Xopo 327 Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 Так можно как ролтан ждать нового, а купить китаепрш. Если норм прайс у пукила 2хл, и нравятся именно гуглофоны, то можн его. Сам из дройдеров топовых не вижу смысла рассматривать ничего кроме самсы и пукеловНе хочу парашу, 3 года сидел на нексусе, чтобы резко прыгнуть на топ. Но нексус можно ронять, можно носить без чехла, можно положить в туалете на полку и пойти умываться, он упадёт от звонка на плитку и останется невредимым. 3й разлетится в клочья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 (изменено) Не хочу парашу, 3 года сидел на нексусе, чтобы резко прыгнуть на топ. Но нексус можно ронять, можно носить без чехла, можно положить в туалете на полку и пойти умываться, он упадёт от звонка на плитку и останется невредимым. 3й разлетится в клочья.любой флагман в клочья может - горила5 от царапин ок, от падений не ок. А чехлом уродовать...Можно галекси актив посмотреть, но они ужасны на вид и онли операторские, либ просто взять что нравится и получать удовольствие. Если врождённой жопорукости нет, то и пез чехлов с смартом ничего не станет.И гугл странные - второе поколение пиксель - хл пойдёт, мелкий - ужасные выступы; третье поколение - мелкий пойдёт, хл - ужасная бровь.И кстать после пятого некуса вкусишь всю прелесть ушлёпского расположения динамиков если предпочтёшь гуглофоны. Изменено 9 октября 2018 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 любой флагман в клочья может - горила5 от царапин ок, от падений не ок. А чехлом уродовать...Можно галекси актив посмотреть, но они ужасны на вид и онли операторские, либ просто взять что нравится и получать удовольствие. Если врождённой жопорукости нет, то и пез чехлов с смартом ничего не станет.И гугл странные - второе поколение пиксель - хл пойдёт, мелкий - ужасные выступы; третье поколение - мелкий пойдёт, хл - ужасная бровь.И кстать после пятого некуса вкусишь всю прелесть ушлёпского расположения динамиков если предпочтёшь гуглофоны.Может новый так часто падать не будет, из-за отношения, потому что последние пол года кучу раз ронял свой, то со стола уедет, то под дождём выскользнет, то в туалете на плитку. Да динамик нужен крайне редко, слышно и норм. Про ушлёпский динамик - про нексус? Плох и динамик звонка и нижний. Собеседнику вообще хреново слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 (изменено) Про ушлёпский динамик - про нексус? Плох и динамик звонка и нижний. Собеседнику вообще хреново слышно.собеседнику = микрофон - сейчас везде норм. Динамик должен быть на нижней грани (как на галактиках нынче и ифунах) - не глушится в кармане и на столе если мордой вниз, плюс не уродует фронт панель и не занимает полезного места (хотя с отступом как у пикселя поф - смотреть про глушение звука). Если в гугле думают что даст бест експириенс при просмотре видео и игруляках, то ошибаются. Первый пиксель вышел в данном аспекте правильный Плюс "слышно и ладно" катит для среднего ценового сегмента - в топах должно быть всё на уровне, ибо конкуренция, и покупатель из-за любой мелочи может занести бабос другому Изменено 9 октября 2018 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Так, почитал всё подробно, выходит, что обычная модель будет даже мощнее, разрешение-то ниже, да заряд держать дольше. А так что-то вообще НИКАКИХ инноваций. Крупные рамки, та же самая камера без зума, самый обычный проц, сканер сзади. За что тут 860 баксов? (57к по минимуму) - для русского вообще в тысяч 70. Печаль, думал его и брать, а он себя что-то не продаёт.Маленький ничем не хуже. Различие только в батарее и экране, все. Рамки могли и получше сделать конечно, а так у него опять будет лучшая камера, на полу не смотри ибо в чистом андройд уже идёт тема как в ацыонах которые были с 1гб оперативки, но на них все летало лучше чем на андройдах с 6 Гб. тут решает именно чистый андройд, которому за глаза этого процветания и оперативы. Сканер сзади лично для меня очень удобен. Во первых когда берешь телефон в руку то палец почти всегда туда и тянется, а если на экране то нужно немного перебирать пальцами что бы попасть в нижнюю область экрана, плюс у пикселя свайпом по датчику шторка уведомления сдвигается вниз, очень удобно.Но ценник они зря все повышают и повышают . У нас никто его не будет брать при равной цене с Айфоном , мол айфон же это статус а тут не понятный нашим людям Гугл телефон. Но сами Гугл пока что плевать хотели на наш рынок , хотя удивительно что ассистант так хорошо на русский перевели Так можно как ролтан ждать нового, а купить китаепрш. Если норм прайс у пукила 2хл, и нравятся именно гуглофоны, то можн его. Сам из дройдеров топовых не вижу смысла рассматривать ничего кроме самсы и пукеловКстати да, они на 2 XL должны снизить ценник. любой флагман в клочья может - горила5 от царапин ок, от падений не ок. А чехлом уродовать...Можно галекси актив посмотреть, но они ужасны на вид и онли операторские, либ просто взять что нравится и получать удовольствие. Если врождённой жопорукости нет, то и пез чехлов с смартом ничего не станет.И гугл странные - второе поколение пиксель - хл пойдёт, мелкий - ужасные выступы; третье поколение - мелкий пойдёт, хл - ужасная бровь.И кстать после пятого некуса вкусишь всю прелесть ушлёпского расположения динамиков если предпочтёшь гуглофоны.Чем расположение динамиков не устраивает? Стерео и звук идёт на тебя , а не снизу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Чем расположение динамиков не устраивает? Стерео и звук идёт на тебя , а не снизууже расписал чуть выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Ну на столе экраном вниз я точно ничего слушать не буду. А вот Нексус часто шлушился, если лёжа в кровати что-то вертикально глядеть. Ладно, подожду тесты, погляжу, как их можно приобрести. Цена не такая уж большая, если именно в баксах смотреть, у меня на пейпал всё в баксах и есть. Камера изменилась только софтово, это уже минус, да и за такую цену можно было сзади и две сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Мне пока моего с8+ хватает а потом может сменю на с10-11 или гугл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Ну мне сейчас предложи бесплатно поменять пиксель 2 мой на новый Galaxy S9+ - не поменял бы. На iPhone x поменял бы на недельку, чисто повтыкать в iOS которую вижу только на Айпаде , а так лично из андройдов не вижу для себя альтернатив. Вон в Гугл стора 2 и 2XL подешевели.Думаю Гэлакси с10 должен быть крутым, все же юбилейный. Эх, Гэлакси бы да чистый андройд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Эх, Гэлакси бы да чистый андройдфубл. оболочка самсунга из ущербной переросла в одну из лучших для дройда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Голый андроид чисто вкусовщина, оболочка Самсунга вообще ничем не уступает Плюс на прям голый андроид без надстроек некоторые плюшки идут прям месяцами или годами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 фубл. оболочка самсунга из ущербной переросла в одну из лучших для дройдаВ одну из лучших да, молодцы не сидят на месте но лично для меня она и близко не ровня чистому андройду Голый андроид чисто вкусовщина, оболочка Самсунга вообще ничем не уступает Плюс на прям голый андроид без надстроек некоторые плюшки идут прям месяцами или годамиУступает и многим, не надо опять 25. Тебе ещё раз рассказать что при новом андройде и половина от задуманного не доходит до пользователя Самсунги? Или то что спустя год появляются микро лаги в анимации? Это есть и это гадко, именно эти подлагивиания и заставили меня перейти на пиксель где такого близко нету, все супер быстро, стабильно и плавно. Например чего же нету на чистом андройде?что за чудо надстройки такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Уступает и многим, не надо опять 25. Тебе ещё раз рассказать что при новом андройде и половина от задуманного не доходит до пользователя Самсунги? Или то что спустя год появляются микро лаги в анимации? Это есть и это гадко, именно эти подлагивиания и заставили меня перейти на пиксель где такого близко нету, все супер быстро, стабильно и плавно. Например чего же нету на чистом андройде?что за чудо надстройки такие?Ничем не уступает кроме мнимой скорости обновления, и ничего важного в андроид 9 вообще нет, ни капли (кроме треблы). Чего там не получил S9 от девятого андроида? Девятка это тупо наебалово, кроме закруглений и цветных настроек нам нет НИЧЕГО, и по какой же причине должны убиваться юзеры 8.1 если цветные иконки в настройках были ещё на сосами пару лет назад? @ROZKO, жесты когда там появились на стоковом Андроиде? С девяткой? У 1+ наверное ещё с первого телефона они есть, включая остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Ничем не уступает кроме мнимой скорости обновления, и ничего важного в андроид 9 вообще нет, ни капли (кроме треблы). Чего там не получил S9 от девятого андроида? Девятка это тупо наебалово, кроме закруглений и цветных настроек нам нет НИЧЕГО, и по какой же причине должны убиваться юзеры 8.1 если цветные иконки в настройках были ещё на сосами пару лет назад? @ROZKO, жесты когда там появились на стоковом Андроиде? С девяткой? У 1+ наверное ещё с первого телефона они есть, включая остальных.Лень что то объяснять человеку который не видит отличий. Я даже в шрифтах замечаю изменения ,а таким как ты подавай Инноваций!!! И? Думаешь кто то из так ждал? В андройде 9 они отлично реализованы, а что там на этих ванпласах и других сяоми мне пофиг, там только зачёт миллиона ненужных фич и берут пользователей. Только работает все через жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Лень что то объяснять человеку который не видит отличий. Я даже в шрифтах замечаю изменения ,а таким как ты подавай Инноваций!!! И? Думаешь кто то из так ждал? В андройде 9 они отлично реализованы, а что там на этих ванпласах и других сяоми мне пофиг, там только зачёт миллиона ненужных фич и берут пользователей. Только работает все через жопу.Ну да, шрифт, и это изменения? Бред. Ждал хз сколько лет жесты не попробовав другие и они уже автоматически стали лучшими, ахаха. Жесты голого андроида сосатб у жестов 1+6 (навигация + на заблокированном экране). При том что на 1+6 подходит практически всё из эксклюзивных фишек пикселей, вот например я могу без проблем себе поставить цифровое благополучие, AOD пикселевский, живые обои включая их версии для AOD, жесты и прочее. Потому что они практически 1 в 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 (изменено) Ну да, шрифт, и это изменения? Бред. Ждал хз сколько лет жесты не попробовав другие и они уже автоматически стали лучшими, ахаха. Жесты голого андроида сосатб у жестов 1+6 (навигация + на заблокированном экране). При том что на 1+6 подходит практически всё из эксклюзивных фишек пикселей, вот например я могу без проблем себе поставить цифровое благополучие, AOD пикселевский, живые обои включая их версии для AOD, жесты и прочее. Потому что они практически 1 в 1.Ну давай, а потом у тебя эта помойка начнет лагать, ибо не для этого корыта они делались. Мне кажется это цель многих андройд юзеров - закалхозить телефон фуфлом и софтом не для его телефона а потом удивляться почему не то и не так работает. ------------У пиксель 3XL очень крутая матрица оказывается стоит. https://www.iphones.ru/iNotes/google-pixel-3-xl-iphone-xs-max-10-10-2018 Изменено 10 октября 2018 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Ну давай, а потом у тебя эта помойка начнет лагать, ибо не для этого корыта они делались. Мне кажется это цель многих андройд юзеров - закалхозить телефон фуфлом и софтом не для его телефона а потом удивляться почему не то и не так работает.Лол, с чего бы телефону от пункта в настройках лагать? Делалось оно для того же голого андроида, и на SDK 1+6 портируется в пару кликов. Да и речь вообще шла о том, что я МОГУ получить любые фишки пикселя 3, потому что у меня такое же голый андроид, но со воими небольшими настройками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 (изменено) Лол, с чего бы телефону от пункта в настройках лагать? Делалось оно для того же голого андроида, и на SDK 1+6 портируется в пару кликов. Да и речь вообще шла о том, что я МОГУ получить любые фишки пикселя 3, потому что у меня такое же голый андроид, но со воими небольшими настройкамиНоуп. Он голый на 40% , там ведь так же на нем оболочка своя стоит----А вообще Гугл молодцы, взялись серьезно за все свои проекты, хром весь новый, Гугл диск, Gmail, пиксель,Гугл пей и др. Единый стиль прослеживается во всех продуктах, мне нравится дизайн и нынешний минимализм Изменено 10 октября 2018 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Интересно как DxOШлак будут обозревать пиксель 3 со своим рейтингом за наличие телевика. Готов поспорить что Р20 про он будет делать и в хвост и в гриву, но последний получит больше баллов т.к. у него стопицот камер и 1488х зум. Или же рейтинг специально купили под P20 Pro? С агрессивной рекламной Хуавей и заочно признанием их поделки как лучшего телефона 2018 года многими конторами не удивлюсь ни капли. Хуавей любят грязный ааркетинг. Ноуп. Он голый на 40% , там ведь так же на нем оболочка своя стоит----А вообще Гугл молодцы, взялись серьезно за все свои проекты, хром весь новый, Гугл диск, Gmail, пиксель,Гугл пей и др. Единый стиль прослеживается во всех продуктах, мне нравится дизайн и нынешний минимализмОн голый процентов на 80-90%. По поводу единого стиля согласен, с дизайном у Гугла всегда какие-то проблемы были, приложения давно пора было довести до ума и современного состояния. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 У пиксель 3XL очень крутая матрица оказывается стоит.гугл просто кому-то проплатила. Во всех топах матрица очень ок.а потом у тебя эта помойка начнет лагатьза самсунгопомойку скажи. Уж почти полгода с ней - всё ок, вункций дофига и на любой вкус. Было видеосравнение скорости работы 9plus на сток 8 с самсэкспириенс и голым андроид пи - мало того что сток оказался быстрее чуть, дык и выглядит он замнтно лучш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Матрица же у двух одинаковая, вообще не вижу смысла xl брать, при одинаковых характеристиках мелкий же шустрее будет, да и 5,5 дюймов - идеал. Так когда самсы новые? А то вдруг там прорыв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Весной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Матрица же у двух одинаковая, вообще не вижу смысла xl брать, при одинаковых характеристиках мелкий же шустрее будет, да и 5,5 дюймов - идеал. Мелкий не будет шустрей. Да и 5.5 далеко не идеал. А сгс10 на февраль 2019 - ждать долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Никто не знает аналогов игры INTO the Breach только на Android? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Даже когда самсы друзей беру (с8, ноут8), микролаги заметны. Конечно, не такое дерьмище как на с6, но далеко от той же OOS. И жесты у 1+ вроде как после айфона Х появились, а не с первой версии.В том случае я имел ввиду жесты на заблокированном экране + жесты костяшками пальцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас