный?составленный редактором на свое усмотрение

а что такое официальный?составленный редактором на свое усмотрение

Именно. Они хотя бы умеют их составлять. Гуглу добавить бы лукасы или счетчик кол-ва подписчиков у плейлистов и было бы другое дело. Кстати в Яндексе тоже есть децики, которые альбомы грузят в плейлист.

Именно. Они хотя бы умеют их составлять. Гуглу добавить бы лукасы или счетчик кол-ва подписчиков у плейлистов и было бы другое дело. Кстати в Яндексе тоже есть децики, которые альбомы грузят в плейлист.

Если включать радио,там хорошие подборки,а вот чьи-то плейлисты конечно мусор,при чем непонятно система их попадания в топ.В Дизере вот есть лукасы кстати.Херово,что они кодируют музыку и ее нельзя качнуть к примеру.

Ну чё, сегодня 1+6 первым из не гугловских устройств получил стабильную Android 9.0 Pie. Недавно откатывался на 8.1, посижу пока на ней, а то модуля Always on Display для 9.0 пока нет. Дебаны до сих пор официально не вернули его.

А я вот юзал 2 месяца платный спотифай и мне вообще не зашло. А вот Яндекс музыка на удивление нравится. Тидал ещё плотнее надо послушать , а так вариантов в стриминг сервисах не много

@ROZKO, если чо на Яндекс музыку есть патчи, чтобы бесплатно было, если вдруг ты не в курсе. Но нужен рут.

@ROZKO, если чо на Яндекс музыку есть патчи, чтобы бесплатно было, если вдруг ты не в курсе. Но нужен рут.

Рута нет но я периодически ловлю бесплатные коды на 3 месяца

Топдевайс это не только спеки и внешний вид, но и ПО. Чёт не думаю что блиново топ, хотя ценник надобно узнать. 

@Buldozer, у леновы дерьмо софт, я скорее про конструкцию слайдера, дичь какая-то же

@Buldozer, у леновы дерьмо софт, я скорее про конструкцию слайдера, дичь какая-то же

Блин, думал обкурился тот кто новость писал назвав моноблок слайдером, оказывается это в леново кто-то приехал..

походу телефонная эволюция ходит по кругу,помню вау эффект от первых самсунгов слайдеров,потом форм-фактор был благополучно похерен,в теперь снова возвращается в виде инноваций :hmm:

помню вау эффект от первых самсунгов слайдеров

не самса была первым слайдером

потом форм-фактор был благополучно похерен

и правильно. Моноблоки самые надёжные

не самса была первым слайдером

и правильно. Моноблоки самые надёжные

может быть,но я увидел вживую первыми их,о чем и написал.

Кстати, вдругкто не знает - самсуй обновил good lock и для 8 андроидов, в тч для ноте 9 теперь тоже работает

З.ы. кому только жесты нужны оттуда - можно поставить отдельно

https://www.apkmirror.com/apk/samsung-electronics-co-ltd/one-hand-operation/one-hand-operation-1-7-11-0-release/samsung-one-hand-operation-1-7-11-0-android-apk-download/download/

Без лока работает нормально.

Самсы сделали свой сервис рассрочки

https://samsung-forward.ru/?utm_source=inst&utm_medium=cpc&utm_campaign=1 , платишь по 4.2к в месяц (50к в год) и получаешь новый телефон постоянно. Это как на иглу подсадить. Вместо того, чтобы нормальный человек телефон раз в три года покупал.

Это как подписка. Интересно является ли телефон собственностью по договору?

Это как подписка. Интересно является ли телефон собственностью по договору?

здаров. не сталкивался ли - ситуация - поставил сгс7 на зарядку, лампа горит, до 70% точно заряжался, потом на нем потух АОД и на кнопки реагировать перестал. Я выдернул зарядку - а диод горит. На три кнопки не реагирует и комп не видит. Вообще не могу понять че такое. Первый раз ситуацию вижу чтоб вообще повис он. Аккум, соответственно, не дергал, тело не разбирал. Какие варианты развития событий и что вообще может быть?

здаров. не сталкивался ли - ситуация - поставил сгс7 на зарядку, лампа горит, до 70% точно заряжался, потом на нем потух АОД и на кнопки реагировать перестал. Я выдернул зарядку - а диод горит. На три кнопки не реагирует и комп не видит. Вообще не могу понять че такое. Первый раз ситуацию вижу чтоб вообще повис он. Аккум, соответственно, не дергал, тело не разбирал. Какие варианты развития событий и что вообще может быть?

прив. От тупо зависания, до подохшей нанд. Держи громкость "-" и включение Изменено пользователем Buldozer

прив. От тупо зависания, до подохшей нанд. Держи громкость "-" и включение

Все комбинации возможные перенажимал. Ща приеду закину в морозилку чтоб сел быстрее. Вообще не понятно как так получилось. Думал по юсботг разрядить винчестером внешним - а вообще питание не идёт. Кроме морозилки ничего в голову не приходит.

Все комбинации возможные перенажимал. Ща приеду закину в морозилку чтоб сел быстрее. Вообще не понятно как так получилось. Думал по юсботг разрядить винчестером внешним - а вообще питание не идёт. Кроме морозилки ничего в голову не приходит.

Морозилку не надо. Вреда больше. Через отг переходник подцепи чего-нибудь. Как правило громкость вниз и вкл помогает. Др комбинаций на выкл у относительно совр самсов нет

Изменено пользователем Buldozer

Морозилку не надо. Вреда больше. Через отг переходник подцепи чего-нибудь. Как правило громкость вниз и вкл помогает. Др комбинаций на выкл у относительно совр самсов нет

Дык пишу же что по отг ничего не питает. Даже у флешки лампочка не загорается. Хрень какая-то. Ща лежит в кармане, не горячий. Лампочка горит как у т800 глаз и трындец.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...