Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я имел ввиду снимает также как телефон за 35-40 тысяч. При дневном свете - фотки нормуль.

Правда на телеке их не смотрел, но на экране мобилы оч достойно.

В 720пи. Норм.  Сравни с сгс7 или айфоном 6s. Не будет в твоём салями камеры как в телефонах за 500 долла

В 720пи. Норм.  Сравни с сгс7 или айфоном 6s. Не будет в твоём салями камеры как в телефонах за 500 долла

У меня их нет сравнить не могу.

Стабилизации нет - булшит конечно... а в остальном пойдет.

На ноте 4 можно наделать норм фоток только при идеальном дневном освещении. Чуть что не так со светом или не дай бог вечер, сразу сосач. Но за 170 бачей как бы неудивительно

На ноте 4 можно наделать норм фоток только при идеальном дневном освещении. Чуть что не так со светом или не дай бог вечер, сразу сосач. Но за 170 бачей как бы неудивительно

У него же не нот, а просто 4х

У меня их нет сравнить не могу.

Стабилизации нет - булшит конечно... а в остальном пойдет.

Ну чтоб такое сказть - нужно представление иметь

Я имел ввиду снимает также как телефон за 35-40 тысяч.

@SeoYeon, хм, думал ноте

Да что то что то Китай параша, по-моему там не должно быть сильно разницы в фотках

Ну так в топку глубину, если обводка неправильная. Пусть лучше наоборот тогда.

В обводке пиксель тоже не панацея и тоже часто мажет, многие тоже подтянули и теперь делают не хуже если не лучше

@SeoYeon, хм, думал ноте

Да что то что то Китай параша, по-моему там не должно быть сильно разницы в фотках

Просто редми 4х фотает значительно хуже, у бати такой был и у сестры

Нах нужна обводка

Самое отсосное применение второй камеры это портрет. Как минимум потому что Гугл могет это софтом. И получается у них в большинстве случаев лучше чем отдельная камера. Вот что у них не выйдет так это карта глубина как у последнего ифона, это прям прикольная штука и там реально надо две камеры, но работает вроде тож не идеально

про качество фото, на андроиде вообще фотографии не такие качественные выходят, как на айфоне, особенно все, что касается фронтальной камеры. Реально оказалось в айфоне лучше, хотя всегда думал, что айфон говно, оказалось нет. Ну и видео пишет лучше всех айфон

@Sephiroth918, через приожухи фотки говно потому что они берутся с "видоискателя камеры" на Андроиде, то есть это маленькое разрешение и нет обработки никакой и т.д., по сути это даже не фотка

Фронталка как по мне очень зависит от того, насколько она близка к центру. Если она сбоку телефона - явное искажение рожи. 

Все пищат от ночного режима съёмки пикселя. По сути вот он прорыв в мобильных фото, а не все эти 4 камеры и супер зумы(которыми будешь пользоваться 1 раз в год)

Все пищат от ночного режима съёмки пикселя. По сути вот он прорыв в мобильных фото, а не все эти 4 камеры и супер зумы(которыми будешь пользоваться 1 раз в год)

Да-да, балаболь дальше, пикселеголовый

Ну и зацените до кучи насколько криво он смазывает задний фон в отличие от айфона и насколько хуже обрезает:

А потом тут рассказывают что ночная съемка и замазывание у пикселя лучше всех и вообще революция. Лол

Изменено пользователем SeoYeon

@SeoYeon, на ютубе хрен сравнишь.. но тут лолировал конечно, че за босс из Фар Край в 720p

http://dl3.joxi.net/drive/2018/10/23/0029/1980/1902524/24/3b89cf7c39.png

@Keeper, на ютубе отлично видно что пиксель 3 сосёт по основной камере, особенно в моментах которые я скинул

Портреты на форнталку у Пикселей всегда лучшие, тут не поспоришь. В отличие от основной камеры

Куда там пикселеголовый убежал? Ану поворачивай и поясни за прорыв в ночной съемке

http://i.piccy.info/i9/557778d2e277935b75c028d296c6d749/1540303042/312170/1248096/Bezymiannyi.jpg

Изменено пользователем SeoYeon

Пикселмен топит за то что имеет.

Имея ж онеплюс только подобной полемикой и заниматься

Так он и онеплюс защищал, говоря, что снимает как десятка.

Хотя десятка и не так уж охренительно снимает, на самом деле.

На самом деле онеплас заплатка, не рыба не мясо. В иксе камеры вполне себе, особенно если касается видео (тут вообще глупо спорить). Как уже писал - отличие по качеству фото во флагманах на кончиках пальцев. В физ ограничения сенсоров ещё в предыдущем поколении упёрлись, теперь в софт играть

Пикселмен топит за то что имеет.

Имея ж онеплюс только подобной полемикой и заниматься

Казалось бы причем тут 1+ вообще...

Казалось бы причем тут 1+ вообще...

вот та и вот. Топить тебе не за что, теперь пукеловода стараешься макнуть зачем-то

Что за бред?

Да-да, балаболь дальше, пикселеголовый

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...