Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо, да оказались профили, на самом деле это дико удобно.

Ещё раз ощутил убогость своего телефона, когда папа куда-то подевались свой во время ремонта,и я предложил ему просто позвать свой телефон. Окей Гугл, и вмёч не нужно звонить на него или искать.

Самсунг тебе нормально?

https://pbs.twimg.com/media/DqGXDTpXgAAjtg0.jpg

Та хоть 10, лишь бы снимало хорошо.

Сейчас натестируют, а в 10 додумают.

В итоге пиксель все-равно будет лучше снимать, кек. Ну кроме зума и широкого угла.

эта прш от самсунга стоит дешевле. Вообще твой фап фап пиксель унизит по качеству снимков тот же хуавей, но я б брать его не стал энивей.

Да и любой тел за килобакс даст приличное качество съёмки, различие будет на кончиках пальцев, и отдавать предпочтение за неощутимую разницу какой-то компании тупизм. Имея килобакс только то что нравится брать.

В итоге пиксель все-равно будет лучше снимать, кек. Ну кроме зума и широкого угла.

Блеа да при чем тут пиксель, вы уже из ума вышли что-ли? Тут камеры не для качества, а для полезных функций - телевик, широкий угол и для глубины размытия без сотового решения. Вы нормальные вообще или нет? Какой нахер пиксель вообще? Если чо пиксель не может в 2х зум, не может а телефото, не может измерять глубину резкости поэтому мылит софтом и чаще всего неправильно.

Никто даже не заикался что у них кол-во камер для лучшей картинки, почему все вокруг думают что именно для этого?

Оптический 2x зум

беспонтовая хрень

Все эти доп. камеры — идиотизм. Широкоугольные только норм, все остальное не нужно.

Прикольная же тема, что можно поправить фокус уже ПОСЛЕ съемки. Да и есть подозрение что можно делать HDR снимки теперь.

Короче из кучи камер можно выжать очень интересные вещи...

У хуавея ночная съемка збс. А так мне фотки с него меньше нравятся, особенно с форсированным beauty mode

Сколько раз за год устраиваешь ночные фотосеты? Даже самс апертура баловство по большому счёту, но толку от неё всёж больше чем от программных режимов и доп камер

Сколько раз за год устраиваешь ночные фотосеты? Даже самс апертура баловство по большому счёту, но толку от неё всёж больше чем от программных режимов и доп камер

Ну я вот не могу сфоткать кота вечером, при тусклом свете от торшера вдалеке.

Хотя я его вижу весьма четко.

Ночная съемка у Ксаоми треш конечно... просто как будто квадрат малевича фоткаю.

Ночная съемка у Ксаоми треш конечно... просто как будто квадрат малевича фоткаю.

Ещё с ифона 5s в тёмноте норм, правда чуть шумно. Ещёб сидеть на салями и сетовать на камерку. Там сенсор камеры днина по умолчанию

Ещё с ифона 5s в тёмноте норм, правда чуть шумно. Ещёб сидеть на салями и сетовать на камерку. Там сенсор камеры днина по умолчанию

Днем фотки добротные под солнцем, если HDR еще врубить.

Мне удалось фотки от Sony XZ2 Compact переплюнуть (он 35 тыс стоит).

Читал про эти хз1-3, где один и тот же сенсор насилуют который год подряд. Да не суть, чтоб понять как может камерка в телефоне - смотреть топчики текущих/прошлых поколений от хуавей, самс, пукел

Да хз, телефон от 3х камер уже уродливым кажется, а тут уже 4 лепят.

Кто-то дрочит на внешний вид телефонов в 2k18 :hmm:

Кто-то дрочит на внешний вид телефонов в 2k18 :hmm:

Лопаты бывают разные

И замыливает гораздо лучше самсов и айфонов, поэтому про чаще всего неправильно можно пруфы?

Все эти доп. камеры — идиотизм. Широкоугольные только норм, все остальное не нужно.

Воу, где он лучше мылит? На Ютубе куча сравнений где он мылит неправильно совершенно по сравнению с другими. Может объекты иногда точнее обводит, но глубина измеряется чаще всего настолько неправильно, что это выглядит очень деёшево. Если это кто-то не видит то вы тупо в глаза долбитесь.

Чувак у тебя уже Redmi 4X...

Не хуже камер за 35 тыс. при опред. условиях

Что за бред ты несёшь, у редми 4х самая отвратительная камера почти из всех сяоми

Флагманы снимают хуже любого фотика до 20 тысяч, а тут 4х снимает прям на уровне зеркалок, чот ору

Изменено пользователем SeoYeon

Что за бред ты несёшь, у редми 4х самая отвратительная камера почти из всех сяоми

Флагманы снимают хуже любого фотика до 20 тысяч, а тут 4х снимает прям на уровне зеркалок, чот ору

Я имел ввиду снимает также как телефон за 35-40 тысяч. При дневном свете - фотки нормуль.

Правда на телеке их не смотрел, но на экране мобилы оч достойно.

В Samsung рассказали о технологиях для полностью безрамочного смартфона

dd1.jpg

https://3dnews.ru/977144

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...