Epibg 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) Есть ли какие-то видео-плееры с поддержкой внешних субтитров и озвучки? VPlayer Докинь 2к и возьми галакси ноут 2 или ХТС one x либо можно первый ноут взять, у самого такой, после недели использования размер не напрягает, зато каков экран + хорошая мощность, играть в игры и смотреть видео одно удовольствие... Изменено 24 января 2013 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Нексус 4 у нас стартовал, в отличии от забугровых 350 долларов у нас он стоит на старте 20к рублей. Ненавижу эту страну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 говно нексус видел обзор :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Нексус 4 у нас стартовал, в отличии от забугровых 350 долларов у нас он стоит на старте 20к рублей. Ненавижу эту страну. езжай в европу через белорусию :umnik2: а потом также обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Какую мобилку взять на ведре в районе 15-17к ? Optimus 4x HD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 У кого-нибудь есть китайские Ainol? Подумываю взять, все равно не дорогой, а для чтения книг и серфинга думаю сгодится. хорошая штука между прочим вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 У кого-нибудь есть китайские Ainol? Подумываю взять, все равно не дорогой, а для чтения книг и серфинга думаю сгодится. Говорят хорошая штука. Поищи тут http://4pda.ru/, отзывы найдешь по той или иной модели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Fly 450 iq всем рекомендую, у меня и недели не продержался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Fly 450 iq всем рекомендую, у меня и недели не продержался :cgwtf: P.S. что с ним случилось? Изменено 25 января 2013 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Не видит зарядку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Fly 450 iq всем рекомендую, у меня и недели не продержался это горизонт который? 441 возьми, нас будет двое хотябы :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Чёт наигрался в эти тачскрины, буду брать samsung 3782, не хочу больше необычный телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Чёт наигрался в эти тачскрины, буду брать samsung 3782, не хочу больше необычный телефон. :suddenly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Чёт наигрался в эти тачскрины, буду брать samsung 3782, не хочу больше необычный телефон. яп нокию c3 взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Железо galaxy tab 2 должно нормально тянуть нфс мв, гта вс? На максималках пойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 яп нокию c3 взял :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Железо galaxy tab 2 должно нормально тянуть нфс мв, гта вс? На максималках пойдут? Последняя на минималках еле идет, у меня по крайней мере :scratch_one-s_head: Мб потому что не оптимизирована нифига Изменено 25 января 2013 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Проверил мост вантед Фпс очень низкий при самых низких настройках графики.. дороги толком не разглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 http://4pda.ru/2013/01/27/87386/ Ожидается, что новым 5-дюймовым флагманом компании второй половины этого года станет смартфон с четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2.3 ГГц, 3 Гб оперативной памяти и 16-мегапиксельной камерой. даже не знаю, покупать Z или нет :sm: сейчас к его предзаказу на clove дают внешний динамик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 http://4pda.ru/2013/01/27/87386/ даже не знаю, покупать Z или нет :sm: сейчас к его предзаказу на clove дают внешний динамик купи себе айпод в кредит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 купи себе айпод в кредит телефон и плеер разные вещи, не? тем более, у меня 3 огрызочных плеера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 телефон и плеер разные вещи, не? тем более, у меня 3 огрызочных плеера Тогда купи огрызок 5 вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Тогда купи огрызок 5 вот я уже говорил, что яой как ось телефона не котируется Изменено 28 января 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 телефон и плеер разные вещи, не? тем более, у меня 3 огрызочных плеера подари один мне! я заплачу купи себе быдлофлай, например как я - нищеброд, но с железом кручи чем у sgs2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 http://4pda.ru/2013/01/27/87386/ даже не знаю, покупать Z или нет :sm: сейчас к его предзаказу на clove дают внешний динамик Меня больше привлекла модель с 3.5 дисплеем, 2х ядерным процом и 1гб оперативы. Если выйдет, то возьму, не люблю здоровые аппараты. 3.5 в самый раз для меня. А да, на твоем месте я бы не гнался за "железом" и взял Zку, ибо аппарат хорош, фуллхд и все дела. Еще понравилось, что корпус из стекла. Но почему 4 дюймовой Zки нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас