dab 138 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Для Самсунговhttps://androidinsider.ru/soft/kak-byistro-ustanovit-obolochku-samsung-experience-10-v-stile-android-9-pie.html/amp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 О, достаточно быстро даже Самсунг выкатили Pie. Жаль что он выглядит как говно все равно. Мне не нравится. Нахрен эти закругления везде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Судить по фан сборке это топ. На эксинос к новому году если прилетит, то вин считай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 четверг .. обновы нет :zadrot: :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Для Самсунгов https://androidinsider.ru/soft/kak-byistro-ustanovit-obolochku-samsung-experience-10-v-stile-android-9-pie.html/ampприкольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Судить по фан сборке это топ. На эксинос к новому году если прилетит, то вин считайА, так это фан мутная? Я думал там оф канал для бетатеста Pie для S9, желтушные статьи однако. Я сужу по голосу Андроиде, там в моде закругления. Перекочует на все прошивки точно. четверг .. обновы нет :zadrot: :rage:Вчера прилетела MIUI 10 на Redmi 5+, на этот раз даже нормально, а не как в прошлый. Телефон лагучий стал просто до жопы, аж трисёт. Обновлялся по OTA, TWRP нет, как вайпнуть кэш и дальвик без TWRP на солями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Вчера прилетела MIUI 10 на Redmi 5+, на этот раз даже нормально, а не как в прошлый. Телефон лагучий стал просто до жопы, аж трисёт. Обновлялся по OTA, TWRP нет, как вайпнуть кэш и дальвик без TWRP на солями?вот это вот не понятный для меня язык . ты главное скажи , сильно греется ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 ты главное скажи , сильно греется ?Вроде нет, хотя я особо и не юзал его, но девушка пока не жаловалась, хотя она постоянно играет. Ей нравится внешний вид, хотя я к этим закруглениям плятским холоден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 О, достаточно быстро даже Самсунг выкатили Pie. Жаль что он выглядит как говно все равно. Мне не нравится. Нахрен эти закругления везде...в данном случае это только вырезанная оболочка экспиренс 10 из Pie. Ставится на любой самс с андрюшей 8+, а пай только на снапе доступен сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 в данном случае это только вырезанная оболочка экспиренс 10 из Pie. Ставится на любой самс с андрюшей 8+, а пай только на снапе доступен сейчас.это прозвучит странно, но на данной оболочке даже браузер стал работать быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 (изменено) О, достаточно быстро даже Самсунг выкатили Pie. Жаль что он выглядит как говно все равно. Мне не нравится. Нахрен эти закругления везде... на новые а на с8 когда будет...дац бог за года2 .не навижу за это самсЯ 8 ку ждал почти год Изменено 27 сентября 2018 пользователем walterax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 на новые а на с8 когда будет...дац бог за года2 .не навижу за это самсЯ 8 ку ждал почти годК марту/апрелю выкатят как на сгс7 было. Самс не умеет в поддержку нормально. Хоть флагманы три года точно тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 К марту/апрелю выкатят как на сгс7 было. Самс не умеет в поддержку нормально. Хоть флагманы три года точно тянет ну я видимо до 10 дройда буду.потом уже все конец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 ну я видимо до 10 дройда буду.потом уже все конецSgs8 уже всё судя по всему. Дроид7 на старте, дроид 8 в этом году, пи в следующем и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Sgs8 уже всё судя по всему. Дроид7 на старте, дроид 8 в этом году, пи в следующем и всё. 3 года поддержка считай.сгс 7 был с 6 потом 7 и 8 и вроде 9 дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 3 года поддержка считай.сгс 7 был с 6 потом 7 и 8 и вроде 9 дадут.сгс7 не получит пишку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 сгс7 не получит пишку тогда 8 ка думаю до 10 ки будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 тогда 8 ка думаю до 10 ки будетдумать можно что угодно. Если политика компании тащить флагманский тел три года, то пишка последняя для восьмого, уж сколько повторять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Боже, всё больше убеждаюсь что ярые сяомисты в основе своей абсолютно конченные люди которые готовы жрать говно. Наткнулся на видос по рекламе в MIUI 10 (а её там реально просто дохренища) где челик бомбит по поводу онной, так там в комментах люди грят мол рекламы на самом деле нет, она им не мешает и вообще не раскачивай лодку, сяоми топчик за свои деньги. Сука, в жизни не свяжусь с этим брендом лишь бы не асоциировать себя с этими ущербами. Лучше уж докинуть немного и взять что-то другое. Я то знаю много норм людей с сяоми, но они просто пользуются телефоном, а вот заshitники сяоми это просто абсолютные дегенераты. Покупаешь флагман салями за 600-700 баксов и смотришь рекламу в стоковых приложениях, каеф Ну или как варик ставить линейку вместо MIUI, но скок там сейчас разлочку загрузчика ждать? 30 дней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 если сделать поиск по треду, то "сяоми" занимает 4 страницы, а "самсунг" 3 страницы. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Боже, всё больше убеждаюсь что ярые сяомисты в основе своей абсолютно конченные люди которые готовы жрать говно. Наткнулся на видос по рекламе в MIUI 10 (а её там реально просто дохренища) где челик бомбит по поводу онной, так там в комментах люди грят мол рекламы на самом деле нет, она им не мешает и вообще не раскачивай лодку, сяоми топчик за свои деньги. Сука, в жизни не свяжусь с этим брендом лишь бы не асоциировать себя с этими ущербами. Лучше уж докинуть немного и взять что-то другое. Я то знаю много норм людей с сяоми, но они просто пользуются телефоном, а вот заshitники сяоми это просто абсолютные дегенераты. Покупаешь флагман салями за 600-700 баксов и смотришь рекламу в стоковых приложениях, каеф Ну или как варик ставить линейку вместо MIUI, но скок там сейчас разлочку загрузчика ждать? 30 дней?в чем проблема отключить рекламу через настройки? там все легко и просто в этом плане. ноешь на пустом месте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Да не должно быть в оси рекламы, это странное свинство что ее надо отключать вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 в чем проблема отключить рекламу через настройки? там все легко и просто в этом плане. ноешь на пустом месте)Через настройки в скольки приложениях? Тебе скинуть скрин из лаки патчера что практически в любом дефолтном приложении есть реклама? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Через настройки в скольки приложениях? Тебе скинуть скрин из лаки патчера что практически в любом дефолтном приложении есть реклама?если это для тебя так сложно, вот например гайдик (только он на русском) похожие настройки удаления рекламы я делал так же в 9 miui. при переходе на 10, настройки остались прежними. рекламы нигде нет вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 4 минуты видео, смотреть гайд как отключить то, чего быть не должно, чтобы отключить частично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас