Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

поверь, 7 скоро будет во флагманах..

6.2 18.5:9 уже предел. 7 уже планшет

6.2 18.5:9 уже предел. 7 уже планшет

ремонт же еще дороже будет

ремонт же еще дороже будет

от диагонали цена не зависит

от диагонали цена не зависит

Эх е, я думал ты уже в форбсе на обложке

Эх е, я думал ты уже в форбсе на обложке

С помощью фотошопа изи

С помощью фотошопа изи

жду сегодня. или ты не ремонтник года! 

жду сегодня. или ты не ремонтник года! 

Значит

350 баксов за айфон дваджи

Да ладно, снаружи, IP67, 4G, IPS, мечта же для любителя маленьких телефонов. Ну кроме цены разве что, баксов 200-250 и было бы вообще норм.

Да ладно, снаружи, IP67, 4G, IPS, мечта же для любителя маленьких телефонов. Ну кроме цены разве что, баксов 200-250 и было бы вообще норм.

любители мелких телефонов не понимают всей ущербности своеоо положения - большой смарт может заменить планш, мм комбайн и частично пк. Мелкий тел - это звонки и месенджеры тольк. Тем более 3.3 эт ужс

любители мелких телефонов не понимают всей ущербности своеоо положения - большой смарт может заменить планш, мм комбайн и частично пк. Мелкий тел - это звонки и месенджеры тольк. Тем более 3.3 эт ужс

Многим как раз звонилка и нужна хорошая, чтобы можно было максимум чекнуть вайбер/воцап и чтобы не лахало в списке из 1000 контактов

Имхо для такого лучше взять какого-то недорогого китайца побольше

Ибо даже сообщения в телеге строчить больно будет на 3.3

Многим как раз звонилка и нужна хорошая, чтобы можно было максимум чекнуть вайбер/воцап и чтобы не лахало в списке из 1000 контактов

Так для этого идеально подходит iPhone se

Вот как купил полгода назад Гэлакси С7, так и понял, что брать нужно норм телефон а не кучу компромиссов (Хотя при всём этом от Meizu M3 note остались хорошие воспоминания), чтобы и не тормозило и фотографировало как следует. И в то время косился на на А8/А8+, но то как они новые даже в меню лагали и как они фотографировали хреново сразу всё определило)

@Sephiroth918, то маленькое ведро дикий оверпрайс. Но что угодно что на ведре можно взять за 300 бачей, будет в разы лучше этого старого яблока для любой задачи

Во, сдох разговорный динамик на телефоне, он и раньше хреноват был, теперь похрипел два дня и умер.

Теперь говорю с основного динамика на минимальной громкости. И вполне неплохо, мне слышно лучше,чем раньше, окружающим почти не слышно.

Это я к тому, что если получится камеру под стекло,то разговорный вполне можно на верхнюю грань вынести. И не будет никакой брови. А кругляшки камер много не займет.

Хороший обзор

уже поступает критика, что алгоритмы меняют фото прилично, и не всем оно нравится

уже поступает критика, что алгоритмы меняют фото прилично, и не всем оно нравится

Мне нравится. Лёгкий перешарп, но в сравнении с iPhone XS намного интереснее картинка , айфон как будто мылит

Мне нравится. Лёгкий перешарп, но в сравнении с iPhone XS намного интереснее картинка , айфон как будто мылит

как уже замечено - фотку ифона через фотошоп перегнать и будет так же. Алгоритмы пикселя могут убрать мелкие детали (тема с исчезнувшим тату, тема со сменой времени суток). В любом случае программные плюхи пиксель 2 получит.

Чисто по мне лучш иметь фото как есть, без всякой постобработки

Изменено пользователем Buldozer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...